5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本コスモ電設  partIII

1 :底値さん:2008/09/29(月) 19:10:48
まだまだ潰れないコスモ電設。2CHも潰れません

2 :底値さん:2008/09/30(火) 13:41:41
コスモだって反省したんだから許してあげてよ

3 :底値さん:2008/10/01(水) 15:09:25
なんだかんだ、みんなコスモ好きだな

辞めて五年、未だに大好きだぜ!

4 :底値さん:2008/10/01(水) 18:18:27
DAISUKI?DAIKIRAI?

5 :底値さん:2008/10/02(木) 10:25:36
DAISUKE

6 :底値さん:2008/10/02(木) 17:01:49
SAITOU

7 :底値さん:2008/10/03(金) 10:39:02
MAKOTO

8 :底値さん:2008/10/03(金) 18:33:33
8セット取ったらほめられた^−^

9 :底値さん:2008/10/03(金) 18:34:19
9月になっても給料あがらない;;

10 :底値さん:2008/10/06(月) 00:31:08
↑何セットとりましたか?

11 :底値さん:2008/10/07(火) 11:52:56
かわりません。

12 :底値さん:2008/10/09(木) 00:06:30
何セットかなんてどうでもいいんだよ。前みたいにどぎつい事言い合うのが2ちゃんなんだから
もうちょいまともなこと言おうぜ。


13 :底値さん:2008/10/10(金) 19:50:41
コスモの事務員のきもちよかったぉ!
忘年会の帰り食べちまった^−^

14 :底値さん:2008/10/11(土) 01:19:18
↑嘘つき。

15 :底値さん:2008/10/13(月) 00:29:29
もう事務員なんてほとんどいないからどうでもいい

16 :底値さん:2008/10/13(月) 10:53:42
虚栄心に満ちた、単細胞の〇平は今どこで何してんの?

17 :底値さん:2008/10/14(火) 13:03:40
ポパイにいるよ

18 :底値さん:2008/10/15(水) 23:38:18
>>17
サンキュー!
ついでにポパイのURL教えてくんない。



19 :底値さん:2008/10/16(木) 11:52:02
18 ○平に怨みでもあるの?

20 :底値さん:2008/10/16(木) 21:01:39
よくぶたれた。だからぶち返しに行くから教えて。

21 :底値さん:2008/10/17(金) 11:25:18
返り討ち

22 :底値さん:2008/10/17(金) 17:22:02
3ポカするな-------------------!


23 :底値さん:2008/10/17(金) 19:11:22
今日もポカポカしてたな〜

24 :底値さん:2008/10/19(日) 14:45:07
つうかさ、今コスモを含めて、この手の営業の年収っていくらくらいなん?

330万前後くらいか?(笑)



25 :底値さん:2008/10/20(月) 22:22:41
NTTのα-NXのチラシに元コスモの山○次長と野○主任が乗っていたよ。 二人は同じ会社でしょ!いつNTT販売店になったの?

26 :底値さん:2008/10/21(火) 02:26:01
オレも見た・・・山○はα-NXの電話機いじくっているところ、ドUPで写っていた。

27 :底値さん:2008/10/22(水) 02:19:03
どうだっていい

28 :底値さん:2008/10/23(木) 00:00:57
その、アホとゴリラ原人はしっかりと、業績上げて稼げてんのか?
それともやっぱし、安月給なん?
プッ


29 :底値さん:2008/11/02(日) 22:54:21
野○は角刈り〜7:3分けになってたよ〜

30 :底値さん:2008/11/08(土) 02:15:17
ここ山○のとこの2ちゃんじゃないから。野○の暴力じじいなんかどうでもいいんだよ。
関係ねぇやつのことなんか書くな。ここはコスモの掲示板なんだよ。わきまえろ。

31 :底値さん:2008/11/15(土) 11:00:37
と、暴力沙汰すらノーマル扱いされてしまうコスモ。実態がどんなもんか想像つくっしょ。ワラ

32 :底値さん:2008/11/15(土) 15:49:50
オ○ックスやクレディセ○ンはよく悪徳コスモと締結してるよ! その点日本ビジ○スリースや松○リースは頭がいいね。自分達の信用問題であっさりコスモと取引やめたから・・・・

33 :底値さん:2008/11/15(土) 15:58:54
オ○ックスやセ○ンはコスモテレビ報道されたのによく締結切りませんナァ〜

34 :底値さん:2008/11/19(水) 02:11:33
お前は馬鹿ですか?今はクレーマー辞めさせた結果リース会社との付き合いができている。今クレームはない。リース会社の信頼もある。コスモにとってクレーマーを辞めさせて正解

35 :底値さん:2008/11/19(水) 22:17:32
その前に数字が少なければクレームも少ないわな。

36 :底値さん:2008/11/20(木) 20:48:31
そして安月給で働く社員がいるwww


…爆笑!


37 :底値さん:2008/11/20(木) 20:49:22
コスモオワタw

38 :底値さん:2008/11/28(金) 19:02:27
30 ←ノゲイラ沸きました。

39 :底値さん:2008/12/08(月) 02:09:11
アゲ

40 :底値さん:2008/12/29(月) 08:01:28
かねこのぶあきら

41 :底値さん:2009/01/05(月) 18:29:24
あけおめ

42 :底値さん:2009/01/22(木) 12:43:43
こんにちはにっぽんコスモ電設なんですけど
電話機の件できたんですけど

はい

あとで金子がきますので話しを聞いて下さい


43 :底値さん:2009/01/22(木) 17:12:47
諸越

44 :底値さん:2009/01/24(土) 02:36:24
新人入ったけどすぐ辞めちゃった。やっぱりすぐ続かないね。

45 :底値さん:2009/01/24(土) 21:02:34
あらら

46 :底値さん:2009/01/28(水) 15:59:01
面接に来ただけ良としよう

47 :底値さん:2009/02/26(木) 11:30:58
最近どぅ?

