5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業・独立支援制度について

1 :底値さん:2009/09/06(日) 12:36:08
起業・独立支援制度について教えてください。
興味があります。

2 :底値さん:2009/09/06(日) 16:19:06


3 :底値:2009/09/06(日) 21:38:44
現場実習(テレアポ、コピー機売り)を経てノルマ達成

すると次のステップに進める。

現実はまず、無理だね。

4 :底値さん:2009/09/06(日) 22:30:38
大々的に募集してますよね?

5 :底値さん:2009/09/06(日) 22:55:46
「総支援金支給額 6,000万円」とか・・・
惹かれます。


6 :底値:2009/09/07(月) 06:35:24
地獄の研修を覚悟してるならどうぞ。

今時、簡単にそんな支援金だす訳ないでしょ!

特殊採用と言うキャリアの人たちもリストラしてるんですから。

7 :底値さん:2009/09/07(月) 21:00:36
そうですか・・・

実際に成功された方、まわりで成功した方っていらっしゃいませんか?

8 :底値さん:2009/09/07(月) 21:02:15
うまい話なんて、なかなか無いと承知してますが。

9 :底値さん:2009/09/08(火) 22:33:39
稼ぎたい

10 :底値さん:2009/09/09(水) 23:06:11
( ゚д゚)ノ 稼げる人は稼げる会社なのでは?

11 :底値さん:2009/09/12(土) 15:38:35
むしろ洗脳されちゃった方が稼げる

12 :底値さん:2009/09/15(火) 20:46:05
洗脳されるべき

13 :底値さん:2009/09/16(水) 23:49:15
リクナビとかに載ってる成功者は?

14 :底値さん:2009/09/18(金) 22:31:27
平均年収ってどれぐらいですか?実際

15 :底値さん:2010/01/10(日) 12:08:07
独立支援、ってなんの会社をつくってもいいのですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)