5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜のコープ(生活共同組合)の被害者

1 :コープにぶつけられた:2009/06/10(水) 20:12:40
損保ジャパンとコープにむかついてます。コープがバックしてきてぶつけときながら
こちらが車の修理代、代車代を請求すると修理代はわけわからん理由で値切るし
代車代は支払わないという答えが返ってきた。
コープも損保ジャパンに任せてあるからこちらは後は示談はしてもしなくても
いいというし、最悪な会社だ、何が生活共同組合だ、死ねばいいのに。


2 :誰か助けてください。:2009/06/10(水) 20:24:49
損保ジャパン加入者に追突されました。保険会社が損保ジャパン
と聞き正直不安でした。
そしたら案の定、車は車両価値よりもかなり低く見積もり全損扱い
さらに中に積んであった物に対しては最初から壊れてたんじゃねーの
とかほざきやがるし、最悪だ。岐阜の損保ジャパンはとっととつぶれろ
こんなやくざみたいな保険会社は他にはないと思う。
担当の損保社員はこちらが被害者なのに、大体事故してすべて元どうりに
なると思うこと事態間違ってるといいやがるし、事故したらどんな状況であれ
損するのが当たり前といいやがる。一体どういうつもりなんだろう。


3 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 20:25:17
チンポコジャパン万歳
生協岐阜万歳
これからも王道を走るチンポコジャパンです

4 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 09:04:05
インチキ不払い損保ジャパンの任意保険とはコープ車は走る凶器だな

5 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 11:41:36
コープはみずほ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)