5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ニュートン心斎橋【其の弐】

1 :底値さん:2009/11/07(土) 15:35:24
始まりました。

2 :底値さん:2009/11/07(土) 16:03:00
横浜がなくなったみたいですが、詳細を教えて下さい。みんなはどこへ行ったのですか?

3 :底値さん:2009/11/08(日) 12:03:46
日曜公休が良かった

4 :底値さん:2009/11/08(日) 14:34:54
日曜休みじゃなかった?
変わったん?

5 :底値さん:2009/11/09(月) 17:09:21
曽我

6 :底値さん:2009/11/09(月) 18:27:58

辞めたよ とんだよ きえたよ

7 :底値さん:2009/11/09(月) 22:51:26
30くらいは消えたかな。

8 :底値さん:2009/11/10(火) 14:12:24
色々動いてるからニュートンさん気をつけろ

9 :底値さん:2009/11/10(火) 16:23:31
どういうこと?

10 :底値さん:2009/11/10(火) 16:40:03
F統轄って戻ってきたんですか?

11 :底値さん:2009/11/11(水) 01:14:41
フジT

12 :底値さん:2009/11/11(水) 02:27:33
じゃあ、ドスッ!

13 :底値さん:2009/11/11(水) 02:33:37
そうげんびちゃびちゃ

14 :底値さん:2009/11/11(水) 10:41:32
つまんね。
やっぱ心斎橋は伸びねぇな。

15 :底値さん:2009/11/11(水) 19:43:07
じゃあ面白くしろよ

16 :底値さん:2009/11/11(水) 22:19:31
パイパーイ

17 :底値さん:2009/11/12(木) 09:07:19
ACNで頑張ろう

18 :底値さん:2009/11/12(木) 23:28:05
ACNもやることは変わらない。電話営業の限界を考え違うことにチャレンジした方がいいよ。

19 :底値さん:2009/11/12(木) 23:39:36
ムダムダ

20 :底値さん:2009/11/13(金) 00:34:13
ACN?

21 :底値さん:2009/11/14(土) 00:13:57
曽〇ってかわいいの?

声かわいないか?

声聞くと下から汁でるよ。

我慢何とか汁が。

イメージなんやけどパイパンぽくない?

誰か食ったやついる?

下のアワビ臭そう。

22 :底値さん:2009/11/14(土) 02:04:48
特定の人を誹謗中傷すんなよ。

可哀想だろ。

23 :底値さん:2009/11/14(土) 04:56:45
>>21
いい加減にしとけよ。
カンタンに特定されるから。
悪い事は言わん。
大人しくしとけ。


24 :底値さん:2009/11/14(土) 05:42:55
全然かわいくない
デブじゃん

25 :底値さん:2009/11/14(土) 12:09:01
デブなん!?

しらなんだ。

26 :底値さん:2009/11/14(土) 20:30:38
飽きろよタコ

27 :底値さん:2009/11/14(土) 23:29:24
ふざけた野郎だ!
ただ会社も社員やクルーを舐めてやがる!ふざけた扱いや

28 :底値さん:2009/11/15(日) 00:33:42
どうした?
かなり荒れてるな

29 :底値さん:2009/11/15(日) 05:10:38
ごめん
>>27の文がいまいちよくわからない
読解力なくてごめん

30 :底値さん:2009/11/15(日) 08:34:52
うるさいなぁーイカやろー。

イカくせーぜ

31 :底値さん:2009/11/15(日) 11:36:42
>>30
汁会

32 :底値さん:2009/11/17(火) 01:08:12
来月も
続くと思うと
憂鬱だ

33 :底値さん:2009/11/17(火) 10:18:30
来月は
いるかいないか
わからない

34 :底値さん:2009/11/17(火) 10:24:59
つか雇用満了ってひどすぎ。
解雇ってことですよね

35 :底値さん:2009/11/17(火) 11:06:52
サブによっては何ヶ月も15ANPいかない人でも
いれるって本当なんすか??

