5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰】コールサポートってどうよ2

1 :底値さん:2009/02/13(金) 00:02:05
続けてどうぞ

2 :底値さん:2009/02/13(金) 00:03:03
前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1177136777/

3 :底値さん:2009/02/13(金) 23:50:44
登録よろ〜

4 :底値さん:2009/02/16(月) 00:52:06
いろいろ大変な月だね
来月どうなるんだろう

5 :底値さん:2009/02/16(月) 11:55:27
月中で差がついたね。来月は何部体制だろうね。降格、昇格いろいろありそうだね。

6 :底値さん:2009/02/17(火) 11:54:44
この会社のある男性に告白されました。
気持ち悪かった…
誰か当ててみて?

7 :底値さん:2009/02/17(火) 18:22:32
>>6
別館ですか?本館ですか?

8 :底値さん:2009/02/18(水) 09:26:42
ヒント
髪が長めです。

9 :底値さん:2009/02/21(土) 23:13:05
age

10 :底値さん:2009/02/22(日) 01:09:06
僕は鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
職安の次長と相談すると、口止めをされた。
職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。

11 :底値さん:2009/02/22(日) 21:56:46
なにが言いたい?

12 :底値さん:2009/02/24(火) 01:00:05
なぜにこの内容がスレに?

13 :底値さん:2009/02/24(火) 12:22:23
間違えたんじゃねえの?

14 :底値さん:2009/02/24(火) 22:20:28
なんで当たり前のように休日出勤させられるんだよ
出てやったんだから取らせろよ責任者

15 :底値さん:2009/02/25(水) 01:47:37
取るのは自分の力だろ、手か間違えたらダメですな

16 :底値さん:2009/02/27(金) 23:25:41
h

17 :底値さん:2009/02/28(土) 02:55:37
8
髪長いやつなんかこの会社にいっぱいいるだろw

18 :底値さん:2009/02/28(土) 13:08:12
鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
職安の次長と相談すると、口止めをされた。
職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。


19 :底値さん:2009/02/28(土) 22:40:08
↑しつこい

20 :底値さん:2009/03/02(月) 00:02:37
誰か辞めたの?

21 :底値さん:2009/03/02(月) 01:40:56
まいつきだれかがやめる

22 :底値さん:2009/03/02(月) 01:56:38
この会社続けられる人凄いと思います

23 :底値さん:2009/03/03(火) 14:26:20
そうかな、ま、なれだな。あるいは麻痺か。休みが無いから転職活動できないてか。(^^ゞ

24 :底値さん:2009/03/03(火) 19:37:34
おちんちん小さいのは誰だ〜??

25 :底値さん:2009/03/04(水) 23:14:12


26 :底値さん:2009/03/04(水) 23:16:27
やっぱり

27 :底値さん:2009/03/04(水) 23:19:15
俺も

28 :底値さん:2009/03/06(金) 22:45:33
ちんちん大好き淑女が多いね

29 :底値さん:2009/03/06(金) 23:13:44
休みごせ

30 :底値さん:2009/03/07(土) 00:19:07
具体的に誰?

31 :底値さん:2009/03/07(土) 23:26:17
アラフォーの女たち


32 :底値さん:2009/03/09(月) 15:45:36
大好きなら淑女ちゃうやろ!

33 :底値さん:2009/03/09(月) 17:39:42
おちんちん好きは誰だ?

34 :底値さん:2009/03/09(月) 23:53:15
みんな大好き ホントに

35 :底値さん:2009/03/11(水) 08:26:00
イ○イ部毎日下ネタヒドす。

36 :底値さん:2009/03/13(金) 00:12:21
ク○リ○に1票

37 :底値さん:2009/03/13(金) 00:29:46
クリリン

38 :底値さん:2009/03/13(金) 10:06:42
誰それ?

39 :底値さん:2009/03/14(土) 00:09:29
別館のおばさん

40 :底値さん:2009/03/14(土) 00:37:44
あいつチンチン好きなんか?ツ○ラ本館に行って良かったわ。オカマとのカップル超ウザイ。

41 :底値さん:2009/03/16(月) 12:23:57
ノブとれよ。2ヶ月連続なにしてんだ?

42 :底値さん:2009/03/16(月) 18:11:39
そんなこっと言ったてしょうがないだろ〜。
とりあえずシャワー浴びてこいよ。

43 :底値さん:2009/03/18(水) 01:15:07
41って誰?やっぱ近い奴しかないよな、ってことは一人きさいないか。

44 :底値さん:2009/03/18(水) 04:21:45
ヤムのこと好き〜!!

45 :底値さん:2009/03/18(水) 23:05:09
>>41
うえげん乙
>>44
本人乙

ついでにノブ乙

46 :底値さん:2009/03/19(木) 00:57:15
集計来いよ

47 :底値さん:2009/03/19(木) 09:34:19
歯が出過ぎ!!

48 :底値さん:2009/03/24(火) 09:11:29
8勤…

49 :底値さん:2009/03/24(火) 22:52:44
月初三連休ならいいけど

50 :底値さん:2009/03/26(木) 22:36:03
よっちゃんそれでも元責任者?ノブお前もだよ…。散々えらそうにしやがってよぉ。

51 :底値さん:2009/04/01(水) 21:38:51
ミヤ○ツ辞めた?他にも来月何人か辞めるんかな?

52 :底値さん:2009/04/02(木) 01:38:59
不満いっぱい 俺もやめたい

53 :底値さん:2009/04/02(木) 08:44:02
辞めたい…
楽しくない

54 :底値さん:2009/04/02(木) 13:22:57
来月から今まで以上に仕事嫌になりそう。辞めどころかな…。

55 :底値さん:2009/04/02(木) 21:54:20
みんなで辞めればコワくない!

56 :底値さん:2009/04/02(木) 22:52:02
ノブ、キタ○ラが必ずしも責任者が優秀とは限らないことを証明してくれた★

57 :底値さん:2009/04/02(木) 23:09:03
やつら本気でとろうとしてんの?冗談でしょ と信じたいな

58 :底値さん:2009/04/05(日) 08:06:04
社長賞アポシスだけにしてくれ。一部の奴らだけマスター注取りかけさせて何が実力主義!?平等にしろよ

59 :底値さん:2009/04/05(日) 21:18:30
負け犬の遠吠え

60 :底値さん:2009/04/06(月) 01:42:03
宮本MGRお疲れ様でした!!

61 :底値さん:2009/04/06(月) 04:13:43
本当にお疲れさまでした。

62 :底値さん:2009/04/06(月) 19:47:57
ミヤ○ト居なくなるの寂しいな。カト○も辞めるんでしょ?どんどん人が居なくなる。

63 :底値さん:2009/04/06(月) 23:00:58
宮本さんは
最高のマネージャーです
ホントに寂しくなる



64 :底値さん:2009/04/06(月) 23:37:39
今月はノブ○をプロデュース。

それと達兄お疲れ様〜

65 :底値さん:2009/04/07(火) 23:56:48
入社したら茶髪の気持ち悪い男いた…


66 :底値さん:2009/04/08(水) 22:33:19
誰のこと?茶髪はいっぱいいるよ

67 :底値さん:2009/04/09(木) 00:27:14
今日は大好きな女の子の誕生日!
必ず受注を取ります。


68 :底値さん:2009/04/09(木) 03:50:08
この会社はどうしてマネージャーが辞めてくの?誰か教えてください

69 :底値さん:2009/04/09(木) 22:10:06
やってることが馬鹿馬鹿しいってことを一番よく知ってるからだよ。

70 :底値さん:2009/04/09(木) 23:52:07
新マネ早くもネタ的存在乙

71 :底値さん:2009/04/10(金) 09:01:38
けっこう好きかも☆

72 :底値さん:2009/04/10(金) 23:55:07
新マネージャーね。別館メンバーには責任者以外わからないな。うざい奴?それとも良い奴?

73 :底値さん:2009/04/11(土) 07:07:36
ギガントウザス!!

74 :底値さん:2009/04/11(土) 07:24:44
>>72
新しいマネジャーはいい人


75 :底値さん:2009/04/12(日) 16:42:02
>70
どんなネタ?

76 :底値さん:2009/04/13(月) 17:31:14
ぜんたーい!!

77 :底値さん:2009/04/13(月) 21:19:51
労働基準法に違反しない?この会社?

78 :底値さん:2009/04/15(水) 22:05:02
新マネえらそうで嫌い ちびのくせに

79 :底値さん:2009/04/16(木) 23:48:04
本館の奴うざい

80 :底値さん:2009/04/19(日) 02:09:53
この仕事かうざい

81 :底値さん:2009/04/20(月) 18:18:09
長くいた人がどんどん人が辞めていくね。
なんかつまらなくなってきたね。

82 :底値さん:2009/04/22(水) 02:30:00
新マネ来たから、さらに辞めてくよ
都会好きなら都会に帰れよオチビちゃん
てかパワハラは程々にね

83 :底値さん:2009/04/22(水) 17:04:35
うえもと。うざい

84 :底値さん:2009/04/23(木) 03:26:09
ウエモトウザイ

85 :底値さん:2009/04/23(木) 06:47:04
本館毎月辞めるね。次は誰かな?
みんなストレスたまってるのかなあ。

86 :底値さん:2009/04/25(土) 02:26:51
来月は殆どの人が時給下がっちゃうね

87 :底値さん:2009/04/25(土) 10:19:51
午前中出勤無くなったらもう終わりだね



88 :底値さん:2009/04/25(土) 10:29:17
若い女の子いっぱい入ってきたね↑

89 :底値さん:2009/04/26(日) 01:44:11
新マネ、人望ゼロ…責任者、アポインター全員嫌ってますから残念…
東京へGO To HOME

90 :底値さん:2009/04/26(日) 02:52:30
新マネ余計なプレッシャーかけすぎだよ

取れるもんも取れなくなる

エリア任されて張り切るのはイイがコール中に騒ぐなって

気が散るわ

てか責任者やAPが嫌うの分かるわ

91 :底値さん:2009/04/26(日) 07:34:51
ただの勘違いチビ。毎日仕事がつまらない。やめてく人がうらやましい。

92 :底値さん:2009/04/26(日) 23:10:19
あんなの続くようなら誰も新マネにはついていかないよ

本館は仕事しにくくなって人が辞めていくよ

責任者とかね

93 :底値さん:2009/04/27(月) 00:19:59
責任者で数人は辞める準備してるらしいよ。そうなったらホリエモン終わり

94 :底値さん:2009/04/27(月) 01:01:01
結果、別館より数字いいから頑張ってるってことなんじゃない?

95 :底値さん:2009/04/27(月) 01:27:52
まぁなんだかんだ言うやつは平均値悪い奴なんですけどね。
わかります。

96 :底値さん:2009/04/27(月) 02:06:41
今の本館の責任者いなくなったら危機的状況なんじゃない??
聞いた話だとあの新マネきっと数字がないと責任者もろともお前別に要らない呼ばわりだよ


97 :底値さん:2009/04/27(月) 07:22:23
新マネの優秀さがわからない奴は赤字垂れ流しダメAP
辞めたければ早く辞めろ 
お前みたいな奴がいるから会社が傾く

98 :底値さん:2009/04/27(月) 08:01:46
赤字垂れ流し?この会社の仕組みわかってないね。月、20pやればかなり黒字だよ

99 :底値さん:2009/04/27(月) 08:55:18
この会社の伝説の男しってる?

100 :底値さん:2009/04/27(月) 09:07:18
97
お前は人に赤字垂れ流しダメAP とか言うほど取ってるのか?そんな優秀で黒字ならとっくに責任者してるだろーが。

101 :底値さん:2009/04/27(月) 11:45:14
優秀なだけじゃエリアはまとめれねーよ
だたの優秀ならAPやサブでいいんじゃねーの



102 :底値さん:2009/04/27(月) 23:21:31
>>99
カギ○、ウエ○ラ、オオ○
じゃ伝説の女は?

103 :底値さん:2009/04/28(火) 00:58:24
>98
そう思ってやってるならすごい!!早く独立すべきですね!!

こういう輩がいるからいつまでたっても過疎地域が終わってるんだな。
いいかげんにしてくれ。

104 :名無し:2009/04/29(水) 23:19:31
別館の伊丹ってどうなん?

105 :底値さん:2009/04/30(木) 02:58:16
青い人?

106 :底値さん:2009/04/30(木) 03:04:43
>>102


米田

107 :底値さん:2009/04/30(木) 06:06:05
本館リフレで何人か辞める相談してたよ。誰とはいえないけどある責任者もね。ホリエモンエリア崩壊へのカウントダウン!?

108 :底値さん:2009/05/01(金) 19:13:41
Dランクで時給が下がる…
悲しい

109 :名無し:2009/05/01(金) 22:33:39
先月達成した部所ってあるの?

110 :底値さん:2009/05/03(日) 07:44:57
伝説って言えば、松井エリア寺○部 一課やね。メンバー全員の武勇伝多過ぎ。まさに伝説やね

111 :底値さん:2009/05/03(日) 07:47:53
所詮そいつらの武勇伝なんてクソだよ

112 :底値さん:2009/05/03(日) 23:47:14
コールの最強責任者は誰だろね

113 :底値さん:2009/05/04(月) 00:32:17
所詮テレマでしょ。武勇伝?わらっちゃうかも

114 :名無し:2009/05/04(月) 00:38:47
そうやって、ウジウジここに書き込みしてる、お前らのほうがクソじゃね?

