5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :書いたオレを陥れるなよ!!:2009/04/13(月) 14:02:15
     し!     _  -── ‐-   、 

3 :底値さん:2009/04/18(土) 17:21:02
池袋時代、新宿時代、芝時代・・・

4 :底値さん:2009/04/19(日) 00:35:37
広島の、か○さき、後、糞みたいな女wwwwww
いきなり来たかと思えば逆切れwwwwww
テ「この度は申し訳ありません。どうやら部下は電話番号をを間違えていまして」
俺「小学生か?もっとましな言い訳は?wwwwww」
シーン
テ「たった1度や2度の間違いじゃないですか」←段々キレぎみにwwwww
俺「俺達、飲食は1度食中毒だしたらつぶれるんですけどwwwww」
シーン
俺「もぅ某新聞社に連絡しといたんでwwwwwwww」
テ、机をバンバン叩き暴れだすwwwwwww
俺「もしもし警察ですか?変な人が暴れてるんです」
サイレンとともにパトカー1台その後、刑事が5人くらいwwwww
テ、涙目wwwwwwwwwwww
刑「お金を払ってたら詐欺行為だぞっ!」
刑「とりあえずこれは契約違反」
その後、本社より「あなたとの契約は不可能です。リースを解約します」
ところが、リース会社より請求書wwwwwwww
HP途中のまま放置wwwwwまたまた本社に電話。
この件の賠償問題は弁護士に任せるらしいが未だ連絡なしwwwww
とりあえず月曜にまた電話します。
しかも支店長がこちらが100%悪いって馬鹿だから言ってしまったんだよねwwww
わざと金を払って詐欺事件にしてやろうかとwwwww


5 :底値さん:2009/04/19(日) 03:20:41
なんだこの頭の悪そうな書き込みは

6 :底値さん:2009/04/19(日) 19:02:13
仙台は撤退するそうです

7 :底値さん:2009/04/20(月) 00:15:51
誰が言ってた?

8 :底値さん:2009/04/21(火) 20:29:05
撤退もやむを得ないのでは。


9 :底値さん:2009/04/22(水) 23:59:05
全社的に?一部?

10 :底値さん:2009/04/24(金) 23:58:44
http://www.shomei.tv/project-305.html
とりあえずここ投票しとけ。

11 :底値さん:2009/05/07(木) 18:39:27
SBRの女の子から勧誘の電話が来たよ。
「お宅のネットショップうちがサポートしたらもっと売れますよ、
サポートさせてください」ってな意味の話。

来社して話したいというからこっちから行くことにした。
まあ、平成電電とおんなじ臭いがする会社だね。
中小企業向け経営支援 | SBRと謳っているが、自分が要るんじゃないのw

で、SBRはYahooの一部門だっていうんだけどホントか?


12 :底値さん:2009/05/07(木) 18:45:35
おそらくあちこちのネットショップ見ては電話かけまくってるんだろうな。

平成電電のときもそうだった、振込でといったら引落ししかないというから
とりあえず申込書送らせたら、振込み方式もOkじゃないw

で振込方式で申し込んだらすぐに倒産。
支払わなかったら2000円くらいのところ10万円の請求書よこしゃがった。
ほっといたら、平成電電が詐欺で訴えられて、なにも言ってこなくなった。

SBRの女の子も早く辞めないと詐欺の片棒担がされることになるのに。

13 :底値さん:2009/05/09(土) 13:47:16
>>11

>で、SBRはYahooの一部門だっていうんだけどホントか?

SBR(テレウェイブ)がこの一言発した時点で詐欺だな!

14 :SBR:2009/05/09(土) 23:45:50
齋藤真織

こいつの女房や子供も、齋藤真織がどれだけ卑劣な事をやっているか認識しているだろう。
こいつの家族は何を思って生活をしているのだろうか。

51歳で死ぬとぬかしているらしいが、こういう悪党は明日にでも死んでもらいたい。
卑怯で卑劣な男。齋藤真織。
そんなに金がほしいのか。

15 :底値さん:2009/05/11(月) 15:49:08
今また電話きました><
正直あの程度の知識のFラン卒DQNが俺を騙すことは出来ないんです><

16 :底値さん:2009/05/11(月) 22:24:15
これがほんとのおつかれっす!!

