5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :底値さん:2008/11/19(水) 07:05:43
2げと

3 :底値さん:2008/11/19(水) 10:03:55
会社の住所は? 代表者の名前は?

4 :名無し:2008/11/19(水) 19:08:14
4ゲット 悪い会社ですか^^


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :底値さん :2008/11/20(木) 00:50:50
↑もしかしてこの人?

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1227109234/l50

7 :底値さん:2008/11/20(木) 09:50:57
>>1
学習教材って、どんなテキスト?

資格商法みたいものか?

8 :底値さん :2008/11/20(木) 18:01:24
>>7
小中学校用の教材ですね高い物ですと500万円ぐらいしますね

9 :底値さん:2008/11/20(木) 23:13:54
日曜の新聞の求人にこの会社でてた
来年1月には南浦和に移動するからスタッフ募集とかwww
面接行かないで正解だったわけねwww

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :底値さん :2008/11/21(金) 00:01:44
>>11
それ知ってる!社長室(雀荘)の2階にあった会社じゃない?
一度面接に行きました でも怪し過ぎて止めましたw
まだ捕まらないんですか〜?

13 :主婦B:2008/11/21(金) 00:18:58
去年の話ですが・・こちらの会社から電話がありました
ご紹介にあがらせてくださいと無理やりやってきて
1時間あまり家に居座りあれこれ説明されて迷惑でした 
頭の髪が薄い方でした・・すごく気持ちが悪く怖かったです
幸い契約だけはしませんでしたけど・・・(。・_・。)

14 :底値さん:2008/11/21(金) 00:27:13
悪徳会社で中高生家庭の不安を餌にして高額教材の売り込みに精を出す輩が
偉そうに『教育とは・・・・』などとほざいています ワラ

こんなん許されていいの??


15 :中央出版:2008/11/21(金) 23:53:11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1218274176/l50x

16 :底値さん:2008/11/22(土) 04:00:57
>>11
ネートは不幸な生育環境で非行に走っただけで元々の性質は悪くないだろ
変わったのではなく矯正施設の教育で本人の良さが引き出されただけ
ニートは成人するまで両親揃って何不自由なく育ったのに親掛かりを悪びれる素振りもない
人間そのものを変えるなんて事はどだい不可能なんだよ
彼らを何とかしようとするとき共存を考えるよりはそもそも始めからいない物としてカウントしない
そういった方向で何とかする方法を考えた方がいい

17 :ファニーワーク:2008/11/22(土) 09:51:46
ファニーワーク
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1206101275/

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :底値さん:2008/11/22(土) 23:27:10
この会社の社長は素晴らしい 大馬鹿詐欺師だなwww

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :底値さん:2008/11/23(日) 00:15:02
↑ベテランが現れましたましたなw
確かに警察が一番確実なのかもしれませんね


22 :底値さん:2008/11/23(日) 11:10:10
ここ良い話がホントにでないですね

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :底値さん:2008/11/23(日) 23:08:23
南浦和のどこよ近くだから気になる

25 :底値さん:2008/11/24(月) 00:11:40
ここの社長前にこんな事もあったみたい

http://www2.uploda.tv/15MB/s/uptv0006271.jpg

26 :底値さん:2008/11/27(木) 00:21:58
まさに国宝級の会社だなw



27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :底値さん:2008/11/28(金) 00:19:31

まさに今埼玉で一番熱い詐欺師だな〜



30 :底値さん:2008/11/28(金) 10:43:51
あの〜この掲示板光通信の掲示板ですよね〜 関係無いじゃん!他の掲示板で立ち上げてもらえますか?

31 :底値さん:2008/11/29(土) 00:45:13
>>30
あのね〜この会社ちなみに通信機器の販売とレンタルもやってんの
知らねーんなら引っ込んでろボケ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :底値さん:2008/12/02(火) 14:32:52
この会社、社会保健、賞与あるの?

