5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクストジョイ設立パート4

1 :底値さん:2008/03/30(日) 19:59:33
ぞす!

第4弾完成です。
はりきっていきましょう!


もす!!

とりあえず流れは早○女と那珂川の加齢臭



2 :底値さん:2008/03/30(日) 20:01:37
過去スレ
第3弾
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1177769087/l50

別スレ
★金沢★福井★高岡ネクストグループはどうなる!?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130855349/l50


3 :底値さん:2008/03/30(日) 21:04:16
>>1
+今後のネクストの行方。

4 :底値さん:2008/03/30(日) 21:06:38
>>3
あと細○の行方www

5 :1:2008/03/31(月) 00:15:42
ぞす

ネクスト→なんだかんだで光資本はいってので
大きな犯罪が公にならなければ続く これはガチだとおもう

細○→光本隊に戻ったとかってうわさはあったけど
信用性は皆無

6 :底値さん:2008/03/31(月) 01:16:25
億の横領を光本体にばれずに会社継続してるネクストは
ある意味、神www

細○は完全に飛んだwww
阿○は強運の持ち主。。。



7 :底値さん:2008/03/31(月) 01:23:32
ぞす

>>1 スレ立て乙

>>4 捕獲済み

8 :底値さん:2008/03/31(月) 01:27:16
>>7
えっ本当 !!
金沢にまだ居たんだ。

9 :底値さん:2008/03/31(月) 01:35:17
秋○の劣化が最近激しいな。
あまり無茶したら駄目よ。


10 :底値さん:2008/03/31(月) 11:03:02
今年の入社式いつ??

11 :底値さん:2008/03/31(月) 11:51:36
ないし

12 :底値さん:2008/03/31(月) 16:42:54
まじで入社式いつよ
予定が組めない

13 :底値さん:2008/03/31(月) 17:40:14
>>9
でも秋○・浅○は毎晩汗まみれでやってるらしい


14 :底値さん:2008/03/31(月) 19:19:20
>>13
全然、羨ましくないwww


15 :底値さん:2008/04/01(火) 00:02:04
>>13
浅○って髪の毛濃いよな
○山って禿散らかしてるよな

精力と一緒に髪の毛も奪い去られてるのかもよ

16 :底値さん:2008/04/01(火) 00:05:44
外見で判断して申し訳ないが浅○はあの時、激しそうだな。

17 :底値さん:2008/04/01(火) 18:06:36
秋○さんってワキガ?

18 :底値さん:2008/04/01(火) 20:09:50
ジョイ

19 :底値さん:2008/04/01(火) 20:18:35
各事業部の部長って今誰?教えてください!


20 :底値さん:2008/04/01(火) 23:53:01
宴会部長

21 :底値さん:2008/04/02(水) 00:06:21
やっぱり光がバックについてるネクストは安泰だな。
秋○頑張れ。

22 :底値さん:2008/04/02(水) 10:34:44
(´・ω・`)

23 :底値さん:2008/04/02(水) 17:06:27
秋○が代表?…んな訳ねーな(^-^)

24 :底値さん:2008/04/02(水) 18:07:52

時期になるやろね、少なくとも本人はその気で頑張ってる(^o^)
頑張って、秋○(^-^)

25 :底値さん:2008/04/02(水) 23:09:06
今のネクストの社員は通信営業最強社員 !!
今年は北陸地区全制覇 !!

26 :底値さん:2008/04/02(水) 23:38:11
でもアッキー不正を部下に強要するのはやめようね(′-‘)

27 :底値さん:2008/04/02(水) 23:50:01
こんな方法もあるよって例え話しただけじゃん。
誰だよお前。

28 :底値さん:2008/04/03(木) 00:06:04
キタ━ (゚∀゚) ━━━━━━━━ ッ!!

29 :底値さん:2008/04/03(木) 01:09:20
みんな仲間なんだから励ましあってこれから
もっともっとネクストを大きく拡大しよう(^o^)

仲間同士の悪口は悲しいよ(ToT)

30 :底値さん:2008/04/03(木) 01:12:45
>>27
お前こそダレだよ

31 :底値さん:2008/04/03(木) 01:18:11
ていうか・・・
現状この掲示板秋○部署の人間多すぎるよね。
擁護ばっかりして本当に毒されてるよね。

たいして2ch知識も無いのに書き込んで馬鹿じゃないのかな?
特定されないとでも思っているのだろうか・・・
なんでネクスト内PCで2ch閲覧出来ないか考えてみ?

32 :27:2008/04/03(木) 01:18:45
アッキーだけど何か問題でも?

33 :底値さん:2008/04/03(木) 02:20:47
>>31
2ch知識www
2chCloserの設定してるだけじゃん。

34 :底値さん:2008/04/03(木) 19:24:38
何かオモロイ事無いの?

35 :底値さん:2008/04/03(木) 20:57:07
TMは?

36 :底値さん:2008/04/03(木) 21:09:21
(´・ω・`)

37 :底値さん:2008/04/03(木) 21:33:14
フォックス

38 :底値さん:2008/04/03(木) 21:47:00
OA部署はよくやってるな。
大変だと思う、お疲れ様。

39 :底値さん:2008/04/03(木) 22:02:41
背の高い、若い、意気がってた、たまにヒゲの部長?元気?

40 :底値さん:2008/04/03(木) 23:11:56

>>33 しったか乙としかいいようがない

41 :底値さん:2008/04/04(金) 08:12:17
>>39
やめたよ

42 :底値さん:2008/04/05(土) 13:22:28
入社式は終わった?

43 :底値さん:2008/04/05(土) 18:32:58
>>17
秋○さんってワキガ?

ってことは浅○もワキガ?

44 :底値さん:2008/04/06(日) 01:41:55
資金横領事件の半分ぐらいは阿部豪が個人的に使ってるのに光通信て会社は返済義務を問わない良心的な会社なんですか。重田会長は目が不自由なんですかね。

45 :底値さん:2008/04/06(日) 02:12:48
>>44
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

46 :底値さん:2008/04/06(日) 02:16:54
光通信の監査の次は国税局の調査が近々らしいて噂ですが、、、

47 :底値さん:2008/04/06(日) 02:28:10
正確な横○金額は解んないけど実際、社内隠蔽って事で
済むものなんかな。億は大袈裟としても千万単位だろうし。

48 :底値さん:2008/04/06(日) 02:32:33
重田会長は目が不自由で玉村社長は蓄膿症で悪の枢軸は誰なのか嗅ぎ分ける事ができ無いのかな〜。普段偉らそうな態度の和田常務も肝心な時には和田のワーさえも出て来ないのですか?

49 :底値さん:2008/04/06(日) 14:23:05
今日も明日も仕事です!

50 :底値さん:2008/04/06(日) 14:34:57
(´・ω・`)

51 :底値さん:2008/04/06(日) 18:49:11
>>43
どっちがワキガでもいいよ・・・
浅○ってよく見るとアゴないよね

52 :底値さん:2008/04/06(日) 21:32:20
浅○が最近よく話題になるがハッキリ言ってキモイですm(__)m

53 :底値さん:2008/04/06(日) 21:43:47
キモイというか二重人格。


54 :底値さん:2008/04/07(月) 09:23:38
二重人格っていうかアゴ無い

55 :底値さん:2008/04/07(月) 11:17:23
浅○は部下には厳しく上司にはじゃれつく性格最悪な奴

56 :底値さん:2008/04/07(月) 17:48:58
>>55
中間管理職の人間はどこの会社でもそんな奴ばかりだよ。

57 :底値さん:2008/04/07(月) 20:44:41
↑バカ?上は下を育てる事が出来てこそ上に立てるもの、一時の業績だけで判断してサブだのマネだのになって結局辞めちゃってくバカの集まり(^-^)

58 :底値さん:2008/04/07(月) 20:56:40
人育てる気ない会社でしょうが、昔から。
誰かが数字あげてくれたらそれでいい。

59 :底値さん:2008/04/07(月) 23:10:49
最低な会社ですね!ネクストは、人生中でカスな時間過ごしてるね(^-^)

60 :底値さん:2008/04/07(月) 23:32:45
>>57
お前みたいな奴はどこの会社行っても底辺。他力本願。
出来る奴は力で上に上がる。
馬鹿はお前だよ、会社のために辞めてくれ。お願いだから。

61 :底値さん:2008/04/07(月) 23:52:56
ここって光本体に比べたら社員に優しい会社なんだな。
まあここで上司の悪口言ってる人間はおそらく非利益社員だろ。
クビにならないだけ感謝しろよ。
光本体だと即効クビだよwww

62 :底値さん:2008/04/08(火) 02:31:59
>>60
前スレでも誰か言ってたけど2chの書込みは便所の落書きと一緒。
愚痴ぐらいここで言わせてあげなよ(^-^)

63 :底値さん:2008/04/08(火) 04:37:17
>>55
浅井か○る
臭うよ・・・メス犬の臭い

64 :底値さん:2008/04/08(火) 12:03:51
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


65 :底値さん:2008/04/08(火) 12:59:53
>>62
お前に言ってんだよ
顔文字野郎


66 :底値さん:2008/04/08(火) 14:12:10
(-.-)そう?