この船は沈みます。

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090511085243.pdf

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090511085217.pdf

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090511085212.pdf

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090511085210.pdf

17 :底値さん:2009/05/13(水) 17:20:54
下船街道

18 :底値さん:2009/05/16(土) 02:46:33
なぜ社名変えたの?

19 :底値さん:2009/05/19(火) 02:53:41


20 :底値さん:2009/05/19(火) 12:41:23
良い会社だよ

21 :底値さん:2009/05/20(水) 12:52:39
マラソン

22 :ガマガエル:2009/05/22(金) 11:53:00
マラソンてなに?

23 :底値さん:2009/05/23(土) 08:05:45
しらん。

24 :底値さん:2009/05/24(日) 22:43:03
テレエイブからSBRにかわったんだね。

25 :底値さん:2009/05/30(土) 18:51:27
SBRって何?


26 :底値さん:2009/06/18(木) 11:17:11
あげ

27 :底値さん:2009/06/18(木) 12:12:17
>>25
S スーパー
B ボッタクリ
R リース契約

28 :底値さん:2009/06/18(木) 17:37:12
S さいとうは
B ばっく
R れるぞ

29 :底値さん:2009/06/19(金) 19:03:12
S スコスコ
B ぶりぶり
R らんんららん

30 :底値さん:2009/07/03(金) 20:53:14
サービスの質が落ちたと思いますが、どうなのでしょうか?

31 :底値さん:2009/07/04(土) 01:56:56
元々、下の下なので落ちたかどうかは・・・

32 :底値さん:2009/07/07(火) 21:11:48
会社の良し悪しはよく知らんけど、営業が胡散臭すぎて断った!
どうなんスか実際!

33 :底値さん:2009/07/09(木) 23:22:55
うさん臭いですw

34 ::2009/07/10(金) 11:33:46
SBR(2759)はSTOP安に沈む
監理銘柄(審査中)への追加指定で上場廃止を警戒した売り集中
http://news.imagista.com/money/investment/

35 :底値さん:2009/07/11(土) 00:07:03
社長交代 乙

36 :底値さん:2009/07/11(土) 13:13:36
ゴミの平田でも入れる会社はここですか?
ハブリアン平田レベルの会社はここですか?

37 :底値さん:2009/07/17(金) 08:53:04
??

38 :底値さん:2009/07/23(木) 20:41:32
平田なんていたっけ?

39 :底値さん:2009/07/30(木) 09:46:33
広島、大阪支店、東京本社も移転縮小。

大阪支店は移転前にアホ部長が縮小の為にバイト首切り。今阿波座の家賃の安い小さなビルに移ったけど社員もバイトもみんな辞めていってるよ。

東京もバイトが20人くらい一気にクビになった。まぁでも東京はまだ成績良いからかろうじて残るかもね。

まおりもクビになったし、取締役も辞めたしどうなるんだろうなこの会社ww

社長の皆さん、この会社とは契約しない方がいいですよ!!w

40 :底値さん:2009/08/02(日) 03:53:32
様々な関係する人(投資家などでなく取引先も社員も含む)への責任や
先々の繋がりを考えない、若い人間の未熟さ丸出しの30代40代役員達。

41 :底値さん:2009/08/02(日) 12:47:53
「上場企業」という言葉が空しい、しょせん新興市場。
名古屋セントレックスはなんと過半数が上場廃止・廃止瀬戸際の財務内容・
不祥事報告、そして倒産・事業縮小・整理。
札幌アンビション、ヘラクレスもまた同じ。なんじゃこりゃ。


これだけの大事件。160億の累積巨大損失。3期連続赤字。って、
どう考えたって役員も執行役員も全員総入れ替えるするのが道理だぞオイ。
ガキが会社ゴッコやってるうちに世間や大人の社員の方々に迷惑かけてん
だぞこら。ガキの陣取り遊びやってねえで、ちゃんとした大人に代われ!

少なくとも今回の不正をみすみす見過ごしてた今の残留ガキ役員連中に、
モノをいう資格はねーだろが。
残留ガキ重役連中みな「俺らは関与してねー関係ねー」て顔してるぞ。
ふざけんな。

42 :底値さん:2009/08/03(月) 01:58:47
ホームページリースの顧客は一体どうなるの?

