5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして光通信に入社したのですか?

1 :底値さん:2010/01/11(月) 11:00:35
まずはそこを聞きたいです

2 :底値さん:2010/01/12(火) 11:06:43
ロンブー敦いいなぁー
http://www.youtube.com/watch?v=eOrowf4dHNQ

3 :底値さん:2010/01/12(火) 17:48:21
他に内定もらえた会社がないから・・・
どうしてもスーツを着る仕事がしたかったし・・・

4 :底値さん:2010/01/12(火) 20:23:36
そこに光があったから

5 :底値さん:2010/01/15(金) 23:13:36
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

6 :底値さん:2010/01/17(日) 21:07:08
中途での就活だるかったからなあ。なんもしらずに受けてしまった。
もう5年くらい前の話

7 :底値さん:2010/01/18(月) 00:23:42
>>6
どれくらい続いた?
何が一番きつかった?

8 :6:2010/01/18(月) 09:09:35
まあ2年くらい。辛かったのはやっぱノルマかな。
何がなんでも契約取らなきゃという思いと、
お客に無理矢理売りつける訳にはいかないという気持ちとの葛藤の毎日だった。
あと、全然退社させてくれない。辞めるのに1年かかった(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)