67 :底値さん:2008/04/08(火) 14:12:35
(^O^)/

68 :底値さん:2008/04/08(火) 14:13:09
(´Д`;)

69 :底値さん:2008/04/08(火) 14:13:37
いらついたかな?

70 :底値さん:2008/04/08(火) 17:46:25
非利益とかって良く出てくるけど、会社全体でどんだけの年間売上があって、どんだけの年間利益があるか知ってるの?で、一体自分は年間どんだけの売上立ててんの?それで利益出てんの?

71 :底値さん:2008/04/08(火) 18:54:36
非利益社員!なんて言う上司は、上司としての能力がないと自分で言ってるようなもんw

72 :底値さん:2008/04/08(火) 19:56:20
確かに

73 :底値さん:2008/04/08(火) 20:48:35
所詮、今俺はサブだぁ!マネだぁ!何て言ってる奴らはじきに辞めるよ!だってバカだもん!そんで次の会社で今までの恥ずかしさをおもいしる

74 :底値さん:2008/04/08(火) 21:19:47
この板ID出ればいいのにな きっとずっと同じ奴だぜw

仕事しろやお前

75 :底値さん:2008/04/08(火) 21:49:43
>>74
特にお前もなw

76 :底値さん:2008/04/08(火) 22:09:07
>>75
ちゃんと数字あげて退社後のカキコですが何か?

図星で悔しかったのか・・・



77 :底値さん:2008/04/09(水) 00:11:47
数字あげてカキコだって。

釣りかな?

78 :底値さん:2008/04/09(水) 00:32:40
>>77
今日はあがったんじゃないw
携帯1台www

79 :底値さん:2008/04/09(水) 01:06:29
>>43
秋○って昔から不正ばっかりしてた奴だろ?
まだいんの?

80 :底値さん:2008/04/09(水) 01:21:08
>>79
秋○部署で頑張ってるよ。
不正の話は前スレでもあったけど具体的に何なの ??

81 :底値さん:2008/04/09(水) 03:09:38
あれだろ?

線路に置き石だろ?

82 :底値さん:2008/04/09(水) 17:34:58
サブんなったらいくらもらえるんですか?ボーナスはありますか?

83 :底値さん:2008/04/09(水) 22:09:53
>>80
文書偽造・個人情報保護法違反
不正隠蔽・パワハラ・いじめ
どうせ今もやってんじゃないの?

84 :底値さん:2008/04/09(水) 22:22:41
↑ネクストでしかやれねー事だし別にいーじゃん、やらせとけよ!他の会社じゃ勤まらねー奴のする事

85 :底値さん:2008/04/09(水) 23:33:10
秋○の所ってさ
営業と管理が付き合ってるってるんでしょ?
そういう環境・状態を黙認している会社も馬鹿だし
当人どももそこまで言われて一緒にいる理由がわからん。
どちらかが離れるように配慮するべきと思うがどうなんだろう。
営業と管理くっついてたら不正やり放題じゃんね

86 :底値さん:2008/04/10(木) 01:27:12
>>85
不正ってお金がらみだよね。。。

87 :底値さん:2008/04/11(金) 22:28:30
今もパートさんって存在しますか?

88 :底値さん:2008/04/12(土) 20:20:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 :底値さん:2008/04/12(土) 21:47:54
いよいよ潰れるね!クソ生意気な人達(世間知らずなガキ共)次の所で頑張ってな!

90 :底値さん:2008/04/12(土) 21:54:15
>>89
光資本があるから、それはないでしょ。


91 :底値さん:2008/04/12(土) 21:56:19
2chの書込みは便所の落書きと一緒。

92 :底値さん:2008/04/13(日) 00:58:44
便所の落書きにこそ真実がある

93 :底値さん:2008/04/13(日) 01:14:20
>>92
真実もあるけど>>89のは根拠がない書き込みでしょ。
おそらく既に辞めた奴だと思うけどねw

94 :底値さん:2008/04/13(日) 11:23:48
(ToT)

95 :底値さん:2008/04/13(日) 13:33:28
便所の落書きだったら気にすんなよ、正社員諸君!せいぜい頑張って!

96 :底値さん:2008/04/13(日) 16:52:55
いろいろ大変みたいですね。
ネクストグループ・・・
ここで書いてすっきりするなら書けばいいんじゃないの?


97 :底値さん:2008/04/15(火) 19:43:46
新入社員は何人でしたか?

98 :底値さん:2008/04/16(水) 13:41:37
>>96
営業会社はどこも大変だよ・・・

99 :底値さん:2008/04/16(水) 14:45:17
細川さんの行方を捜してます。
今どこに居るか知っている方居ましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。

100 :底値さん:2008/04/16(水) 18:28:10
細川確保って書いてあったじゃん…

101 :底値さん:2008/04/16(水) 19:21:16
>>99
青年会議所の方?嫁?賭博仲間?
それとも99さんもなんか被害あるの?
話しによっちゃー教えなくもないw

102 :底値さん:2008/04/16(水) 21:51:54
>>101
すいません、青年会議所関係のものです。
お金の事ですので内容は控えさせて頂きますが
もしご存知でしたら教えて頂けると助かります。

103 :底値さん:2008/04/17(木) 09:41:44
>>102
ここ以外にも迷惑かけてる人いるんだね
きっと まだまだいるんだろーな
ここで居場所晒す訳にいかんだろさすがに・・・・
伝える方法が思いつかん
玉○公園の便所にでもホントに落書きしてくっかw

しかし、一個人で弁済出来る額を超えてる奴に個人的に凸しても 回収は見込めない気がする
泣き寝入りが嫌ならK察に届けるなりして制裁が必要じゃないか?

104 :底値さん:2008/04/17(木) 15:04:18
〉〉103
便所に落書き行く暇あったら
1台1回線1ANP1Pでもいいから持って来い。生産性の無いunkが!



105 :底値さん:2008/04/17(木) 15:40:39
>>104

〉は半角でねw

106 :底値さん:2008/04/17(木) 18:00:04
お疲れ様です。残念ながらwは一般人の方には通用いたしません。また出直してくださいませくそA‐BOY様。(>.<)


107 :底値さん:2008/04/18(金) 13:27:12
(´・ω・`)


108 :底値さん:2008/04/19(土) 19:53:16
代表取締役社長 兼 CEO  孫 正義
                 Masayoshi Son

109 :底値さん:2008/04/20(日) 00:39:03
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

110 :底値さん:2008/04/24(木) 17:11:47
お前ら今月達成した?俺は達成。

111 :底値さん:2008/04/24(木) 19:25:37
当然未達だが、なにか問題でも?

112 :底値さん:2008/04/24(木) 22:02:22
いや 特になにもない
頑張った結果未達なんか?頑張らなかった結果の未達なんか?
前者ならお前は来月達成するよ後者ならうんこ

113 :底値さん:2008/04/25(金) 05:09:48
うんこだが何か問題でも?