34 :底値さん:2008/12/04(木) 23:30:34
あるわけないよね〜社長自身も国保だったよwww

35 :底値さん:2008/12/04(木) 23:35:12
あっ!もちろんそれも払ってないらしいけどねwww

36 :底値さん:2008/12/04(木) 23:38:20
社員は何人?

37 :底値さん:2008/12/05(金) 00:29:40
↑社員?社長1・お爺さんみたいな人1・バイト0〜3??
とにかく意味不明な会社ですよwもちろん辞めましたけど・・・

38 :底値さん:2008/12/05(金) 00:44:20
>>37
何で辞めたの?
何ヶ月働いてた?

39 :底値さん:2008/12/07(日) 00:12:54
↑そんな何ヶ月も働ける職場じゃないですよ・・・
せいぜい3日が限界ですね だからあのお爺さんみたいな人がスゴイですよ!
働いてる人自体も何やってる会社か分からないだったよね


40 :底値さん:2008/12/07(日) 11:33:00
何やってるか分からないってテレアポ、訪問で教材販売してる会社じゃないですか?
この手の会社他にもあるけど

41 :○○センター:2008/12/08(月) 01:17:57
悪徳業者から被害防げ=登録で訪問販売拒否(時事通信)

自宅を突然訪れて商品を売る「訪問販売」を禁止する条例を検討している。25日までに
固まった条例原案では、訪問販売を受けたくない消費者は県に登録すると、悪徳業者からの勧誘を
初回訪問から拒否できる。高齢者を中心に、高額商品を無理やり買わされるなど悪徳業者による被害が
全国的に後を絶たない中、自治体レベルで歯止めを掛けようとする試み。結果によっては追随するところ
も出そうだ。

県議会有志が検討しているのは、「めいわく勧誘禁止条例」。条例原案によると、県に登録した消費者は
交付されたステッカーを玄関先などに張り、悪徳業者の訪問販売や電話勧誘を拒否できる。違反業者には
県が業務停止を命じ、従わない業者には2年以下の懲役または100万円以下の罰金を科す。



42 :底値さん:2008/12/11(木) 00:24:35
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)   金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ) 詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)
詐欺師 金返せ!(ブチキレ)

43 :底値さん:2008/12/11(木) 00:30:09
振込み詐欺犯罪として
組織的詐欺会社近未来通信関西支店の飯田芳信と源河竜治は詐欺契約で
関西圏で被害者約200人から50億円を騙し取った悪質詐欺犯罪者には、
被害者に資金返還請求と損害賠償責任を負わさす事と刑事罰で懲役刑実刑執行させる事だろう。
近未来通信社員組織約190人で全国で被害者3000人から400億円を騙し取った詐欺事件だ。
詐欺犯罪者は永遠に責任を追及されて行くことだろうな。


44 :底値さん:2008/12/11(木) 00:47:16

http://www.sos-file.com/top.htm

ここは、苦情・被害情報を主流とした情報源です。
不快な思いをされた方は是非ご投稿下さいませ。
あなたが疑問に感じた会社、或いは販売方式や販売員・店員など
特に販売方式や形態問わず、情報をお寄せ下さい。
地方を狙って進出する商法もありますが
ネット上では被害者は全国でひとつになれます。
全国規模で被害者を募れば、悪徳業者に対抗できます。


45 :あp@:2008/12/12(金) 19:00:32
びじねすらんど 丹波死ね。。。。びじねすらんど 丹波死ね。。。。

46 :底値さん:2008/12/18(木) 23:31:23
詐欺師で検索したらここがヒットしますた(^^)

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :もーじー:2008/12/19(金) 16:55:24
教材は売れるんかい?

50 :もーじー:2008/12/19(金) 16:56:00
教材は売れるんかい?

51 :まひ:2008/12/19(金) 17:15:58
私は以前教材売ってましたが みんな稼いでましたね グロー::

52 :底値さん:2008/12/19(金) 17:58:30
この人は一人の客から5千万円騙し取った事もあるけど,なにか?

