5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだやってんの!ねずみ講AIG

1 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 18:33:21
まだやってんだ・・・・

入るバカが居る事自体が奇跡だ。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 19:31:00
社会の肥溜め以下の機関長のワナにハマる脳足りんがいるんだな。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 21:13:13
スターのスレで2CHを占領される前に早く潰れろ!

このインチキペテン保険屋め!!

4 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 23:07:56
「保険入って!」って、辞めたオレに言ってくるな
○○マネー○ーそれLDに言わす前に
オレがLDに貸した金返させろや!
それとおまえが管理していたユ○o○のデスクのカギ使って
辞めたヤツのデスクから抜き取った物返した方が良いよ
アホかおまえ
LDのデブおばさんが酔った勢いで全部喋ったよ
いいのかな
おしゃべりおばさんマイクの前で全てゲロ

5 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 23:52:50
>>4
日本語でもう一回
そのレベルだから何をやってもダメなんだよw

6 :もしもの為の名無しさん:2009/03/26(木) 00:06:20
社長やって5年目
>何やってもダメ
って?
2ちゃんらしい言葉で自分を隠しただけ
ワラ

7 :もしもの為の名無しさん:2009/03/26(木) 00:08:39
>>6 www

8 :もしもの為の名無しさん:2009/03/29(日) 18:52:05
上げ

9 :もしもの為の名無しさん:2009/03/29(日) 22:50:31
コバッチ

10 :もしもの為の名無しさん:2009/03/29(日) 23:29:53
水島にでも

11 :もしもの為の名無しさん:2009/03/29(日) 23:55:06
呆れるがまだマルチやねずみ講紛いの行いをやっている様だね。

こんな制度だから一生バカにされる仕事の代名詞から脱却出来ないんだよ!


12 :もしもの為の名無しさん:2009/04/04(土) 02:37:19
棚橋

13 :もしもの為の名無しさん:2009/04/04(土) 21:34:41
阿倍よ 夜道きおつけろ

14 :もしもの為の名無しさん:2009/04/05(日) 23:32:19
>>1>>11
全くその通りです。

15 :もしもの為の名無しさん:2009/04/09(木) 22:43:03
http://blog.crooz.jp//usr/meetanpupupu/meetanpupupupupu/
ここの携帯HPもそうなのかなあ

16 :もしもの為の名無しさん:2009/04/13(月) 17:36:31
あなたの将来や夢などを語らせますが実際はあなたの幸せの事など微塵も考えて
いません。
スターの考えているのはあなたをその気にさせて人脈を上手く摂取したい
だけなのです!
すべてが嘘、偽り、でっち上げで固まった狂った会社です。
こんな所で働いたら人生の崩壊を確実に招き一生を棒に振る事は確実!

これが僕の経験したここでの体験です。

以上

17 :もしもの為の名無しさん:2009/04/20(月) 00:24:53
現役AM (笑)が止まらない

18 :もしもの為の名無しさん:2009/04/20(月) 00:26:41
ぐっ へへ

19 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 23:45:31
(笑)

20 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 23:49:59
だったの

21 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 01:21:12
【MLM】ユタ州はマルチの発信基地【モルモン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1240331428/

マルチ商法には手は出さないが、今マルチ投稿してる。

22 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 02:57:56
かな?

23 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 09:34:45
ここのリクルートもパチンコ攻略会社のKO企画と似ていますね。

でもパチンコは一瞬の負けですがここに入ったら一生の負けです!

あ〜怖い。

24 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 21:35:03
上げて

25 :もしもの為の名無しさん:2009/05/04(月) 12:35:08
身体中

26 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 08:19:08
エージェンシー制度!

27 :もしもの為の名無しさん:2009/05/19(火) 09:13:10
上げ

28 :もしもの為の名無しさん:2009/05/19(火) 18:00:07
下げ

29 :もしもの為の名無しさん:2009/05/20(水) 18:06:46
ベンチャー詐欺師の塩沢俊平太
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1237449986/

30 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 18:20:14
ターゲット

31 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 19:11:40
一人の総合職を養うのにLD10人必要なのか?

まるで人柱か生贄だな。

それにしても総合職1人って企業にそんなに重要か?

賃金高すぎなんじゃね〜のか?

めんどくさいからチョンと首切ればいいんじゃね〜のか?

それにしてもここほど不公平な所って珍しいんじゃね〜か?