115 :底値さん:2009/05/04(月) 09:53:56
うえ○は違うべ

116 :底値さん:2009/05/05(火) 02:32:50
上原○ごやろ?ちなみに

117 :底値さん:2009/05/06(水) 22:18:55
これからはナガ○の時代!

118 :底値さん:2009/05/06(水) 22:20:38
別館のか

119 :底値さん:2009/05/07(木) 10:47:20
ナガ○はマサミじゃ!!

120 :底値さん:2009/05/11(月) 09:41:35
休みだーー

121 :底値さん:2009/05/11(月) 23:22:16
お前には休みなぞないわ!!コールしろ!!

122 :底値さん:2009/05/12(火) 22:31:22
誰だお前は?

123 :底値さん:2009/05/12(火) 23:45:22
俺様じゃ!!

124 :底値さん:2009/05/13(水) 09:31:44
>>120
当店の雰囲気に合った服装というのは勿論ですが、
何よりもその服装がお客様ご自身に合っているかどうか、
という点を最も重視してチェックさせて頂いております。
特別に決まりや基準があるわけではなくファッションの基本と同じですので、
難しくお考えにならずにご来店頂ければと思います。

125 :底値さん:2009/05/13(水) 12:23:27
なんのCM?
しかしこの会社もまったく方向性がみえないね

126 :底値さん:2009/05/13(水) 13:05:19
んなもんない。

127 :底値さん:2009/05/13(水) 17:59:13
Fuck Jap【韓国ヒットチャートNO1!!!】
http://www.youtube.com/watch?v=eQck6z4q3_A
韓国で一時期ヒットチャートNO1になった歌です。
日本にはこの情報の事は隠蔽されています。
韓国の捏造された歴史と反日教育の賜物ですね。

128 :底値さん:2009/05/13(水) 18:22:16
ウエ○ラが好きそうなネタだ
彼は元気かな

129 :底値さん:2009/05/13(水) 21:12:53


130 :底値さん:2009/05/13(水) 21:13:44
みなさんいつまでこの会社にいる気?

131 :底値さん:2009/05/14(木) 00:09:37
みなさん!!
よく考えてみて!!
普通の良心があれば続けている奴おかしいから。特にもう求人が他でないような年齢の奴なら仕方ない。しかし二十代で続けている奴ら何考えてんだよ?次の仕事ないんか?未来ないぞオマエラ。

132 :底値さん:2009/05/14(木) 21:42:22
早くふつうの生活に戻った方がいいよ。

133 :底値さん:2009/05/15(金) 23:15:36
今で十分普通だけど責任者は辛いだろね

134 :底値さん:2009/05/17(日) 13:26:27
今日もゼロしたろI

135 :底値さん:2009/05/17(日) 23:29:13
やってらんね〜

136 :底値さん:2009/05/18(月) 08:47:53
ホリ○モン、マジイラネ。キモスキモスキモスキモスキモス
キモスキモスキモスキモスキモスキモス ちょーしに乗るな

137 :底値さん:2009/05/18(月) 21:18:35
なにがいかんの?関東式?

138 :底値さん:2009/05/19(火) 00:19:41
池袋が待ってるわ

139 :底値さん:2009/05/20(水) 23:53:35
ヤミ金してたの誰?

140 :底値さん:2009/05/21(木) 00:24:44
もちろん、あいつだよ、有名ですよ

141 :底値さん:2009/05/21(木) 00:25:07
池袋から来た背の小さい人だよ マジです

142 :底値さん:2009/05/21(木) 01:37:56
してないよ。ほんとだお。
それは他の人だよ。

143 :底値さん:2009/05/21(木) 05:03:39
今はしてるか知らんがヤミ金が大きく社会問題になっていた頃奴はヤミ金のテレアポしてた。これは本人がガッポリ稼いだと光の会社で皆に自慢してたから実話。取り立てに困ってる人に良い人ぶりさらに金貸して地獄に案内してたんだ。俺は絶対許せない。

144 :底値さん:2009/05/21(木) 10:36:26
ヒクワ…

145 :底値さん:2009/05/21(木) 11:46:21
ヤミ金やヤクザがいるなんてひくわ

146 :底値さん:2009/05/21(木) 22:39:01
それってまじ話?本当ならやめようかな。こえーわ、ひくわ、てか、犯罪者だし

147 :底値さん:2009/05/21(木) 22:50:55
ガチだが おまえが辞めたり左右される必要ないぜ なぜあんなのがノサバレルのか?東京にいた時にも他のスレで祭りになったことあるのだが… おかしなことばかりだ

148 :底値さん:2009/05/22(金) 00:07:02
↑このひと色んな板で自作自演してるね。なんで???

149 :底値さん:2009/05/22(金) 00:13:24
自演ではありませんが何か?

150 :名無し:2009/05/22(金) 14:50:01
最近リトライ多すぎだよ。明らかにサブとかスウィングの質が悪いだろ。
あとホリエモン背ちっちぇ!

151 :底値さん:2009/05/22(金) 18:32:11
いつ見ても小さい。中学生じゃねーかよ、あいつ。いじめてやろーか。

152 :底値さん:2009/05/22(金) 22:44:46
前いたやつもちいさかったけど。彼よりは大きいちゃう?

153 :底値さん:2009/05/23(土) 10:35:20
どちらにしろ 平気で人をだます人間なんだよ 借金背負わされて家庭壊されたり死んじゃったりそんなのなんとも思わないゲス野郎なんだよ あの堀江は。

154 :底値さん:2009/05/23(土) 13:23:21
てゆーか、やってないのに。マジで。

155 :底値さん:2009/05/23(土) 16:37:26
154本人か?本人は周りに自慢してたから知ってる人は何人でもいるぞ 人を利用して人の人生をめちゃくちゃにした過去はけせないぞ クズ

156 :底値さん:2009/05/23(土) 23:13:27
あーあ、実名出ちゃったよ

157 :底値さん:2009/05/25(月) 11:43:12
age

158 :底値さん:2009/05/25(月) 15:50:44
154だけど153には同意。
まーどっちでもいいか。

159 :鳥取の裏社会:2009/05/26(火) 16:11:26
■誘致企業と警察の黒い癒着■

鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスに
対する疑惑を書いたホームページを作った。

リコーマイクロエレクトロニクスはすぐに鳥取警察署に連絡をした。
警察は成人の僕でなく父親を呼び出し

「強制入院の手続きを取る。息子さんがかわいいでしょう」と言ったそうだ。

強制入院だと不祥事を表沙汰にせず処理できる。
この時はホームページ閉鎖の脅しにすぎなかったようだが・・・

鳥取市で誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスの機嫌を損ねると怖い。

http://clover.45.kg/ricomicro/

160 :底値さん:2009/05/26(火) 22:04:47
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

161 :底値さん:2009/05/26(火) 22:09:46
これ前にもよんだよ

162 :底値さん:2009/05/27(水) 01:01:06
友人を無くす会話
A「どこで働いてんの?」
B「コー○サポー○だよ…」
A「えっ?…」
B「だから、コー○サポー○…」
A(こいつとは付き合い考えなきゃなあ…)「…そうなんかあ」
B「ところで頼みがあるんだけど、実は…」



163 :底値さん:2009/05/29(金) 10:49:22
ヤミ金野郎 晒しあげ

164 :底値さん:2009/05/30(土) 15:19:33
結婚式だりー

165 :底値さん:2009/05/30(土) 21:51:24
ヤミ金に命令されるなんて皆さん終わってますねィ

166 :底値さん:2009/05/31(日) 01:51:38
本館MGR兼任部のトークてどんな?? 本館の人にリトライとかNG多いって聞いたけど…

167 :底値さん:2009/05/31(日) 08:46:03
人の事より自分の事を考えろ

168 :底値さん:2009/05/31(日) 10:02:07
お前の受注が一番終わってるわ。

169 :底値さん:2009/05/31(日) 10:26:37
そんなことより達成♪達成♪

170 :底値さん:2009/05/31(日) 11:17:54
堀○だとモチベーション上がらないよ ヤミ金が上司なんてやってられないだろ 人事もよく考えてほしい

171 :底値さん:2009/05/31(日) 12:12:42
何であんな奴が役職ついてんだよ

172 :底値さん:2009/05/31(日) 12:17:18
あの、コールサポートとマックスサポートと会社が違うのでげすか?

173 :底値さん:2009/05/31(日) 13:12:26
悪口ばっかり…
本人には直接言えないくせに最低

174 :底値さん:2009/05/31(日) 14:17:59
直接ヤミ金やってたんですか?って聞けるのか おまえ聞いてみれ とぼけると思うが事実だけどな 直接 おまえ人間のクズだなって言えるのか?

175 :底値さん:2009/05/31(日) 20:22:52
いやっぷう
クビにさせられてヤミ金漬けにされちゃう

176 :底値さん:2009/05/31(日) 22:45:31
そう思ってんだったら直接言えるだろ。ボケが。
そういうおまえはクズではないとでも???

177 :底値さん:2009/06/02(火) 13:38:17
ム○イマネージャーお幸せに。

178 :底値さん:2009/06/02(火) 14:00:05
責任者のほとんどが役立たず。リトライばっかり出しやがって。
っていうか、最近の若い女の子はケバすぎだろ。そっちから会社の空気直せよ

179 :底値さん:2009/06/02(火) 14:17:44
172の質問に答えてけれ!

180 :底値さん:2009/06/02(火) 16:29:09
179
系列会社だ。


181 :底値さん:2009/06/02(火) 20:47:57
まだおお○、うえも○、み○いとかって仕事やってるの?

182 :底値さん:2009/06/02(火) 23:55:42
180
系列会社なんですね?ありがとぉ。
面接受けてみます。
ちなみに、米子駅近くのマックスサポートって従業員の駐車場って
ありましかね?

183 :底値さん:2009/06/04(木) 12:29:21
age age

184 :底値さん:2009/06/05(金) 04:20:24
あのうさんくさいガセ流す奴いなくなったのか?

185 :底値さん:2009/06/05(金) 08:13:07
うさん臭いガセって何?

186 :底値さん:2009/06/05(金) 23:48:13
月曜日からマックス勤務決定です。
何か変わったことがあったら、報告しマックス♪

187 :底値さん:2009/06/06(土) 00:12:00
マックスがんばれ
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/hikari/?t=%83%7D%83b%83N%83X%83T%83%7C%81%5B%83g

188 :底値さん:2009/06/08(月) 04:46:24
ショウザイ替われえ。

189 :底値さん:2009/06/08(月) 22:40:17
ショウザイ替われえ。
とか言・わ・な・い・の♪

190 :底値さん:2009/06/09(火) 07:46:45
今夜あなたを多重荷電、いつか誰かからクレーム入電、というわけで姫ちゃんでした!

191 :底値さん:2009/06/10(水) 00:54:09
姫ちゃん
受注とったらやらせろよ

192 :底値さん:2009/06/10(水) 10:09:09
やらせろとか言わ・ない・の…てか言わせな〜い

193 :底値さん:2009/06/12(金) 17:16:02
人事のコン○ーさん、あなたがゲオに停めてる車に駐車禁止貼られてますよ!
せめて、駐車証くらいは見えないところに隠すべきでしょう。

194 :底値さん:2009/06/13(土) 01:16:13
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。



195 :底値さん:2009/06/13(土) 01:31:13
まだ0っていうかマイナスなんだけどぉ なんとかなんないの

196 :底値さん:2009/06/13(土) 07:44:19
見切りをつけろ!
退職!
退職!
さっさと退職!しばくぞ!

197 :底値さん:2009/06/15(月) 02:11:38
>>193
まぁまぁ
…落ち着け。

198 :底値さん:2009/06/15(月) 09:50:54
駐車証で倉吉中止めるつもりかもしれない 
退職したら楽だろうな 
でもろくな仕事ないし

199 :底値さん:2009/06/19(金) 05:51:25
>>189>>190
吹いたwww


200 :底値さん:2009/06/20(土) 19:35:01
こちらの会社の業務内容は通信回線の勧誘ですか?
今、社員募集してますか?

201 :底値さん:2009/06/20(土) 22:31:05
光回線の勧誘で募集は常にしてると思う

202 :底値さん:2009/06/21(日) 23:51:20
かわいい人、カッコいい人だれ

203 :底値さん:2009/06/22(月) 01:49:52
カッコイイのイワ○ラ
カワイイのヤナック

204 :底値さん:2009/06/26(金) 23:27:42
マイナスまだ取れない

205 :底値さん:2009/06/26(金) 23:32:11
取れない取れないせめて一件

206 :底値さん:2009/06/29(月) 22:30:53
また来月キツくなりそうっすね

207 :底値さん:2009/07/04(土) 23:50:08
h

208 :底値さん:2009/07/05(日) 23:43:32
B連休だにゃ

209 :底値さん:2009/07/08(水) 11:17:41
歴代の女で誰が一番かわいかった?

210 :底値さん:2009/07/08(水) 23:15:19


211 :底値さん:2009/07/09(木) 22:11:19
あっきー元気け?


