5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスコスモス大阪本部

1 :底値さん:2009/10/28(水) 22:44:31
大阪のスレが無かったので立てました。
大阪本部、並びに大阪府下の営業所で苦悶する皆さん、語りましょう。

2 :1:2009/10/28(水) 22:48:55
ちなみに私は大阪府下の営業所でスタッフしてる契約社員です。
安い賃金は、まあわかって入社しましたから仕方ありません。
しかし正社員の無能さには、本当に参ってます。
クライアントに逃げられそうなの、をスタッフのせいにされてはたまりませんよ。

3 :底値さん:2009/11/01(日) 22:07:43
保守

大阪は平和なのかな?良いね。

4 :底値さん:2009/11/04(水) 08:23:44
トランスコスモスの大阪本部で覚せい剤やってる奴がいるだろう
警察に突き出せ

5 :底値さん:2009/11/06(金) 15:05:02
わたし覚せい剤やりました

6 :底値さん:2009/11/07(土) 17:08:17
6なら田代降臨

7 :底値さん:2009/11/07(土) 19:00:02
降臨キター

8 :底値さん:2009/11/11(水) 23:29:28
S事業所残業大杉
しぬ

9 :底値さん:2009/11/11(水) 23:31:46
なんでこんな過疎ってんの???wwwwwww

10 :底値さん:2009/11/13(金) 15:45:19
>9
不満があまり無いのか、既に諦めてる奴ばかりなのか・・・。

自分は8だけど、最初残業は全然無いとか言われて、
全く違ったから憤ってるよ。
はじめから聞いてたらある程度は許容できるけどさ〜。

11 :底値さん:2009/11/30(月) 23:01:49
      γ⌒\
  ♪ //´⌒ヾ )    ♪ ::;''''''''''''';
      ( *゜ θ ゜)       (* `益´)  ハトとオザワが
     (つ  つ      (つ  つ
     |   |        |   |   力を合わせて ♪
     し― つ       し― つ
        彡         彡

     γ⌒\ ♪
   m/´⌒ヾ )     m;''''''''''''';: ♪
   | (*゜ θ ゜ )      | (*`益´ )   日本の
    ヽ    つ     ヽ    つ
    |    |       |     |    幸せを〜 ♪
    し―ーJ       し―ーJ

         ♪
    , --γ⌒\    , -―-、、  ♪
   /  //´⌒ヾ )   /   ::;''''''''''''';
   l  ( *゜ θ ゜)   l   (* `益´) 奪い取るダック ♪
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ

12 :底値さん:2009/12/01(火) 19:52:04
株価が下がってるね

13 :底値さん:2009/12/02(水) 11:10:28
トランスコスモスは潰れません

14 :底値さん:2009/12/05(土) 15:37:23
トランスコスモスは潰れません


15 :底値さん:2009/12/11(金) 19:17:14
トランスコスモスは潰れません


16 :南沢木綿子 ◆24QZmxWxbC3B :2010/01/06(水) 23:06:33
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


17 :底値さん:2010/01/14(木) 13:44:19
潰れて!!
世のため人のために


18 :底値さん:2010/01/14(木) 20:30:13
でも
トランスコスモスは潰れません



19 :底値さん:2010/01/15(金) 14:37:22
バックに893いるからね。
バカな社員も守られてるってか〜!


20 :底値さん:2010/02/09(火) 14:27:06
なんかないんかい

21 :底値さん:2010/02/16(火) 22:17:04
なんかといえば、中途で入ってきた30過ぎの女社員がエラそーで嫌いでした。
あと、やたらと声がデカイ眼がねかけたチビ女社員。
女は顔採用してるのかと思えば、オタクも採用してるみたいですね。
どちらにしても、まともな社員を見つけるほうが難しいわ・・・。

22 :底値さん:2010/02/16(火) 22:58:01
ここの女社員はなんか気の毒だわ、いろいろと・・

23 :底値さん:2010/02/16(火) 23:34:06
はい

24 :底値さん:2010/02/16(火) 23:38:35
たいへんだー

25 :底値max:2010/02/16(火) 23:41:15
実は●田めぐみはGCEOの姪らしい

26 :底値さん:2010/02/23(火) 17:54:40


素敵な会社です。

27 :底値さん:2010/02/24(水) 00:27:33
ちょwここで入力してた頃は平均だったのに
時給のもっと安いところでバイトしてる今平均以下なんだけどwww

28 :底値さん:2010/03/03(水) 23:42:33
がんばって!