32 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 19:28:47
バカ どこも一緒だよ。

33 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 12:26:23
>>31
ほんと、21世紀とは思えない極悪非道の業界だな。
カモられないように利用してやらんと。


34 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 08:34:53
10時

35 :もしもの為の名無しさん:2009/06/08(月) 00:38:15
総合職には利用価値なし

36 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 10:07:06
得痔損も棲多悪の悪評に負けず劣らずスカウトの手口は茶番だったぞ

とにかく褒める、でも二言目には個人事業主w
間違いなく使い捨て、切り捨てのネズミ要員で間違いないなw

朝礼や出社義務が有る時点で、指揮命令系統の成立が推認も出来るから、労基法違反で立件されるのは時間の問題だろ・・・
職歴の改竄を示唆したりすんなよ。立件回避措置執ってるのもバレバレだしさw
入社する気は無いが、悪質な採用手法を見てやろうと面接だけ行ってやったが、聞きしに勝る悪質な手口に笑いを堪えるのに苦労したわwww

枕覚悟のセールスババアでも1人あたり0.87件しか新規の契約とれてない生保業界の現状で、男がどうやって四件も契約とるんだよ?10万円と初期補給で騙されるアホいるのかね?

日本にヤラズボッタクリを持ち込んだ福沢諭吉も、これ以上露骨にやるとバレるから止めろって、地下で泣いてるぞwww


37 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 11:29:33
なんで保険金払うのイヤがるんだろう。
たかが医療費の請求で数十万円なのに…
病気して気が滅入ってる所に 調査調査で振り回され余計に頭にくる。

38 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 03:37:19
お家芸だからなあ

39 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 17:25:26
わざわざ面接行く気なんか無いのに、来ると思って信じてたみたいだな。保険屋にしちゃあ随分と御人好しだなwww


40 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 19:42:22
営業の心理!

使えない営業は人信用する。

41 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 19:44:54
   (を)

丁寧ですよね!

42 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 19:51:15
出社義務にこだわるならば、初期補給や基本給辞退でよかろうに。まさしく完全なフルコミッションの契約で働けば良い。

43 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 20:01:39
>36
良く労基法のお勉強しているようですね。
ただ、一部の情報で断定的な言動すると痛い目に合うらしいから気を付けてね。

44 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 20:05:55
>>43 ←バカはこいつ

45 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 20:06:14

てめ〜を痛い目に合わせてやるよ。

ひっひっひ

電車は気を付けろよ・・・・

46 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 10:36:46
>>45←ますますアホ!

47 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 15:45:27
うんこ!

48 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 09:07:26
姑息なやり方は私の主義に反する

49 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 22:37:44
プロジェクト100

マジ笑ったwww

タダ酒はキッチリ飲んできたがwwwwww

50 :もしもの為の名無しさん:2009/06/15(月) 19:56:37
彼女が出来たって言ったとたんに「今度会わせろ」ってすごまれて
怖かったよー。もちろん保険を売るだけのために

51 :もしもの為の名無しさん:2009/06/16(火) 16:45:17
先月頃、得痔損の営業君が何を思ったのか、スカウトしてきやがった。
戦後、巷に蔓延る売春婦の枕営業を暗に期待し、セールスレディとして
生保勧誘というソレっぽい肩書きと仕事を与え、復興資金を集めんと
目論んだ連中がハバを利かせた業界の成れの果て、吸い上げた保険料は保険金詐欺排除名目で、
図々しさ丸出しの不払い未払い門前払い対応、ヤラズボッタクリの保険料詐欺と言う他無い
保険屋詐欺という稼業は朝鮮人も顔負けである。
振り込め詐欺グループを嘲笑うかの様に、毎月の指定日に吸い上げが可能な
自動振り替え詐欺はペテンの手口とはいえ名人ならではの技である。
生保業界に対するイメージはこんな感じだが、
元構成員に対して、鋭い目が良い!目は口ほどにモノを言う!無口な貴方に無限の可能性を感じる!等々、
120%のヨイショで白々しさ満点のベンチャラをカマす真の狙いは何か?
様子を探ってみたのだが、結局はプロジェクト100なる黄色い冊子に、
声をかけた人間の親戚縁者その他、お気に入りのソープ嬢に到る迄、100人の個人を特定し得る情報、
すなわち、氏名、住所等の記入、提出を要求し、後々ソイツが辞めた時は、然も記入者本人から、
担当者として引き継いだかの様に装い、営業を行う為のツールとするのであろう。
ダシにされるだけでも迷惑千万だが、個人情報の収集ではなく、
飽くまでプロジェクト100の記載者本人に法的責任を押し付ける事を可能にする、
冊子への記載と提出を誘導する手口は、見事にマニュアル化されているのは間違いないな。
そりゃ振り込め詐欺の連中も真似するわなぁ・・w