43 :底値さん:2009/08/03(月) 19:44:11
ここの会社の社員はみんな考えが甘すぎるしケツが青すぎる。もしこの会社が潰れも次就職先無いだろうな。

44 :底値さん:2009/08/13(木) 22:32:46
やっと最期さ

45 :底値さん:2009/08/15(土) 15:04:52
OK

46 :底値さん:2009/08/16(日) 00:22:09
おめでとう。

47 :底値さん:2009/08/20(木) 02:04:11
被害額約45億円
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2009/07/45-4dae.html

48 :底値さん:2009/08/20(木) 07:57:27
>>45
おまえ秋田。つまんね

49 :底値さん:2009/09/02(水) 19:17:52
照れ照れ

50 :底値さん:2009/09/05(土) 03:06:24
http://hplease.netne.net/index.html


51 :底値さん:2009/09/10(木) 17:02:25
見かけねえと思ってたら社名変えてたんかいw

52 :底値さん:2009/09/11(金) 23:43:18
新社長の高梨って 会社ひっぱってるて言えるのか?

53 :底値さん:2009/09/12(土) 03:06:11
>>52
つ、釣りだよな?

54 :底値さん:2009/09/12(土) 12:02:43
基本的に、新興市場を、金融機関は「上場企業」とはみなしません。
一介の中小企業です。

業種区分も「その他サービス」としかもっていきどころがない。
「ホームページつくりませんか」の営業しかない会社を、
「IT系」と真に受ける相手は今時いません。

55 :底値さん:2009/09/12(土) 16:14:11
↑ うんこの色をしていればカレーまでうんこと一括りにしてしまうバカが湧いているな。
無論、SBRはうんこで間違いないんだけど。

56 :底値さん:2009/09/12(土) 22:03:04
↑ その会社のことを言ってるんじゃないの?

57 :底値さん:2009/09/12(土) 22:40:29
>基本的に、新興市場を、金融機関は「上場企業」とはみなしません。
>一介の中小企業です

セントレックスやアンビシャスならともかく……
まあ、ジャスダックやヘラクレスにも怪しいところは多いけどな。
一応、上場審査も経ているわけだし、新興市場の上場会社全てが「一介の中小企業」ではないだろう。

>業種区分も「その他サービス」としかもっていきどころがない。
>「ホームページつくりませんか」の営業しかない会社を、
>「IT系」と真に受ける相手は今時いません。

SBRの場合、そのホームページ自体をまともに企画・制作・運営出来ないから問題な訳だ。
業種・業態に応じて適切なツールとしてのホームページを提供し、メンテナンスの面倒もみてやれるならともかく。

58 :hanteinin:2009/09/13(日) 01:25:06
エレウェイヴ時代、つい話しに乗ってしまい、HP契約。
およそ5年間で、264万円くらいの費用で、その間の売り上げは、
110万位ですね。
しかし、このHPの買い物カゴが消費税の内税計算に対応してなくて
呆れました。内税にならなので、呆れて、相談する気がうせました。
ともかくWEBのテクニックを知らない会社で、
よくもまあああいう自信ありげな説得を為すもんだなと
あとで呆れましたね。
解約するとき、連絡先が変わっていて、また、
聞き取りにくい音声案内一回きりの
コメントで、不審を誘うものでした。
要するに解約するのがすごく面倒に仕立ててあるんですよ。
良心的な会社では無いです。


59 :底値さん:2009/09/23(水) 08:19:18
社員だけど、業績悪くて
全員ボーナスカット
しかも、3回連続

60 :底値さん:2009/09/28(月) 12:11:38
良い会社だと思う。

61 :底値さん:2009/10/01(木) 13:30:25
思わない

62 :底値さん:2009/10/01(木) 21:59:32
人の出入りが激しい

63 :底値さん:2009/10/04(日) 02:14:50
新人ばっかで中身なし
この時期にこの会社に転職とは
いい人材はほぼいない
その集まりになっているようだ
会社がまわらなくなるな

64 :底値さん:2009/10/06(火) 17:35:59
SBRはyahooの資本が入っているとので大丈夫と、セールスがうちの小さなネットショップに営業に来ているが
ほんとに、ほんとに資本がはいっているの?
yahooと提携はしているみたいだけど? 教えて!!

