5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】勤務時間 と 実際の労働時間【勤務管理】

1 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 21:04:43
実際に帰る時間と勤務管理上の退社時間が違う。
休憩してないのに、休憩時間を控除される。
休日出勤してるのに、してないことになっている。
パソコンのログオフ時間はつけられているけど、ログオフ後の作業で
実際帰るのは数時間後。

などなど。
あまりにも実態が違う現在の日本労働環境に物申せ

2 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 21:12:01
少なくとも富士火災は勤務時間のねつ造に前向きだ。
京都事件に懲りてない。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 17:12:07
この業界で定時帰りできたら、こんないい仕事ないぜ

4 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 18:03:58
メーカーよりマシ。メーカーは給与安い上にサービス残業だらけ。

5 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 18:08:55
メーカーの営業は数字的に保険より絶対楽。
保険の数字の根拠なんてあって無いようなもんだろ。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 20:35:27
営業とは限らない。電機メーカーはひどい。

7 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 20:47:37
出社 7:45 退社 21:30

平均はこんなもんかな?
勤務管理?そんなものを入力するシステムは当社にはありませんが?ww

8 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 21:08:19
なんでそんなに早く出勤するんだい?自宅をでるのは6時かい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)