5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でもには落とし穴!】がん保険2

1 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 18:12:58
倒壊工作員が
いい訳するスレです。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 18:27:39
前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1236036523/

3 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 18:31:55
また1000取りという長い旅になる訳だ。

がんばってね〜w



4 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 19:18:11
アヒル涙目www

5 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 19:27:03
倒壊意味不明??w

6 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 19:29:41
>>1
悔し涙に濡れながらスレたて乙w

7 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 19:30:18
あっ削除依頼も忘れずにw

8 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:02:18
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あー快感。あー何度でも出る〜

9 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:17:52
>>6>>7
よほど、このスレ
都合が悪いみたいだなw

10 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:19:35
読み方も知らなかったりしそうだから、
教えてやる「寛解」と書いて「かいかん」だからな「か・い・か・ん」
機関銃ぶっ放してから言うんだぞw



11 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:24:23
結局、倒壊が部分寛解の話題を誤魔化しまやかししてるから
パート2まで行ったんじゃないのか?

きちんと説明できる者は居ないのか?


12 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:36:51
結局、パート1も最後の方は
倒壊にレス潰されてるんだよな。
潰されてなければパート2は無かったかもしれない。
誤魔化したければ潰すのは勝手だが
延々と長引くだけだぞ。



13 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:39:46
第一生命なんだが。

14 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:43:57
>>13
どこの?

15 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:53:18
都内

16 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 20:54:38
ウソつき。第一生命はアヒルの取り扱いがあるだろ。

17 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 21:11:02
>>1

前スレで埋め逃げされて悔しくて立てたんだろうが
倒壊涙目という結論は出てたんだから、あんな
埋め逃げくらいは好きにさせてやれよ。

だからここのスレはさっさと削除依頼したほうがいいぞ。


18 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 01:16:48
ひつじって散々涙目だったのに別スレで
負け惜しみ言ってるぞw

19 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 01:21:21

最近のひつじは、かなり質が悪くなってるな。

損保だけの時代はまだ尊敬できる代理店がいたが・・・



20 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 13:54:36
倒壊代理店はいまイーデザインができたり超保険が
しょぼくなったりでアヒルの相手をする余裕が無い。


21 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 21:26:07
アヒルのアソコ

22 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 21:29:25
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感、あ〜何度でも出る〜

23 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 22:06:39
やはり、ひつじの質がwww

24 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 22:39:45
そうなんですか

25 :もしもの為の名無しさん:2009/09/26(土) 01:50:01
保守

26 :もしもの為の名無しさん:2009/09/26(土) 01:58:32
何度でものどこが落とし穴?
うちのがん保険は転移どころか治療中でも2年経過後最初の入院で給付金出すよ。


27 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 07:38:51
>>26
落とし穴に気付いてないね。
今は長期入院は少ないから、2年以内の再発・転移でも
2年経過時点で退院しちゃってたらだめだね。
2年経過時のタイミングでうまく入院していればいいけど、
それは非常にラッキーなケースでしかない。

あと最近は入院なしの治療もあるよ。


28 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 19:08:43
>>27
ハァ?
入退院を繰り返して、最初の入院から2年経過後の最初の入院で給付されるんだが・・・
もちろん2年経過してた時点で入院中ならその日で給付決定。



29 :もしもの為の名無しさん:2009/11/01(日) 13:38:37
払うよ

30 :もしもの為の名無しさん:2009/11/01(日) 16:26:20
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ! 
あ〜快感!あ〜中田氏、あ〜何度でも出る〜

31 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 01:05:36
出ますよ。入院してなくても

32 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 01:45:46
>>28がん保険いいのを探してるのですが、どちらの商品か教えて頂けますか?
それと今ひとつ説明が理解出来ないので、素人でもわかるように教えて下さい。


33 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 01:16:17
『Wikipedia』(ウィキペディア)の情報を鵜呑みにしちゃう人って・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259240004/


34 :もしもの為の名無しさん:2009/12/07(月) 01:03:20
>>32
そうなんです。
結局どこの保険がいいのか私も知りたいです。
がんにも色々あるとは思うのですが、一時金でポンと貰えるほうがいいのでしょうか?
そこにも又落とし穴みたいなものがあるとは思いますが。
よろしくお願いします。

35 :もしもの為の名無しさん:2010/01/27(水) 06:07:31
よくわからんな

36 :もしもの為の名無しさん:2010/01/28(木) 11:46:10
>>33
ウィキペディアを怒らせてしまったようだな。

37 :もしもの為の名無しさん:2010/02/08(月) 00:42:01
国民生活センター:がん入院保険金不払いで約款改善求める

 国民生活センターは3日、がん摘出手術を前に血糖値を
下げるため入院した男性に対し、がん保険の入院保険金が
支払われないケースがあったと発表した。

 同センター消費者苦情処理専門委員会は
「本件は支払いを求めることができる」と判断した上で、

「保険の約款があいまい。保険会社は支払い事由が
明確になるよう改善することが求められる」
とする助言をまとめた。

(以下ソース)

※元記事: http://mainichi.jp/select/science/news/20100204k0000m040061000c.html
毎日新聞 平成22年02月03日

【がん保険】入院保険金不払いで約款改善求める【国民生活センター】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265204302/

38 :もしもの為の名無しさん:2010/04/12(月) 06:01:37
そうなのかい

39 :もしもの為の名無しさん:2010/04/14(水) 23:54:47
複数回
ホントに貰えますか?
ほとんどの方がもらってないと思うんです。
(再発、転移しても)

一回のみと保険料があまり変わらない。
収支平等の法則から外れる気がします。

40 :もしもの為の名無しさん:2010/04/15(木) 18:40:47
どうなんだ?
ビリーぶ

41 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 00:41:08
診断給付金は、やはり 複数回も、もらえないんだ

42 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 01:18:33
は?もらえると謳っていて、支払いされないの?
っつーか、そんな何回もなってる人っているのか?
3回、4回目とかならもう終わりじゃないのか。

43 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 09:29:58
FPとか、ガン保険のメインは診断給付金だと言って、複数回すすめている人がいるんだが、本当?

