5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本通信機器鰍チてすごいね!4台目

1 :底値さん:2010/07/08(木) 06:56:34
日本通信機器でググってみると…本当にすごいNE!

  ,r'-=三)
 <ヽ`∀´> <ウェハハハハハ

   ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  ゙iー'・・ー' i.トソ <ウェハハハハハ
   l ; r==i; ,; |'
^ー->==__,..-‐ヘ___
ハヽ  |_/oヽ__/     /\
/    /        /  |.
    /o     O  ,l    |

前スレ
日本通信機器鰍チてすごいね!3台目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1230035572/1


<過去スレ>
糞糞糞#日本通信機器株式会社の詐欺の手口#糞糞糞
http://yasai.2ch.net/company/kako/987/987345985.html
日本通信機器鰍チてすごいね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055757419/
日本通信機器鰍チてすごいね!2台目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1157290411/1

過去ログを見られない人へ
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

ここにURLを貼って変換すると●を持っていなくても過去ログを見ることができます

2 :底値さん:2010/07/08(木) 07:24:41
乙 二等兵

3 :底値さん:2010/07/08(木) 11:51:12
>>1

4 :底値さん:2010/07/08(木) 12:35:38
4台目乙

5 :底値さん:2010/07/08(木) 13:24:30
5代目乙

6 :底値さん:2010/07/08(木) 21:18:30
やっちゃえよー!
ばらしちまえ!
いろんなことを…

7 :底値さん:2010/07/08(木) 22:48:30
そうだそうだ
辛い日々を忘れたのか

8 :底値さん:2010/07/08(木) 23:06:19
一人で自演してんじゃねぇよ!

糞ニートが!!!

9 :底値さん:2010/07/09(金) 00:38:07


10 :底値さん:2010/07/09(金) 00:43:15
まだまだ中四○支店、○畑で盛り上がろうぜぃ☆

11 :底値さん:2010/07/09(金) 09:51:43
たまには京都本社のことも思い出してあげてください

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:12:18
支店長になったら、
好き放題できるなら、
なりたいなぁ-…

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:24:40
そういえば、中・四国支店の○畑がホモ野郎ってマジ?

14 :底値さん:2010/07/12(月) 15:38:35
みんなどうしたの?

15 :底値さん:2010/07/14(水) 21:51:31
また圧力か…

16 :底値さん:2010/07/16(金) 09:18:54
こんな会社ぶっ潰そうぜ
内部告発

17 :底値さん:2010/07/16(金) 12:19:41
まずは○畑をクビに

18 :底値さん:2010/07/17(土) 13:09:50
そんなことよりマナカナのどっちが好みか

19 :底値さん:2010/07/17(土) 15:38:37
でろよ!ボーナス!

20 :底値さん:2010/07/18(日) 18:12:13
ボーナスっていつっすか?

21 :CJ:2010/07/18(日) 18:22:34
 関西ブロックのある営業所に勤務している者です。
 実は私「うつ病」と診断され、1ヶ月の療養は必要の診断を受けました。
 現在で私はこの会社に約3ヶ月勤務し、正社員になりましたが、会社はこ
んな会社なので、「療養欠勤」できるか不安です。教えて下さい。

22 :底値さん:2010/07/18(日) 21:48:01
退職を促されます

23 :底値さん:2010/07/20(火) 10:36:14
>>21
>  関西ブロックのある営業所に勤務している者です。
>  実は私「うつ病」と診断され、1ヶ月の療養は必要の診断を受けました。
>  現在で私はこの会社に約3ヶ月勤務し、正社員になりましたが、会社はこ
> んな会社なので、「療養欠勤」できるか不安です。教えて下さい。

24 :底値さん:2010/07/20(火) 23:21:41
>>21
君はもう少し勤めてる会社がどんなところか知るべき
わかってたらそんな質問はでないはずだ

25 :底値さん:2010/07/20(火) 23:31:48
たかが2ちゃんにマジになる幹部…
痛いな…

26 :底値さん:2010/07/22(木) 07:13:46
わーい。
今日ボーナスだー!

27 :底値さん:2010/07/22(木) 12:32:36
ボーナスでた拠点あればカキコよろ

28 :底値さん:2010/07/22(木) 19:44:15
熊本支店 120万出たで!
さすが村井はんや!

29 :底値さん:2010/07/22(木) 22:10:42
まじっすか!





と釣られてみたり

30 :底値さん:2010/07/24(土) 23:18:45
ボーナス出たり出なかったり・・・。経営は大丈夫なのでしょうか?

31 :底値さん:2010/07/31(土) 19:23:48
出すと言った金を出さないときは会社的になにかあるときだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)