114 :底値さん:2008/05/01(木) 03:34:20
まんころりんだな


115 :底値さん:2008/05/01(木) 03:34:59
まん○ろりんだな

116 :底値さん:2008/05/01(木) 10:43:23
ぐじゅ満子だよw

117 :底値さん:2008/05/20(火) 10:29:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :わはは:2008/05/22(木) 23:25:48
ネクストまだやってんだ?
中○さん、お○さん、西○さん、内○さん、橋○さん、他サブ元気??

119 :底値さん:2008/05/24(土) 04:17:05
118>しらん!!
横領ってああああああああああああああああああああ
やね


120 :底値さん:2008/05/25(日) 02:56:01
おーりょしたんですかあなた

121 :底値さん:2008/05/25(日) 03:15:06
横領事件はもう過去の話。
光本体がもうネクスト立て直してるわ。
グループのレベルが違う。

122 :底値さん:2008/06/03(火) 21:10:54
何だよ…結局落ち目って事じゃん(^-^)

123 :底値さん:2008/06/05(木) 12:34:09
来年の春ネクストに入社するおれが通りますよ

124 :底値さん:2008/06/08(日) 13:51:31
ブラックざまあ

125 :底値さん:2008/06/12(木) 06:26:21
この会社には感謝している。

126 :底値さん:2008/07/01(火) 21:45:17
ネクストまだやってます?

127 :底値さん:2008/07/18(金) 23:32:23
ネクストってあちこちで悪い噂を耳にする

128 :底値さん:2008/07/19(土) 22:46:03
バカの集まりですから当然ですm(_ _)mまともな奴はとっくに辞めてよ!いるのはバツイチとか能無しばっかりです(笑)

129 :底値さん:2008/07/31(木) 11:05:29
くに○も まだ生きてる?TM消費者センタークレームひきまくりで稼働止まりまくってるみたいだね。
ざまぁwwwww

130 :底値さん:2008/08/08(金) 19:51:43
>>129
金沢のくに○も?の事
居るよ、でも個人的に好きになれない
あんなタイプの人間は嫌い。

いつも威張ってるし
たしかに凄腕かも知れないけどもっと他人優しく出来ないのかな?

131 :底値さん:2008/08/21(木) 18:11:10
>>130
そうそう
案の定そこそこ使える新卒のやつも辞めていってるみたいやね。
そろそろワンパターンんなマネジメント考え直した方が会社の為であり君自信の為やと思うよ。
降格してサブとかになったら地雷部署確定やしな(笑)

132 :底値さん:2008/08/24(日) 11:34:36
なんだかんだ言っても通信系の企業では
光通信が1。

133 :底値さん:2008/08/24(日) 13:08:44
>>131
あいつが居なくなったら
あの会社かなり良くなると思う
あいつって本当に他人潰しだね。

最近辞めた人も結構多いよね
自分も辞めようかな?見てて若干ムカツク


134 :底値さん:2008/08/31(日) 04:29:09
秋○って毎日浅○としてるの?

135 :底値さん:2008/08/31(日) 17:37:29
>>134
やってる。
特に日曜日は。

136 :底値さん:2008/08/31(日) 17:41:01
>>134

  タ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
    ァ
    ァ
   ァ
  ァ
  ァ
   ァ
   ァ
ヽ\  //
  ,、_,、 。
 ゚ (゚ロ゚)っ゚


137 :底値さん:2008/09/06(土) 00:54:46
何が?

138 :底値さん:2008/09/06(土) 00:57:16
きたじ○!!
現職の職について3ヶ月って今は入社して何年??

139 :底値さん:2008/09/07(日) 13:58:35
ここでの仕事って一日中テレアポしてるって感じなんですか?
昔、説明会だと思っていったらいきなり採用になって辞退したんだけど・・・

140 :底値さん:2008/09/09(火) 23:05:52
小○って素人童貞?

141 :底値さん:2008/09/09(火) 23:13:55
アトピーにも末期症状があるのかな〜 誰か教えてください

142 :底値さん:2008/09/09(火) 23:41:55
背丈が縮む

143 :底値さん:2008/09/10(水) 15:40:41
皮膚がボコボコになる。

144 :底値さん:2008/09/11(木) 00:49:46
○川代表に直接聞いてみては?

145 :底値さん:2008/09/11(木) 21:59:13
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'


146 :底値さん:2008/09/12(金) 22:10:43
○勢さんて○川さんと付き会ってるの?

147 :底値さん:2008/09/16(火) 23:05:38
〇勢さんてい…か?
〇川って誰やぁ?

148 :底値さん:2008/09/17(水) 01:07:33
〇川さんて誰やぁ?

149 :底値さん:2008/09/18(木) 01:12:54
○川さん・・・おおくね?(´・ω・`)

150 :底値さん:2008/09/19(金) 02:33:04
付き合ってねーやろ

151 :底値さん:2008/09/19(金) 03:20:40

誰と?

152 :名無し:2008/09/20(土) 02:22:02
何社?

153 :底値さん:2008/09/20(土) 20:12:41
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'


154 :ななしさん:2008/09/20(土) 21:25:42
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

155 :底値さん:2008/09/20(土) 21:27:16
そうですね

156 :底値:2008/09/20(土) 21:30:29
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

157 :底値さん:2008/09/20(土) 21:35:14
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

158 :ななしのごんべい:2008/09/20(土) 21:39:47
私はAですが、ここはそんな会社じゃない。苦もあれば、楽しかったこともありました。
私の場合は、自分のスキルがなかったので残念ですが、別の選択をしました。しかし、
色々なことをここで学び、今は感謝しています。
元社員の方が書き込みしてるようですが、その方々も当時はお世話になったことでしょう。
きっと、もっとやりたかったはずです。
ただそれは、会社や周りの環境の理由にして、自分の努力は本当にしたのでしょうか?
本気で仕事をしてきたんでしょうか?
もっと自分に原因があったのではないでしょうか?
他人のことを批判する前に自分を客観的にみて本気で自分を正当化できるんでしょうか?
私はここに中傷的な書き込みをしている人たちは情けないと思います。
仮にも自分が決めて採用してもらい、まともに仕事もできないのにきちんと給料ももらい、
数ヶ月、数年を勤務して生活をしてこられたことも忘れ、みてても自己中心的で面白くない。
書き込みして批判するなら、もっと自分を改め、自分によいことを
たくさん経験し、成長した方が、人生は楽しく生きられる。
たった一度の人生なのにもったいない。
わたしも辛い時期ありましたが、今ではすべて活かされています。

159 :底値さん:2008/09/20(土) 21:40:22
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

160 :底値さん:2008/09/21(日) 11:18:34
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・ ///
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

161 :底値さん:2008/09/21(日) 15:25:35
>>158

  タ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
    ァ
    ァ
   ァ
  ァ
  ァ
   ァ
   ァ
ヽ\  //
  ,、_,、 。
 ゚ (゚ロ゚)っ゚


162 :底値さん:2008/09/29(月) 15:59:11
>>158
Aって誰?
秋○?浅○?

163 :底値さん:2008/09/29(月) 22:37:49
>>162
僕じゃないっすよ・・・
Aが○井と○山しか思い浮かばないっすね。

164 :底値さん:2008/09/30(火) 00:03:20
ってか過去形だしもう辞めた人間じゃね??

165 :底値さん:2008/10/02(木) 22:57:18
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・ ///
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

166 :底値さん:2008/10/21(火) 16:51:26
アビラのハンマーフックでチョロンチョロンwww

167 :底値さん:2008/10/23(木) 00:47:48
○井と○山がズッコンバッコンwww

168 :底値さん:2008/11/01(土) 22:47:16
浅○と秋○きもちわるい

169 :底値さん:2008/11/04(火) 17:30:55
TM事業部元気?

新卒入る

仕事しんどい

相談にのる

優しい ポッ

挿入

言いなり

これがTM責任者の枕マネージメント

170 :底値さん:2008/12/01(月) 14:16:08
ネクストに 就職しようと思うんだけど、
実際の就業時間と給料と休日はどんなもんなの??
手取り30になる時は、相当キツいですかね?

171 :底値さん:2008/12/02(火) 15:05:11
続き
社宅あるらしいけど、どこにどんなのがあるの?