44 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 09:41:41
>>43
とりあえず診断給付金と言っておけば
FPとしても知識を覚えなくて済むからでしょう


45 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 09:50:29
>>43
FPとしては失格。


46 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 12:26:31
2回はあるだろうな。少ないだろうが。




47 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 13:45:32
アヒル代理店は以前は「2回なんてありえない」と苦し紛れだったが
今では再発転移関係なく年金も含めて出るから堂々としてる。
アヒルと比べたらその他の会社のは「再発しないと損」だからなぁ。


48 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:18:45
>>43
保険外交員としては3流以下。

>>47
フォルテ、21世紀ガン保険の約款よく見て。
その頃からアフラックはガンの診断給付金複数回支払い
の文言は記載されている。
未だに中途付加などで販売していないだけ。
つまりアフラックは複数回よりファーストピニオン、や
セカンドピニオンも含め1回の診断給付に
力を入れている会社で有って商品的にも特約としても
出そうと思えば何時でも出せる。

それ以前に癌保険の最大の欠陥は>>37

>>「保険の約款があいまい。保険会社は支払い事由が
明確になるよう改善することが求められる」

だと思われ。

49 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:24:51
じゃあ>>48>>37の事例はどう思うの?


50 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:30:06
>>48じゃないけど
>>49
生命保険相談スレから引用
ちなみに自分が書いた。

529 :もしもの為の名無しさん:2010/04/01(木) 23:52:35
>>527
その契約前発病というのは以前から問題になってた部分。
保険会社によって取扱が違った。
今は亡き保険評論家の佐藤立志さんの本にも取り上げられていた。
>>527さんのような事例があったためか
本日、4月1日から保険法が改正になり
すべての保険会社で契約前発病でも
加入時に診断されていなければ支払うように改正となった部分。
しかし、1年前の請求なのでこの事案が適用されるのか否か
保険会社にも確認を!


51 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:31:33
>>50だけど
ごめん、事例がちょっと違ってたw

52 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:44:43
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ! 
あ〜快感!あ〜中田氏、あ〜何度でも出る〜?


53 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:57:29
>>37の事例は約款があいまいだからではなく
約款に厳格に遂行したから支払い対象外にしたんじゃないのか?
あいまいなら払うだろうよ。


54 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 20:13:40
診断されて診断書出ればくれるんだろ?
そうじゃないのか?
親の保険はそうだと聞いてるぞ。(ガン保ではなく一般生保の診断書給付だが)

55 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 21:05:25
血糖値を下げる治療だから払わないという判断だろ。

その治療ががん治療とは関係ないような書き方を
医師がしたんじゃないの?

たとえば、がん治療で入院中にベッドから落ちて
腕を骨折してその部分の手術した場合、がん保険で
手術給付金は出ないだろう。
そんな感じに判断したんじゃないか?想像だけど。


56 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 23:51:14
>>49
【よくあること】

というか基本的に曖昧な箇所は【支払わない】

そういう会社が何処と何処と何処と言えるけど書かない。

この前の保険法改正でこっそり保障内容の
範囲を削除した保険会社も何処か知ってるけど
これも書かない。

売ってる人が普段注意して日々、確認していれば気付く事だから。

と言うか俺自身がその不満への保険会社側からの
(又は商品開発者などなど)
返答に対し怒っているのだから。

そういう保険会社の曖昧な定義のせいで生命保険業協会や
生命保険文化センターが日々、三大疾病の定義の件で
普段苦情を受けている苦労も保険会社は考えて
欲しいよ・・・・・・・。

57 :もしもの為の名無しさん:2010/05/02(日) 12:57:17
終身のがん保険の契約を検討しています。
月額4千円くらいのがん保険だとどこの保険会社も大差無いのでしょうか。
各社のお勧めポイントやデメリットがありましたらアドバイス願います。

58 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 15:39:11
がん保険に入ろうと思って調べてて、アフラックが保険料が庶民には無難で保証内容もまずまずと思ったが、
がん診断給付金が1回だけというのがどうしても引っかかるなぁ。


59 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 19:48:45
>>58
前スレで結論が出た話だが

何回も出る会社はあるが、いろいろと条件があるので
貰えてもせいぜい2回と思った方がいい。

で、例えばアフラックの200Sというコースに加入したとすると
これは他社の診断給付金100万円終身コースに保険料的には
近いのだが、このコースであれば5年以内に生きてさえいれば、
再発しようとしまいと診断給付金+年金で200万受け取れる。
これは他社の診断給付金100万コースを2回もらった場合と同じ。

生きていれば必ず200万もらえるのと
もしかしたら200万もらえるの、どっちがいいかな?

後者の場合、2回がんにならないと損な気がしてくるなぁ。


60 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 21:17:03
200Sは40代で入るには月額が高い

61 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 21:48:24
ここを見るとチューリッヒが良さ気なのだが。
ttp://www.hoken-erabi.net/seihoshohin/goods/9759.htm

62 :もしもの為の名無しさん:2010/05/05(水) 13:26:27
入院日額1万円と通院日額と先進医療保障が出る月額1万円の医療保険に入ろうかと思っていたけど、
がん保険にも入った方が良いのかと思い、医療保険の方を半額の5千円にして浮かした5千円でがん保険に入ろうと思いました。
でもやっぱがん保険に5千円近くも出して入る必要があるのかなと迷い中。


63 :もしもの為の名無しさん:2010/05/06(木) 15:58:35
通院給付、先進医療の保証などでアフラックの140Sが一番良さそうだね。
他に終身で月額5千円以下でこれがお勧めってある?(ちなみに40代前半男)

64 :もしもの為の名無しさん:2010/05/08(土) 01:51:43
>>63
オリックス生命−Believeってどう?
通院給付はないけど、先進医療対象が特定されないのが良くない?

