5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東京海上日動・社員限定情報交換PartW★★

454 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 07:49:19
>>446
改めて言う。俺はTN社員じゃない。言えるのはここまで
時の流れではない貴方が何故そんなにムキになるの?
そのレスの仕方は時の流れ独特のものだねw
>>358>>410のレスが普通でないって?
ここの住人の9割以上が普通に同意してると思ってるけど・・・
そういえば貴方、代理店ってハンネも使ってたね。
特に>>358の行為は貴方の言葉を借りればみっともない以外の何者でもないよ。
論理学だが心理学だが知らないが、なまかじりの知識で屁理屈を並べての揚げ足取りのオンパレード
自分の力不足を棚に上げ会社に不満たらたら・・・変わらなきゃいけないのは
会社ではなく貴方だよ。自己反省なく人のせいにしている限りその状態からは抜け出せないよ。
同和問題を政局に利用しようとしたりやってることは人間のクズ。普通の人間でないのは貴方。
いくら言っても理解できないおバカのようだからもうこれ以上は関わらない。
貴方の人生だから俺がとやかく言う権利もないが、物事を前向きに捉えるように
した方が良いのでは。ま、言うだけムダだろうけどね。せいぜいガンバレやw

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)