36 :底値さん:2009/11/17(火) 12:34:23
こっちは特別扱い全然なくて。問答無用って形で〜〜会社の一方的な都合で出勤規制されて3ヶ月だけ数字あげないという理由で
雇用満了にするわでめちゃくちゃやん(怒)出勤時間削られてどうやってANPあげられるっていうんかな。
8月は14時間しか出れなかったんやで〜〜!!サブはM本とU野で
てか部署変更もマジやめてほしかった。
なんせサブによってもやり方もちがったし!!それで慣れたところがまた移動すると違うやり方になるやん。
そんなんやったら普通に数字あがらんって。ずっとS我さんところいたころが一番安定してたわ。
マジS我さんの時は雰囲気もよかったし。モチベーションもあげれたし。行けたら
今でも行きたい気分っすわ(^−^)やっぱほめておだててモチベーション
あげるってやしね。それが一番大事やし。

それに比べMとM本とあとU野もうこの3人のおかげで成績さがるわ
ほんでモチベーションあげさしてくれないわで。ほんまお前らのせいで
雇用満了なったも同然やね(努)
てか何で他にも成績悪い人何人もいるのに、なんでクビにならないんか〜絶対おかしいよ。マジ差別やわ。
労働基準局に全部言おうかなと思う。まあ昨日全部しゃべったしね!!


37 :底値さん:2009/11/17(火) 17:21:57
その通りだね サブによっての当たり外れが大きいよな 今のサブ連中サイテー
アタッカーの成績さえ良かったらリーズラー使い捨てだよ アタッカーの自己アポなんて信用できねえって
元のリーズはいつ誰の発送だよって話だな

38 :底値さん:2009/11/17(火) 17:29:27
ま、サブ次第だけど部署変わるのは嫌だな。
それぞれでやり方違ってるし、今まで築いたチームワークも意味がない。

個人的にはタグロンがよかったわ。


39 :底値さん:2009/11/17(火) 18:15:25
37さんそうやんな〜〜新規のアポシスの時点で投かんにある程度絡む客を毎日
見つけることが大事やね。結果投函なろうが即NGなったとしても
一旦NGにして寝かして次アタッカーが自己アポであげれば全部アタッカーに数字に
つくし。まあそれは会社のきまりで仕方はないけど。元はどんなけガチャ切り
や留守かけて。ひいひい言うてるリーズラーさんいたからこそね(^−^)

INQかけてて即投函絡むいいINQリストたまに見つけたとしても元はみんなが苦労して見つけたアポシスから生まれてるからね!!

40 :底値さん:2009/11/17(火) 18:33:13
38さん。まあ確かに部署かわったり。移動はみんなあることで
しょうがないけど。確かに今のサブ連中はなんか暖かみが欠けてる
連中多いよね。 

難波でいたN里さんや心斎橋でいたW部副統括とあと
サブではY野さん。あとタグロンさん。みんな仕事には厳しさあ
ったけど。リーズ0人とかに向かって怒鳴りちらしたりしたけど。
B発送見つけたりその人の発送が投函に絡んで成果あげたりしたら

めちゃほめてくれたし。やっぱそういう上司じゃないと人はついていかないね
。先月にいてたK部エリアの4課のU野サブと社員のK山に比べればね。
あの人らはホンマ最悪やった。ほめることもしないで。怒ったり
とかあとけなしたりとかしかない上司で。それも自分の物件で投函一件平気で
ずらされたし。サブなんやからマジ責任もって仕事しろよってね(努)

41 :底値さん:2009/11/17(火) 19:29:35
>>36 S我自演乙

42 :底値さん:2009/11/17(火) 21:57:58
どういう意味??^^

43 :底値さん:2009/11/18(水) 04:06:24
心斎橋で一番いいサブって誰やろ?

44 :底値さん:2009/11/18(水) 21:42:39
かわべはくそ

45 :底値さん:2009/11/18(水) 22:51:33
ニュートンでテレアポするくらいなら、ソニー生命やプルデンシャルの直販社員になった方が安定してるんじゃない?