結構先進も入れ替わりあるみたいだし
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/sensiniryo/index.html
(40代後半男)

65 :もしもの為の名無しさん:2010/05/08(土) 07:27:28
>>オリックス生命−Believe

最初のがんでは手厚く・・というアフラックと
2年以降の複数回という、アフラック以外の会社の
併せ技というのが面白いね。

ただし、入院しないと手厚くなかったり
退院給付も10日以上の入院が必須だったりするのが
落とし穴ではある。

まー通院のみの治療が出てきてるとはいえ
入院を伴う治療が圧倒的に多いから
がん治療給付金(入院必須)は貰える人は多いだろう。

退院給付は10日以上の入院というのが時代に逆行してるから
今後は難しいと思っていたほうがいいね。


66 :もしもの為の名無しさん:2010/05/08(土) 23:04:59
週刊ダイヤモンド 2010.1/9(男の健康) 3/20(保険をリストラ)
週刊東洋経済 2010.1/23(ここまで治る先端医療)
何回も読んでいるうちに、目が廻ってきた・・

「あんしん生命ーがん治療支援保険+アドバンスパック」
短期払いがあったら良いのに〜って思うのはおいらだけ?
やっぱ先進医療1000万はほしいよな〜でも終身払いはちょっとな〜

そして各社パンフレットだけが溜まっていく、、

67 :もしもの為の名無しさん:2010/05/09(日) 00:09:59
先進医療っていうけどさ、実際のところ1000万かかるようなことってまずないよ。
宝くじの1等当てるよりも難しい話。
「先進医療10億!」とか大々的にやっても保険会社は全く損しない。


68 :もしもの為の名無しさん:2010/05/09(日) 01:19:49
個人的には普通の保険外治療をどうにかして欲しい

69 :もしもの為の名無しさん:2010/05/09(日) 01:38:48
メディコムじゃダメか?

70 :もしもの為の名無しさん:2010/05/16(日) 22:02:51
オリックス生命−Believe

これって割と新商品ですよね。
給付受けた方、いらっしゃいますか〜?
支払いはスムーズでしたかぁ〜?

71 :もしもの為の名無しさん:2010/05/17(月) 00:24:32
>>70
おいおい、がんの保障って責任開始日から91日目からだぜ。
まだ給付対象者がいるわけないじゃん。(笑)

72 :もしもの為の名無しさん:2010/05/17(月) 23:30:44
71>>
そ〜でした!!
6月にまた出直しま〜す。

69>>
保険期間5年毎に更新が必要。55歳で保険料の男女比が逆転。
85歳男性の保険金っていくら??
ネットには74歳までしか出ていなかったけど。

払込総額を考えると、正直二の足を踏んでしまう。。

73 :もしもの為の名無しさん:2010/05/26(水) 14:00:09
40歳、女、独身、県民共済2口加入、既往症なし 健康
親の世話とかを負う予定無し、
自分が病気になった場合に
金銭的に家族に迷惑かけないようにするため
終身ガン保険(〜5000円/月)に入ろうと思うんですが
これというお勧めありますか?



74 :もしもの為の名無しさん:2010/05/26(水) 18:38:03
普通にフォルテでいいんじゃない?

ってか独身四十代で親の面倒みる必要なしなら貯蓄もそれなりにあるだろうから、それ次第では無理に加入する必要はないとも言える。


75 :もしもの為の名無しさん:2010/05/26(水) 18:47:35
ってか県民共済だと65才以降に保障内容が落ちるのが気になる
終身の医療保険+成人病特約のタイプも一考したい


76 :もしもの為の名無しさん:2010/05/28(金) 00:17:23
>>73
医療+婦人特約でなく終身ガンを選んだのは、すでに割り切っていらっしゃるのかな。
なら、あんしん生命のがん治療支援保険はどうですか?
ただ終身&短期払込だと、「がんアドバンスパック」が付加できなかったはず。。

先進医療特約の利用は健康医療相談(委託先)の力量も大きいと思うが、メディカルコンサルについての情報をお持ちの方、あとをお願いします。

77 :もしもの為の名無しさん:2010/05/29(土) 22:02:14
がんならビリーブがいいよ。


78 :もしもの為の名無しさん:2010/05/30(日) 16:15:39
>>77
安いけど通院が出ない時点で論外
放射線治療や抗ガン剤治療に対処出来ない。

79 :もしもの為の名無しさん:2010/05/30(日) 22:59:57
放射線治療や抗ガン剤治療をメインに考えるならあんしん生命。



80 :もしもの為の名無しさん:2010/05/30(日) 23:12:22
結局は死ぬけどね

81 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 00:18:20
>>78
普通は出来ないが、ビリーブにTKを付帯出来れば最強??

82 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 11:49:33
>>78
通院一回1万円もらったって、焼け石に水。

83 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 12:04:14
>>82
無知w

84 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 12:23:43
>>83
どこが無知?
ビリーブで始めにドカッともらったほうがよっぽどいいじゃん。
論破してみ。

85 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 12:48:10
>>84
どこがドカッ?w
たかが150万だろ。

論破w

86 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 12:50:26
>>84
おまえ、もっとがんという病気のこと勉強しろ!
がんは退院して終わりじゃないんだぞ。
完治は早くて5年、がんの種類によっては10年かかる。
それも入院せずに。

だから無知というんだよ。


87 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 12:52:09
ということは
ビリーブでは対応できないんですね。
見た目に騙されるとこだったw

88 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 13:25:47
>>86
5年、ないし10年の間に何回通院するの?

89 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 16:02:40
>>88
がんの種類や状態によって違う。
入院は短期化。
入退院を繰り返す場合でも月に4〜5日入院して退院。
ビリーブみたいに2年に一回が限度と
いうような縛りがあるようでは役立たず。
そもそも保険を病状に合わすことは不可能。



90 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 17:16:03
>>89
1日入院縛りの倒壊工作員だったのかw

アヒルの特定通院は、通算120日と今となっては
時代錯誤な制限を付けている。
通常通院の5日縛りでは、おまいさんのいう通り
壁が余りにも高くて役立たずだ。
オッパイ再建よりも、通院無制限を先に出せ!

