5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様化した馬鹿代理店社長

1 :ぷりぐらん:2009/06/23(火) 20:04:38
大馬鹿代理店に多い、全能感丸出しでド恥ずかしい俺様代理店をあげよう。
自分俺は代表取締役だと一生懸命アピールどころか口に出して認めてもらいたいお馬鹿さんがその辺りにうろついていませんか。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:16:21
それって、糞スレ立てた>>1の事じゃないかな?

3 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:24:26
使用人のクセに生意気w

4 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:44:43
他代理店の取扱契約と代理店手数料を餌にあてがわれて、
専用事務所まで借りて、取締役社長という名刺に大喜び、
でも年収は同年代課支社長の半額にも満たない600万、
こんな低年収でAOYだ全国表彰参加とか自慢しまくり。

5 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:49:59
使用人って名前が嫌だな

6 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:54:02
せめて月額30−40万支払ってから言って欲しいな。

7 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:55:39
「代表取締役」と「取締役社長」と「代表取締役社長」の
違いを知って名刺を作成しているのかな?

8 :もしもの為の名無しさん:2009/06/29(月) 00:36:52
うちの社長様は10人足らずの会社の中で、しかも自分の社員に対して、「あー、社長ですけど・・・」と言っちゃう。
しかも、社員の殆どは研修生時代などの仲間。
さらに自分の会社ブログに「社長です」とか「社長でした」と書き込んでしまう。
でさらに、文章もろくに書けない。
いなくなって欲しい・・・

9 :もしもの為の名無しさん:2009/06/29(月) 06:44:19
糞は次から次へと出るもんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)