212 :底値さん:2009/07/10(金) 16:19:38
辞めて早くも一年経ちますが先日家に営業電話かかってきました。もちろん断りましたが、ここで働いてたことを話すとみんな白い目で見てきます。特に飲食店関係からの評判はとてつもなく悪いですよ。

213 :底値さん:2009/07/11(土) 01:34:51
だれも口にするのが恐いだけ
もう限界でしょ光

214 :底値さん:2009/07/13(月) 10:41:02
>>209
そんなのモリ○トに決まってるだろ!
辞めたけど。

215 :底値さん:2009/07/13(月) 21:56:10
悪い冗談か?わらかすな。

216 :底値さん:2009/07/14(火) 22:19:24
>>214
ヤ○ナ?
>>209
絶対阪○!!!!!!

217 :底値さん:2009/07/15(水) 09:43:45
坂○?誰やろ?

218 :底値さん:2009/07/15(水) 18:20:48
○山由希に決まってるやろ!野むさん元気?それにしても、上も○うざい!仕事に熱い派?ダラダラ派?どっちやねん?!空気読めよ

219 :底値さん:2009/07/15(水) 22:07:31
本気で言ってる?
ヤ○ナだって。
あっキ〜

220 :底値さん:2009/07/16(木) 00:32:06
こーゆーの止めれば!!名前だして!!会社の人なら誰だってわかる事だし、その人本人が見たら傷つくの分かる事でしょ。いい加減にすれば!!レスるだけなら誰でもできんだよ!!
みにくい!!

221 :底値さん:2009/07/16(木) 00:34:32
いやいや ヤミ金クズチビ堀江がクズだろwww

222 :底値さん:2009/07/16(木) 03:05:05
ウエ○はいらないでしょ。

223 :底値さん:2009/07/16(木) 09:19:17
数字だいちゅき

224 :底値さん:2009/07/16(木) 16:46:16
久々に現れたな>174

225 :底値さん:2009/07/16(木) 21:21:39
闇金チビは駄目だろ。その下で責任者してる奴もカス。闇金のDNA受け継いでください☆

226 :底値さん:2009/07/16(木) 22:05:22
内部の愚痴を公の場でww

この会社終わってるな。

227 :底値さん:2009/07/17(金) 14:37:05
いまさら?

228 :底値さん:2009/07/17(金) 23:10:39
>>220
www

229 :こんこん:2009/07/23(木) 13:15:57
近Doさん、7月配属の19歳の子に手出したらしいよ。家に連れ込んで、やっちゃったらしいし。
しかもCCLの時に近Doさんから告って、CCL卒業テストで答え教えちゃったてたらしいし。
まぁ、女の子も彼氏いるらしいけどね。

230 :底値さん:2009/07/23(木) 18:55:56
まぢ?変わらない近ちゃんでした。でもやっぱり山下ひ○えと修羅場は凄かった。俺の部屋に隠れてても、彼女乗り込んできたもん♪♪

231 :底値さん:2009/07/23(木) 20:55:07
若いっていいね〜

232 :底値さん:2009/07/23(木) 20:58:46
なぜコンド○なのか分からない…探せばいい男居るだろうに…

233 :底値さん:2009/07/25(土) 08:17:49
あの顔でダメだろ。今更だけど俺もうやめたけど何人かやれたよ、この会社の女ね。誰も気が付いてなかっただろうけど。でも、付き合いはしなかったけどね。そのあとある責任者と付き合ッタヤツモいたよ。やり方悪いからばれんだよな。

234 :底値さん:2009/07/25(土) 08:22:39
たとえば?

235 :底値さん:2009/07/26(日) 02:47:41
米ちん

236 :底値さん:2009/07/26(日) 03:16:05
さあ、また月末トークしっかりやるっぺ!もう光は限界じゃない?騙して騙してクレームや!ところで米ちんて誰?

237 :週休4日制の会社出現:2009/07/27(月) 11:00:50
1993年「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」
という意味不明の噂でクビになった。

報復の方法は、僕がリコーのアルバイトを勤務態度不良でクビ同然で辞めたが
他社で休まずに真面目に働いているのが報復になったという非現実的な論理だった。

リコーは複数の週刊誌が「週休4日制」つまり「休みの多い会社」と報道した会社だ。

「週休4日制」の過剰報道で頭がおかしくなり意味不明のことを口走る人がいたのでは?

238 :底値さん:2009/07/27(月) 16:37:46
懐かしい米ちん

239 :底値さん:2009/07/28(火) 06:55:53
アホな従業員で成立する会社が羨ましいよ。

240 :底値さん:2009/07/28(火) 18:27:41
そう思って羨むあなたがアホかも

241 :底値さん:2009/07/29(水) 14:36:29
あと一件とれば先月越えや。

242 :底値さん:2009/07/29(水) 14:59:58
会話の流れで、ふとこの会社の名前が出た時に、
「2ちゃんで内部のエロ悪口が激しい会社だよね」ってオチでフィニッシュww



243 :底値さん:2009/07/29(水) 19:44:49
>>241
頑張れ!!達成しろよ!!

244 :底値さん:2009/08/04(火) 07:06:50
この会社に入って早くも、○年と数ヶ月…。たくさん辞めて行ったけど辞めてほしくなかった人や居なくなって寂しい人をあげようや!?

245 :底値さん:2009/08/07(金) 23:00:13
前MGR
○モッチ
居なくて寂しいな

246 :底値さん:2009/08/08(土) 00:44:44
親分やろ

247 :底値さん:2009/08/08(土) 08:46:47
ノト○だろ

248 :底値さん:2009/08/09(日) 01:35:04
本館のエリア決起は今月もまたあるの?
別館も合同とかマジ?

249 :底値さん:2009/08/09(日) 09:34:53
倉吉の夜の街に出て迷惑かけるんですね

250 :底値さん:2009/08/09(日) 12:44:49
決起会うざすぎ

251 :底値さん:2009/08/10(月) 03:39:27
○シナ○とミノハ○またラブホか?ちゃんとゴムつけろよ

252 ::2009/08/10(月) 04:18:00
それってまぢ??付き合ってんの?

253 :底値さん:2009/08/10(月) 07:48:35
米ちんが一番

254 :底値さん:2009/08/10(月) 21:01:18
本館TR○ミツさんはやっぱり辞めたのか??


255 :底値さん:2009/08/11(火) 02:56:41
この会社はまだあったか…
いつになったら此処は潰れるんだ…
そろそろ利益皆無だろ??

256 :底値さん:2009/08/11(火) 06:55:18
まともな理由で辞めた奴ているか?飛ぶか取れなくて辞めるかのどっちかだろ。

257 :底値さん:2009/08/11(火) 22:54:27
西永くんとミノハラさんデキてるの?セフレ?

258 :底値さん:2009/08/11(火) 22:55:28
ナ○出しはまずいだろ〜

259 :底値さん:2009/08/11(火) 23:19:07
伏字使ってやれよ

260 :底値さん:2009/08/12(水) 00:17:18
ニシナ○赤碕一のへたれ

261 :底値さん:2009/08/12(水) 00:46:05
下関でコピー機売ってたフルチャージって潰れた?

262 :底値さん:2009/08/12(水) 22:26:17
イワ○ラもミノ○ラ好きだって聞いたことあるよ。残念だね〜。

263 :名無し:2009/08/12(水) 23:22:17
新しく入ったカナ○って子、近Dさんと付き合ってるかと思いきやこの前向○Mgerと一緒に飯食ってたわ

264 :底値さん:2009/08/13(木) 00:40:23
誰が誰とつきあっててもいいでしょ?
付き合えない人達のひがみかな??
ひとりぼっちも結構多いみたいだね

265 :名無し:2009/08/13(木) 10:24:49
マネージャー新婚だっての。誰が誰と付き合うのは勝手でも、人として問題ありすぎだろ

266 :底値さん:2009/08/13(木) 13:38:13
2ちゃんで会社員の実名挙げとか、従業員全員に問題がありそうな会社だなww

267 :底値さん:2009/08/14(金) 04:42:46
今、乳デカい子誰が居る??

268 :底値さん:2009/08/14(金) 07:47:46
ミノ腹、今度さんにレイプされた。松っん元気?

269 :底値さん:2009/08/14(金) 08:45:02
松っんって誰だ?松井さんか?

270 :底値さん:2009/08/14(金) 15:55:06
昔前田幸子ってやつが管理者食ったって自慢してたよ。今は飲み屋で働いてたんのかな。

271 :底値さん:2009/08/14(金) 18:17:30
シャブ中見ぃつけたぁ…

272 :底値さん:2009/08/14(金) 23:34:00
前田?幸子?俺も喰われた

273 :底値さん:2009/08/14(金) 23:42:48
エロイ話になると あれだけ叩かれてる窪田の名前がでてこないな マジでキモいから当たり前だがな

274 :底値さん:2009/08/15(土) 00:00:34
それで松っんて誰なの?

275 ::2009/08/15(土) 01:05:25
ム○イマネージャーって、誰と結婚したの?

276 :名無し:2009/08/15(土) 01:36:47
乳でかい子、俺も知りたいわ

277 :底値さん:2009/08/15(土) 11:11:36
>>272喰われたん!?倉吉のパークスクエアーん所のコルサポだで。子供の名前は璃乙菜だったはず。

278 :底値さん:2009/08/15(土) 17:23:44
松っんて、松ばらゆか○のことじゃん?前田はよく泣いてた奴じゃない?

279 :底値さん:2009/08/15(土) 20:20:44
>>278よう泣いとったかは知らん。あいつポ●ラの時もよう男喰っとったでw

280 :底値さん:2009/08/15(土) 20:59:17
マツバ○てまだおるの?前は松がつく人よく居たからこんがらがったわ。

281 :底値さん:2009/08/15(土) 23:18:21
279
ぽぷらいたん?まぢ?今はどこ?

282 :底値さん:2009/08/15(土) 23:21:04
辞めて寂しいリストはどうなった?の○?まるやま?ゆき

283 :底値さん:2009/08/16(日) 00:23:07
あっき○。塚○、大の、鍵○。みんな過去の亡霊。

284 :底値さん:2009/08/16(日) 00:37:06
>>283
こいつらはいなくなって良かったね。
やっぱいなくて寂しいのは米ちん

285 :底値さん:2009/08/16(日) 00:56:07
米ちんといえば、まっつんか。

286 :底値さん:2009/08/16(日) 09:46:14
>>281今はしらねー。どうせ田舎の飲み屋で働いてんじゃねーの?昔はハワイのポ●ラだったで

287 :底値さん:2009/08/16(日) 10:31:52
今月で辞めます

288 :底値さん:2009/08/17(月) 00:47:04
今月も辞める人多そうだね

289 :底値さん:2009/08/17(月) 03:28:16
315〜

290 :底値さん:2009/08/17(月) 03:30:02
オシャレ髪

291 :底値さん:2009/08/17(月) 15:32:48
辞める前に達成や!誰かベタ付けお願い。こんな時、女だったらテポドン発射があるんやけど…

292 :底値さん:2009/08/18(火) 20:26:42
とりあえずヤれるならだれでもいいのでヤらしてください
たくさん付けます

293 :底値さん:2009/08/18(火) 20:30:25
やらしてくれたらまたつけてあげるよ
こっそりさそってね
またばれちゃうから

294 :名無し:2009/08/19(水) 02:34:20
向○さんは若い子喰ってるよね。まぁ金山は………笑

295 :底値さん:2009/08/19(水) 21:51:01
ム○イさん浮気って事?冗談でしょ?そんな浮いた噂聞いたことないし〜

296 :底値さん:2009/08/20(木) 08:50:33
入ったばかりだと全然わからないっす。知ってる人教えて!

297 :底値さん:2009/08/21(金) 00:24:57
ほとんどの責任者が若い子食いよるわ。例外もいるけどな。

298 :底値さん:2009/08/25(火) 14:30:00
向あいかわらずやな。

299 :底値さん:2009/08/25(火) 16:35:49
親分のプレゼント攻撃、ダメならプレゼント返せ事件知ってる?

300 :底値さん:2009/08/25(火) 20:07:57
なんでバツイチ、未婚、彼女彼氏なしが異常に多いんだ?彼氏彼女出でもって社内恋愛ばかりだし。

301 :底値さん:2009/08/26(水) 09:50:41
飢えもと。最近、やり過ぎやろ!てか、女を喰いすぎ。

302 :底値さん:2009/08/26(水) 09:54:34
あっ!俺、今月未達ね。とりあえず時給キープ。

303 :底値さん:2009/08/26(水) 14:19:40
まぢ?ミタツ?それ犯罪やろ!会社に損害与えてどうする?

304 :底値さん:2009/08/26(水) 21:12:22
カマが中学生に絡まれたん知ってる?

305 :底値さん:2009/08/27(木) 00:45:55
社内恋愛してる奴アゲようぜ。誰がいる?

306 :底値さん:2009/08/27(木) 09:14:35
うえも徒・顔デカ女、かま・さち。○山ゆき・ぶせき。

307 :底値さん:2009/08/27(木) 23:52:52
こんな会社いつまでもいたら友達無くすし時間の無駄だわ。そろそろ辞めなきゃだ。

308 :底値さん:2009/08/28(金) 00:20:44
からまれてないたのか、かまは?