俺は、青いレガシーを乗りこなすナイスミドルだwww
覚えとけ!

91 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 19:04:56
アヒルのライフサポート年金40万円くらいつけておくとベスト

92 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 21:00:47
おれの家族はがんで内臓切ったが
1ヶ月で退院後、通院はせいぜい月に1回でそろそろ1年経つ。
ビリーブみたいに最初にどかっと貰うほうがいいな。
通院以外でもがんはいろいろ金がかかるからなぁ。




93 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 21:16:59
>>92
最近は切らずに直す治療が主流になりつつあるからね。
だから入院が短期化とも言える。
放射線治療になると毎日通院だわな。

94 :もしもの為の名無しさん:2010/05/31(月) 21:24:48
治療のセオリーに適してるのは
やっぱアフラックの商品だな。

95 :もしもの為の名無しさん:2010/06/01(火) 11:19:43
35歳男です
自営業で来年結婚します
おススメの保険を教えてください
保険は何も加入していません

96 :もしもの為の名無しさん:2010/06/02(水) 16:04:16
通院無制限のガン保険はないんですか?


97 :もしもの為の名無しさん:2010/06/02(水) 17:45:43
あるよ

98 :もしもの為の名無しさん:2010/06/02(水) 23:38:45
ないよ

99 :もしもの為の名無しさん:2010/06/02(水) 23:55:55
ないあるよ

100 :もしもの為の名無しさん:2010/06/05(土) 06:40:36
>>96
治療のセオリーに適してるのは
やっぱアフラックの商品だな。

101 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 13:19:00
>>93
放射線治療はそんな何十日も通院しないでしょ。
やはり、通院一日1万もらうより、はじめにたくさんもらうほうがベスト。

102 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 14:08:21
>>101
あんたガン治療のこと全然わかってないね


103 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 14:34:11
>>102
では、びりーぶよりフォルテのほうが有利な場合をあげてみて。
びりーぶは日額1万。フォルテはお守りでね。

104 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 15:50:16
60歳女性。
Pで合わせた

フォルテ200S@8,488 VS ビリーブ2万@8,727(先進含む)


ビリー撫2万コース
診断等で300万円。
入院で20万円。
手術で40万円。
退院で20万円。
合計で380万円が退院後に一括で給付される。
※別途、2年目以降に1日でも入院したら100万円追加。


200S
診断サポ年金で200万円
入院で10万円。
手術で20万円。
ここまでで230万円(内100万は5年分割払い)。
+特定、通院給付金

通院150回分前払いなんて無意味ですからフォルテ圧勝が証明されましたwwww

105 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 16:00:36
びりーぶって患者をナメてるような保障だな。

106 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 16:23:40
だよな。
保険はシンプルで分かりやすく、そして安い時代は終わったよ。
特約てんこ盛りで小難しい、その分保険料も高いフォルテは最高!

107 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 17:16:32
だよな。
びりーぶって
カスタマイズ出来なさ杉。
他の保障とバランス良く組み合わせすることが出来ないのでは
保障のダブつきに対処できない。
その点、フォルテは自由自在に組み合わせ出来る。


108 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 17:27:43
>>107
だな。
がん保険だけに何時間も費やせるのは
俺らアフ専業くらいだもんな。
それ以外やること無いから、延々とカスタマイズとやらに
時間を費やせる。

109 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 17:34:11
成りすまし乙w

110 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 17:44:18
そういや、オリックス専業って聞かねーな

111 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 18:12:06
いるよ。
マイナーだがw

112 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 18:27:01
アフラックの代理店会議に参加すると、
60代以上のジジババしかいねーよな。
下手すりゃ80代もいるぜw

113 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 18:43:14
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感、あ〜何度でも出る〜

114 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:14:09
医療はオリックスで、ガンは東海で決まり!

以上  終了。。。

115 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:35:21
>>112

おまえは90かwww

116 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:37:54
>>114
ドシロウトは黙ってろw

がんと医療は同じ保険会社が鉄則だ。
この意味が分からなければ
市ね




117 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:44:33
ところで、先進医療で退院時に「立て替えが必須」な
患者思いの会社って
今やアフラックくらいだっけ?
最近の普通は「請求書」だよな。
300万を立て替えるのって結構大変だよwww

118 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:44:35
えっ?

がんと医療を別々の保険会社で勧めてる乗合いるのか?
この恥晒しめ!


119 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:46:25
>>114
プロが選ぶ会社だねwww

120 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:48:10
低脳乗合代理店は、がんと医療は別々の保険会社で提案する。

仕事がデキる乗合代理店は、がんと医療は同じ保険会社で提案する。



121 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:49:23
>>119
おまえは、アマチャンだなw

122 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:50:17
>>119
おまえは全く分かってないからロムっておけ。

123 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:51:50
>>114
不払いを起こす元だねwww


124 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:54:14
プロが入りたくないがん保険って、フォルムだっけ?
フォルダだっけ?

名前忘れちゃったw

125 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:56:08
ぴりーぽだよw

126 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 19:57:47
プロだかフロだか知らんが
がんと医療は同じ保険会社でガチ
この意味分からなければ保険を売る資格などない。

127 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:03:15
>>126
プロランクだと、キュアとビリーブが上だがなw

128 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:07:44
>>127
じゃあ、>>114は何なんだ?
失格!
やり直し

129 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:08:15
オリックスの研修に行ったら、アフラックの代理店ばかりでした。

130 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:09:44
>>129
そんなことはどーでもいいから
話変えずに答えろ。
誤魔化すなよw

131 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:09:59
医療はオリックスで、ガンは東海で決まり!

アヒルは下位没落。

以上  終了。。。


これでいい?