とりあえず初回は食事、二回目は寿司屋での飲食に止まったが、今後も何かとゴネて、
提出も入社時期も先送りし、散々ゴチになってから、トッテオキのAIGの謄本から役員の氏名住所を転載して提出
「100人も知り合いなんていません・・・卒アルも人様に見せられないとの理由で親が処分してしまった様で・・・これで限界です」

そんな絵図を妄想している寂しい俺wwww


52 :もしもの為の名無しさん:2009/06/18(木) 13:20:07
P100って、まさかマトモに書くバカいるの、
俺も含めて皆すべて架空で記入だが・・・

53 :もしもの為の名無しさん:2009/06/18(木) 17:43:00
まともに書いたら個人情報漏洩の時に責任を押し付けられる
テキトーに書いても虚偽申告だとか難癖つけて、インセンティブや退職金を払わない

提出云々の前に入社する素振りを見せてオゴらせたり散々振り回してから、難癖をつけて入社しないw

これ基本ねwwwww

54 :もしもの為の名無しさん:2009/06/18(木) 23:51:42
個人情報漏洩なんてここの都合の良い話。

他社からの顧客情報をP100で盗んでおいてよく言うよ!

全く盗人猛々しいとはAIGの事だ。

55 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 13:39:39
俺をスカウトしたエジソンの人に聞いてみたんだけどP100に知り合い100人分の情報を埋められない場合、架空の人物でも何でも良いから取り敢えず埋めてくれだってw

デタラメな内容で良いなら執拗に提出をせまるのは何の為?



56 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 13:25:07
とりあえずターゲットスカウトの人数ノルマをクリアしたいってのが優先してんじゃないかな?



57 :もしもの為の名無しさん:2009/06/27(土) 15:32:11
中学時代の友人Mから久々に電話が来た、「クラス会の打ち合わせをやりたいから
駅前のルノワールに来てくれ」との事だった、そのMは学級委員もやっており
柔道初段でいじめっ子を退治するような誰からも信頼される男気のある奴だった
そんなMに対してなんの疑いも無く日曜に駅前のルノワールまで行き、Mが待っていた、
俺が一番乗りだと思い、他の皆を待っていると見知らぬ女が登場、Mの彼女かなと
思い聞いてみるとどうやら違うようで「皆は来ない、お前に紹介したい仕事があって
この人は俺の上司だ、説明があるから聞いてくれ」と女の説明が始まった、その女は
見た目は美人、夏だったというのもあるけど、露出度の高い服装でルノワールの席は
低いテーブルでふかふかのソファで女は余裕でパンチラしていた、席の配置は俺が壁側左
体格の良いMが俺を塞ぐ様に右、女が正面だった、女が説明を始めだし化粧品を販売している
という会社だった、トップから下っ端までいて一番上の奴が儲かるみたいな事を話し出し
ねずみ講じゃないの?と聞くと女とMは頑なに否定、本当のねずみ講の説明をしだし
ナントカって会社を例に挙げこういう会社がねずみ講だとムキになって話した、なんだかんだと
2時間が経過、俺も俺で本職が忙しいからやらないと拒否、女とMは「これは本職をやりながらの
仕事だから誰でもできる」と食いついたら離さないスッポンの如くだ、女は最後の手段を出してきた
前かがみになり胸元を露出しながら、俺に接近してきた、それでも俺は拒否しこれから家族と出掛ける
と嘘を吐き、3時間後やっと開放、女は掌返したようにメチャメチャ不機嫌だった。
中学時代あんなに良い奴だったMの変わり様に俺はショックだった、後日同じクラスだった奴に連絡を
取り、Mの事を話すと「男女問わず、他の奴も同じ手喰らったみたいだよ、まさかあのMがそんな風に
なるとはね、まあ気を付けよう」と言って話が終わった、ねずみ講に関わってる人間はどんな汚い手を
使ってでも人を誘い込み人間そのものを怪物に変えてしまう恐ろしい集団だ。
因みにその会社がIN●EXとかいう会社


58 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 03:43:35
↑何が言いたい??
ありふれた話しすぎてつまらん

59 :もしもの為の名無しさん:2009/07/08(水) 23:36:52
作成ばれたら首?