309 :底値さん:2009/08/29(土) 22:14:22
お塩

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:51:14
ナガ○さん

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:01:13
24hゴール、愛は光を救う

312 :底値さん:2009/08/31(月) 21:27:23
最近辞めた人たちの、その後知ってる?

313 :底値さん:2009/09/02(水) 10:31:30
人の事より自分の事を考えろ

314 :名無し:2009/09/04(金) 12:02:05
近ちゃん、営業に帰ってきたね。あのうるささはさすがだわ。金○がマネージャーとできてるの知ってるのかな?

315 :コールマン:2009/09/06(日) 16:02:21
受注取れませぇん。金○はいいよなぁ。向○さんが見込み作り手伝ってるんだもん。ずりぃよなぁ。金○のCの見込みを時間があるとき向○さんがAにして、最後は金○がクロージング。新人で取れるはずだよ

316 :底値さん:2009/09/07(月) 09:22:28
責任者に気にいられた奴がいい思いをするのは昔からだろ。カマ、ス○○ワも同じ事してたし。


317 :底値さん:2009/09/07(月) 18:58:28
金○うざ

318 :底値さん:2009/09/07(月) 19:41:59
結局人の世はごますった奴の勝ちなのか。やれやれ

319 :底値さん:2009/09/07(月) 20:43:23
ブスが愚痴んな

320 :底値さん:2009/09/07(月) 20:56:34
>>319
お前は可愛いってか?

321 :名無し:2009/09/08(火) 02:46:59
金山って異常に白くない?あと異常に露出多いし。何なのあれ?そこまで可愛くもなければ、綺麗でもない。ひんぬーの小娘じゃん

322 :底値さん:2009/09/08(火) 03:26:37
丸○ゆきのヒガミ病またはじまったなw あがいてもオバハン。

323 :底値さん:2009/09/08(火) 10:21:39
オグ○ユウ○が良かったわ

324 :名無し:2009/09/08(火) 11:50:55
どうやって社内恋愛に発展するんだかp(´⌒`q)

325 :底値さん:2009/09/08(火) 19:22:40
受注があがらない→責任者にご飯誘われる→責任者慰めて良い人ぶる→ホテル


326 :底値さん:2009/09/08(火) 19:28:52
飯すら誘われない久○り○ 仕方なく若い男にごますり若づくり。キモイ

327 :底値さん:2009/09/08(火) 22:04:30
何年も見てないオグユウ何してんだか(ToT)かわいい

328 :底値さん:2009/09/08(火) 22:28:24
最高だよね

329 :底値さん:2009/09/08(火) 22:50:28
金山かわいい

330 :底値さん:2009/09/08(火) 23:30:18
>>329
趣味悪

331 :名無し:2009/09/08(火) 23:44:10
ひんぬーには興味なし。なかも○はブラしなくてもOKだ。

332 :底値さん:2009/09/08(火) 23:56:08
年くった女どものシットはこわいねー! 若くてかわいいこなら貧にゅうでもおk。

333 :底値さん:2009/09/09(水) 00:03:58
普通に金○かわいいし素直そうじゃん。M部の中でダントツにパッとしてるよ。他の奴らケバいし年くってるし。


334 :コールマン:2009/09/09(水) 01:22:46
でも金山は向○さんとできてるよね。向○さんが遊んでるだけだろうけど。近ちゃんとも続いてんのかなぁ

335 :底値さん:2009/09/09(水) 01:37:38
どうなんだろ。おいおい向○さんは結婚してるだろ。金山は彼氏いないのか?

336 :名無し:2009/09/09(水) 03:21:55
まぁだ金山は顔がいいから、モテるだろうけど。頻繁に向○さんと食事とか、誰か話してたな。
他の女のAPはそれなりの顔でもないよな。俺の今のお気に入りは、市○、脇○、岡JI-MAかな。

337 :週休4日制の会社のマヌケな人権侵害:2009/09/09(水) 06:18:02
弁護士(東京の石嵜信憲法律事務所)までつけて揉み消し
   ↓
「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」
という意味不明の噂でクビになった。

僕がリコーのアルバイトを勤務態度不良でクビ同然で辞めたが
他社で休まずに働いているのが報復になったという非現実的な噂だった。

リコーは複数の週刊誌が「週休4日制」つまり「休みの多い会社」と報道した会社だ。

「週休4日制」の過剰報道で頭がおかしくなり意味不明のことを口走る人がいたのでは?

338 :底値さん:2009/09/09(水) 09:29:11
向○は結婚してるのにヤバいだろ…加○がかわいそう

339 :底値さん:2009/09/09(水) 18:40:22
この会社は不倫が横行してからOK

340 :コールマン:2009/09/10(木) 08:45:56
最近別館に加○がよく来るよね?金山は加○が奥さんだってしらないみたいだし、昔の近○みたいに修羅場にならないかな(笑)

341 :底値さん:2009/09/10(木) 09:20:59
近○顔面ポツポツ変なん髪型。

342 :名無し:2009/09/11(金) 01:29:27
Makita部最近落としてるねぇ。西○しかあげてないし、ざまぁみろだ。金山もえらい部にいるよなぁ

343 :底値さん:2009/09/11(金) 01:46:48
人のことより自分のこと考えろ。

344 :底値さん:2009/09/11(金) 10:06:59
まるやまゆきの腹黒さは今現在の従業員の中では一番やろな。過去に売り居酒屋でバイトしてたのしってる?すごくユルイよ。

345 :底値さん:2009/09/11(金) 10:07:56
うえもと、やりすぎだろ!

346 :底値さん:2009/09/12(土) 02:16:30
やりすぎだよ

347 :底値さん:2009/09/12(土) 21:07:05
ウエは超極短小や

348 :底値さん:2009/09/13(日) 00:53:05
なんだこのスレ
きも

349 :底値さん:2009/09/13(日) 05:35:34
>>348
お前がきもい

350 :底値さん:2009/09/13(日) 06:32:25
おまえら、なんのためにこの会社にいるの?特に若い奴、時間の無駄だろ。次の就職先がないからいるんだろな。

351 :底値さん:2009/09/13(日) 17:43:22
まあ良い会社なんじゃねえの。
何もないド田舎の倉吉なんかに業績不振でも撤収する事なくずっと地元民を雇い続けてくれてるんだから。

352 :底値さん:2009/09/13(日) 18:23:01
この会社にいたせいか未だ再就職ができません。面接で好感触でも履歴書で落とされてます。後悔してます。

353 :名無し:2009/09/13(日) 18:44:29
じゃあ、書かなきゃいんじゃね?職歴とか、履歴書なんて自分に優位なことを書けば十分なんだし。何より嘘書かなきゃ大丈夫だし。
それより、金山とやりてぇ。

354 :底値さん:2009/09/13(日) 20:20:26
金○遊び人?

355 :底値さん:2009/09/13(日) 20:26:13
ここの社員、自らの手で自らのレベル下げてるんだよな。
どうしようもないね。

356 :底値さん:2009/09/13(日) 21:37:37
ほんとそう思う 他にやることないのかね

357 :底値さん:2009/09/13(日) 23:21:55
女に不自由する奴かわいそうに

358 :底値さん:2009/09/14(月) 01:40:41
357よ355はお前みたいな奴の事を言ってるんだよ。

359 :底値さん:2009/09/14(月) 20:44:45
最近、谷○か○りはどうなってんの?日に日にぶっとくなってるし、稼働中に扉ガタガタ言わせたり、他のAPに話かけたり。頭おかしんじゃね?もう手遅れか?

360 :底値さん:2009/09/15(火) 00:11:24
本人にきけよ。

361 :底値さん:2009/09/15(火) 08:26:16
俺も金山とやりてぇ!

362 :底値さん:2009/09/15(火) 08:34:30


363 :底値さん:2009/09/15(火) 09:23:01
あほばっか。倉吉の恥。働いてる店によく来るけどほんとあほばっか。

364 :底値さん:2009/09/15(火) 09:46:41
そういえば本館でTRしてた○光ってグアムでも風俗通ってたくらいだから変な病気でももらってんじゃねえの

365 :底値さん:2009/09/15(火) 09:52:13
近○のぶつぶつ顔も変な病気じゃねぇの??

366 :底値さん:2009/09/15(火) 12:48:50
あほばっか。こいつらマジで倉吉の恥 会社の恥。もう来るな。

367 :底値さん:2009/09/15(火) 21:52:28
○光と倉○はまだ付き合ってるの?

368 :底値さん:2009/09/16(水) 00:26:04
本人に聞け。

369 :底値さん:2009/09/16(水) 00:29:02
久々に見るとおもろいね〜wwwそれにしても名前わかんね〜orz
昔から受注をマ☆コで取るのは常套手段www

370 :底値さん:2009/09/16(水) 01:54:28
決算月だぞ。何の資格もないならここで稼ぐしかないだろ。もっと働け!

371 :底値さん:2009/09/20(日) 00:16:54
スナ○○部の山本ってどこ行った?
あと西○の注取の横どりハンパねぇ(笑)近○に対抗意識燃やしすぎ

372 :底値さん:2009/09/20(日) 00:22:31
スナ○○部と言えば、○田が近○にニシムラ指導みたいにされてるなぁ。
やめなきゃいいけど。

373 :底値さん:2009/09/20(日) 00:35:18
あれ?石○弘○は砂○と付き合ってんじゃないの?なんで近○は人事おりたんだ?そんなに責任者がたりないのか。

374 :底値さん:2009/09/20(日) 00:45:00
みんな大好き金山

375 :底値さん:2009/09/20(日) 01:06:08
また新しい人沢山はいってきた。服装も自由!残業もない!ツライこともあるかもしらんが若いうちにがんばれ諸君!

376 :底値さん:2009/09/20(日) 01:09:41
駐車場遠い(泣)疲れます

377 :底値さん:2009/09/20(日) 01:42:15
カネミ○さんってやめたの?彼女ってだれ?この会社の人?ニシナガさんて彼女いるんですか?

378 :底値さん:2009/09/20(日) 01:43:49
ニシナガ部楽しそうでいいな。

379 :底値さん:2009/09/20(日) 16:22:24
楽しいよ。

380 :底値さん:2009/09/21(月) 00:14:25
みんな楽しそう。見込みがつくれないです

381 :底値さん:2009/09/21(月) 02:05:44
頑張って!
応援してる。

382 :底値さん:2009/09/21(月) 21:53:33
はいがんばります!早く時給あげたいです!自分やみなさんお客さんを信じてがんばります!

383 :底値さん:2009/09/21(月) 22:57:42
ニシ○ガきもい。スナ○ワきもい。カマきもすぎ。

384 :底値さん:2009/09/22(火) 00:12:57
そういうお前が一番キモいんだろ

385 :底値さん:2009/09/22(火) 01:03:07
近○それくらいにしとけ。

386 :底値さん:2009/09/22(火) 01:08:24
わかった

387 :底値さん:2009/09/22(火) 09:05:11
本館で付き合ってる人って誰?

388 :底値さん:2009/09/22(火) 09:52:46

出た、田舎者の低レベルな質問

389 :底値さん:2009/09/22(火) 13:47:21
知ってどうなる。他人のことはいいから自分のこと考えろ

390 :底値さん:2009/09/22(火) 18:42:21
タカ○カ可愛いかったな

391 :底値さん:2009/09/22(火) 22:30:59
だから?

392 :底値さん:2009/09/23(水) 00:11:18
ここは鳥取から撤退した方がいいね。
低脳どもに仕事が出来る有り難みを解らせるべきだね。

393 :底値さん:2009/09/23(水) 00:33:08
あと一日や ほっとするわ

394 :底値さん:2009/09/23(水) 10:18:43
みんなどんどん辞めてくね

395 :底値さん:2009/09/23(水) 11:54:04
馬鹿ばっかりだなこの会社

396 :底値さん:2009/09/23(水) 20:58:17
>>395


397 :底値さん:2009/09/24(木) 11:41:46
ウエんとこのおばさん口臭すげぇな。。 

398 :底値さん:2009/09/24(木) 12:35:33
オバサンが好きなんだからちょうどいいんじゃないの

399 :底値さん:2009/09/24(木) 13:17:20
>>395

400 :底値さん:2009/09/24(木) 19:18:05
>>392

401 :底値さん:2009/09/24(木) 20:02:14
そろそろ限界だし米ちんとこに行こうかな?誰か辞めて言った人いるのかな?

402 :底値さん:2009/09/24(木) 21:10:22
398はだれのことだ?

403 :底値さん:2009/09/24(木) 21:31:34
397はだれのことだ?

404 :底値さん:2009/09/25(金) 02:14:37
誰でもいいだろ

405 :底値さん:2009/09/25(金) 08:27:11
今どきパワハラ企業ってあるんですね。サイテー。つぶれちゃえ。

406 :底値さん:2009/09/25(金) 09:48:11
元が元だからねぇ。
何でよりによってここ誘致しちゃったのかねぇ。

407 :底値さん:2009/09/25(金) 10:58:47
パワハラなんかないっしょ。嘘ばっかかくなよ。

408 :底値さん:2009/09/25(金) 17:31:19
よねちんどこいるの?

409 :底値さん:2009/09/25(金) 22:07:12
西倉にいるよ。スカウトされた奴いるのかな?