53 :***律事務所:2008/12/19(金) 18:01:03
今 不景気で仕事が少なくなってますね まあ 私的にはどうでもいいですけど
ど元***を売ってた一員として言わせていただくと 個人情報がこのサイトで
もれてますね 私だったら 刑事事件にして 訴えてやるけどね 
余裕で裁判に勝てるなあ  仕事がほしいなあ

54 :もーじー:2008/12/19(金) 18:22:27
すごいね まあ昔の**木には全然及ばない金額だね その人は三流の人かい
?全国的にみたら ベスト50位にも入らないな まあ俺にもな なんだ 今は
もっと売れると思ったが 教材もダメだな 

55 :みず+そら:2008/12/19(金) 18:46:14
私は 去年教材を同じ同級生どおしで買いました 会社名は違いましたが
金額は300万でした 中のいい人なので買って二人で今もしっかり使ってます
家の子は教材に救われて 感謝してます 教材はつかわなきゃ 1000円
だって高いですよ 

56 :白田:2008/12/19(金) 19:25:11
このスレをかりて元グロー**の復活集会を開きたいです
みんなでワイワイ楽しみましょうよ こんなヘボ会社に天下取られて
みんなあ 悔しくないっすか? この提示版もらった

57 :***律事務所:2008/12/19(金) 20:16:51
今事務所の上司にこのスレの話したら 個人情報 その他で訴えてみませんか?
とのことです ぜひ (株)テキストネットワークさん 中手山法律事務所にまさせて
いただけませんか? こちらの記載されてます住所に送らせていただきます
ぜひ 検討してみてください

58 :底値さん:2008/12/19(金) 21:03:58
今は社員何人いるの?

59 :底値さん:2008/12/19(金) 21:29:28
>>57
お前そんな事よりもっと日本語勉強しろw

60 :底値さん:2008/12/20(土) 18:37:50
ここの会社はどこのメーカー扱ってるんですか?

61 :底値さん:2008/12/20(土) 23:28:07
答えろよ〜社長〜!

62 :底値さん:2008/12/25(木) 01:21:09
↑そりゃ〜答えられないよねw

ま〜来年が楽しみな会社だな・・・

63 :底値さん:2008/12/25(木) 02:19:37
どう楽しみなの

64 :底値さん:2008/12/25(木) 12:02:58
今日ウンチでたよんw

65 :底値さん:2008/12/25(木) 20:40:58
先週GREENと言う会社からお水のセールスの電話がきました。
一セット1000円ですけど体にすごくいいですよとの電話で安いと思い買いました。
その人も山地でした。

66 :底値さん:2008/12/30(火) 01:30:27

ちなみにテレアポの為の名簿は名簿屋が存在し、
皆さんの名簿(氏名・住所・電話番号・生年月日・保護者名など)が
1名10〜600円位で売買されています。

そのことも含めておかしいことだらけです。


67 :底値さん:2009/01/03(土) 17:16:51
新年はいつから営業

68 :底値さん:2009/01/07(水) 00:43:45
ここの社長は いつも何時頃 事務所にいらっしゃるんですかね?



69 :底値さん:2009/01/18(日) 22:46:56
訪販できちんと法令遵守しているトコなんかあるの?

70 :底値さん:2009/01/19(月) 01:52:06
>>69
たしかにこの会社を含めて 法令遵守している訪販会社はないですよね

ただ ここの会社の場合は それ以前の問題が多数あるようです

もちろん コチラでは書けませんが・・・



71 :底値さん:2009/02/22(日) 20:09:17
今時教材wwwだせぇーw

72 :加害者Q:2009/03/05(木) 00:49:30
やっぱりこの会社普通じゃないですよね
明日国民生活センター又は生活安全課に相談に行ってきます
いろいろと参考になるご意見 ありがとうございました。

