5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光系列in福岡

1 :底値さん:2009/07/17(金) 21:13:04
かたろーぜ

2 :底値さん:2009/07/17(金) 21:15:40
ぞす!

3 :底値さん:2009/07/17(金) 21:36:26
ぞす!

4 :底値さん:2009/07/18(土) 20:25:17
マジ?

5 :底値さん:2009/07/19(日) 21:31:15
ぞっっす!

6 :底値さん:2009/07/20(月) 05:18:20
スレ立てた方特定が容易なため、それより民事勝訴の証拠固めて下さい。

時間かけるつもりないですからね。

7 :底値さん:2009/07/22(水) 00:36:20
マジでニュートン最悪><
こんなやり方って状況悪化するばっかやん?
結局守られてるのは社員とSMGRよか上のヤツばっか?
力ないアタッカーも時間削ってリーズに戻れば?
どんだけしょぼいリストから一生懸命発送してるのかわかるはずw
辞めるから給料3倍保障してくれよーー
ってか、無理よね?(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

8 :底値さん:2009/07/23(木) 01:22:51
>>7
ボーナス、出た?

9 :底値さん:2009/07/26(日) 04:45:14
電波はいんないから邪魔くさい携帯もって帰ってくれって言われても、うちソフトバンクじゃないし(笑
でも担当と色々話して寝かせって活気的だなと思った!昔ピッチただで配りまくって大儲けしたの思い出した(笑
バブリーだったろうね!
ちゃんと引き上げてあげなね光通信って行ってたから代理店じゃないと思うよ!

10 :底値さん:2009/07/28(火) 00:05:41
You白ロム回収チャンスゲットじゃん

11 :底値さん:2009/08/10(月) 20:41:51
(´・ω・`)

12 :底値さん:2009/08/11(火) 08:25:39
(ノ><)ノ回収に伺います

13 :底値さん:2009/08/14(金) 08:46:33
盆休みとかないお(´・ω・`)

14 :底値さん:2009/08/16(日) 08:21:08
博多駅の近くにあるメディア情報システムという会社は最悪だったな。社員が糞。

15 :底値さん:2009/08/16(日) 08:24:45
ナインティナインの岡村に似てる松○はまだおるのか

16 :底値さん:2009/08/18(火) 22:06:35
>>15
誰のこと?

17 :底値さん:2009/08/19(水) 02:29:41
ニュートンの南里はシャブです

18 :底値さん:2009/08/19(水) 18:32:05
マツイ

19 :底値さん:2009/08/24(月) 21:42:02
可愛い子いるの?

20 :底値さん:2009/08/25(火) 00:41:53
ニュートンの南里は三度のメシより詐欺が好きです

21 :底値さん:2009/08/25(火) 11:21:05
ニュートンってそんなにヤバイんだ

22 :底値さん:2009/08/25(火) 11:44:52
タテ○シまだおるんか?きもすぎ〜。

23 :底値さん:2009/08/25(火) 12:59:19
>>22
どこの奴よ?

24 :底値さん:2009/08/28(金) 00:30:37
こんなスレが…w
ケータイは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)