見ている人いたら、よろしく

172 :底値さん:2008/12/09(火) 12:48:41
根糞

173 :底値さん:2008/12/10(水) 21:13:14
まだあんだなネクスト…結構長持ちしてんじゃん(笑)不細工なくせに勘違いしてるイ○ってまだいるの?すぐ部下に手を出す奴

174 :底値さん:2009/01/13(火) 23:41:02
伊勢さん、好きです。

175 :底値さん:2009/01/14(水) 00:07:05
ゾッス!謹賀新年 今年も宜しく!早乙女茂生(友人募集中)

176 :底値さん:2009/01/14(水) 11:52:16
ネクストグループって何を売ってる会社ですか?

177 :底値さん:2009/01/15(木) 15:56:22
>>176
心意気

178 :底値さん:2009/01/20(火) 20:52:35
>>176
マンコ

179 :底値さん:2009/01/20(火) 23:44:42
ゴキブリ企業だよ

180 :底値さん:2009/01/24(土) 01:14:48
売れない営業マンにマネージャー給料を払う組織

181 :底値さん:2009/01/24(土) 01:23:51
福永真弘ってまだ在籍してるの?

182 :底値さん:2009/01/29(木) 16:39:13
秋山www

183 :底値さん:2009/01/31(土) 01:04:00
アビラのハンマーフックでチョロンチョロンwww

184 :底値さん:2009/01/31(土) 01:43:04
岡庭ってまだ居る?
あべごーは?

185 :底値さん:2009/02/02(月) 21:39:59
俺様はいるぞ!(しげお)

186 :底値さん:2009/02/07(土) 05:28:50
岡庭って能○さんとつきあってるん?

187 :あべ 5:2009/02/08(日) 21:10:30
岡庭は僕の運転手だよ

188 :おか28:2009/02/08(日) 21:23:24
186
僕の片思いです

189 :底値さん:2009/02/08(日) 22:36:49
この会社で痴漢で逮捕歴があるやつ誰だったけ?

190 :底値さん:2009/02/08(日) 22:44:07
沖78出身の?

191 :底値さん:2009/02/08(日) 22:58:46
小川ってダサすぎ

192 :底値さん:2009/02/08(日) 23:00:29
ごめんなさい

193 :底値さん:2009/02/09(月) 22:26:29
>>190
沖78って沖縄県の事?

194 :底値さん:2009/02/09(月) 22:32:00
>>186
能○って富山県出身の人?

195 :底値さん:2009/02/09(月) 22:34:52
>>186
付き合ってると思います

196 :底値さん:2009/02/10(火) 14:19:01
>>190
オキナワ?

197 :底値さん:2009/02/10(火) 15:08:36
秋山ってまだおとく?

198 :底値さん:2009/02/10(火) 19:42:42
>>189
>>190
お○28だ!

199 :底値さん:2009/02/10(火) 21:38:30
> From: 住田 悦郎
> Sent: Saturday, November 05, 2005 4:07 PM
> To: 加藤 芳和; 福原 達
> Cc: 佐假 利明; 阿部 剛; 櫻井 賢治; 望月 剛二; 深瀬 太陸;
KYAKUSEN; CS向上委員会; Grp法務部; 降旗 達也; 上島 忠良;
細川 稔晃; 福永 真弘; BP債権回収; 機器サプライ請求回収

200 :底値さん:2009/02/10(火) 21:40:46
福原達ってまだいるの?

201 :底値さん:2009/02/10(火) 22:03:07
いないよ
飛ばされた

202 :底値さん:2009/02/10(火) 22:11:21
ぞす
まだいます




にしむら
ますえは犬猿の仲

203 :底値さん:2009/02/10(火) 23:19:07
沖縄県の民宿の息子はネクストにまだいるのかな〜

204 :底値さん:2009/02/10(火) 23:28:37
細川キター!!!!!!!!!!!!



205 :底値さん:2009/02/10(火) 23:44:19
秋山はまだおとく?

206 :底値さん:2009/02/11(水) 00:15:25
>>205
携帯。

207 :底値さん:2009/02/11(水) 00:17:02
○井と○山がズッコンバッコンwww

208 :底値さん:2009/02/11(水) 09:13:12



\かおる〜ん/
  / ̄ ̄\                          
/   _ノ  \                  
| ー一(◎)ー(◎)                     
.|    ::*(__人__)    \あっきー /         
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ      
 |          }         __@_川i     
 ヽ     ノ    /´     `ヾi     
  /    く     /   リリリリリリリ\)   
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |  
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !    
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′  
  し′し´ し ´      `--=⊇      
 あっきー     かおるん




209 :底値さん:2009/02/11(水) 09:13:43


\かおる〜ん/
  / ̄ ̄\                          
/   _ノ  \                  
| ー一(◎)ー(◎)                     
.|    ::*(__人__)    \あっきー /         
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ      
 |          }         __@_川i     
 ヽ     ノ    /´     `ヾi     
  /    く     /   リリリリリリリ\)   
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |  
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !    
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′  
  し′し´ し ´      `--=⊇      
 あっきー     かおるん


210 :底値さん:2009/02/11(水) 09:15:26
\かおる〜ん/
  / ̄ ̄\                          
/   _ノ  \                  
| ー一(◎)ー(◎)                     
.|    ::*(__人__)    \あっきー /         
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ      
 |          }         __@_川i     
 ヽ     ノ    /´     `ヾi     
  /    く     /   リリリリリリリ\)   
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |  
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !    
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′  
  し′し´ し ´      `--=⊇      
 あっきー     かおるん


211 :底値さん:2009/02/11(水) 09:15:59
\かおる〜ん/
  / ̄ ̄\                          
/   _ノ  \                  
| ー一(◎)ー(◎)                     
.|    ::*(__人__)    \あっきー /         
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ      
 |          }         __@_川i     
 ヽ     ノ    /´     `ヾi     
  /    く     /   リリリリリリリ\)   
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |  
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !    
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′  
  し′し´ し ´      `--=⊇      
 あっきー     かおるん


212 :底値さん:2009/02/11(水) 09:19:47
\かおる〜ん/
  / ̄ ̄\                          
/   _ノ  \                  
| ー一(◎)ー(◎)                     
.|    ::*(__人__)    \あっきー /         
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ      
 |          }         __@_川i     
 ヽ     ノ    /´     `ヾi     
  /    く     /   リリリリリリリ\)   
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |  
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !    
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′  
  し′し´ し ´      `--=⊇      
 あっきー     かおるん


213 :底値さん:2009/02/11(水) 09:21:47
秋○と浅○の人気に嫉妬した

214 :底値さん:2009/02/11(水) 09:24:30
>>213
朝から書き込みご苦労様
匿名で書き込むぐらいしか脳の無いやつに興味は無い
文句あるなら直接言ってこいよなマジで!!

215 :213:2009/02/11(水) 09:25:08
>>214
本人光臨キタ━(゚∀゚)━!!!!!

216 :底値さん:2009/02/11(水) 09:31:42
なんか文句あるなら直接言いにこいよ。

数字も知識も俺に勝てない奴が書いてるんだろうけどな。

まじでキモいよおまえら

217 :底値さん:2009/02/11(水) 17:10:05
沖縄県の民宿の息子はネクストにまだいるのかな?

218 :底値さん:2009/02/11(水) 17:14:27
岡山県出身の元代表って社員に呼ばせてた奴は元気か?

219 :底値さん:2009/02/11(水) 17:16:36
富山県の助成金は上手くせしめたか?

220 :底値さん:2009/02/11(水) 17:21:10
石川県庁にはネクストグループの不正はばれてないか? 福原

221 :底値さん:2009/02/11(水) 17:24:03
印鑑偽造の件は黙秘出来るだろーな!○○28

222 :底値さん:2009/02/11(水) 17:29:08
知識はあると思います
でも営業と数字は弱いと思います
すごい頑張ってますけどきっとみんなそう思ってるだろう

223 :底値さん:2009/02/11(水) 17:39:50
岡28絶対自白は許さんぞ!千万単位の現金の払い戻しになるからな!!