46 :底値さん:2009/11/19(木) 01:29:45
営業弱いATとかサブ、社員は有り得んよなー
偉いさんは部下選べるけど、下は上司選べんもんなぁ・・・

47 :底値さん:2009/11/19(木) 04:57:52
だいたいどんなトークをしたってダメ
ため息でちゃうわ
僕にに合う部署なんかありゃしないんだよ
世紀末の心斎橋
絶対15ANPもいかないよ
ガッカリさせてゴメンねなんてね
ギリギリ新卒の上を行くように
DM送ったっていいじゃないかよ
それでも送るしかないんだから
大丈夫僕の場合は



48 :底値さん:2009/11/20(金) 12:38:45
はよ潰れろ

49 :底値さん:2009/11/20(金) 14:49:41
倒産は時間の問題と思いますよね
ニュートン全体めちゃ赤字で
心斎橋だけでもすごい赤字らしいっすよね!!

毎月だけでも赤字すごいからね。
それやのにアリコまだ売ってるんですか??


50 :底値さん:2009/11/20(金) 15:05:01
好きな子がいたんだけど、やめちゃった。
もう俺も潮時ですわ。


51 :底値さん:2009/11/20(金) 15:05:49
51GET

52 :底値さん:2009/11/20(金) 17:47:15
もう俺は限界かもしれない。

53 :底値さん:2009/11/20(金) 17:50:49
それは誰でもとちゃうの〜〜??



54 :底値さん:2009/11/20(金) 17:52:30
やっぱ評判悪いところはダメっすよね〜〜。


55 :底値さん:2009/11/20(金) 19:35:22
ダメだろ

56 :底値さん:2009/11/20(金) 22:24:25
K辺K山H

57 :底値さん:2009/11/21(土) 00:17:17
以外に曽我好き

58 :底値さん:2009/11/21(土) 00:27:57
俺も!


59 :底値さん:2009/11/21(土) 03:50:52
趣味悪っ
あれはないわ

60 :底値さん:2009/11/21(土) 07:59:05
>>40
今は社会人デビューで保険より媚びを売る方が得意なやつばっかですね。
僕は怒られても聞き流してますよ。


61 :底値さん:2009/11/21(土) 16:44:26
曽〇と私はやりたいです。

毛をパ〇パンにしたいです。

62 :底値さん:2009/11/21(土) 17:44:38
↑某K

63 :底値さん:2009/11/21(土) 18:15:20
うげっ どうぞどうぞお好きに

64 :底値さん:2009/11/21(土) 19:49:55
>>63
あ?何がお好きにだよ?
無理すんなよ。

65 :底値さん:2009/11/21(土) 20:44:40
パ〇パンしたくて仕方ないっす。

汁でそう。

けどマンゴー臭そう。

66 :底値さん:2009/11/22(日) 08:45:33
どーでもいい。くそ会社の社員なんざ。

67 :底値さん:2009/11/22(日) 16:35:44
今までお疲れ様

68 :底値さん:2009/11/22(日) 21:30:00
どういう意味ィ

69 :底値さん:2009/11/23(月) 00:31:07
あの人が動けばニュートンも潰される!
クルーだろうが色んな人がバックに
ほんまに気をつけたら

70 :底値さん:2009/11/23(月) 03:51:34
てかいつ潰れてもおかしくない会社
。あの人は誰なんすか(^−^)??