29 :底値さん:2010/03/05(金) 18:16:13
うわ

30 :底値さん:2010/03/06(土) 10:11:43
ブリブリッ

31 :底値さん:2010/03/08(月) 23:00:23
リストラの嵐がー

32 :底値さん:2010/03/14(日) 01:47:54
そうなん!?
長期契約の人も?

33 :底値さん:2010/03/14(日) 04:40:49
営業のTさん16〜17前まで、ある事業所で野球ゲーム
をしていてハードディスクを壊したそ〜な、大トラブルとなり
事実関係の調査を依頼する
また、事業所に遊びにいってたそ〜な
大問題児の行動を全て監視しろ。                        



34 :底値さん:2010/03/14(日) 08:12:36
>>32
契約じゃなくて社員じゃね

35 :底値さん:2010/03/14(日) 13:10:54
トランスコスモスの社長の名前が間違っているどころか
わざと昌孝として日本全国の四季報に虚偽の記載をしている
これは、虚偽の表示として罪になるのでは、社長を
警察につれて行く必要が、あるのではないか?
トランスコスモスの全社員、東京本社の最上階の人間は、
大本教(横須賀)、京都にある大本教との直接のつながりは、
ないと思われる大本教(横須賀)の信者、教祖となにか関係があるのではないか
か。全社員、東京本社の最上階に行って調べてくれないか
同志を募る。全社員、本社の最上階に行って、徹底的調べよう。

36 :底値さん:2010/03/21(日) 04:39:29
ベル辞めた噂の奴と先日会った。
今どこにいるか聞いてみたら、トランスコスモスだったわ。
もうこの業界でしか働けないのか?

37 :YO!CO:2010/03/22(月) 23:55:52
そんなにこの会社ってブラックなんですか?

今お付き合いしている人がここで働いてるんですけど、仕事が忙しいという割りに内容を聞いてもあまり答えが帰ってきません。

人柄はいい人なんですが、結婚となると年収的にも厳しいのですか??

38 :底値さん:2010/03/23(火) 19:19:27
結婚相手としては最悪です

39 :底値さん:2010/03/23(火) 20:22:45
一生、共働き子無しで良ければ・・・

40 :YO!CO:2010/04/18(日) 20:23:39
>>38 39

そうなんですね。
ありがとうございました。

41 :底値さん:2010/04/18(日) 22:54:09
約1ヶ月後のレスとな

42 :底値さん:2010/04/29(木) 19:18:52
いいじゃない。潰れることはない



43 :底値さん:2010/05/20(木) 17:30:33
男も寿退社しないとね

44 :底値さん:2010/06/20(日) 00:55:08
現在のトランスコスモスの社長をやっている昌孝なんか偽者で本名は孝文という。
よく覚えて方がいいぞ。全て偽名で徹している。登記簿謄本まで偽名を使い、また
株主総会の資料まで嘘偽りを貫き徹している。そして又会長兼CEOまで生年月日が、
全く違う。それで本当にいいのか、それで全部、徹るのなら偽証罪で警察にとっくの
昔しに捕まっても変わらないのはないか。本当に奥田耕己が健在であるならば、
株主総会に堂々と主席して構わないのではないか。それとも約2年前の8月上旬に
亡くなっているのなら正々堂々と株主総会で発表するのが絶対的な義務ではないか
当たり前のことが出来ない会社ならっとくに潰れてて、おかしくない。正々堂々と
発表し今後絶対嘘偽りのないようにさせるのが、株主総会のチェク機能であり
当たり前のことである。こんな会社来週の月曜日から大暴落させてもおかしくない
思う。みんなの意見をどしどし掲示版に送ってくれ。


45 :底値さん:2010/06/20(日) 12:29:38
>>44
遠慮せずお前が告発してくれ
結果を楽しみに待ってる

46 :底値さん:2010/06/20(日) 19:28:55
>>45
他人事のように言っているけどあんたは、トランスコスモスの社員ではないのか
内部告発を堂々すればいいじゃん。それとも工作員では。

47 :45:2010/06/21(月) 23:05:29
>>46
もう辞めるからこんな会社どうなろうと構わないだけ

工作員と思われる様な誤解を与えた事については謝る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)