224 :底値さん:2009/02/11(水) 17:55:05
足がつくようなら小川を通して光本社に相談しとけよ!岡28

225 :底値さん:2009/02/11(水) 18:18:59
おす
細川隊長 大丈夫です

226 :底値さん:2009/02/11(水) 20:15:26
ネクストグループ入社以前の痴漢行為は示談で免れたと思うが、今回の様な印鑑偽造での行為は起訴されるぞ!お○庭

227 :底値さん:2009/02/11(水) 20:31:53
秋山竜太
知識だけ0906○○373
浅井かおる
常時生理みたいなヒステリッカー080374○○267
福原達
眼鏡、北國ビルの裏手あたりに住んでる。しらん
早乙女茂夫
クレーム大王、六枚に住んでる。コンビニにたまにいる08032485○○1
小川仁
80年代顔
080345○○000

ざまぁみろ

228 :牛丸潤一:2009/02/11(水) 20:46:37
ん?呼んだ?

もっと俺の話をしてくれ。

229 :底値さん:2009/02/11(水) 21:19:05
説明不足。いや、アゴの足らない福○達は何処の部所で仕事してるの?

230 :底値さん:2009/02/11(水) 21:43:15
>>227
○の所に正確な数字や文字を入れなさい。正解者にはキャンペーン金を手渡しにて払います。

秋山竜太
知識と精子だけ0906○○373
浅井かおる
年中生理のヒステリッカー080374○○267
福原達
眼鏡、顎は実家に忘れてきたらしい。北國ビルの裏手あたりに住んでる。しらん
早乙女茂夫
クレーム大王、六枚に住んでる。コンビニにたまにいる080324855○1
小川仁
80年代顔
080345○○000
身長が小学校3年生で○まってる。



231 :底値さん:2009/02/11(水) 21:59:20
>>230
回答は社内メールで冨田まで。
CCには寺門を入れてね。

232 :底値さん:2009/02/11(水) 22:29:36
電話番号公開笑ろた

さすがにまずいだろ(笑)

233 :阿部 5:2009/02/12(木) 00:02:02
俺の嫁さん美人だとみんなほめてくれて有難う。

まだまだ浅井にゃ負けない

234 :底値さん:2009/02/12(木) 14:33:54
sage

235 :底値さん:2009/02/12(木) 14:40:55
sage

236 :底値さん:2009/02/12(木) 14:46:19
危険

237 :2ch警察 ◆A2o3PUD0kw :2009/02/12(木) 21:22:34
日々2chをお楽しみの皆様にご報告です。
警視庁ハイテク犯罪課に通報がありました。

当スレッドより
・個人情報を記した書き込み
・個人のプライベートを推測出来る書き込み
・スレッド該当会社を退職済みの方への人権侵害・誹謗中傷

大別し上記3つの違法行為が見受けられました。

該当書き込みを行ったレス番号の方の最低限の個人情報を
警視庁ハイテク犯罪化より依頼を受けまして提出させて頂きました。
個別に警視庁若しくは所轄より連絡が行く方もいらっしゃるかと思います。


また、以後この様な書き込みを行う方が出た場合は
速やかに同様の処置を取らせて頂きますので
ご了承いただいた上でご利用ください。


238 :底値さん:2009/02/13(金) 11:58:30
もっと笑かしてくれ!

239 :底値さん:2009/02/13(金) 12:03:57
>>237
ハイテク捜査課に助成金受理にまつわる偽造印鑑の件を捜査してもらうチャンスが来た。

240 :底値さん:2009/02/13(金) 15:33:11
>>239
本当に言ってるなら池沼

241 :227:2009/02/13(金) 21:33:57
個人情報若しくは個人情報をにおわせる書き込みマジデやめたほうがいいよ

警察来て調査のためとかいってパソコンもっていかれました。

こんな所みてるとは思わなかったよ

242 :底値さん:2009/02/14(土) 02:34:23
警察くるならいつでもいらっしゃっい、ここらではっきりケジメつけましょう。ね!おか28

243 :底値さん:2009/02/14(土) 02:51:10
沖縄県の破産ぎりぎりの民宿の息子はまだ金沢にいるのか?

244 :底値さん:2009/02/19(木) 00:13:49
ところで国友って何してんの?
TM?保険?

相変わらず部下に厳しくして決起会で食いあさってるの?

245 :底値さん:2009/02/20(金) 11:27:29
とみたああああああああああああああああああ

246 :底値さん:2009/02/20(金) 21:28:17
もしご存知でしたらご教示願います。

こちらの会社のネクストシステムにいらっしゃる秋○さんと言う方はまだ在籍されてますでしょうか?

以前におとく回線を契約したのですが、その際にお食事に誘われまして、ご一緒しました。

何度か会ううちにお互い気持ちは一緒だと思っていました。

何度か会う内に内縁の妻がいる、その方に借金があるので別れられないと相談されました、そして私は消して小さくない金額を貸しました、借用書などはいただかなかったです。

その後急に連絡が取れなくなりました。いくつか携帯をお持ちだったようで騙されたとわかりました。

お金を返せとは今更言いません、私がバカだったんです。
でも一人の人間として最後にお会いしたいです。

どうか皆様宜しくお願いします。

247 :底値さん:2009/02/20(金) 22:40:00
>>246
それが事実なら普通、会社に電話するだろ??
会社に電話してみなよ、居るから。

248 :底値さん:2009/02/20(金) 23:21:58
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'


249 :底値さん:2009/02/25(水) 18:52:16
どうもあっきーさんお久しぶりです。
あなたから学んだブラックトークで今日も頑張っております。

また改めてご連絡させていただきます

ちなみに彼女に内緒で貸した3万早く返してください
そしたらまたソープいきましょ

250 :底値さん:2009/03/10(火) 21:19:35
休暇でバンコクに行ったふりして沖縄の実家に帰っていた奴だーれだ。

251 :底値さん:2009/03/10(火) 21:24:56
たまに受注すると必ずクレームが入る六枚に住んでる営業マンはだーれだ。

252 :底値さん:2009/03/10(火) 21:34:39
北國ビルの便所の裏に住んでるアゴ無い奴だーれだ。

253 :底値さん:2009/03/10(火) 22:57:49
ヒステリックで自分の事を名字で云う奴だーれだ。

254 :底値さん:2009/03/10(火) 23:02:48
自分の嫁さんがブスだと自覚している黒いレクサスの奴だーれだ。

255 :底値さん:2009/03/10(火) 23:30:47
同級生のパチンコ屋が少し出資しただけで会社にぶら下がってる総務部の社歴だけ長い奴だーれだ。

256 :底値さん:2009/03/10(火) 23:36:21
東大卒なのに一桁の足し算引き算みする奴だーれだ。

257 :底値さん:2009/03/11(水) 00:01:11
au事業部でえーゆー気取りの売れない奴だーれだ。

258 :底値さん:2009/03/23(月) 16:14:32
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'


259 :底値さん:2009/03/30(月) 02:28:57
いまむら

260 :底値さん:2009/04/01(水) 19:22:03
エロエロストーカー親父はまだいるのか?

261 :底値さん:2009/04/02(木) 15:26:52
親父つったら早○女?

262 :底値さん:2009/04/10(金) 09:59:29
あんまり書きが進んで無ぇなー…
忙しいの?
んな訳無いよな(笑)

263 :底値さん:2009/04/10(金) 17:33:48
>>262
普通い忙しいやろwww

264 :底値さん:2009/04/14(火) 20:25:27
携帯まだ売ってんの?

