5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークサービス Part3

1 :☆☆ちゃんの相方:2009/03/27(金) 23:58:21
PM3:31 ☆☆ちゃん お疲れさま。相方です。
今日のお昼☆☆ちゃんだった?
ここのところアクセス規制中で書き込みすることできなかった。
あぁ〜めっちゃ苦しかった。焦ったぁ〜!
☆☆ちゃん!!元気?相変わらずカワイイと思うけど花粉とか大丈夫?
仕事頑張ってねぇ!!いつも一緒だかんね!!
またすぐ書き込みするね。サイン待ってるネッ!!
明日仕事?もう寝るんでしょ?また明日ねぇ おやすみ。

2 :底値さん:2009/03/28(土) 17:16:08
PM0:39かなぁ きのうと同じ時間帯なんだけど☆☆ちゃんだった?
二階で寝てた。☆☆ちゃんは仕事してるのにごめんね。
もしかすると明日お通夜に行くかも 会ったこともない人なんだけどね。
☆☆ちゃんは仕事?4月から何か変わる?サイン送ってね。待ってるねぇ〜

3 :底値さん:2009/04/02(木) 14:13:40
29日PM3:51 1日AM10:26 今日AM10:24 ☆☆ちゃん お疲れさま。今からちょっと買い物出かけなきゃなんないからさぁまた後で書き込みするね。ごめんね。日曜日は長く繋げる所からかけてきた?とりあえず買い物行って来ちゃうねぇ〜

4 :底値さん:2009/04/04(土) 20:18:26
☆☆ちゃん お疲れさま。
今日もコタツで朝まで寝ちゃった。体調いまいちっす。「やっちまったなぁ」って感じ。
☆☆ちゃんは調子どぉ?体調大丈夫?
今日4時頃 店の方にかけてきた?違うかな?
またサイン送ってね!!ちょっとご飯食べてくるね。

5 :底値さん:2009/04/05(日) 23:33:43


6 :底値さん:2009/04/06(月) 21:27:11
☆☆

7 :底値さん:2009/04/08(水) 13:58:48
☆☆☆☆☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)