410 :底値さん:2009/09/25(金) 22:38:13
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と叱られリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め
一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。

噂の真相?
http://sky.geocities.jp/yone8x/sinnsou.html

411 :底値さん:2009/09/26(土) 03:02:13
全員クビ!

412 :底値さん:2009/09/27(日) 02:08:13
砂○部の○田、昨日も今日も来てなかったなぁ。ついに辞めたかな。
近○がイジメまくってたし

413 :底値さん:2009/09/27(日) 02:54:53
そういや○田の彼女って看護学生なんだろ?
岡○が○田の彼女の連れらしいじゃん。いいなぁ。ナース服着てヤレんだなぁ

414 :底値さん:2009/09/27(日) 10:17:41
他人のプライベートが気になるんだねぇ。
頭の弱い田舎者は。

415 :底値さん:2009/09/27(日) 16:24:04
よねちん西倉で何してるの?

416 :底値さん:2009/09/27(日) 21:41:07
↑なんかこいつ知っててわざと聞いてる気がする。

417 :底値さん:2009/09/27(日) 23:35:16
それ、同感。知ってるね?しつこいよ。

418 :底値さん:2009/09/28(月) 00:07:07
他人の動向ばかり気にしてそれしか話のネタがない奴ら終わってるで。いい加減気づけ。

419 :底値さん:2009/09/28(月) 01:44:04
今月も未達。ランクも下がる。踏んだり蹴ったり。この会社の女はみんなケバいし、やる気でない

420 :底値さん:2009/09/28(月) 01:47:43
しらねぇから聞いてんだよ!コラッ!

421 :底値さん:2009/09/28(月) 10:25:57
てことは本人と親しくなかったってことか。辞めた人がどこで何してようと、本人らに直接きけるほど仲良くもなかった奴にわざわざ教えるこたねぇよ

422 :底値さん:2009/09/28(月) 10:30:10
自分で直接聞けよ!
この低能が!

423 :底値さん:2009/09/28(月) 16:33:19
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは
ホームページに女子社員セミヌードを載せ
多くの広告をに出して儲けている。
(しかもしばしば文字化けする)
http://ricohmicro.0catch.com/

424 :底値さん:2009/09/28(月) 17:53:45

君もコールサポートで働けよ。
歓迎するぜ。

425 :底値さん:2009/09/28(月) 22:25:59
リコーのカキコミ、ウザ

426 :底値さん:2009/09/28(月) 23:23:21
金○と岡○は若いしかわいいよな。他はケバいしおばさんばっかり。

427 :底値さん:2009/09/28(月) 23:26:30
別館でかわいいのは金○と岡○くらいだな。他はケバいしごつい体型のおばさんばっかり。

428 :底値さん:2009/09/28(月) 23:27:59
金○は彼氏いるのか?

429 :底値さん:2009/09/28(月) 23:57:27
ほんと情けないねぇ。
田舎者の集まりだからしょうがないのかねぇ。
いいかげん仕事に集中しろよ。

430 :底値さん:2009/09/29(火) 00:12:52
おまえもな!

431 :底値さん:2009/09/29(火) 00:15:30
金○の彼氏は向井さん。最近、加○と一緒に来てるのは浮気がバレたから笑
岡JI-MAはフリーなのかな?

432 :底値さん:2009/09/29(火) 01:03:31
直接聞けよ

433 :底値さん:2009/09/29(火) 01:05:58
あっ忘れてた。
倉吉の田舎者がっ!

434 :底値さん:2009/09/29(火) 01:14:54
残念。岡○には本館に男がいる。ちなみに向○はそんな男じゃない。ありもしないことを無理矢理書き込んで、他人の家庭や幸せをねじまがった嘘やねたみで固めて壊そうとしてる奴ら、よっぽど孤独なんだな。

435 :底値さん:2009/09/29(火) 01:27:19
孤独な奴ほど他人をねたむ。
自信がないからごまをする。
そのくせ変なプライドがある上がんこ。そういう奴は決まって男も女も関係なく、一生孤独。

436 :底値さん:2009/09/29(火) 01:51:47
向○さんはそんな人じゃないだろ。金○とそんな風にもみえない… デマばっかり。

437 :底値さん:2009/09/29(火) 07:28:50
本館の男って長○か?

438 :底値さん:2009/09/29(火) 10:17:23
>>437
懲りないねぇ
頭悪いんだねぇ

439 :底値さん:2009/09/29(火) 22:39:35
バカばっかり

440 :底値さん:2009/09/30(水) 02:14:53
むらむらと もうそうするよ そのからだ
かたくなる おれのぶんしん かたくなる
いきおいで だきつきそうだ うしろから
ふらふらと おまえのそばに あゆみよる
りせいでは おさえられない このきもち
んーやばい もうげんかいだ だきつくよ


441 :底値さん:2009/09/30(水) 14:04:22
よねちん気になる

442 :底値さん:2009/09/30(水) 14:05:38
まるやま腹黒すぎ。

443 :底値さん:2009/09/30(水) 14:36:25
まっつん元気ないね。

444 :底値さん:2009/09/30(水) 19:04:53
まっつん辞めたよ。

445 :底根さん:2009/10/01(木) 14:17:41
ウエ部 悪臭 ムンムン 達成金で消臭芳香剤買って!!

446 :底値さん:2009/10/01(木) 17:33:33
なんで?

447 :底値さん:2009/10/02(金) 02:27:44
大量離職だね

448 :底値さん:2009/10/02(金) 08:28:57
先月は誰々辞めたの?

449 :底値さん:2009/10/03(土) 20:41:04
部が移動になりましたが、前のほうがよかった。まったく楽しくない。早く戻してほしい

450 :底値さん:2009/10/03(土) 20:49:56
辞めちゃいな。部を出されるのは要なしだからだし。

451 :底値さん:2009/10/03(土) 21:53:52
わかってない奴が多いな部署移動は部署事に生産性を均一若しくはアップさせるための戦略だ。まだこんなくだらんこと言ってる奴がいるのか。

452 :底値さん:2009/10/03(土) 22:29:39
>>451
全部がそうでもないと思うが

453 :底値さん:2009/10/03(土) 22:52:28
もっと会議に時間をかけないと。組織編成ええかげんやな、

454 :底値さん:2009/10/04(日) 02:21:55
砂○部でたい

455 :底値さん:2009/10/04(日) 07:01:19
責任者のレベル低すぎ。

456 :底値さん:2009/10/04(日) 07:03:15
未達共がえらそうに言うね
仕事しない
受注しない
できない
やる気がない
向上心もない
アホだろおまえら

457 :底値さん:2009/10/04(日) 17:31:40
なんか…大変そやね。頑張ってね。

458 :底値さん:2009/10/04(日) 19:19:24
>>456
責任者のアホがいいそうなことだな。今のサブマネとかトレーナーとか何年やってんだ、カスが。お前等サブマネ、トレーナー止まりのくせにえらそうにして。


459 :底値さん:2009/10/04(日) 20:31:32
ミヤタツって何してるんだ?髪の毛は大丈夫?

460 :底値さん:2009/10/04(日) 22:14:32
余計なお世話だろ。ほっといたれよ

461 :底値さん:2009/10/04(日) 22:15:55
456は達成した部の責任者か?

462 :底値さん:2009/10/05(月) 00:33:11
久々に来てみたら馬鹿が蛆の如くわいてきてるねぇ。救いようのない蛆虫どもは早めに駆除しなきゃね。
しかし人口の少ないド田舎なのに、よくぞここまで馬鹿が集まるもんだ。
ここの馬鹿は新型インフル並に感染するのかな。

463 :底値さん:2009/10/05(月) 02:00:08
久々にきたということはあなたはつまり・・・

464 :底根さん:2009/10/05(月) 08:26:31
 友達に紹介されて 近々入ろうかと思ってます。責任者と付き合えばべた付けしてもらえて時給あげてもらえて 達成させてもらえるって聞きました。それ目指して入ろうかな!
でも それってマジ??

465 :底値さん:2009/10/05(月) 08:36:37
マジです。

466 :底値さん:2009/10/05(月) 10:33:37
可愛くなきゃだめです。

467 :底値さん:2009/10/05(月) 10:36:20
西永部はマジで生理的に受け付けない

468 :底値さん:2009/10/05(月) 13:44:57
↑は最高の部だし。464は既存のなりすましだな。

469 :底値さん:2009/10/06(火) 00:02:18
でぶ庭だよ。きっと。キモメン伝説の一人や。今はイ○ム○が圧勝だけどな。援交大好きだし。

470 :底値さん:2009/10/06(火) 00:06:29

おっ、また馬鹿がわいて来た。

471 :底値さん:2009/10/06(火) 10:43:22
454
私は砂○部がいい……。一番楽しそうだから。あとは上○部も

472 :底値さん:2009/10/06(火) 15:06:58
>>470

本人登場!!

473 :底値さん:2009/10/06(火) 18:07:22

また馬鹿わいて来た

474 :底値さん:2009/10/06(火) 18:23:45

また本人わいて来た

475 :底値さん:2009/10/06(火) 19:10:20

またまた馬鹿わいて来た

476 :底値さん:2009/10/06(火) 20:05:49

またまた本人わいて来た

477 :底値さん:2009/10/06(火) 21:52:10
しかし人口の少ないド田舎なのに、よくぞここまで馬鹿が集まるもんだ。

478 :底値さん:2009/10/06(火) 22:02:50
ド田舎だからだよ

479 :底値さん:2009/10/06(火) 22:23:51
久々に覗いたんだが、まだあるのかこの会社。辞めて二年経つがそうとう人辞めてるみたいだな。

480 :底値さん:2009/10/06(火) 22:31:01
バカは残るがな

481 :底値さん:2009/10/08(木) 08:51:21
米田さん何してるんだろう?あっ!俺の住んでるマンション、光開通するみたい。月曜日に申し込み書類等が配布されるからそれまでに電話攻めやぁ!75世帯あるから一気に達成できるよ。年末には隣の棟も開通予定らしい。ケーブルはエリア外だから、ADSLのみ!しかも5067m 48db

482 :底値さん:2009/10/09(金) 00:53:19
近○がなんかしてるらしいね。バスケチーム立ち上げて、向○さんや他のAPや社員巻き込んでいろいろしてるなぁ

483 :底値さん:2009/10/09(金) 01:23:39
巻き込んでって…なんでもかんでも難癖つけるのやめようぜ。子供じゃないんだし嫌ならしないさ。

484 :底値さん:2009/10/09(金) 02:31:46
バスケ以外は?なんかないんですか?

485 :底値さん:2009/10/09(金) 12:12:08
バスケチームつくったって誰も試合してくれんわ、ばーか。倉吉で嫌われてるの気付けよ。

486 :底値さん:2009/10/09(金) 13:30:42
今日で進捗割れするかも

487 :底値さん:2009/10/09(金) 17:31:32
デブ庭、元気ぃ?今何やってんの?今、サブで最狂って文字使う人いるん?社歌うたってる?

488 :底値さん:2009/10/09(金) 17:43:09
久々に一緒の部屋になったけど、野●ゆき、相変わらず汚いことやってるね☆あなたのために他のアポインターは未達だよ!いい加減気付けよ!空気読めよ!時間調整せず真面目にやれよ!意見箱にベタ付け、実績変更は不公平さかでるから止めろって書いといたよ。

489 :底値さん:2009/10/09(金) 21:15:22
ベタ付けされてるわけない。マスタみてるやつならわかってる。知りもしないくせに個人攻撃するのやめろよ

490 :底値さん:2009/10/09(金) 21:21:59
アポランだけをみてベタ付けされてると勘違いしてる奴がまだいるんだな。どんだけ思考がアナログなんだ。真実しりたけりゃ、ここで書きこむ前にマスタ見せてもらえよ

491 :底値さん:2009/10/09(金) 21:45:37
マスター、注取りは責任者だけにしろや

492 :底値さん:2009/10/09(金) 22:07:34
副統括に言ってみたら?ここで書いてもただの愚痴。てか本館人が少ないな…。

493 :底値さん:2009/10/09(金) 22:09:11
近○さんのバスケット大会っていつ?

494 :底値さん:2009/10/09(金) 23:08:59
大会ってか社会人チームの試合だろ?週1くらいのペースらしい

495 :底値さん:2009/10/10(土) 00:04:51
この会社で行ってる奴いるのか?

496 :底値さん:2009/10/10(土) 00:21:26
490
マスター見て知ってるから言ってんだよ!おまえこそ知ってんのか?

497 :底値さん:2009/10/10(土) 00:29:19
見てて言ってるなんて笑えるな。嘘ばっかかくなよ。

498 : :2009/10/10(土) 00:37:59
ていうか今現在コールにいる奴のカキコミじゃなくて内情知らない辞めた奴が探り探りカイテル感満載
いい加減にしてくれ
今の最強はミ○キだから…
そこんとこヨロシク♪

499 :底値さん:2009/10/10(土) 00:45:20
バレたか。んじゃ誰?そのミ○、って

500 :底値さん:2009/10/10(土) 01:23:50
アホばっか。誰がどうとか、つけたとか、嘘ばっか。人のことより自分のことを考えよう

501 :底値さん:2009/10/10(土) 02:47:10
別館の西永と蓑原まだ付き合ってるの〜??