73 :底値さん:2009/03/17(火) 23:57:45
本日被害届けをやっと受理されました これも皆様方のおかげです

誠にありがとうございました。 

74 :底値さん:2009/03/30(月) 02:50:47
訪問販売に気をつけよう

即決しないで周りに相談しよう

法外な値段に気をつけよう


75 :注意報:2009/04/19(日) 00:23:12
今度は会社名「ゼブラ」にわざわざ社名変えてアポインターなどの募集しております
ゼブラ 要注意です。


76 :底値さん:2009/05/08(金) 06:39:49
http://imepita.jp/20090508/078560


77 :底値さん:2009/08/12(水) 12:23:52
あげ

78 :底値さん:2009/08/16(日) 20:52:51
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


79 :底値さん:2009/08/20(木) 00:02:07
びじねすらんどの丹波の本名は細谷逸平
偽名を使っている。

80 :底値さん:2009/08/20(木) 00:04:27
www.businessland.co.jp/

81 :3TOP:2009/08/20(木) 23:48:01
ビジネスランド 丹波死ね。。。
ビジネスランド 丹波死ね。。。




82 :底値さん:2009/08/24(月) 23:32:42
丹波はヤクザ 悪質錬金術

83 :あくとく:2009/09/02(水) 21:31:10
>>l50
>あげ。正しい。

84 :底値さん:2009/09/03(木) 22:45:28
公明党はトゥナイ党に負けた














85 :底値さん:2009/09/05(土) 00:45:54
トゥナイ党は、いっぺい党だ。毒裁党だ

86 :底値さん:2009/09/07(月) 20:42:00
おい、いっぺい党 お前は誰だ・・・

87 :底値さん:2009/09/08(火) 19:58:28
腹いっぺいだ

88 :底値さん:2009/09/08(火) 20:56:15
腹いっぺいだは、そうは、いかんざき。全滅

89 :底値さん:2009/09/08(火) 23:43:46
かんざきは手癖が惡い

90 :底値さん:2009/09/08(火) 23:52:14
かんざきは手癖ハ有名

酒が入ると女性の胸の中に手を入れる

『公明党・創価学会の真実』平野貞夫著(講談社 2005年06月25日刊)より


91 :底値さん:2009/09/09(水) 19:47:07
独裁者には、必ず、天罰が来る。
早く来い来い天罰。

92 :底値さん:2009/09/09(水) 21:12:05
タンバラバンバンバン♪

タンバラバンバンバン♪

93 :底値さん:2009/09/09(水) 22:17:38
たんばドタンバ

94 :底値さん:2009/09/09(水) 22:30:11
昔、カードゲームで「たんば」っていうのがあったと記憶しているのですが、
誰も信じてくれません。

どなたか、遊んだことある!という方、いらっしゃいませんか?

95 :底値さん:2009/09/10(木) 20:19:33
おまえらたんばグループくたばれ

96 :底値さん:2009/09/10(木) 22:20:37
書き込みはやめて本人に直接言いなさい!!

97 :底値さん:2009/09/11(金) 18:49:48
96、
2ちゃんねるという場所を理解しなくてはね このどしろうと

よのなか、はなしの早い人間と、話の遅い人間が2種類いることを理解しなさい

前者には金がかかるがな それで動く人間はたくさんいるから 解決策の選択肢いろいろあるさ

県議会有志が検討しているのは、「めいわく勧誘禁止条例」。条例原案によると、県に登録した消費者は
交付されたステッカーを玄関先などに張り、悪徳業者の訪問販売や電話勧誘を拒否できる。違反業者には
県が業務停止を命じ、従わない業者には2年以下の懲役または100万円以下の罰金を科す。



98 :底値さん:2009/09/11(金) 20:34:23
96 お前はくたばれ!お前は何もわかってねえ!!!

99 :底値さん:2009/09/11(金) 21:02:15
89、97、98 きみらただしい

100 :すーちゃん:2009/09/11(金) 21:13:34
すーちゃん いやーん

138 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)