132 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:11:42
>>131

は〜はん?
それで誤魔化して逃げるつもりかwww

133 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:13:24
>>129
最近特に増えてきたよねw

134 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:13:29
だから素人には
がん保険売るのは無理だなww

135 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:18:01
>>131
アヒルを妬む気持ちは分かるが

妬んだところで巨大化してしまって

おまえらには勝ち目がないよねw


136 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:21:39
>>131
あんた、池乃めだかみたいだなwww

137 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:22:34
プロが入りたくないがん保険
堂々のご入賞おめでとうwww

青いレガシーを乗るナイスミドルより

138 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:22:36
>>135
アフラック専業だったけど、飛び込みすると既契約者が多いので
オリックスに乗り合いしますた。
巨大化するとおいしくないよ。

139 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:26:09
>>138
募集人要件を満たせない1人親方阿蘇を相手にすんなよw

140 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:31:06
>>139
おまえ、見えない敵を相手してるんじゃないのかwwww


141 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:32:25
>>138
巨大化してるほうが売りやすいけどな。

折りも乗り合ってるが
話しても相手してもらえずwwwww


142 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:34:37
さぁ、話を誤魔化さずにさー

がんと医療が別々の保険会社を提案してる低脳代理店の話を聞かせてもらおうかwww

143 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:37:07
>>142
一人で熱くなってカッコ悪いっすw

144 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:38:30
>>143
誤魔化してる方がカッコ悪いだろwww

145 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:40:42
また見に来るから>>142へのレスよろしく!

146 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:45:30
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感、あ〜何度でも出る〜

147 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:54:59
専属って必死なんですね。
他を認めると即死ですからね。
最後は乗合とウソまで付いて。

合掌

148 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:03:30
うるせー。
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感。あ〜、何度でも出る〜

149 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:22:48
別々だと何がだめなん?
リスク分散になっていいと思ってたんだけど

150 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:26:06
>>147
そう言うおまえは他社の専属なんだろ?w


151 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:28:44
>>149
医療とがんと一緒の会社のほうが診断書が1枚で済むってことだろうけど、
お客さんの納得の上なら、それぞれ一番いいと思ってもらった商品をお勧めするのが
いいんじゃないかな。


152 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:33:15
>>151
専属に客の意思なんか関係ないって。
荒らしの通り、自慰提案だから。
客の意向よりアヒルの意向w

153 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:36:40
>>150
どうかねw

青いレガシー乗りの中年の存在だけは知ってるがw

154 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:36:52
医療はオリックスで、ガンは東海で決まり!

アヒルは下位没落。

この商品構成に太刀打ちできてないしw

以上  終了。。。

これでカムペキ。

>>151氏が要点述べてるし、盲目君はノー眼中w


155 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:39:47
>>154
新エバーは、真性包茎の手術は対応するよ。
包茎ならアヒルだよ。

大切だからもう一度。

包茎ならアヒルwww

156 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:42:37
かんとんポーケーもいいでつか?
頭に日光浴びせたいんです!!!!!

157 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:43:13
>>151
違うぞ。
そんな単純なことではない。


158 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:45:21
包茎の告知もしろよw
告反はとても恥ずかしいぞ

包茎ならアヒルwww

159 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:46:33
本田先生に相談してみりゅ

160 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:47:16
まねきねこ、被っている黄色の皮はwww

161 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:47:41
>>149
以前は、こちらもそう思ってたんだが
ある時期を境にそれではダメだと気づいた。


162 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:48:08
はじゅかしいけど告りまちゅ

163 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:49:47
>>151
そういう事務的なことではない。

164 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:52:50
このスレで説明できるような流れでは無いなw


165 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:54:06
包茎なんですが、告知項目は何番ですか?
ちなみに臭いは強烈ですが、通院歴はありませんwww

166 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:56:23
>>149
ヒントだけ言っておくと
不払いに関係することだな。
後は自分で考えろ。

167 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:00:51
>>166
ヒントも要らねーよ。
チンカス臭いから、すぐに巣に帰れwww

168 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:03:29
>>167
巣はここだが


何か?

169 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:05:53
ぬぁんだとぉ
低脳乗合代理店は
不払い製造機ってことかw


170 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:06:35
不払いは商品構成の良し悪しに関係ないな
どうでもいい商品マンセーして恥ずっ



171 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:08:26
>>170
商品マンセーしてるのはお前じゃないのか?w

おれのどこの書き込みにマンセーしてるんだよ?

言ってみろ!!

マンセーしたい奴は巣に戻って

おなぬーしてろ。ば〜かw



172 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:09:06
>>170
がん保険に話を戻せば、ビリーブの不払いは少なくなるなw

173 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:10:29
>>172
オリクソマンセーしたいだけかwwwww



174 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:12:18
乗合不払い製造機wwwwwww

175 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:13:25
もとい

低脳乗合不払い製造機wwwwww



176 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:13:32
俺はチンカス臭が一番だな
先進医療の後払い徹底が最高だと思ふ

177 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:21:04
先進後払い  ぷぷっ

キれちゃってカワユス

178 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:21:05
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?

179 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:21:50
先進後払い  ぷぷっ

キれちゃってカワユス

180 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:22:13
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?


181 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:23:33
>>178
包茎ですか?って聞く。

182 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:23:58
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?


183 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:25:10
かぶり皮ダック欲しいか?

184 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:25:54
先進後払い  ぷぷっ

キれちゃってカワユス

185 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:28:31
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?


186 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:31:25
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感。あ〜何度でも出る〜

187 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:31:43
羊の初Pのあれって良さそうじゃない?
クレカだから余り関係ないかな?

188 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:38:36
クレカじゃない人には、やっぱりいいんじゃない?
マルチのアイリオもやってるらしいね。

189 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:41:59
漠も羊もクレカの使い勝手が好くて
お客様から好評ですよね。

190 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:48:02
>>188
アイリオもなんだw

ある会社は今も領収証全盛で
やっと直振り移行だって。
進んでるよねw

191 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:49:19
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?



192 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:52:01
>>191
君は羊の1Pのあれについてどう思う?
漠のあれよりは進んでいるよな?
アヒルのあれには負けそうか?

193 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:54:38
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?