502 :底値さん:2009/10/10(土) 07:42:47
知ってどうすんだ。人のことだろ、関係ないだろ。

503 :底値さん:2009/10/10(土) 08:18:33
他人の事が気になってしょうがない。
それを表では言えず陰でグヂグヂ言う。
どうしようもない田舎者の典型だね。
頭悪いんだろうね。

504 :底値さん:2009/10/11(日) 00:58:19
田舎者とか言ってるけど人間の本質はどこにいようがたいして変わらんやろ

505 :底値さん:2009/10/11(日) 01:55:59
ん?変わると思うよ。
まあいいけど、田舎者なのに気持ち悪い関西風の言葉、やめた方がいいよ。
所詮田舎者なんだからよ。

506 :底値さん:2009/10/11(日) 02:03:22
2ちゃんスレに会社の奴らだけでカキコミしてるのって・・

変な会社www

2ちゃんねらーがウヨってる会社キモっ。

507 :底値さん:2009/10/11(日) 02:13:01
はぁ?
あえてツラレてやるけどお前みたいな差別主義者は人間のクズだけどな
田舎者と比べてお前はどこがどう優れてるん?
つーかお前もうこの会社辞めたんだから自重しろ

508 :底値さん:2009/10/11(日) 02:16:20
なんか勘違いしてるみたいだねぇ

509 :底値さん:2009/10/11(日) 04:57:33
ド田舎の底辺企業で2にスレがあるってだけで十分痛いのにガチDQNだらけでクソワロタwwwwww

510 :底値さん:2009/10/12(月) 14:05:56
話題が出るたび関係者必死に書き込み乙
チェックが早いなw

511 :底値さん:2009/10/12(月) 17:58:50
マ〇コ受注って言われてるアレか


512 :底値さん:2009/10/12(月) 22:16:23
>>488
誰のことですか?そんな人いませんよ

513 :底値さん:2009/10/14(水) 19:40:18
またあしたから仕事か、やだな

514 :底値さん:2009/10/14(水) 21:20:33
仕事じゃなくて嫌がらせ電話だろうが。

515 :底値さん:2009/10/15(木) 13:51:19
誰か本館営業部のFD晒して〜

516 :底値さん:2009/10/15(木) 14:03:16
変な会社の変な会社員たち乙

517 :底値さん:2009/10/16(金) 00:27:59
はいはいワロスワロス

518 :底値さん:2009/10/16(金) 08:53:58
ここのバカな男共は、おだてるといくらでもボトル入れるんだって。あーきも…

519 :底値さん:2009/10/16(金) 11:46:40
書き込んだらダメでしょ。カモがネギしょって来てるんだから、カモにお前らカモだよって教えたらだめだよ。

520 :底値さん:2009/10/16(金) 15:43:01
社内での枕営業多すぎ!

521 :底値さん:2009/10/16(金) 17:15:49
誰が枕営業してんの?
丸○!?松○!?

522 :底値さん:2009/10/16(金) 18:13:23
くだらねぇ

523 :底値さん:2009/10/16(金) 18:20:09
視野が狭い!周りをもっとよく見なさい 自分が何をするべきで、何のタメに生きているのか考えなさい!


524 :底値さん:2009/10/16(金) 19:18:33
だねぇ

525 :底値さん:2009/10/17(土) 20:38:01
最近西永部の成績悪いな。前確通せないから仕方ないわな。向井さん隣にいて何してんだよ。

526 :底値さん:2009/10/18(日) 17:38:49
人のせいにして生きるのか、自分のせいにして生きるのか、 どっちが正しい?

527 :底値さん:2009/10/19(月) 02:39:44
お前等、親が泣いてるぞ、いつまでやるつもりだ?

528 :底値さん:2009/10/19(月) 07:16:29
サーセンwwwwwwwwwwww

529 :底値さん:2009/10/19(月) 08:17:02
仕事のキツさから逃げてったヘタレどもが、辞めてからあーだこーだと負け犬の遠吠えシテンジャネェヨ。

530 :底値さん:2009/10/19(月) 08:34:52

カンチガイシテンジャネェヨ

531 :底値さん:2009/10/19(月) 10:16:52
あんなの仕事じゃない。バカじゃねーの?

532 :底値さん:2009/10/19(月) 18:04:59

じゃあボランティアか何か?

533 :底値さん:2009/10/19(月) 20:03:13
>>531
ねぇ?何なのよ?

534 :底値さん:2009/10/19(月) 20:41:46
アリ地獄

535 :底値さん:2009/10/19(月) 20:56:40
>>531
仕事じゃなくて何なのよぉ?
教えてよぉ?

536 :底値さん:2009/10/19(月) 22:28:03
しかし、ストレスはストレスしか生みませんな。では、逆は?

537 :底値さん:2009/10/20(火) 02:17:22
>>531
教えてくんねぇんだな

538 ::2009/10/20(火) 02:53:42
532.533.535.537 飛来 吹く統轄、おつかれさまです。

会社の為を思うなら、ほんきで去ってください。

539 :底値さん:2009/10/20(火) 05:25:00
とうとうでたか。皆さんの意見を自由にどうぞ。本音だよ。

540 :底値さん:2009/10/20(火) 08:35:08
副統括がんばってください。

541 :底値さん:2009/10/20(火) 09:04:09
う〜ん、勝手に勘違いして勘違い決めつけないでくれるかなぁ。
田舎者の悪い癖だよ。
>>531 仕事じゃなくて何なのか教えてよぉ?
気になるぅ〜

542 :底根さん:2009/10/20(火) 10:58:56
迷惑電話だろ

543 :sage:2009/10/20(火) 14:50:10
541 推測は簡単。
>田舎者
他県から来た人がいう言葉。最近、「田舎者」発言多い。
仕事擁護する=責任者。
責任者で最近他県からきた人といえば飛来吹く統轄かホリエモン。
ホリエモンは最近飛来吹く統轄に押さえ込まれてる。

答え:

544 :底値さん:2009/10/20(火) 14:58:13
>>542
給料が発生してんだろ。
だから立派なお前らの仕事だろ。
馬鹿たれがっ!

545 :底値さん:2009/10/20(火) 19:09:24
そうだよ、給料発生してんだよ。文句いうなら、おまえが責任者で結果だしてからいえ。それだけだよ。

546 :底値さん:2009/10/20(火) 19:36:30

支離滅裂
君、だいじょうぶぅ?

547 :底値さん:2009/10/20(火) 21:56:02
お金は大事ですよね

548 :底値さん:2009/10/21(水) 00:02:08
此処の会社から勧誘電話がしつこいのだか…安いと言われるが安いのか[

549 :底値さん:2009/10/21(水) 07:43:40
毎日無言電話で困っています。留守番電話に録音を残すのは最低限のマナーではないでしょうか?

550 :底値さん:2009/10/21(水) 12:28:56
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |  留守番電話に録音を残すのは
     \     `ー'´   / 最低限のマナーではないでしょうか?
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


551 :底値さん:2009/10/22(木) 08:15:47
私も困っています。 重い病気にかかって いるのですが、電話にでるのが精一杯です。電話をしないでください。

552 :底値さん:2009/10/22(木) 21:52:16
うちも毎日電話があり、迷惑しています。やめていただけませんか?

553 :底値さん:2009/10/22(木) 23:22:05
>>551
重い病気でレスるかボケwwwwwwwww

554 :底値さん:2009/10/23(金) 12:36:49
553
やめてほしいからレスしてるんです!
ボケはあなたでしょ!

555 :底値さん:2009/10/24(土) 00:11:05
この会社、子供の集団みたいだね

556 :底値さん:2009/10/24(土) 08:30:24
>>554
スレするヒマあるならアポ禁してもらえばええやん。

557 :底値さん:2009/10/24(土) 19:26:51
天下無敵ウエ○ラのお通りだ!!

558 :底値さん:2009/10/24(土) 22:35:47

ガキ

559 :底値さん:2009/10/24(土) 22:48:07
>>554
所詮ここにレスしたって電話はやまないねwwww 残念でした

560 :底値さん:2009/10/24(土) 23:14:43
でも、苦しんでる人もいるんですね。

561 :底値さん:2009/10/25(日) 00:19:45
苦しいさ、でも仕事ないもん!

562 :底値さん:2009/10/25(日) 01:38:04
ん?でもここで働いてるんだろ?
仕事があって給料貰えてるだけでもましじゃねぇのかい?

563 :底値さん:2009/10/26(月) 08:19:34
でもろくな仕事じゃないよ。

564 :底値さん:2009/10/26(月) 20:09:02
イヤなら辞めればいいのでは?

565 :底値さん:2009/10/26(月) 22:22:40
本気で嫌いな人がいたらそいつが死ぬまで書き込もうぜ!

566 :底値さん:2009/10/26(月) 22:23:53
ヌルいんですわ!

567 :底値さん:2009/10/29(木) 21:48:01
>>565
最低最悪な奴

568 :底値さん:2009/10/31(土) 00:01:12
じゃ、何がしたいの?

569 :底値さん:2009/10/31(土) 00:07:31
人間はな!どれだけ快楽を味わって死ぬかなんですよ。そのための金でしょ?何にしたって、人間は 利益で動く物なんですよ。偽善者ぶるなよ。給料なしで働いてみろよ。

570 :底値さん:2009/10/31(土) 10:19:03



571 :底値さん:2009/11/04(水) 01:00:25
休みー

572 :底値さん:2009/11/04(水) 01:07:45
コールサポートで本当にバスケ部を作ったんだなぁ。

573 :底値さん:2009/11/04(水) 11:05:09
コールサポートにカワイイ人やかっこいい人っているの?

574 :底値さん:2009/11/04(水) 13:00:41
野球部をつくろう!

575 :底値さん:2009/11/04(水) 15:52:17
ソフト部で女の子も参加でオケ

576 :底値さん:2009/11/04(水) 20:05:50
私マネージャーやりたい。

577 :sage:2009/11/05(木) 11:46:28
飛来副統轄が書き込んだ証拠発見。
マジです。

おぃ、飛来
たのむ、さってくれ

578 :底値さん:2009/11/05(木) 12:15:26
対戦相手おらんわ、カスが。

579 :底値さん:2009/11/05(木) 21:03:47
トゥース!

580 :底値さん:2009/11/05(木) 22:00:17
コールサポートの女の子は、本館は若くてもケバすぎるし、別館は質素過ぎるし若くない。

人事も堀チビ&向ナルシマネージャーも、もう少しまともにカワイイ子を選んでくれ

581 :底値さん:2009/11/05(木) 23:04:50
ここって日本語をそこそこ喋れれば採用しなきゃならないんだから、それは無理じゃね。

582 :底値さん:2009/11/06(金) 20:23:42
飛来キモすぎ。去れ去れ去れ〜

583 :底値さん:2009/11/07(土) 21:36:47
<黙っているつもりか?>

1993年、鳥取市リコーマイクロエレクトロニクスから人権侵害を蒙った。
もちろん組織ぐるみではないだろう。

それに関する多くのHPを作っている
グーグルもヤフーも「リコーマイクロエレクトロニクス」検索
上位20件以内に、問題のある題名HPが、今日のところ10ぐらい表示されている。

上位表示されているHPを「(馬鹿野郎!)疑惑のリコーマイクロエレクトロニクス」と表示されるようにした。

11月3日〜4日に「疑惑のリコーマイクロエレクトロニクス」という題名のブログを8つも作った。
1か月後には悲惨な検索結果になることを期待する。

16年前の人権侵害だがリコーは今だに揉み消しを続けていて気分が悪い。


584 :底値さん:2009/11/08(日) 00:05:00

君もコールサポートで働けよ。
いい会社だぞ。

585 :底値さん:2009/11/08(日) 21:36:19
辞めた奴のその後知ってる?

586 :底値さん:2009/11/09(月) 17:01:12
伊丹は看護士のコスプレで、ナースプレイで荒稼ぎ

587 :底値さん:2009/11/09(月) 17:34:48
どこに行けばナースプレイできるの?

588 :底値さん:2009/11/10(火) 00:00:53
実名出すな 最低限のモラルを守れ

589 :底値さん:2009/11/10(火) 00:37:06
>>586 は頭悪いから言っても無駄だ

590 :底値さん:2009/11/10(火) 07:57:29
どぴゅどぴゅ

591 :底値さん:2009/11/10(火) 11:44:42

西永いい加減にしとけよ!