60 :もしもの為の名無しさん:2009/07/09(木) 01:32:52
そんなんでクビにしてたら社員独りもいなくなるだろw

61 :もしもの為の名無しさん:2009/07/16(木) 23:25:49
やれよ バカ

62 :もしもの為の名無しさん:2009/07/25(土) 20:36:49
やめたい

63 :もしもの為の名無しさん:2009/07/26(日) 18:24:32
転職してみたんですが・・・

今まで普通に付き合っていた人達に電話すると最近、着拒否や居留守が・・・

こんなに人から嫌われる仕事だったんですね。

入るときの話とぜんぜん違います!

これって嘘を言われたという事なんですか・・・

64 :もしもの為の名無しさん:2009/08/01(土) 14:29:30
ユー補ー

65 :もしもの為の名無しさん:2009/08/01(土) 14:33:15
山里の真澄の

66 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 06:28:04
なっちゃうよ

67 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 09:30:02
プラ◯ム倶楽部って…

68 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 18:39:42
ユーSEX

69 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 16:30:33
面接来るのはアホばかり

70 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 17:44:12
アホばかり来るのは必然!

頭の良い奴が来るわけが無い。

71 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 20:30:28
面接するヤツは更にもっとバカ。ソーシシャチョーだのスカウティングでぃれくたーだのエーエムだの…。誰でも入れる会社なのに勿体ぶって面接を何回もやって
さもさも敷居が高い会社の如く振る舞う。

72 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 21:31:59
アホは入社できません。 スペシャリストしか無理だな

73 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 21:37:05

アホしか入社出来ないだろ!

アホのスペシャリストしか無理だろ。

74 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 21:54:33
当社はアホは入社できません。

75 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 22:33:27
>>74←じゃあ何故アホなAMが存在してるんだ?千代田からの横滑り連中だけどよ。ウイルスのように生存し続けているダニだ

76 :もしもの為の名無しさん:2009/08/11(火) 22:59:08
アホは首です

77 :もしもの為の名無しさん:2009/08/12(水) 01:43:18
一般的に保険屋なんかに賢い奴はこないだろ
来るとしたら腰掛マンだね

78 :もしもの為の名無しさん:2009/08/12(水) 19:27:00
新聞屋の加入員なみの地位が外交員だよ!

馬鹿、アホ、パー それ以外に来る馬鹿居る訳無いだろ!!

79 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 00:47:24
そんな仕事すらできないのが
テメーだろ!!
ターコ!!

80 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 01:47:08
千代ちゃんからの横すべり総合職にはアホしかいないよ。

何も考えずに会社に言われたことをただやる。
→嫌われないからリストラされない。

何も考えないから反社会的な会社にいても良心の呵責を
感じない。
→自分からほかへ行こうという考えに至らない。

こんなヤツばっかだよ。おわかり?
明快な解説に感謝しろよな、このアホどもが!

81 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 10:05:18
ながしマン的考えだな

82 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 17:06:11
ケンコバだろ!
くさいですよ

83 :もしもの為の名無しさん:2009/08/14(金) 00:43:04
↑↑↑↑↑
ながしママ

84 :もしもの為の名無しさん:2009/08/14(金) 01:57:53
ケンコバ恐い

85 :もしもの為の名無しさん:2009/08/15(土) 11:26:31
>>79
やらないんだろ
初期補給目当だから


86 :もしもの為の名無しさん:2009/08/18(火) 17:55:25
人間純増だとよ!

アホじゃね〜のか!

総合職!

お前らが契約上げろよ。

社員で高給取りなんだからあたり前だろ!

87 :もしもの為の名無しさん:2009/08/19(水) 17:43:23
世の中で一番不公平な所です。

88 :もしもの為の名無しさん:2009/08/19(水) 23:17:53
>>86
総合職やから契約取らんでもええんやろ
営業が契約取るの当たり前やん
何言うとんのや
このアホ

89 :もしもの為の名無しさん:2009/08/20(木) 02:43:23
営業だから契約取らんで遊んでもええんやろ
総合職がケツ拭くの当たり前やん
何言うとるんや
この馬鹿

90 :もしもの為の名無しさん:2009/08/24(月) 02:20:44
ひどい会社だな

91 :もしもの為の名無しさん:2009/08/24(月) 14:16:48
今始まった話ではない。

92 :もしもの為の名無しさん:2009/08/24(月) 21:03:30
伊藤って鬘だろ。

早く死ねばいいのに・・・

93 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 00:15:35
ケンコバさん腋臭より臭いよ…

94 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 07:48:52
ながしマンもな!