65 :底値さん:2009/10/07(水) 07:54:35
2ちゃんまでくるくせに、その程度の事調べないんだよボケ

66 :底値さん:2009/10/15(木) 00:48:56
平田って誰?
今でもいるの?

67 :底値さん:2009/10/17(土) 01:02:49
今日SBRの営業が来て
「ヤフーの株20%所有しています」
とか言っていたんだが・・・
どこのやふーなのか解せぬwww

68 :底値さん:2009/10/17(土) 02:28:29
SBRがヤフー株式の20%なんかもってねーつの。爆笑モンだな。
20%もってたらヤフーがSBRの持分法適用関係会社=「SBRグループ」に
なっちまうじゃねーか。ヤフーのどこがSBRグループなんだよ。
その営業、ほんまもんのアホだな。白痴な顔がホントにイメージできるわ。

「ヤフーが」「SBRの株式を」19%ちょっと保有してるんだよ。
前期3月、SBR(当時社名テレ)がまた大赤字決算しそうなんで、連結利益に
響くからヤフーとしては持ち株減らしてSBRを連結対象からはずした、つうの
が実相。
どっちがどっちの株をもってるのかを全然わかってない認知症みたいな
営業社員がいるんだなSBRて。

69 :底値さん:2009/10/17(土) 13:10:06
>67
これは大問題。ここまでモノを知らない本当の大バカが
営業社員なんだな。。。

SBR社長のかたなし君へ。いやタカナシ君へ。

おたくの従業員は、こんな重大なウソ八百を営業先で
逝っちゃってる様だが、ヤフーはいつから君の会社の
グループになったんだい?
監理ポスト入りの不祥事会社が、ヤフーを傘下におさめたと吹いて
営業してるということだぞ。
ヤフーにもこの話は伝聞としてぜひ伝えておくわ。

外部調査委員会だとか、きいてあきれるな。
いいかげん、営業の嘘トークの実態を調査して自浄しなさい。

70 :底値さん:2009/10/19(月) 17:26:17
ヤホーもSBRと提携してますって言っているのは事実だった
ヤホーも堕ちたもんだよ
SBRの詐欺に加担しているとなると
お金には目がないって感じなのかな

71 :底値さん:2009/10/21(水) 02:00:56
ありきたりの業務提携のこと。
ネット系大企業がふつう多くの相手と提携してて当たり前でしょう。
商材がホームページのリース売りなんだから、検索上位や広告効果を
アピールするためにヤフーの商材を2次商材として取次代理販売してる
だけのこと。


72 :底値さん:2009/11/26(木) 19:52:33
この企業から罪人が出たと聞いて
やってきました

73 :底値さん:2009/11/27(金) 01:30:33
ついに出た インサイダーで関係者(元役員)の逮捕。

その商売は社会的非難とトラブルを増発して中小企業に不安を呼ぶだけで、
そのうえこれだ。
IRでの宣言などすべて嘘っぱちじゃないか。

社会的責任など果たせる資質のない者たちの集団だ。

チンピラ、三流以下の人間の寄り集りで、
こんなの企業でもなんでもない。

74 :底値さん:2009/12/02(水) 05:56:34
大麻で逮捕

75 :底値さん:2009/12/08(火) 01:17:13
馬鹿のよっせ集り

76 :底値さん:2009/12/24(木) 20:59:58
たんなる業務提携じゃないよ
なんたってSBRがYahooの営業してるし
俺は此処に勤めてたけど、一週間でやめた
頭いかれたばかばっかだよ

77 :底値さん:2009/12/25(金) 17:15:15
新聞の勧誘をチンピラがやっているようなもんだな

78 :底値さん:2010/02/21(日) 02:50:09
子会社の役員やってんのは、もと武富士にいたやつだぞ

不正事件起こした元役員とその手下はあの元SFCG(商工ファンド)なのに
まだあんな業界の出身者を幹部職にしといていいのかよ
内臓売れ!!や、マチ金の世界だぞ。


79 :底値さん:2010/02/28(日) 02:46:05
こちらの子会社のロ○ヤルハ○スさんに住宅を
建ててもらいたいと思うんですが、
親会社がこちらから変わるような事を聞きました。
どういう事でしょう?
大切な事ですので宜しくお願いします。


80 :底値さん:2010/03/06(土) 14:16:46
>78
早くやめさせてください。

81 :底値さん:2010/03/07(日) 14:47:17
ヘルス「エロパワー」のエロ下だろ。

82 :底値さん:2010/03/07(日) 20:02:56
エ●パワーヘルスケア

83 :底値さん:2010/04/19(月) 11:52:17
激務ですか?