265 :底値さん:2009/04/16(木) 22:34:04
>>264
売りまくってるよ。

266 :底値さん:2009/04/17(金) 00:57:45
携帯事業部崩壊と聞いたが・・・
つか市場を考えたら携帯から撤退しない方が阿呆かと思うが

267 :底値さん:2009/04/18(土) 22:47:05
>>266
固定観念の固まりだな。
そんなんだから駄目なの。
まだまだ売れるんだって。

268 :底値さん:2009/04/18(土) 22:52:18
↑じゃあ売りまくってみろよ!
証拠を見せろ!!バカヤローが(笑)

269 :底値さん:2009/04/19(日) 18:03:56
>>268
証拠ってwww
お前は可愛そうな奴で悲惨な人生を送って来たんだな。
楽になれよ。人間のクズが。

270 :底値さん:2009/04/19(日) 18:09:08
>>268
こいつは典型的な駄目人間。
売れなかったら商材、会社のせいにするような奴。
警備員でもやってろ、な。ボケwww

271 :底値さん:2009/04/19(日) 19:41:01
ハハッ(笑)
熱くなってんじゃねーよ(笑)(笑)
お前みたいなクソ会社にいるより、よっぽど良い所にいるよ

272 :底値さん:2009/04/22(水) 19:08:09
269 270
お前はこの会社にいつまでいれるの?
警備員の方が安定していると思いますよ(笑)

273 :底値さん:2009/04/23(木) 20:30:24
>>272
煽ってるんだけど
まじで正論だと思います。

辞めた人間からすると罵声・暴言の飛ばしあいが傷の舐めあいに見えてしょうがない

274 :底値さん:2009/04/28(火) 17:59:07
>>272
>>273
言っておくけどね、ここで働いてるわけじゃないのよwww
お前らが格好悪くて笑えてくるわ。
結局、駄目人間なのお前らは、わかったぁ?

275 :底値さん:2009/04/28(火) 22:14:05
↑なおさらバカ丸出し(笑)
じゃあ最初からそう言えよww

276 :底値さん:2009/04/29(水) 02:35:26
どんぐりのなんちゃら

277 :底値さん:2009/04/29(水) 11:30:30
所詮世間一般には理解されない会社です

278 :底値さん:2009/05/06(水) 14:00:38
■ブラック企業の定義■
・サービス残業や休日返上が当たり前の社風
・その割に給料が安い、残業代が出ない (年収は30歳で300万円前後)
・入社後の離職率が高い(大量採用、大量退職を繰り返している)
・他人に勧められない。
・体力勝負で数年後にボロボロになってポイ捨てされる
・病気になる、倒れる、過労死する、仕事絡みで自殺した。
・30歳近くになって給料が上がってくると首を切られる
・労働組合は会社の言いなり。
・社員の吊るし上げ、イジメ、見せしめがよくある
・親族・友人の冠婚葬祭への出席もままならない
・社員同士の裏切り(告げ口、チクリ)をさせている
・会社の諸経費を社員が自腹を切り、会社に請求できない(その額が多い)
・理不尽だらけの仕事内容。
・社員を、恐怖感、危機感、不安感で操ろうとする(暴力もあり)
・社員は恐怖心で、自由にモノが言えない、凹ませられてオドオドしている
・恣意的な人事があり、金儲けの為なら、当然クビになる社員の不祥事を揉み消す
・支店長の一声で突然解雇(労働基準法違反)見せしめ解雇、濡れ衣解雇、悲惨な解雇がある
・辞めると決めた社員をノイローゼ寸前までいじめて、精神的な打撃を与えようとする
・辞めた社員の悪口やウソを、残った社員に言う ネットなどで辞めた社員を中傷をする
・「○○に住めなくしてやるぞ!」などの脅し・嫌がらせをすることがある
・辞めた社員の転職や次の仕事の邪魔・妨害をする
・辞めた社員に心の傷(トラウマ)が残る
・労基署や警察の事情聴取が入る
・自殺や過労死で遺族に訴えられた

279 :底値さん:2009/05/06(水) 15:39:24
牛○さん元気ですか?


280 :底値さん:2009/05/06(水) 21:01:11
>>279
元気元気

281 :底値さん:2009/05/07(木) 12:34:59
牛バカ?
あぁ、お調子もんのクソガキじゃねーかよ(笑)

282 :底値さん:2009/05/07(木) 22:20:09
>>281
ぞす
誰か知らないですけどご苦労様です
今日も頑張ってください

ぞす

283 :底値さん:2009/05/08(金) 14:11:39
↑本人登場(笑)
板気にしてんじゃねーよバーカww

284 :底値さん:2009/05/09(土) 01:52:35
>>283
ぞす
誰か知らないですけどご苦労様です
今日も板気にしていきましょう

ぞす

285 :底値さん:2009/05/09(土) 22:23:49
↑チラチラ見てんじゃねーよ、バーカww

286 :底値さん:2009/05/09(土) 22:57:30
>>285
ぞす

バーカが口癖なんですね!
光戦士は「ぞす」が口癖かと思ってました

ぞす!

287 :底値さん:2009/05/09(土) 23:58:08
お前ホント気にしぃな(笑)
何が光戦士だよ、地元採用の世間知らずなバーカww君

288 :底値さん:2009/05/11(月) 01:32:09
>>287
ぞす
日本語が若干おかしいかと思われます

ぞす!

289 :底値さん:2009/05/11(月) 19:30:47
牛丸!本人ならくだらねー事してないで仕事しろ!

290 :底値さん:2009/05/11(月) 22:00:16
>>289
ぞす!
本人じゃないですけどチラチラ過敏に反応する
>>280 >>281 >>282 >>283 >>284 >>285 >>286 >>287 >>288
が面白くて遊んでました!

っていうか牛○って誰ですかって言う感じですが!

ぞす!

291 :底値さん:2009/05/12(火) 20:58:45
くだらねー書き込みしてんじゃねー(怒)
もっと内部的な話しようか(笑)

292 :底値さん:2009/05/12(火) 21:51:01
アッキーはまだ元気にしてる??
確か課長だったよね??

293 :永遠の一般社員:2009/05/12(火) 23:03:31
>>291
ぞす!了解です

>>292
ぞす!
アッキーは課長様です!
浅い人とぬぷぬぷです!




294 :底値さん:2009/05/12(火) 23:16:39
>>293
浅○とまだズッコンバッコン状態なんだw
仲良しだねw

295 :永遠の一般社員:2009/05/13(水) 00:47:36
>>294
ぞす!

先月ぐらいにパチンコ屋デートしてる姿を確認しました!!
手繋いでました!

ぞす!

296 :底値さん:2009/05/16(土) 11:51:56
アッキー御幸せにwww

297 :底値さん:2009/05/17(日) 08:06:14
ハゲと不細工で付き合ってりゃ世話ねーな(笑)

298 :永遠の一般社員:2009/05/18(月) 04:58:02
>>296
ぞす
自分も心からご冥福をお祈りしてます!
ぞす

>>297
ぞす!
ある意味いいカップルですね
ぞす!

299 :底値さん:2009/05/21(木) 20:51:13
永遠の一般社員君!
早乙女ってまだいるのか?

300 :永遠の一般社員:2009/05/23(土) 02:20:03
>>299
ぞす!
まだ居ます!
しかし元代表・現代表・そして直販取締役にも嫌われてハブみたいです

ぞす!

301 :底値さん:2009/05/23(土) 10:50:05
>>300
阿○と細○はどうなった??

302 :永遠の一般社員:2009/05/23(土) 12:24:47
>>301
ぞす!
前者はまだまだ現役
後者は一般社員の自分なんかじゃわからない世界にいるようです

ぞす!

303 :底値さん:2009/05/23(土) 14:07:14
そうなの…
なぁ、地元の奴達が沢山いるんならバカなそいつらに使われる事の意味を早く理解してサヨナラした方がいいよ

304 :底値さん:2009/05/23(土) 16:53:13
>>302
敏速な回答サンクス!!
また何かあったら教えてね(^o^)

305 :永遠の一般社員:2009/05/23(土) 23:37:37
>>303
ぞす
いまいち意味がわかりません
ぞす!

>>304
ぞす!
報連相は今後も徹底します
ぞす!

306 :底値さん:2009/05/25(月) 12:12:52
隙だな…
何かアッキー&浅井以外のオモロー!
な、ネタ無い?

307 :永遠の一般社員:2009/05/25(月) 14:10:36
>>306

ぞす!
オモローッ!なネタはまだ確認中ですが
とりあえずネクストジョイのホームページに浅○ことビッチが
気色悪い笑顔で掲載されてます

ttp://www.next-joy.co.jp/s_1_2009.htm
右から
代表の犬(若禿
びっち
えら
前髪
ばばあ

よく名前と顔をネットに流せるなと関心します・・・

以上報告になります
ぞす!