48 :底値さん:2009/02/28(土) 21:57:54
もうだめだぁ〜

49 :底値さん:2009/03/03(火) 13:35:13
3ぽか

50 :底値さん:2009/04/15(水) 23:29:03
数年前に某営業所でザースッて言ってました。
俺がいた所は閉鎖になったみたいだけど。
今は営業所ってあるの?
何人くらいでやってるのかなぁ。

51 :底値さん:2009/04/21(火) 11:56:24
もう営業所なんかありません。人も10人もいません。

52 :底値さん:2009/04/23(木) 01:11:20
>>51

具体的には何人残ってんの?



53 :底値さん:2009/04/24(金) 00:35:34
知りたい?

54 :底値さん:2009/04/25(土) 22:32:10
10人弱

55 :底値さん:2009/04/27(月) 11:12:12
もう終わりだね

56 :底値さん:2009/04/28(火) 09:22:49
これからでしょ〜

57 :底値さん:2009/04/28(火) 12:21:08
終わりだと思ったら終わりだよ!最後まで諦めない気持ちがコスモにとって最も大事な事なんだ!ようするに・・辞めた奴らや、今現在いる社員だって言える事自分達の気持ち次第でいくらだって変えられる!終わりなどない

58 :底値さん:2009/04/28(火) 14:16:39
うーんいかにも社長の○中さんの言いそうなことだ
刃の下にあっても生を見出す。
かつての友より、、なんちて

59 :底値さん:2009/05/24(日) 18:27:41
これって、Yさん?

60 :底値さん:2009/05/24(日) 22:07:31
↑Yさんて誰?

61 :底値さん:2009/06/15(月) 13:05:44
3POKAAGE

62 :底値さん:2009/08/01(土) 16:21:51
ゾッスあげ

63 :底値さん:2009/08/09(日) 10:08:00
ここの事務員とエチーしたお、スタイルよかったお、
社長はとってもス〇○だと言ってたお ちんちん〇出しをよく
やるらしいお

64 :底値さん:2009/08/11(火) 20:18:22
>>63

そんな話はどうでもいいよ。しかし、ホントにコスモ車見なくなったな。今この会社何してんよ?

65 :底値さん:2009/08/17(月) 23:06:08
浦和周辺でよくみかけるよ
40号線をしょっちゅう使ってるみたい

66 :底値さん:2009/09/22(火) 11:08:36
ageage

67 :まだあんの?:2009/09/24(木) 22:48:46
この恥しらず会社が!

騙したお客様に謝れ

68 :底値さん:2009/09/25(金) 14:53:24
↑誰?お前も以前社員なら同罪だろ。お前が詫びろ。この恥知らずが。

69 :底値さん:2009/09/25(金) 18:45:44
GO・ME・N・NE

70 :底値さん:2009/09/30(水) 09:47:29
DA・MA・SI・TE

71 :底値さん:2009/09/30(水) 11:27:49
yu・ru・si・te

72 :底値さん:2009/09/30(水) 21:43:21
YU.RU.SU.KE.NE-.DA.RO.BO.KE

73 :底値さん:2009/09/30(水) 21:44:13
WA.GA.NU.KET.TA.GO.ME.SO

74 :底値さん:2009/10/01(木) 09:29:47
ji・sa・ku・ji・e・n・o・tu

75 :底値さん:2009/10/12(月) 08:22:27
角田はまだいるのか?

76 :底値さん:2009/10/13(火) 09:56:26
I・RU・WA・KE・NE・DA・RO

77 :底値さん:2009/10/13(火) 10:07:24
75・・・・・呼び捨てにするな!営業力ないくせに

78 :底値さん:2009/10/13(火) 20:57:26
いくつか質問がある
@この会社は詐欺なの?Aまだやってるの?

79 :底値さん:2009/10/14(水) 00:13:48
@答え・・詐欺会社でした それは事実です! いまはまともになりました。 A答え・・今も存在しています これからも存在し続けます

80 :底値さん:2009/10/16(金) 11:47:15
JI・MU・I・N・TO・O・ME・KO・SI・TA
KI・MO・TI・YO・KA・XTU・TA・\(^o^)/

81 :底値さん:2009/12/05(土) 12:39:29
O・DE・MO・YA・RI・TA・I・・・O・NA・NI-・A・KI・TA・YO
o・r・z

82 :底値さん:2009/12/11(金) 18:27:51
訳わからんハガキが届いた

83 :底値さん:2009/12/16(水) 01:33:11
↑どんなハガキ?

84 :底値さん:2009/12/19(土) 14:54:12


85 :底値さん:2009/12/20(日) 15:29:54
吉川市は今どこに。

86 :底値さん:2009/12/31(木) 09:14:51
お父さんらしいね

87 :底値さん:2010/01/01(金) 12:23:12
あけおめ
被害にあったひと相談のります
あきらめないで懲らしめてやりましょう
ここに書き込んでください。具体的に
アドバイスします。

88 :底値さん:2010/01/01(金) 18:40:55
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな




89 :底値さん:2010/05/13(木) 00:02:24
父さんしないのかなー?そんなに取れてないんでしょ?貯金そんなにあるのかなー。



90 :底値さん:2010/06/11(金) 15:26:47
メーカーの仕切りが安いからね!少数セットあれば十分に飯食っていけます

91 :底値さん:2010/07/08(木) 01:36:14
kawarabuta

92 :底値さん:2010/07/13(火) 00:54:47
↑はげでしょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)