71 :底値さん:2009/11/23(月) 06:49:50
あの人は結構やばいよ
多分法律やたら詳しいしあっちとも繋がってるからでも今はまだ動く気がないらしいわ

72 :底値さん:2009/11/23(月) 17:32:33
あの人って誰か知らんけど、あっちの人使ったらアウトだよ。


73 :底値さん:2009/11/23(月) 19:01:24
だからあっちとはゆーてないからね!あっちもアホじゃないよ今では大学卒業してないと入れないからね

74 :底値さん:2009/11/23(月) 21:23:02
バック使って潰すことができるならニュートンなんかで働かんでしょうが。



75 :底値さん:2009/11/24(火) 03:27:49
今まだお世話になってますから

76 :底値さん:2009/11/24(火) 10:43:21
ぞっすバカ

77 :底値さん:2009/11/24(火) 19:08:12
バカばっかだわ

78 :底値さん:2009/11/24(火) 22:58:52
ニュートン大好き
By馬鹿

79 :底値さん:2009/11/24(火) 23:52:17
ノー、マス

80 :底値さん:2009/11/25(水) 01:12:18
社長変わって何か良いことあったんか?

81 :底値さん:2009/11/25(水) 11:21:01
ニュートンに勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない



82 :底値さん:2009/11/25(水) 15:04:03
ブラック会社やな
小池徹平やな

83 :底値さん:2009/11/26(木) 04:05:13
は?


84 :底値さん:2009/11/26(木) 17:12:32
明日から新体制ってなんか変わるの?

85 :底値さん:2009/11/26(木) 20:38:31
体制が変わる

86 :底値さん:2009/11/28(土) 18:26:29
体制かわったんですか??

87 :底値さん:2009/11/29(日) 06:20:16
ニュートン最高!

88 :底値さん:2009/11/29(日) 14:57:30
何が最強なんですか??

89 :底値さん:2009/11/29(日) 21:49:31
最高とか もっと言えんのか

90 :底値さん:2009/11/30(月) 01:24:57
もう〜い〜くつね〜る〜と〜お〜しょう〜がつ〜

91 :底値さん:2009/11/30(月) 19:52:59
廃れる心斎橋

92 :底値さん:2009/11/30(月) 21:51:48
マジですか?

93 :底値さん:2009/12/02(水) 01:19:56
おい!早く歯槽膿漏治せよ!
サブに落ちても金あるだろ!

94 :底値さん:2009/12/02(水) 12:01:50
くせえ

95 :底値さん:2009/12/03(木) 03:53:27
ズクダンズンブングンゲーム
芸人さんみんないなくなったね

96 :底値さん:2009/12/03(木) 08:41:56
そんなものは必要ない。

97 :底値さん:2009/12/04(金) 23:39:45
↑頭腐ってるアホの仕業だなぁ

98 :底値さん:2009/12/05(土) 00:21:27
こんなとこに書き込む時間があるならロープレでもやれよ!

99 :底値さん:2009/12/05(土) 03:34:30
昔 心斎橋にいたY野マネージャーって年いくつ?結婚してんの?

100 :底値さん:2009/12/05(土) 22:00:46
昨晩久々サブマネ見かけてやばいわーて連呼 女性とな

101 :底値さん:2009/12/05(土) 22:24:06
↑誰かわかった。

102 :底値さん:2009/12/07(月) 22:53:29
↑いちいち自慢すんなよ

103 :底値さん:2009/12/08(火) 01:50:58
99!!歳は26歳くらいとちゃうんかな!!〜〜^^

心斎橋では知らん人ってほとんどいませんでしたね。Y野っちの事☆ 
人気者でしたからね〜〜(^−^)僕も長年色々お世話になりました。

さあ〜〜プライベートのことはあんましらないよ★
たぶん仕事が彼女じゃないの。仕事好きでしたから!!〜〜^^



104 :底値さん:2009/12/10(木) 20:43:07
また新卒がACNに出向させられたって聞いたけど何人ぐらいとばされたの?

105 :底値さん:2009/12/10(木) 22:01:29
もう年末だよ。誰が出向させられたの?
自社社員を育てる余裕ないなら新卒募集しなければいいのに。
待遇はどーなの?
ってか、出向させても辞めてのが多いんじゃ?