84 :底値さん:2010/05/06(木) 16:09:45
さっきネット販売を勧める電話があったが相手にしなくて正解。

85 :底値さん:2010/05/17(月) 00:21:01
http://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/20100516/CK2010051602000124.html
悪質リース被害を防げ 群馬弁護士会があす無料電話相談
2010年5月16日 東京新聞

群馬弁護士会消費者問題対策委員会は十七日、
電話機リースに代表される悪質なリース訪問販売について無料で相談に乗る
「悪質リース被害一一〇番」を県内で初めて開く。

悪質な例は、個人事業者を狙い「今の電話が使えなくなる」「電話代が安くなる」などと偽り、
高価な電話機の契約を結ばされ、高額なリース料を長期間支払わされる。

事業者間の取引とみなされると、
消費者には認められている契約解除「クーリングオフ」の対象にならないという。

最近は、売り上げアップなどをうたい文句にしたホームページ作成・保守管理をめぐるトラブルが増加中で、
同委員会は「県内にも必ず被害者はいる」としている。

当日は午後一時〜同四時。弁護士四人が対応する。一一〇番は=電027(233)6820=へ。

86 :底値さん:2010/07/09(金) 18:50:48
SBRに騙された
三月契約 4月5月と2回まとめての請求、
まだ我慢は出来るが再三にわたり口座にお金入れましたか?
支払いの日、担当が支払いの明細書をFAXしてください、
担当の名前も書かずにFAXしましたが、その後3ヶ月音沙汰無し
6月分の請求は電話も無く放置!!

よく7月9日大変電話が遅くなりましたが
その後・・・・
契約時に若造社員4人も送り込み
契約前日にはキャバクラで酒と女
俺はキャバクラさえ行けずに店を切り盛りしているというのに
出張を口実に地方でキャバクラ視察とは本当にいい身分、
リースとも言わず
契約書を書き
即 
FAX 携帯で会社に連絡

そこまで連絡を満つに取れるなら毎日でいいから
契約者の機嫌でも取れって!!!

頭に来たからぼろ糞に電話口で怒鳴りつけたが
馬鹿甘 はいはいで何がいけませんか?

俺ももっと早くにSBRの本性を調べていれば
5年間馬鹿みたいに金 捨てるはめになってしまった
5万あればキャバどれだけ行かれるか

SBRは詐欺会社だ!!!!

87 :底値さん:2010/07/09(金) 22:09:01
どうでもいいが、↑ すごい頭の悪さのオーラ漂う文章だな

88 :底値さん:2010/07/14(水) 10:31:15
86 文章読んでも俺は辛さ感じるけど騙されて困ってるんだよ、↑も脳少し違う視点から見てあげなよ

89 :底値さん:2010/07/16(金) 15:09:40
私はエンパワーヘルスケアーという会社でHPのリースを受けました。
ここはSBRの子会社なんですね。知っていれば契約しませんでしたが、、、、、
契約して2年が経ちました。HPは契約半年ほどでできましたが、出来はとてもひどいもので
センスの欠片もありません。10年ほど前の古臭いHPでした。
私と職員で、事細かに修正指示を出し、なんとかHPを完成させました。その後も
修正にはやたらと時間がかかる、修正後も価格や細かいところにミスが多く
Hpの維持管理なんてとんでもありませんでした。
またSEO費用として100万円を出しましたが、半年ほどで消えてしまい
どのように使われたかは全くわからず、さらに検索順位も
全く上がらず、、、、、
後日別の業者に見てもらったところ、SEお対策なんて全くされていませんよ
と言われてしまいました(泣)。
それで、解約を申し出たところ、解約はしますが、お金は返せませんと
けんもほろろに言われてしまいました。
いま法的準備を整えているところですが、
本当にひどい会社です。
皆さん気をつけてくださいね。