592 :底値さん:2009/11/10(火) 12:32:36

おまえもな

593 :底値さん:2009/11/10(火) 20:46:31
ニシ○ガわざわざ赤碕からよく来るよな。他にもいたっけ、赤碕から来るやつ。

594 :底値さん:2009/11/11(水) 01:35:47
自分の生業なんだから距離があろうが当然通うだろ

595 :底値さん:2009/11/12(木) 02:30:14
そうだよ、遠くからきたっていいじゃないか。いなかにはそんなに仕事ないだろ。近くからくる奴がしごとができるわけでもないだろ

596 :底値さん:2009/11/15(日) 00:16:36
もうニシ○ガ部と砂○部はなくなるだろ。ニシ○ガは牧○部に、砂○は上○部二課に。

近○もなんやかんやで今だけだろ

597 :底値さん:2009/11/16(月) 01:41:17
それはどうかな?
それよりも受注もしない態度の悪いAPはクビにしなさい

598 :底値さん:2009/11/16(月) 08:56:54
お前らいつまでコールにいる気?定年まで働いて人生終わらせる気かww

599 :底値さん:2009/11/16(月) 14:34:42
女の子のヌード動画を載せてる会社のHPがあるが
風俗業か?
http://f5g.site11.com/ts.html

600 :底値さん:2009/11/16(月) 19:07:41
>>598
お前の頭の中が終わってるよ。
生きていく為に働いてるんだから、働ける限り働くに決まってんだろ。

601 :底値さん:2009/11/17(火) 14:17:18
コールセンターの仕事自体は別に普通の仕事ですよ
要は上司と部下がいい関係かどうかが問題
あっイヤラシイ意味じゃなくね

602 :底値さん:2009/11/17(火) 16:23:23
パワハラがあるかどうかとね

603 :底値さん:2009/11/18(水) 02:03:15
ヒラリンのことか〜!!

604 :底値さん:2009/11/18(水) 07:47:31
>>600
ヒラリーご苦労!

605 :底値さん:2009/11/18(水) 09:42:54

お前こそ朝っぱらからご苦労!

606 :底値さん:2009/11/18(水) 15:13:09
ヒラリーにしようか、ニックネーム

607 :底値さん:2009/11/18(水) 16:44:14
>>606
う〜ん、この人大丈夫ですかね?

608 :底値さん:2009/11/18(水) 19:12:45
\  \
          ★ 優良企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社 ★
      \ ∧ ∧       
        (゜Д゜∩          
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 オ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \      
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .

609 :底値さん:2009/11/19(木) 00:55:42
>>605

臭いよ

610 :底値さん:2009/11/19(木) 01:17:48
ねぇ何が臭いのぉ?
ねぇねぇ?

611 :底値さん:2009/11/19(木) 06:10:06
↑古田ぶりっこ乙

612 :底値さん:2009/11/19(木) 17:42:25

こいつ終わってるね

613 :底値さん:2009/11/20(金) 22:43:43
くっさ〜。ヒラリーさん。

614 :底値さん:2009/11/21(土) 01:00:24
この会社まだ存在するの?

615 :底値さん:2009/11/21(土) 02:10:25
さぁ連休だぜ。
砂○部はどこまでやれる?
西○部はもう終わりか?
近○部、いつまでも遊んでんな。
牧○部、明らかに西○オンリー。
そしてウエゲン。まだゼロがいるってどうよ?なんとかしてやれよ。それともあいつはウエゲン部じゃないのか?残り一週間でゼロってやる気あんのか?ゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロ

616 :底値さん:2009/11/21(土) 21:33:48
別館…くせぇよ。
本館…うるせぇよ。
そろそろやめよかなあ。つまらん奴ばかりだし。

617 :底値さん:2009/11/21(土) 23:18:48
ならやめろよ

618 :底値さん:2009/11/22(日) 02:09:50
なんで別館も本館のことも言えるの?
うえげん相当ストレス溜まってるね

619 :底値さん:2009/11/22(日) 02:49:07
>>618
君、すぐに病院行きなさい

620 :底値さん:2009/11/22(日) 03:02:18
イエッサ〜
行ってきまっー

621 :底値さん:2009/11/23(月) 09:24:18
ミヤタツ何してんの?

622 :底値さん:2009/11/23(月) 22:25:12
パチンコだよ

623 :底値さん:2009/11/24(火) 09:05:30
近藤。上がらないからってAPに当たるなよ。自分はバスケだなんだで今月ほとんどいなかっただろ。部責がそんなんで、周りのせいにすんな。数字が悪いのはお前以外の何ものでもない

624 :底値さん:2009/11/24(火) 17:28:33
直接本人に言えよ。

625 :底値さん:2009/11/24(火) 19:13:44
牧○、砂○、上○、何年サブやってんだよ。諦めて一般に降りろよ。近○も教育部で偉そうにしてたわりにダメやな。アポインターにまともに取らせてやれねーような責任者いらんよ。

626 :底値さん:2009/11/24(火) 19:55:44
だからぁ、直接言えつってんだろっ!ボケッ!

627 :底値さん:2009/11/25(水) 08:36:06
>>626

じゃあ、お前は誰なんだよ。お前もムカつくからお前にも直接言ってやるから名前教えろ、コラ。言えねーなら消えろ、バーカ!!

628 :底値さん:2009/11/25(水) 10:17:17
教える訳な〜いじゃ〜ん
相変わらずここは頭弱い奴が涌いてくるねぇ〜

629 :底値さん:2009/11/25(水) 10:21:01
あ、それと人に名前聞くならお前が先に名乗りなさい

630 :底値さん:2009/11/25(水) 11:17:19
>>628

なら俺も教える訳な〜いじゃ〜ん
> 相変わらずここは頭弱い奴が涌いてくるって、そんなお前も頭が弱いから涌いてきたんだね〜

631 :底値さん:2009/11/25(水) 13:41:31
子供かっ!

632 :底値さん:2009/11/26(木) 02:02:59
西永だコラァ!!かかってこい!!

633 :底値さん:2009/11/26(木) 02:44:47
あーあ実名だよ

634 :底値さん:2009/11/26(木) 08:00:38
>>632
お前ちゃんと病院行けよ

635 :底値さん:2009/11/26(木) 18:41:10
米村アキラさんはキチガイのため、鳥取のリコーマイクロエレクトロニクスをクビになりましたW 的確な判断だったと思います。やはりキチガイは野放しにせず、檻かキチガイ病院へぶち込み一般人の目に触れさせてはいけないと思いますW

636 :底値さん:2009/11/27(金) 04:19:45
そんなこと言ったら、部責みんなだろ。
一番まともなのは、バイトでやってる連中。一生の仕事でもないから、時給もそこそこいいし金貯まればすぐに辞める。一番効率がいい

637 :底値さん:2009/11/27(金) 22:05:19
バレちゃわりぃ陰口なら言うな 名前言えだのなんだのみっともねぇ 人がどうだのって環境わりぃ仕事場作ってんのあんたらだから 愚痴くらい家族や友達に聞いてもらえ!

638 :底値さん:2009/11/28(土) 02:06:31
家族に話しても、仕事の愚痴なんかきいてくれないよ、解決しないし 面と向かって言えば喧嘩になるから陰口。いんじゃないの。そるしかないよ。

639 :底値さん:2009/11/28(土) 03:37:01
陰口、噂話、でっちあげ、他人のこき下ろしばっかする奴ら、終わってるな。何しに会社きてんだよ。

640 :底値さん:2009/11/28(土) 10:19:18
ヒラリーが来てから責任者や会社の味方した書き込み増えたなw
書いてる奴ばれてるじゃねーかよw


641 :底値さん:2009/11/28(土) 11:49:56
もっと根気だしてバトれ!

642 :底値さん:2009/11/28(土) 13:38:12
もっとやる気出してグチれ!

643 :底値さん:2009/11/29(日) 14:18:13
強き者とは己に負けない。

644 :底値さん:2009/11/30(月) 01:33:39
さぁさぁどこが達成だ?ウエゲンは勢いあるし、あとちょっとだから大丈夫か?
牧田は無理だろ?
西永はもう無理だろ?APに戻れ。ハゲ治るぞ?
砂川はギリギリって感じかな?
近藤は遊び過ぎ。この月末になって、昨日の夜バスケでいないってどういうことだよ。数字出ないからってAPに当たって恥ずかしい。

さぁ来月楽しみだ

645 :底値さん:2009/11/30(月) 18:02:17
>>644
お前の方が人として恥ずかしいだろ。

646 :底値さん:2009/12/01(火) 17:09:21
飛来さん
そろそろ人をバカにする書き込みやめませんか
もうバレてますよ

647 :底値さん:2009/12/01(火) 21:19:53
ヒラリー消えて

648 :底値さん:2009/12/02(水) 16:39:03
お前ら仕事しろ!
迷惑電話会社!

649 :底値さん:2009/12/03(木) 02:55:53
来年もあるといいね
この会社

650 :底値さん:2009/12/03(木) 10:20:38
あるだろ。
だってここって倉吉の誘致会社だろ。
ブラックのくせに‥

651 :底値さん:2009/12/06(日) 23:58:52
スレ伸びないねえ、数字が悪いとのびないなんてやっぱ、責任者の書き込みだったか。

652 :底値さん:2009/12/07(月) 02:55:06
みんなのガンバった手当てで儲けて、女遊びに忙しいからね

653 :底値さん:2009/12/07(月) 19:10:24
全く関係無い外部の人間が書き込んでるんだが

654 :底値さん:2009/12/07(月) 19:25:45
外部と内部、両方だよ。俺はどっちかな。

655 :底値さん:2009/12/07(月) 21:08:58
俺は倉吉なんか一度も行った事ねえよ

656 :底値さん:2009/12/07(月) 23:06:02
このスレにも来なくていいから

657 :底値さん:2009/12/07(月) 23:19:10
フッフッフッ

658 :底値さん:2009/12/08(火) 07:28:37
他人事ならいいよな、なかにいる人間は大変だ、相手は変えられないしな。

659 :底値さん:2009/12/08(火) 19:17:46
<リコーの矛盾点>

1993年12月、「僕が鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という噂でクビになった。
その後あまりにおかしな事が続くので
1995年10月頃、リコーに苦情に行った。

リコーのA氏は「君が辞めて以来(1990年7月)、君の話は聞いた事がないだがー」と言っていた。
僕はA氏を問い詰めていると、唐突に「職安の次長さんは何ていう名前だった〜?」と言った。

職安の次長は問題発生直後僕に口止めした人物だ。

A氏は「君が辞めて以来君の話は聞いた事がない」と言いながら
なぜ職安の次長の事を言い出したのだ?


660 :底値さん:2009/12/08(火) 21:32:35

まめな人だね

661 :底値さん:2009/12/09(水) 00:20:23
まちBBS中国板を追い出され、警察沙汰でISPから追い出されても性懲りも無く海外サーバーに告発サイトを開設し、
「とくだやすし(みつめ和紀)」の告発サイトで『全く同じバージョン』のビルダー2001を使っていたことから、別コテでの自作自演が発覚し、
現在2ちゃんねる各板で猛威を振るう「米村アキラ ◆.l3Q3ORut2」がスレを荒らしたら報告するスレです。

a) 主な投稿内容パターン(詳細は追って報告)
 ・鳥取市の企業「リコーマイクロエレクトロニクス」を敵視する内容のコピペをする。
 ・リコーマイクロエレクトロニクス、鳥取県警本部長、2ちゃんねらーの殺害声明を行ったという内容のコピペをする。
 ・意味不明の自分語りや、癒してくれる素人女性(年齢19〜30前後)募集大量コピペする
 ・自分の告発サイトの紹介URL入りコピペを大量投下する

※複数のコピペを投下するので、新しいコピペが登場したら、追って補充報告

b) 規模頻度 毎日、3〜10のコピペ活動。今後も継続の可能性有り。
c) 爆撃範囲  大規模OFF板の鳥取人権条例スレがメインで、他の鳥取関連スレでも無秩序にコピペの可能性あり

662 :底値さん:2009/12/10(木) 23:32:16
月曜稼働って実際どうなん? 効果出てるん?

663 :底値さん:2009/12/12(土) 22:57:41
来月から月、火曜日の休みに戻したほうがいい

664 :底値さん:2009/12/13(日) 00:01:48
月曜がグレーで火曜が黒がいい。有志だけ月曜稼働。一番いいと思う。

665 :底値さん:2009/12/13(日) 01:13:27
日曜日に精一杯やって休みにしたい

666 :底値さん:2009/12/13(日) 03:01:46
どのみち挙がらねぇけどな。今はAPより責任者が取る時代か?自クロの少ないこと少ないこと

667 :底値さん:2009/12/14(月) 03:05:04
プロ意識がたりないんだよ

668 :底値さん:2009/12/16(水) 02:18:34
h

669 :底値さん:2009/12/19(土) 00:12:56
age

670 :底値さん:2009/12/20(日) 22:19:20
全く、あと一週間で終わりってのにまた上○部に0がいるよ。

671 :底値さん:2009/12/20(日) 22:57:20
今日の金山は襲いたくなる服だったなぁ。ムラムラして稼働に支障が

672 :底値さん:2009/12/20(日) 23:41:08
若い女は全員襲いたい

673 :底値さん:2009/12/21(月) 14:59:21
若くなくても良い

674 :底値さん:2009/12/22(火) 21:15:23
襲いたくなるような女いない

675 :底値さん:2009/12/22(火) 22:53:58
高望みし過ぎ

676 :底値さん:2009/12/23(水) 00:56:20
僕は草食男子だから‥

677 :底値さん:2009/12/24(木) 02:18:58
近藤逃げ出したな

678 :底値さん:2009/12/24(木) 02:20:11
近藤逃げ出したな。
近藤部→コンドーム

679 :底値さん:2009/12/24(木) 02:21:25
西村も部責に上がって調子に乗ってんな。キモさ倍増だよ。砂○が相当嫌がってるわ

680 :底値さん:2009/12/24(木) 02:23:58
西村、今日山○にイライラぶつけてたよ。
「まだゼロってなんだよ。やる気あんの?」だってさ。自分の部の上がりを見てないのか?