95 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 07:52:50


96 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 08:16:33
タコばやし!

97 :もしもの為の名無しさん:2009/08/26(水) 19:27:21
滋賀県大津のKひろみ

スターの他スレで見たが何者だ?

腋臭の仲間?

98 :もしもの為の名無しさん:2009/09/03(木) 13:45:30
10分

99 :もしもの為の名無しさん:2009/09/03(木) 23:09:30


100 :もしもの為の名無しさん:2009/09/03(木) 23:11:02
100sex

101 :もしもの為の名無しさん:2009/09/13(日) 19:43:44
UFO 腋臭星人

102 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 20:13:58
くさっ

103 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 21:50:47
>>103 ユースリー

104 :もしもの為の名無しさん:2009/09/15(火) 19:30:30
ユースリーは永久に不滅です!

by3番

105 :もしもの為の名無しさん:2009/09/15(火) 21:02:55
期間限定

106 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 01:14:00
?


107 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 18:08:28
サト補

108 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 18:34:17
リリース

109 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 18:46:50
マム子

110 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 18:47:39
ジャイルジーニョ

111 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 18:48:41
111sex

112 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 23:56:20
>>104 もうなくなったんでしょ?
そこから他社いった奴がガン保険入ってって勧誘をしまっくてるよ
どこに異動しても売れない人は売れないw

113 :もしもの為の名無しさん:2009/09/17(木) 07:20:57
それって誰でつか?

114 :もしもの為の名無しさん:2009/09/17(木) 18:13:22
がん保険売っても金になんね〜だろ・・・

たぶん一万本売ればくえるだろ(マズ無理

なんでまた辞めて保険屋なんてやるのかね?

病気だとしか思えん!!

115 :もしもの為の名無しさん:2009/09/18(金) 23:47:26
Uすりーだから仕方がないよ
未練たらしいね

116 :もしもの為の名無しさん:2009/09/19(土) 08:24:17
浦のユーすりー

117 :もしもの為の名無しさん:2009/09/26(土) 11:33:03
ながしマンゆーナイン

118 :もしもの為の名無しさん:2009/09/26(土) 18:25:11
腋臭RL!

くさっ

119 :もしもの為の名無しさん:2009/09/26(土) 18:26:57
腋臭?

120 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 10:18:26
ながしマン腐臭

121 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 00:50:53
浦野ASM

122 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 11:28:54
まとめてで

123 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 19:32:37
ひ○○きだろ!

124 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 22:20:15


125 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 23:01:50
臭いのなんのってあの臭いを嗅ぐ女って馬鹿か鼻の病気じゃね〜か?

126 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 13:01:41
またもてない男のひがみか!
2ちゃんでしか騒げないタコ!!

127 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 19:23:34
だと良いが・・・

君の知り合いや友人の間でハブなのを知らないのは本人だけ

哀れな腋臭・・・

128 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 19:44:25
僕はモテモテの人気者だから問題ない。

129 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 03:56:08
大義名分

130 :もしもの為の名無しさん:2009/10/26(月) 02:26:50
今日は締め切り

131 :もしもの為の名無しさん:2009/11/01(日) 19:34:55
詐欺

132 :もしもの為の名無しさん:2009/11/09(月) 00:32:23
なあ

133 :もしもの為の名無しさん:2009/12/01(火) 00:06:40
なんとかしてくれ

134 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 23:36:07
アプローチ

135 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 03:10:32
?

136 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 20:30:14
あふぉ初潮

137 :もしもの為の名無しさん:2009/12/22(火) 04:04:01
クジラ吹きましたか?

138 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 20:23:15
流れた

139 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 14:18:04
マルチのセミナーか

140 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 00:21:50
会社に行くとズキンズキンするんです。

141 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 08:25:52
魂でちょろまかす

142 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 13:25:43
ここより代理店は自由でいいですよ

143 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 15:26:41
入るヒトがいるんだよね。不景気だから。

144 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 19:07:22
でも不景気をここに居れば越えて自己破産だろ

145 :もしもの為の名無しさん:2010/01/23(土) 23:20:54
相変わらずスターはダメみたいだね

最近のあの宣伝は意味が解らん

ダメな所は何をやってもセンスが無い

146 :もしもの為の名無しさん:2010/01/27(水) 00:58:00
下に10人つーけれーば♪ 金は寝てても入るから♪

炊き上がれ 鍋のポテンシャル

147 :もしもの為の名無しさん:2010/01/27(水) 14:15:57
炊きあがるが炊きすぎでグデングデンで売り物になりません!