308 :底値さん:2009/05/25(月) 19:32:27
>>307
最高(^o^)


309 :底値さん:2009/05/25(月) 21:03:26
>>307
GJ!!

310 :永遠の一般社員:2009/05/26(火) 00:53:55
>>308>>309

ぞす!
進捗は大切なので
常に進捗管理していきます

ぞす!

311 :底値さん:2009/05/26(火) 20:08:38
良い仕事の君!
携帯からじゃバカ共の顔見れねーじゃん…もっと良い仕事しろよ!!
たのむぞ(^^)v

312 :永遠の一般社員:2009/05/27(水) 01:27:49
>>311
ぞす!
大変申し訳ございません!!!
急ぎで作りましたのでアス比調整出来てませんが
おそらくこれで携帯閲覧出来るかと思われます

また不備あれば即対応します

ぞす!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imepita.jp/20090527/051110

313 :底値さん:2009/05/27(水) 12:37:28
ナイスだ!
でかした、この調子でたのむぞ(^^)v

314 :永遠の一般社員:2009/05/27(水) 21:41:08
>>313

ぞす!
何でもいってください!

315 :底値さん:2009/05/29(金) 20:52:18
ナイスな社員!
高○って、背の高い女はいるか?

316 :永遠の一般社員:2009/05/29(金) 21:02:57
>>315
ぞす
わからないです
申し訳ありません!

ぞす!

317 :底値さん:2009/05/29(金) 21:40:36
高井だよ

318 :底値さん:2009/05/30(土) 00:45:07
>>314
SB携帯はまだ売れてる??

319 :永遠の一般社員:2009/05/30(土) 18:57:35
>>317
ぞす
そんな人いましたっけ?

>>318
ぞす
絶不調なんじゃないですか?
というよりソフトバンク自体微妙なんだと思います。
回線もSB切ってNになったみたいですし・・

320 :底値さん:2009/05/31(日) 00:06:25
>>319
ありがとう。
だよね、Nの光に移行しちゃったんだよね。
でも会社が光系だから倒産の心配はないから良いね。

321 :底値さん:2009/05/31(日) 00:32:06
キム元気かな?

322 :永遠の一般社員:2009/05/31(日) 22:42:47
>>320
ぞす
ありがたきお言葉・・・;w;
大本が光なんで総崩れは無いにしろ
売り上げ立たなくて撤退の可能性は十分ありえるような気はしますね
実際北陸販社とか言いながら富山・福井は全然ろくに展開出来てないですし
石川県もいまいちな感じですからね

当時は3年上場ぐらい狙ってたのに大幅延期ですしね

すいません自分なんかがクッチャベって・・・
アポいれてきます
ぞす!
>>321
ぞす
キム?
中国人すか?


323 :底値さん:2009/05/31(日) 23:28:53
>>322
ネクストは(他社も同様)KDDIのテレマでメタル獲得OKの
時が全盛期だったような気がするなぁ。
でも北陸まわってるとネクストから導入したシャープの複合機
客先でよくみるよ。頑張れ!!

324 :底値さん:2009/05/31(日) 23:44:00
ソフトバンク大激震光通信「水増し契約」を内部告発。

何を今更。。。

325 :永遠の一般社員:2009/06/01(月) 12:13:40
>>323
ぞす!
KDDIテレマも正直キャリアを相手に詐欺ってただけですけどね・・・
シャープで6年リースで0Pラインとか見るとネクスト必死だなって思います

>>324
ぞす!
なにをいまさら・・・
そんなん言い出したらコピーもおまけとか言ってキット機いれたりしてますしね

326 :底値さん:2009/06/01(月) 13:11:22
>>325
今回の内部告発で国内のソフトバンクショップ
の代理店(光系)はきつくなるだろね。

327 :永遠の一般社員:2009/06/02(火) 00:15:59
>>326
ぞす!
正直光系だろうがなかろうがソフトバンクの純増は法人シェアが大きいですし
今後4G世代に突入していけばSBの売りも薄れてくると思いますし
どちみちショップなんか遅かれ早かれ潰れるとは思います。
サービス勝負のショップも量販店の仕入れ数による価格競争で負けるでしょうね
携帯頑張ってるなら今から1年ぐらいが山場じゃないですか?
今のうちに寝かせだろうがスリープだろうが売りまくればOKってのが光戦士です

携帯単品を売る時代はもう終焉近いような・・・
自分は携帯よりソリューション商材のビジネスモデル確立が先決と思いますが
代表・取締り各位の皆様いかがお考えでしょう?

自分の主観ですがご参考までに!

ぞす!

328 :底値さん:2009/06/02(火) 00:41:09
>>327
ソリューション商材のビジネスモデル確立とは??
キャリアの商材を扱うのじゃなくて自社独自の商材って事??
お馬鹿な自分に教えて下され。

329 :底値さん:2009/06/02(火) 23:20:50
取引してる代理店からの連絡でソフトバンクモバイルの
取次を一時休止しますって連絡あった。
取引してる代理店は光系だけど。

330 :永遠の一般社員:2009/06/03(水) 01:42:43
>>328
ぞす!
自社で開発出来るノウハウやアイデアを持っているならそれもいいのですが
光系列の皆様は現場の域を脱しないので中々アイデアマンって少ないのかなと感じますね
そうなるとキャリア商材になるのですが中々ぱっとしたものは無いですよね。
例えばsoftbankのiphoneとかなんかのアプリもそうですが
大ヒットアプリを自社で作成してしまえばウホウホって話です

まぁ自分もお馬鹿なので一般社員なんです!
ぞす!

>>329
ぞす!
察するにフルコミかなんかでSBの取次ぎをされている方ですかね?
自分の考えとしてはそこまで過敏にならなくても良いのでは無いかなと思いますが・・・
実際コミッションも機械代に粗利載せたりしないかぎりは下がっていくと考えています。
ショップなんかはオプションとらないとゴミみたいなコミッションしか入らないはずですし
法人直販もしかりだと思われます

まぁ、しっかりした会社でSBのみの通信に頼っていない会社なんかは
わざわざとり立たされている会社の商品扱う必要も無いですし撤退が正解かと思います


ぞす!

331 :底値さん:2009/06/03(水) 20:33:26
↑おまいさんホントに一般かよ(笑)
いいねぇ、実にいい!
俺は、おまいさんを応援するぞ!!

332 :永遠の一般社員:2009/06/05(金) 19:30:56
>>331
ぞす!
一般社員です!
応援ありがとうございます!
こんな自分でよかったら話かけてください!

333 :底値さん:2009/06/05(金) 22:48:22
>>332
いや本当に君みたいな人間がネクストで幹部になるべきだと思う。
そしたらアッキーも真面目になると思うwww


334 :永遠の一般社員:2009/06/06(土) 00:58:08
>>333
ぞす!
責任を取るために責任者にはなりたくないので
もっと実力をつけていきたいと思います!
ちなみにアッキーはただのちんかすです。
おとくのコミッションも下降傾向なのでそろそろ崩れるんじゃないですかね

335 :底値さん:2009/06/06(土) 01:14:53
>>334
おとくのコミッション下がったのアナログだけだよね?
しかも三年割でしょ、今度はw
あぁ、とうとうアッキーもちんかす呼ばわれになってしまったかぁw
根は悪い子じゃないんだろうけどね。

336 :永遠の一般社員:2009/06/06(土) 02:10:16
>>335
ぞす!
SB自体もおとくやる気低下してますからね・・・
アッキーは権力持たせると駄目な人です
まったくどれだけ無責任者を育成すれば気が済むのか
やっぱりどこまでいってもプレイヤーの域を出ないというか・・・
アッキーは無料商材しか売れない体になってるでしょうし

337 :底値さん:2009/06/06(土) 12:21:23
アッキーなんて所詮そんなもんさ(笑)
たまに怒鳴り散らしてねー?俺は仕事に集中してんだ!みてーに
無料しか売れない無力な奴なんよ(笑)

338 :底値さん:2009/06/06(土) 18:58:02
でもアッキーってビジフォン、コピー機の販売経験あるよな?
今はぬるま湯に使っちゃったのかな?

