5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森限定】株式会社L-NETについて語ろうぜ

1 :底値さん:2010/07/05(月) 15:28:41
最近人辞めなくなったよね

2 :底値さん:2010/07/05(月) 18:41:30
確か青森に首都圏の責任者飛ばされたよな。

3 :底値さん:2010/07/06(火) 12:53:15
青森って激詰めとかあるの?

4 :底値さん:2010/07/06(火) 22:48:18
ないよ!
マネージャーいい人だし

5 :底値さん:2010/07/08(木) 11:26:06
平和だね
部責もやりやすいんじゃない?

6 :底値さん:2010/07/09(金) 00:53:20
そういや、サイ○ウとカ○ミって何かあるの?
まさか・・・

7 :底値さん:2010/07/09(金) 10:54:47
あの二人なんかあるの?
全然知らないんだけど

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:12:07
○藤が勝手に気に入ってるだけでしょ?
実際は何もないと思われ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:39
>>2
大○の事?

10 :底値さん:2010/07/12(月) 15:34:40
○里といえば、あの部署にいる畠○ってどうなの?

11 :底値さん:2010/07/12(月) 23:51:29
何か浮いてるよね?
誰も話しかけないし

12 :底値さん:2010/07/16(金) 10:23:42
そりゃ話しかけないだろ

13 :底値さん:2010/07/17(土) 01:25:20
なんで?

14 :底値さん:2010/07/19(月) 12:59:36
お前バカだろ
それ知らないとかねぇな!

15 :底値さん:2010/07/23(金) 00:08:19
>>12
畠○さんと高○さんが付き合ってるからでしょ。みんな知ってるよ。

16 :底値さん:2010/07/27(火) 15:51:30
○橋って結婚して子供までいるのに○山と付き合ってるの?
最低な男だね

17 :底値さん:2010/07/29(木) 00:17:55
やっぱりそうなんだ…他にも女遊びしてるみたいだよ
中礼で言ってるの聞こえてるんだけど
畠●もそのうちの一人ってことね 乙

18 :底値さん:2010/08/02(月) 15:49:41
おいおい・・・
たかは○どんだけ女好きなんだよwww

19 :底値さん:2010/08/02(月) 15:51:28
はやく潰れろ、DQN企業。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)