194 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:57:59
>>193
どうしたんだい?
羊のあれについて感想を聞いているだけだよ。
漠のあれも確かに良いが、今回は羊のあれの感想を聞かせてくれよ。

195 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:00:36
>>194
先に質問してるのは>>193だろ。
答えてあげろよ。

196 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:02:56
先日、びりーぶ売りに行ったんだけど
弱小生保すぎて相手にしてもらえなかったんだが
みんな、どんなふうに売ってるの?



197 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:03:56
>>195
さあな。
俺は漠商品には興味がない。

ところで、漠の振込支店名ってふざけてんのか?

198 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:11:42
びりーぶを売る方法は

まずは、身内から責める。

売るところが無くなったら

そこで廃業。

だから先に150万出さなければ担当者が辞めてる可能性が高い。

これが現実。

199 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:21:02
そういや、漠専業って聞かねーな
かぶり皮ダック洗業は多そうだがw

200 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:25:52
>>199
おまえら相手にされてないだけじゃないのか?
弱小ほど吠えるというからなw
今頃、レスみて千行は大笑いしてるかもなww

201 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:34:50
漠の専業ねー

俺には関係ないがw

明日はアクサの医療と東海がんでも勧めるかなw

202 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:42:37
>>201
がんと医療は同じ保険会社が良いって言ってるのにまだ分からないのか?

203 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:45:33
やっぱり、お守りと東海がんかなぁ?

かぶり皮ダック洗業さんはどっちがいいと思う?

204 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:48:16
ダメダこりゃwww

205 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:50:29
お守りときらめきがんに決めたわw

サンキュー!
かぶり皮ダック洗業さんw

206 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:52:00
>>205
自作自演か?

207 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 23:58:26
>>205
第3分野を2社で組んで大失敗したことがあるんだが
おまえもそのうち経験すると思うが・・・
まぁ、好きにしろ。
おれは知らんw

208 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:03:27
sureはいいけどビリーブは安かろう悪かろう。
貧乏人には売れるかもしれないけど、給付条件が今の時代にあってない(10年前だったらこれでよかったけど)ので、後で後悔するかもね。

209 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:05:24
先に後悔したいよねw

210 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:15:53
>>208
10年後の給付条件ってどんなやつ?

211 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:16:53
>>208
ヒントやりすぎw
それがいいと思い込んで売ってるんだから
目も当てられない。

212 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:20:33
>>208
40女
ビリーブ 2817
アフお守り 3298

さあ語れ!

213 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:24:46
>>212
なぜ、プランが沢山ある中
お守りを持ってくるのか意味不明??
年齢・性別によってプランは使い分けるんだよ。

214 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:26:57
Pで合わせんだろw

9日入院手術あり

ビリ:179万
お守り:69万+通院+分割40万

通院70日超再発無しで、包茎勝利w

215 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:35:50
>>214
おれなら
診断80マン
ライサポ40×4年
診断+ライサポ=240マソ
入院1マソ
通院1マソ
特定通院1マソ
先進あり
プレサポあり

4,254円

約1,000円違うが
安かろう悪かろうより
何故、このような保障が必要なのか
後々に分かる事になる。

216 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:41:15
その説明だけで、客は腹一杯になれそうだな

217 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:50:40
ビリーブの1.5倍www
はいはい、もうそれでいいよw

218 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 00:52:42
>>217
安さだけで地井武男を選んでしまうような素人は黙っててね

219 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 01:52:58
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感。あ〜何度でも出る〜?

220 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 07:11:50
医療保険に日額1マソも必要ない事実。

221 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 07:17:06
>>217
保障内容は1.6倍だぞww

安かろう悪かろうのビリーブ涙目wwww

222 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 07:23:46
>>220
まぁ、差額ベッド等をどう捉えるかだよね。
必ずしも室料無料に入れるとは限らない。
最近では差額ベッドの特約も出てるところもあるが・・・

↑は、サラリーマンの話。
自営業者は最低でも日額1万円は欲しい。

223 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 07:25:37
公的保障はサラリーマンと自営業者には
あまりにも差別がありすぎ。

224 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 07:41:42
だから自営業者には日額1万円は欲しい。

225 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 07:50:57
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!あ〜快感。あ〜何度でも出る〜

226 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 08:53:07
>>217
訂正だww

保障内容はフォルテの通院最高180マソだから
ビリーブの2.8倍だwwww

安かろう悪かろうのビリーブ涙目wwww


227 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 09:04:22
>>215
皮が1.5倍もあると安心だなw

俺の家族な。
初回30日手術あり
2回目14日手術あり

包茎284マソ+通院
ビリ304マソ

やっぱり皮が長いと安心できるなw

もう少し皮伸ばしちゃおうぜwww
ビリ+アフ三大疾病100万=4,867

228 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 09:05:20
追記
2回目は3年後な。

229 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 09:33:37
アフは三大も痔フリ無しだったな。
クレカ+痔フリ有りで失効しにくいオリで、皮を切り揃えとくかw

230 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 09:59:36
執行するような弧脚しかいないのか?

231 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:06:36
クレカ標準だけに、最近は失効って聞かないよねw

232 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:38:30
クレカもアリコみたいに個人情報流失するおそれがあるのに
そんな恐ろしい方法取るより
団体扱いで給与天引。
これが一番。

233 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:41:05
給与天引なら失効することなしw

234 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:45:07
クレカは一歩間違えれば最悪

235 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:54:16
給与天引き+特約てんこ盛り。

あとは飴玉と星占いでパーフェクトだなw

236 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:56:52
アリコのことを対岸の火事みたいに思って
クレカ標準と言ってるのは
あまりにもボケすぎw

237 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 11:59:21
包茎、そろそろ飴玉配る時間だぞw

238 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:01:23
クレカで包茎治るのか?w

239 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:03:47
かぶり皮ダック洗業に聞いてみるわw

240 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:04:11
>>237
クレカを祈祷に押し付けても気持ちいいことないだろww

241 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:07:15
>>239
そうそう、皮ダックのスレ覗いてたら
おまえみたいな申請包茎には健康保険が効くので
手術給付金が入院・手術で10倍おりるということらしいなw
ちなみにひまわりでは5倍だ。

242 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:23:24
そうそう、キュアは包茎手術
健康保険が効いても対象外だなw

243 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:26:07
だから包茎マンから逆選択殺到中らしいよ。
どうやら、皮ダックは包茎の証なんだって。

あの皮むいてビックリらしいぞw

244 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:38:30
ピンクの皮と
黄色い皮

どちらがお好みですかぁw

245 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:42:45
>>243
うそつけw
幼児の頃からしてなければ
告反だろw

246 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 12:53:11
マジらしいよw

告反?
包茎は告知番号の何番に該当するか、事務の姉ちゃんに聞いてみるよ。
保険金課の姉ちゃんがいいかな?