681 :底値さん:2009/12/24(木) 20:33:33
僕は草食‥

682 :底値さん:2009/12/24(木) 21:36:54
カマきもす。ちんかすやんか。

683 :底値さん:2009/12/24(木) 22:44:33
お前、倉吉人のくせに

684 :底値さん:2009/12/25(金) 15:11:28
わざわざ倉吉に仕事に来てる馬鹿たれが

685 :底値さん:2009/12/25(金) 19:31:03

あれ?
この人sageちゃってるよ

686 :底値さん:2009/12/30(水) 01:28:55
今年も仕事で1年が終わる・・・

687 :底値さん:2010/01/04(月) 12:26:27
age

688 :底値さん:2010/01/05(火) 23:09:37
うぃー

689 :底値さん:2010/01/10(日) 23:46:35
h

690 :底値さん:2010/01/11(月) 15:33:27
>>661
>>「とくだやすし(みつめ和紀)」の告発サイトで『全く同じバージョン』のビルダー2001を
使っていたことから、別コテでの自作自演が発覚し、現在2ちゃんねる各板で猛威を振るう
「米村アキラ ◆.l3Q3ORut2」がスレを荒らしたら報告するスレです。

これを分かりやすく書くと、
「米村アキラ ◆.l3Q3ORut2」が、別コテ(とくだやすし(みつめ和紀))で、自作自演をし発覚、となる。

しかし、米村アキラ(鳥取在住)はみつめ和紀(東京都在住)とは、全くの別人。
ということは、米村アキラが日本テレビおしゃれ事件のみつめ和紀の名前を、無断で使用したのか?

なぜみつめ和紀の名前が使われているのか?その経緯と説明を求めます。

691 :底値さん:2010/01/19(火) 03:56:57
h

692 :底値さん:2010/01/25(月) 00:07:49
-40P返せ

693 :底値さん:2010/01/28(木) 02:29:39
-40Pって…

694 :底値さん:2010/01/28(木) 10:47:25
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

695 :底値さん:2010/02/02(火) 20:10:23
消えてくれ

696 :底値さん:2010/02/10(水) 02:12:18
誰に

697 :底値さん:2010/02/11(木) 16:30:41
ミヤタツが懐かしい。最高につまらん。

698 :底値さん:2010/02/12(金) 01:12:31
コールサポート懐かしい
ダメな会社。田舎。風俗ない。足湯はいいよね

699 :底値さん:2010/02/20(土) 21:40:56
米○部に良かったなあ。今の責任者ダメダメだな。仕事楽しくねーし、辞めどきかね。

700 :底値さん:2010/02/24(水) 12:09:14
米田部にって…
にはいらんやろ


701 :底値さん:2010/03/04(木) 21:34:10
ちんこかいかい

702 :底値さん:2010/03/07(日) 21:53:02
えらいこっちゃ

703 :底値さん:2010/03/08(月) 01:30:45
なんかつかれた

704 :底値さん:2010/03/11(木) 18:02:52
オマイらやる気あんのか?

705 :底値さん:2010/03/14(日) 01:00:47
ヘイ

706 :底値さん:2010/03/18(木) 01:37:41
無理しちゃ駄目ですよ

707 :底値さん:2010/03/18(木) 02:06:06
山●は辞めた?近○と向○マネジャーのお気に入りだったのに。
やめた原因は?

708 :底値さん:2010/03/19(金) 00:05:17
山がつく奴おーいからな
誰のこと

709 :底値さん:2010/03/21(日) 01:28:02
向○と近○のお気に入りって言ったらあの山○でしょ?
聞いた話だと自殺未遂したって聞いたけど?本当?

710 :底値さん:2010/03/22(月) 13:00:26
自殺キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

711 :底値さん:2010/03/22(月) 13:09:35
ほんとらしいよ。何でか理由までは知らないけど・・・・
一時期失恋どうこうで砂○や上○とか向○Mとか話してたけど


712 :底値さん:2010/03/25(木) 09:27:07
失恋ではさすがに自殺しないだろ?

713 :底値さん:2010/03/25(木) 13:09:16
いや、これが本当らしい

714 :底値さん:2010/03/25(木) 15:38:49
死んだって聞いたよ?自殺したって

715 :底値さん:2010/03/26(金) 14:46:57
リコーマイクロエレクトロニクス検索結果は
企業検索としては日本一最悪だろう。

事情を知らないリコーの新入社員はこの検索結果を見てどう思うだろう?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=

716 :底値さん:2010/04/09(金) 00:53:23
泣きたい時には泣けばいいさ

717 :底値さん:2010/04/09(金) 08:33:35
山○って誰?

718 :底値さん:2010/04/12(月) 22:10:48
>>717

> 山★だよwww

719 :底値さん:2010/04/13(火) 00:27:24
だから誰?○下?死んだの?

720 :底値さん:2010/04/13(火) 00:57:56
山○って○城だろ

721 :底値さん:2010/04/13(火) 03:27:48
死んだのと未遂は全然ちがいます。
どっち?未遂は恋愛にはよくある話です。

722 :底値さん:2010/04/13(火) 03:42:54
狂言はよくあるけど…

あと特定の責任者に言いたい
「浮気はダメですよ!」

723 :底値さん:2010/04/16(金) 02:38:38
浮気は文化です

724 :底値さん:2010/04/16(金) 23:39:04
認めたか

725 :底値さん:2010/04/17(土) 00:12:45
彼女がいるのに遊んでるあなた!そう今このスレを見てるあなたですよ!
彼女が泣いてますよ
ひどいことしますね

あと某おばさんAP!
若い男好きですよね
あいてにされてないのに毎日必死ですよね

726 :底値さん:2010/04/17(土) 09:33:49
今日もゼロの予感

727 :底値さん:2010/04/17(土) 19:09:05
【鳥取市の一流企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社】

採用実績  鳥取環境大学 常磐会学園大学 秀名大学 畿央大学 
四条畷学園大学 名桜大学 相愛大学 羽衣国際大学 大成学院大学 
甲子園大学 奈良産業大学 東亜大学 高岡法科大学 八戸大学 
四国学院大学 阪南大学 敬和学園大学 芦屋大学 上武大学 道都大学
敬愛大学 嘉悦大学 

728 :底値さん:2010/04/17(土) 22:57:14
リコーって最近低迷してるよね

729 :底値さん:2010/04/17(土) 23:45:11
辞めて良かったと思う奴はいても辞めないほうが良かったと思う奴はいない。いたら…馬鹿。

730 :底値さん:2010/04/18(日) 02:58:20
ど田舎の最底辺の会社だから辞めても次雇ってくれる所なんか無いだろ

731 :底値さん:2010/04/18(日) 21:42:26
だから皆あとで入社したことを後悔するんだよ。次が無いくらい低レベルだから。この会社辞めた後に良いところ入った奴っているのでしょうか?

732 :底値さん:2010/04/19(月) 01:22:01
>>729-731
残念だ
会社を叩くならもっと根拠のある才能ある文にしてくれ
低知能丸出しでかわいそうになった

733 :底値さん:2010/04/19(月) 02:00:12

無理な注文だ

734 :底値さん:2010/04/20(火) 17:20:36
山○って山田だろ?別館の
話では山田が誘って会社入った人間にも裏切られて、失恋もして
ってことで自殺したらしい


735 :山田だよ:2010/04/23(金) 01:03:46
勝手に人殺すな

736 :山田だよ:2010/04/23(金) 01:07:42
誰かわかってる 追い込むぞ

737 :底値さん:2010/04/23(金) 01:09:49
>>732
>>729-731
米村の連投自演だから仕方ない

738 :底値さん:2010/04/23(金) 19:56:57
736
同じサムネで御苦労さん
書き込みは誰がしてるんでしょうか?

739 :底値さん:2010/04/23(金) 20:30:06
トイレ、糞くらい流せよな…。

740 :底値さん:2010/04/27(火) 03:19:03
向●M 浮気はやめなさい

741 :底値さん:2010/04/29(木) 23:49:20
なんだかな〜

742 :底値さん:2010/05/01(土) 22:39:42
GW=ゴールデンウイーク!!!

743 :底値さん:2010/05/03(月) 22:59:30
GWでこの伸びはないなぁ。
何やってんだよ

744 :底値さん:2010/05/04(火) 01:29:44
愛されたいだけなんだよ

がんばってみ

745 :底値さん:2010/05/04(火) 21:49:52
あ〜ぁ、連休も最終日
こんな成績で責任者は満足なのか??!!!

746 :底値さん:2010/05/05(水) 18:05:11
お先に帰りますねぇ

747 :底値さん:2010/05/06(木) 04:39:34
責任者集合!!!
こんな成績で恥ずかしいと思わないのか!!

748 :底値さん:2010/05/06(木) 18:03:50
GoodBye BETOU!

749 :底値さん:2010/05/08(土) 13:45:53
堀江Mはいつまでいるの?

750 :底値さん:2010/05/10(月) 01:15:35
いなくなって欲しいの?
てか別館の金○厨って誰だったんだろね
いなくなって落ち着いたか

751 :底値さん:2010/05/10(月) 06:31:22
ってか堀○より平●のほうがうざい

752 :底値さん:2010/06/01(火) 10:37:48
両方うざい

753 :底値さん:2010/06/02(水) 21:52:43
この前責任者連中が飯を食べに行ってて席が近くで偶然聞こえきたんだがヒラリーとチビホリエモンの悪口言ってたぞ。2人ともその場にはもちろんいなかったが。みんなあいつら嫌いなんだね!!

754 :底値さん:2010/06/03(木) 00:01:30
規制解除な

755 :底値さん:2010/06/05(土) 00:34:31
ほんまや。みんなかきこめ!

756 :底値さん:2010/06/05(土) 02:47:06
「かば」ではもうコールがブラックリストらしい
まっでも行くけどね

757 :底値さん:2010/06/06(日) 01:25:13
ブラックどころか安くしろ、そのくらいの貢献はしてる。逆だよ。

758 :底値さん:2010/06/06(日) 08:54:46
井の中の蛙

759 :底値さん:2010/06/06(日) 16:01:44
ホリエモンいつまで倉吉いすわる気?

760 :底値さん:2010/06/06(日) 16:41:46
狂気の話

1993年12月、鳥取市のテスコという工場のM社長から聞いた支離滅裂な話
   ↓

”1990年、僕は鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
バイトをサボっていたら「休みが多い!」と叱られクビになった。
その後、テスコで休まずに真面目に働いた。僕が休まずに真面目に働いたせいで
リコーの社長が僕をクビにした責任を取って辞めた。
大会社リコーの社長辞任は元アルバイト僕の報復である”

リコーマイクロエレクトロニクスはM社長からこの異常な話の事情を聞こうとせず
「この問題は弁護士(東京の石嵜信憲法律事務所)に全て一任している」と回答。

http://tottori.jimdo.com/


761 :底値さん:2010/06/06(日) 22:18:05
長田さん彼女いますか?

762 :底値さん:2010/06/07(月) 08:17:25
ホリエモン、中学生に絡まれてたぞ。小さいから仕方ないか。

763 :底値さん:2010/06/07(月) 21:05:19
小学生だろ

764 :底値さん:2010/06/07(月) 21:45:33
小学生ではないと思ったが。中1くらいかもな。

765 :底値さん:2010/06/07(月) 23:11:18
その中1がアポインターの子供だったら大笑い

766 :底値さん:2010/06/11(金) 23:56:52
「つぶやき」始めました

検索してみれ

767 :底値さん:2010/06/24(木) 23:34:46
age

768 :底値さん:2010/07/01(木) 17:31:00
ここのおばはん連中醜いわ
特に悪口ばかり言ってる顔のでかい奴
辞めてくんねーかな

769 :底値さん:2010/07/03(土) 00:43:12
だあれ

770 :底値さん:2010/07/06(火) 15:03:54
どーなんでしょ わかる人にはわかります

771 :底値さん:2010/07/06(火) 15:47:03
まともな人はいないです

772 :底値さん:2010/07/06(火) 18:08:46
リコー本社(株式会社リコー)はリコーマイクロエレクトロニクスを
リコーグループの恥とし
社名を鳥取マイクロエレクトロニクスに変更を検討中。

773 :底値さん:2010/07/07(水) 08:05:19
768 追加 アポ室に携帯もってはいって 孫の写真みせるのは。。。

774 :底値さん:2010/07/08(木) 00:56:25
そりゃもうおばさんってかお婆さんだな

775 :底値さん:2010/07/08(木) 13:37:03
Dってまだいるのか?

776 :底値さん:2010/07/10(土) 01:21:22
Pはまだいるけど

777 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:33:06
ここブラックなのね
そして書き込みがかなり減ったって事は書いてた奴の大半が消えたんだね

778 :底値さん:2010/07/13(火) 11:22:59
そういう意見も一理ある

779 :底値さん:2010/07/15(木) 05:13:54
しんどいです

780 :底値さん:2010/07/22(木) 11:52:59
西○仕事しろ!!

781 :底値さん:2010/07/27(火) 09:42:21
本館と別館 社内カップルって何組いるんですか?誰と誰?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)