90 :底値さん:2010/07/16(金) 18:26:05
私はエンパワーヘルスケアーという会社でHPのリースを受けました。
ここはSBRの子会社なんですね。知っていれば契約しませんでしたが、、、、、
契約して2年が経ちました。HPは契約半年ほどでできましたが、出来はとてもひどいもので
センスの欠片もありません。10年ほど前の古臭いHPでした。
私と職員で、事細かに修正指示を出し、なんとかHPを完成させました。その後も
修正にはやたらと時間がかかる、修正後も価格や細かいところにミスが多く
Hpの維持管理なんてとんでもありませんでした。
またSEO費用として100万円を出しましたが、半年ほどで消えてしまい
どのように使われたかは全くわからず、さらに検索順位も
全く上がらず、、、、、
後日別の業者に見てもらったところ、SEお対策なんて全くされていませんよ
と言われてしまいました(泣)。
それで、解約を申し出たところ、解約はしますが、お金は返せませんと
けんもほろろに言われてしまいました。
いま法的準備を整えているところですが、
本当にひどい会社です。
皆さん気をつけてくださいね。

91 :底値さん:2010/07/17(土) 01:10:10
みなさんの書き込み内容を見てるとヤバイなと思い
今日、ここの会社と契約することをやめにしました。
結論からいうと、やめておいて正解でしたね。

最初は親身だった営業マンも、契約しないという話にもっていくと
表情や態度が一変しましたからね。
しかも、僕はいろいろ冷静に考えてみて、まずは
そこまでコストのかからないショッピングモールから
始めてみようと思いますというと
まずは自社サイトのHP製作から始めて
SEO対策を導入して集客するのがよいとか
その1点張りでしたね。

92 :底値さん:2010/07/17(土) 01:11:16
<続き>

まぁ、ここの会社自体が基本的に
契約期間は5年、HP製作から集客して売り上げを伸ばすという
プランしかないので、それ以外の方法で、こちらが集客に関して
意見を言っても、それはダメ、あれもダメ!としか言わない始末。
第一、このSBR自体が、契約内容で売り上げの保障はできませんとかホザいてるくせに
なんで、他のやり方がダメだとか確信をもって言えるのか理解不能でしたよ。
そこまで他のやり方を非難するのなら
売り上げを保障して欲しいものですね!とか思っちゃいました。

93 :底値さん:2010/07/17(土) 01:13:10
<更に続き>
しかも、冷静に考えて、契約の意思が変わったから
契約書類を書留郵送で自宅まで送ってくれ!といっても
書類は手渡しじゃないと、返せないとみえみえの嘘までついて。。。
結局、契約を取り消す、その理由や経緯を知りたいから
会うお時間を頂けないでしょうか?といわれ
イヤイヤ、再度会ってみたんですが
本音は、契約の方向へ話をもっていこうという魂胆だったのだと思います。
僕は幸い、契約しかけたところで
みなさんのコメントや知人、友人のアドバイスをもらい
契約しない堅い意思を貫き通すことができましたが
正直、契約以前に、ここの営業マンとは。基本的には会わないのが無難だと思います。
とにかく、しつこいですから。
僕も、出来るだけ穏便に済ませたかったのですが
最後は、半ギレ状態でしたね。

それと、ここの会社のことで書き込みしてる方の中で
契約後には、態度が一変するとか、サポート体制も最悪とか
おっしゃってる人がいましたが、僕は契約まで至っていませんが
営業マンの態度を見る限りをでは、そのように感じました。
営業マンの謳い文句である
うちは上場企業とか、うちが一番信頼のある会社で実績もあるとか
はいはい、もう分かったから、戯言はそれくらいにしとけ!とか
本当、耳が痛くなるような話のオンパレードでした。

みなさんのおっしゃるように、契約しない・・・というより
もう、電話がかかってきた時点で、お断りするのがベストだと思います。
SBRから電話がかかってきて、どうしようか迷ってる方の
参考になればと思います。

94 :底値さん:2010/07/19(月) 01:46:52
どこの会社も批判はあるとは思いますが
SBRは価値のないものを高額で売りつける
詐欺会社、悪徳商法の一言に尽きると思います。
こんな会社が永続するとは思えないし
近いうちに潰れるか、また社名を変更するんじゃないですか?
とにかく騙されないように!

95 :底値さん:2010/07/19(月) 01:47:40
そもそも、社名をコロコロ変える時点で信用できないね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)