247 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 13:08:32
プロが選んだ

とか

FPが選んだ

とか

結局、役立たずでは意味がないんだよな・・w



248 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 14:04:45
>>247
禿同!

ところで先進医療の件はどうなったんだっけ?
きらめき・あんしん・オリックスは、患者による自己負担は回避はできるよな。
アヒルはどうだったっけ?

病床での300万を融通することが難しい患者も多いのでは?
結局、役立たずでは意味がないんだよな・・

249 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 15:24:28
医療は他社に負けるけど、ガンは飛びぬけて高評価な事実。
いつも化け猫は2番手w

250 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 16:04:13
>>249
主語

251 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 16:32:23
プロが選んだとか、FPが選んだとかには要注意!

保険会社がお金を払って良いように書いてもらうケースもあるので
鵜呑みにしてたら役に立たない保険に加入してることもあるw
あんなものは結局は金儲けに利用してるだけ。

252 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 16:49:25
>>246
経験上、入院給付金のことだけどアヒルは出たが他者は出なかったことがあった。
(手術は88だった頃)
他者の名前は控えるがw
他者曰く、「ゴルァ!そんなもん告知の団塊で分かってたことだろうが」
88だったので手術は出なかったが
入院給付金はスムーズにおりたことを思い出した。

253 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 19:53:42
>>プロが選んだとか、FPが選んだとかには要注意!

こういうやつに限ってそういう連中が評価したら
便乗するんだよな。



254 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 20:00:05
>>253
そもそも便乗なんて出来ないだろ。
募集上、コンプラ違反になるぞw

255 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 20:03:30
>>253
おまえが便乗してるからって他人と一緒にするなよw

256 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 20:44:34
でもさ、プラスマイナスのダブル入賞って馬鹿受けだよなw
黙殺するしかないwww

257 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 20:50:36
結局アヒルだと先進医療は自分で払ってからの給付で
ビリーブだと立替無しで給付ということ?

アヒルはよく「保険は出口が大事(キリッ)」と書いてたのにね。



258 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 20:54:15
>>257
ビリーブが立替でアヒルは立替じゃなくてもいいんじゃね?

259 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 20:59:56
>>257
ビリーブは請求書のコピーでいける。
この間きた代理店向けニュースレターにも書いてあったよ。

260 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 21:19:20
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1275913070662.jpg
ピンボケですまんw

261 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 21:34:04
ttp://www.hibmc.shingu.hyogo.jp/patient/teruteru/teru6.htm
>第1回目の照射後、請求書がくる。2週間以内に振り込む。

上は兵庫で拾ったw

1.診断給付金を請求して、万一の告反対策は必ず行うこと!
2.保険法を知れば、2週間は怖くないw

262 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 21:42:00
連投すまんね。

きらめき・あんしん・オリックスの確認は、こんな感じで取れている。
よく分からないのが自称出口に強いアヒルちゃんなんだよね。
>>215の彼なんか詳しい感じじゃない?

よろ!

263 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 21:53:09
>>262
がん保険のパイオニアを舐めんなよw
あんた、アヒルと乗り合っていないのか?


264 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 21:57:29
>>262
アヒル舐めすぎて知ってる奴はあんたのこと笑ってるw

265 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 22:12:08
>>264
知らぬは一生の恥だから、笑われても結構だよ。

で、アヒルちゃんはどうなのさ?
できればソース欲しいんだけどなぁ

266 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 22:21:53
>>265
なんで、あんたのためにそこまで丁寧に探してあげなければいけないのか?w
自分で調べた方が勉強になるぞ。
頑張れ

267 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 22:55:41
>>266
池乃めだかみたいだなw
負けてるくせに「今日はこのへんにしといたる」みたいな。



268 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 23:16:35
どんなに探しても、がん保険のパイオニアであられるアヒルちゃんからは
『請求書で可』って言葉が見つからないのよねぇ

「もしかして?」って勘繰っちゃうよぉwwww


結局、役立たずでは意味がないんだよな・・w

269 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 23:42:52
>>267>>268
妬むなよw

あんたたち笑われてるが大丈夫か?ww



270 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:01:39
「妬むなよ」の台詞が出たときは敗北宣言だよねw

保険板での常識だ。



271 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:02:44
>>270
考えた挙句のレスか?w

まだまだ修行が足らんのうww

272 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:05:17
>>270
もう、そっとしてあげようw

273 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:05:29
>>270
おまえらのレスは眠くて仕方ないが
初級の初級篇を2ちゃんで情報を得ようとしてる馬鹿丸出しにしか見えないのだがww


274 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:06:21
>>272
なーんだ。
敗北宣言かwww

275 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:10:15
きらめき・あんしん・オリックスの確認は、あんな感じで裏は取れてる。

プロだのFPだののランキングってよく出来てるのねw

276 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:13:13
>>275
おまえも負けず嫌いだなw

敗北宣言という言葉に釣られたかwww
きらめき・あんしん・オリックスも初歩の初歩篇だw
きちんと聞きたいのなら態度を改めてから出直せ!w



277 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:14:37
ソース、出されちゃったよねぇーw

278 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:16:00
>>277
ソースなんかあってもなくても意味ないのだがww

279 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:19:35
だよねぇーw

280 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:22:21
結局ソースを出せないアヒルw



281 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:47:02
(請求書の)コピー可の理由?
だって、請求書は他社でも使うもんねぇーw

282 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 06:41:20
>>280
ソース探す事できなければコールセンターで聞け。
いちいちソースうんぬんと言っていつまでも粘着すんな。ボケ!!