楽して金儲けはペテン以外のなにものでもない。

148 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 11:48:03
このままだとみんなが首吊りだぞ

149 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 12:38:09
浦野




150 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 12:41:52
隆嗣

151 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 14:37:33
AM

152 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 19:33:36
アリンコ売却なの?

スターはどうなんの?

153 :もしもの為の名無しさん:2010/03/11(木) 19:21:32
茂原のちから?

154 :もしもの為の名無しさん:2010/03/12(金) 11:08:02
576 名前:名無しさん@引く手あまた :2010/03/12(金) 08:51:27 ID:s8W5PHuUO
AIGエジソン生命市川営業所。
面接官は営業所長だったんだが、圧迫面接だった。
罵詈雑言の嵐で、
「お姉さんがいるの?じゃあ貴方は甘やかされて来たんだねwww」
「32歳でアルバイト?アンタ落ちこぼれだよwww」
「この仕事、アンタには出来ねえじゃんwww」
といった感じでした。
言いたい放題言ってスッキリしたのか、何故かその場で二次面接の
日時を取り付けましたが、後日に辞退しました。
落ちこぼれで悪かったなぁ、小山内一所長サンよぉ!!

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1259248504/576

155 :もしもの為の名無しさん:2010/04/01(木) 14:27:28
しかしよ〜

こいつマルチもどきの会社の所長に馬鹿にされるぐらいだから

よっぽどおかしな人間か?!

それか虫けら同然のボロまとったアホなんだろ・・・

早く消えればいいのじゃね〜のか?

くれぐれも他人の迷惑はよせよな。

156 :もしもの為の名無しさん:2010/05/29(土) 17:14:07
つぶれろゴミ会社。

存在自体が社会の邪魔だ!

157 :もしもの為の名無しさん:2010/06/01(火) 22:02:54
>>156
そこまで知ってるということはおそらく元総合職の課長以上ですね

158 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 01:55:55
援護

159 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 23:05:34
アホな朝礼で吠えてる その後職員にまとわりつくハエ

職員に「どうだどうだ」としつこく確認し、その後吠え
まくるただの馬鹿

他人のふんどしで相撲をとるな、自分で顧客拾って来い、AM




160 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 23:06:27
アホな朝礼で吠えてる その後職員にまとわりつくハエ

職員に「どうだどうだ」としつこく確認し、その後吠え
まくるただの馬鹿

他人のふんどしで相撲をとるな、自分で顧客拾って来い、AM




161 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:12
AMは募集する必要はない。 バカLDに取らせる

162 :もしもの為の名無しさん:2010/06/14(月) 21:37:05
目をつぶるとキミの笑顔ばかり浮かんでくる…。
スターに騙された僕を笑ってるんだね!

163 :もしもの為の名無しさん:2010/06/15(火) 22:27:33
LDとは、粋な遊び人のことです

164 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 18:52:48
ながしマンはまだ居るか!?
あのスロット狂いヤロー

165 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 19:20:37
補ですが、まだいます。
相変わらずウザイですよ。
朝礼終了後はスロットばかりやってます。

166 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 01:47:32
ながしマンに殴られました

167 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 07:41:30
そいつ何処のAOにいるんだ!
どうしようもない奴だろ。

168 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 12:19:09
どうしようもない奴だ。
引き留めを理由にいつまでも
居座る。

169 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 12:30:24
居座るなよ やめろ。

170 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 13:58:28
僕はスロットやりたいので居座ります

171 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 18:57:25
初期補給終わったら会社都合で辞めます。

172 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 16:36:17
今日もスロット頑張ってます

173 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 17:19:23
またスロットかい

174 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 21:01:13
いやパチンコだろ

175 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 01:06:55
今日は給料日。
手取りの8万円をにぎりしめ、君は今日もスロットかい?

176 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 01:35:24
はい。朝から並びます。


177 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 06:43:57
1日で8万が泡と消える・・・

恐るべしスロ屋・・・

178 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 16:35:45
スロット出ました。
5万勝ちました。

179 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 01:34:15
補なんか全員辞めさせてしまえ!
クズは邪魔

180 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 08:54:49
そんな事言ってもASM査定が・・・

これが本音だろ。

だから次が見つかるまでいてくれよ〜

181 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 21:50:28
補はくさい

182 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 23:48:32
補は、会社都合退職までが仕事だぞ〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)