106 :底値さん:2009/12/11(金) 21:13:16
早く忘年会しようよ

107 :底値さん:2009/12/13(日) 13:30:56
キリスト

108 :底値さん:2009/12/14(月) 21:01:07
皆元気かなぁ

109 :底値さん:2009/12/15(火) 04:05:39
もう倒産しかけの会社やん。
つか〜〜労働基準局動いてもおかしないやん。



110 :底値さん:2009/12/15(火) 04:10:10
出勤規制されて。
雇用満了とかにされてやめさせられたりした人めちゃいるんやろ。

111 :底値さん:2009/12/15(火) 04:12:40
労働基準局に相談したら。
少しは話聞いてくれると思うよ。


112 :底値さん:2009/12/15(火) 13:07:51
104
ACNもニュートンと似た会社でしょ!!
この前面接受けたけど。
こんな糞馬鹿で低学歴な会社見切るべし!!



113 :底値さん:2009/12/15(火) 13:14:24
つか今しぶとく残ってるクルーも新しい仕事
見つけた方がいいと思うよ。
どうせACNも糞ニュー豚も社員ばかりになるでしょ。
つかもうなってるよね。

ほんまクルーに対する扱いは新聞とかテレビなど
報道されても全然おかしくないし。
労働基準局ほんま行った方がいいと思うし。

閉鎖とかニュートン全体倒産したら有給とかももらえへんと思うよ。

114 :底値さん:2009/12/16(水) 00:01:51
現在色んな人や色んな関係者や事業がニュートンだけじゃなく全てにおいて調査中
実際動いてます。あなた達も人任せにしないで動きましょう
ベアー

115 :底値さん:2009/12/16(水) 06:50:59
5年間は社員に給料を払っていけるんだよっ…



116 :底値さん:2009/12/16(水) 16:38:36
ACNって、光関連の会社なん?
スレは無いし、明日面接に行くので、誰か教えて下さい。ちなみに、携帯の販売の面接なんですが。

117 :底値さん:2009/12/17(木) 07:28:24
提携してるだけだよ。


光よりかはマシ。



118 :底値さん:2009/12/18(金) 22:55:25
ACNの保険業務(テレマ)の人間はNFCと対して変わんない。
NFCからの出向で来た奴らがACNの人間だから。

時間がいた時は良くお金巻き上げられてたわ。

119 :118:2009/12/19(土) 06:28:57
○ 自分
× 時間

120 :底値さん:2009/12/20(日) 23:47:01
ダブルのスーツが似合わない社長…


121 :底値さん:2009/12/23(水) 01:01:43
寒い…

122 :底値さん:2009/12/24(木) 00:48:30
Have a BADDAY

123 :底値さん:2009/12/26(土) 02:59:01
腐ってる
こんな糞みたいな会社この世から消えたらいいのに
年内で潰れろ

124 :底値さん:2009/12/27(日) 11:03:55
早く辞めればいいやん。

125 :底値さん:2009/12/27(日) 13:15:45
_/\○_

126 :底値さん:2010/01/01(金) 19:50:04
今年は休みっていつまでなの?

127 :底値さん:2010/02/20(土) 07:05:22
最近書き込みかなり少ないよね。
心斎橋どないすか?

128 :底値さん:2010/02/20(土) 07:07:51
サブとかはまだしぶとく残ってるんすね^^。??

129 :底値さん:2010/02/20(土) 07:12:44
まあ仕事他にいくらでもええ所あるし....
こんな所今となれば未練なんてこれっぽっちもないし。。
結論こんな会社時期倒産間近みたいっすね^^!!
毎月かなり赤字だすし。。。聞くところによれば億単位の赤字らしいし、、★


130 :底値さん:2010/02/20(土) 10:36:24
お伺いしたいのですが。
以前、ここの代表取締役は高江さんじゃなかったですか?
いつから代わったのですか?
高江さんはどこへ?

131 :底値さん:2010/05/24(月) 01:25:55
あげ

132 :底値さん:2010/07/01(木) 01:47:13
また募集してるんだ。

今って責任者誰?

133 :底値さん:2010/07/05(月) 15:05:47
まだ心斎橋続いてるんや★S我さん元気??

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)