283 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 07:06:14
>>282
だよねぇーw
きらめき・あんしん・オリックスなら
常識中の常識だもんねぇーw

俺ら、アヒル「だけ」が立て替えでも困らないからさぁーw

284 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 07:12:14
>>283
あのね。
あんた新人?

先進医療についてはアヒルが先駆者なんだよねw
で、
2000年くらいのソースを探すのにはちょっと無理があるw
ソースばかりが頼りのゆとりにはコールセンターに電話する勇気もないことが分かったw




285 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 07:17:20
>>284
だよねぇーw

先駆者だから、困ってる人をたくさん見たもんねぇーw
それで・・・ねぇーw

とにかく、立派だよねぇーーーw

286 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 07:20:23
>>285
無駄口叩いてないで
新人ならもっと態度を改めたほうがいい。

287 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 07:21:36
>>286
先輩は、当然知ってるんだよねぇーw

288 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 08:30:28
【先進医療まとめ】

・立替払い不要
 きらめき、あんしん、オリックス

静岡
ttp://www.scchr.jp/youshisen/qa/qa_a.html#q10
兵庫
ttp://www.hibmc.shingu.hyogo.jp/patient/teruteru/teru6.htm
初回照射時に請求書発行、2週間程度内に支払要。

※診断給付金で万一の告反対策を行っていれば、保険法5営業日内の安心感。


乗り越えられない壁
-----------------------------------------------
・立替払い必要
 アヒル(2000年からの歴史ある開拓者)

289 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 08:58:19
リンクを貼れるようなソースが無いにしても
「アヒルでの支払スキームはこうだぞ」という説明コメントくらい
あってもよさそうなのに、誰も説明しない。
いつものアヒルなら、弱点指摘されたらドバーっと武装された
理論を展開するのにね。

今回ばかりは、まじで立替かもしれない。



290 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 09:26:23
2000年以来、アヒルは先進医療の先駆者なんだよねぇー?
患者たくさん見ているんだよねぇー?

落とし穴、作ってるんだねぇーw

291 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 09:50:39
>>289
過去レス嫁。
立替えなくてもよいというレスがあるのに
ソースは?ソースは?
と粘着してるただのアフォだろwwww

292 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 09:52:29
>>290
新人は1年ロムってろ。


ば〜かw
相手欲しければきちんと勉強してから
1年後に書きやがれwww

293 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 09:55:28
おまえらが扱ってる商品が

先進医療が最近できたので

嬉しくて舞い上がってるんだろwww

10年も前から先進医療扱ってる保険会社と吹けば飛ぶような保険会社と

一緒にすんなwwwww



294 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 09:58:35
>>293
>一緒にすんなwwwww

既に壁はできてますよねぇーw


295 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 09:59:08
>>291-293

負け惜しみ乙。



296 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:00:56
>>295
意味不明??



297 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:02:00
>>294
出来てるなww

10年と終身のなwwww

298 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:04:46
>>297
コサージュのこと?

299 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:10:48
>>298
無知?
コサージュは10年でいいんだよ。

先進医療に決まってるだろwww

壁?

ちゃんと約款嫁。
先進医療が変化すれば保障を変えられるとある。
実際、21がんのときも
高度先進医療から先進医療に変わった時に
先進医療の数は増えたが保険料はそのまま変わらず。
他社は先進医療を受ける患者の増加を恐れて10年にしてるが
ちょっとビビリすぎの感があるw


300 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:14:58
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1275959522799.jpg
>受療者が支払った先進医療の「技術料」のみ
>記入してください。

もうケンカは止めろ!
支払っ『た』の意味、日本人なら分かるな?

301 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:18:45
つか、新人教育をもっと徹底してくれ。

なんかレベル低すぎw


302 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 10:40:18
>>289
よく嫁よ!

ttp://logsoku.com/thread/society6.2ch.net/hoken/1272629988/#693
>保険金支払い課に先進医療の手続きの件を
>聞いた事有るけど基本的に後払いだから
>病院と話し合ってくれとか何とか

303 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 11:00:14
【先進医療まとめ】

・立替払い不要
 きらめき、あんしん、オリックス

静岡
ttp://www.scchr.jp/youshisen/qa/qa_a.html#q10
兵庫
ttp://www.hibmc.shingu.hyogo.jp/patient/teruteru/teru6.htm
初回照射時に請求書発行、2週間程度内に支払要。

※診断給付金で万一の告反対策を行っていれば、保険法5営業日内の安心感。


乗り越えられない壁
-----------------------------------------------
・立替払い必要
 アヒル(2000年からの歴史ある開拓者)

304 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 12:19:31
>>299
先進が終身のところもあることくらい
確認してから書いたほうがいいぞw


305 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 12:34:19
>>300>>302で結論が出たな。


306 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 15:32:29
プロが入りたくない

とか

FPが入りたくない

とか

結局、役立たずでは意味がないんだよな・・w

307 :もしもの為の名無しさん:2010/06/11(金) 16:07:37
ラエリアン・ムーブメント
未来を恐れない人々へ : http://www.rael.org
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Drマークリバー(ラエリアン司教)のコメント:
これは科学ではなく、政治に関する話です。もし調査委員会が、お金をもらって
製薬会社に感化され
たというかどで、WHOの顧問を有罪と判決したら驚きです。

Comment by Marc Rivard MD, raelian bishop:
This is not about science, but about politics. It would be surprising
if the committee condemned the WHO adisers for having been influenced
by the pharmaceutical companies who pay them.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■. WHOが製薬会社との癒着非難を受け入れる
(ラエルサイエンス英語版4月21日配信分)
Source: http://talkradionews.com/category/united-nations/


308 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 09:05:39
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!
あ〜、快感!あ〜、何度でも出る〜

309 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 22:29:53
羊のところ落ちたけど、もう少しゆるいところってどこ??

310 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 22:38:35
>>309
落ちた原因にもよるね。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)