339 :底値さん:2009/06/07(日) 12:19:30
秋山かわいそうだから、そろそろ別の奴ネタにしてやれよ(笑)

340 :底値さん:2009/06/07(日) 14:59:13
じゃあ次は伝説の阿部か細川で。

341 :底値さん:2009/06/07(日) 19:45:23
うーん…その二人に関してはネタが決まって来るからオモシロくねーなw
あえて、板見てそーでちょっと目立たねー奴が良いな(笑)

342 :底値さん:2009/06/07(日) 20:33:43
>>341
失礼しました。
ただ自分はネクストと取引はありますが社外の人間ですので
実際、現在どうしてるかは知りたかったっす。特に細川は。

343 :永遠の一般社員:2009/06/07(日) 21:48:27
>>337
ぞす!
おっしゃる通りでございます!

>>338
ぞす!
ホームページもあるらしいです
でもビジホン・コピー機・HPなんかブームの頃にやってただけで
今じゃ無理でしょうね。

>>339
ぞす!
了解しました!
以下アッキーNGワードでよろしくお願いします

アッキーアッキーアッキーアッキーアサイアッキー

>>340
ぞす!
阿部・細川に関しては一般社員の自分では手の届かない所にいたもんで
情報が少ないです!
とりあえず噂では細川は本隊系列でゴニョゴニョしてる噂
阿部に関してはコピーに移動した後ブラッキーな営業をしているとか

>>341
ぞす!
横領ネタと会社滅亡ネタぐらいですかね?

>>342
ぞす!いつもお世話になっております。
金銭トラブルか何かですかね?
ご冥福をお祈りします。ただ言える事は生存確認は出来ております

344 :底値さん:2009/06/07(日) 23:28:06
>>343
毎度、的確な情報ありがとう。
阿部って今、現場出てるの? 元代表なのに。
まだレクサス乗ってるんかな?

345 :底値さん:2009/06/09(火) 22:37:37
>>221
今更だけどこれ何?



346 :底値さん:2009/06/09(火) 22:55:58
岡庭って生意気なクソガキが書類不備を免れる為に、勝手に契約者の印鑑作ったんだろ(笑)光通信の奴の常套手段だろ(笑)

347 :底値さん:2009/06/16(火) 15:41:49
久しぶりに覗いて見たけど、盛り上がって無いじゃん(泣)

348 :底値さん:2009/06/18(木) 00:07:42
永遠の一般社員君、どうしたの?
君が居ないと盛り上がらないよ。

349 :永遠の一般社員:2009/06/18(木) 12:48:11
ぞす!

一般社員のくせに忙しすぎて書き込み暇ないです!
お待たせして申し訳ないです!

350 :底値さん:2009/06/18(木) 13:49:37
>>349
キタ━ (゚∀゚) ━━━━━━━━ ッ!!
お疲れ様、体の調子が悪くなる季節だから無理しないようにね。

351 :永遠の一般社員:2009/06/18(木) 18:43:44
>>350
ぞす!ありがたいお言葉ありがとうございます


では一気に参ります!!

>>344
ぞす!現場でブラックしてます!
風の噂では本隊に戻ったとかって噂が・・・
真相は知りませんが
嫁さんと子供も大変ですね・・

>>345>>346
ぞす!
自分もやってました
文具店で複写用紙買ってきて印鑑擦って訂正印とか作ってました!
某SMGから習った手法です。
光戦士ならあたりまえです!
ぞす!

>>347
ぞす!申し訳ありませんでした

352 :底値さん:2009/06/18(木) 20:34:27
>>351
御社の管理体制も今は雁字搦めだから
大変だよね、数字取るの。
でも不正が無くなるからいいかw

353 :底値さん:2009/06/28(日) 01:47:00
昔KDDIのメタルやってた時に二ヶ月くらいバイトしてたんですが・・・。
今ってこんなひどい感じなんですか?

確かにあの時も普通に電話する人たちなんかロクに説明も出来ないようなのばっかで(ry

354 :底値さん:2009/06/28(日) 20:17:43
>>353
どこも今はインフラ営業会社は厳しいよ。

355 :永遠の一般社員:2009/07/04(土) 23:06:39
ぞす!お疲れ様です!

季節の変わり目いかがお過ごしでしょうか
自分は無駄に忙しく生活しております・・・

永遠の一般社員も多忙の為ろくに返答も出来ず
このままではいかん!
というわけでFA制度を利用して傍観者に戻ろうと思います!
ジョブローテーションを待っていると心身共にボロボロにされてしまいそうなので・・・

というわけで参ります!

>>352
不正を抑えると成績が落ち、成績を抑えると不正が減る・・・
どう考えても会社か上司のマネージメントの問題かと思います。

>>353
正直どこも一緒じゃないかなと思われます。
数字に厳しい→パワーマネジメント→離職率増加→新人率増加→
知識・技術の教育の遅れ→数字に追われて知識研修出来ない→
パワーマネジメント→以下無限ループ

とまぁ昔のメタルの方でしたら詐欺行為が行われていたのです
ちょちょっと架空計上すれば見た目の数字確保できただろうし楽だったかもしれないですね

>>354
バブリーな時代じゃないですしその辺はしょうがないですよね
実際代理店業界なんて隙間産業的ですし手を変え品を変え頑張るしかないですね

356 :底値さん:2009/07/04(土) 23:40:23
>>355
お久しぶりです。元気そうで安心しました。

北陸の代理店各社は今まで各商材を偶然にもそれぞれの得意分野で
成り立ってたのがここ最近特に他県の代理店の遠征営業で現場が
荒らされてます。特に福岡の代理店・・・

357 :底値さん:2009/07/07(火) 00:31:56
滋賀県東近江市新宮町出身です。

358 :底値さん:2009/07/07(火) 00:34:37
只今、富山県高岡市に2年ぶりに帰ってきました。

359 :底値さん:2009/07/07(火) 00:36:18
立命館大学を卒業しています。

360 :底値さん:2009/07/07(火) 00:41:00
先月まで勤務していた福井市に敦賀市生まれの好きな女を残してきました。

361 :底値さん:2009/07/07(火) 00:55:06
ずーとOA販売のマネージャーをやって来ましたが自分自身ではキット機を6年リースで契約するのが限界です。でもたまには設置キャンセルなんてあります。

362 :底値さん:2009/07/07(火) 00:59:01
自分自身では仕事が出来る立命館大学卒業、滋賀県東近江市新宮町出身の
出来る男と勘違いしています。


363 :底値さん:2009/07/07(火) 01:01:47
身長とチンチンが○いさいですが態度はデカイです。

364 :底値さん:2009/07/07(火) 01:06:40
喧嘩になれば上司に泣きつく滋賀県東近江新宮町出身の鼻糞です。

365 :底値さん:2009/07/07(火) 01:35:12
自分の事を助けてくれた阿部豪がいないので心細いです。

366 :底値さん:2009/07/09(木) 16:56:14
光通信OA販売全社員の中でカウンター機の販売実績の無い奴が富山県高岡市のOA責任者 キット福永

367 :底値さん:2009/07/09(木) 18:17:16
>>366
を妬む生産性皆無社員

368 :キット福永:2009/07/09(木) 18:55:09
>>367
ゾッス!
生産性の言葉の意味を御教授下さい。
初めて聞いた言葉です。

369 :底値さん:2009/07/11(土) 22:04:44
この場合は会社に対して利益を生み出さない、って所で生産性を使ってんだよ…
と、思うよ…違ってたらバカ丸出し(笑)
まぁどっちにしても、お互いバカって事でOKだろ(笑)

370 :キット福永:2009/07/12(日) 21:38:53
>>369
ゾッス
入社してから利益を上げた事がありません。
キット機にトナーとアクオスや他の家電品を付けての販売は卒業します。


371 :底値さん:2009/07/13(月) 21:43:54
何でお前みたいな奴がいつまでも在籍出来んだよ…

372 :キット福永:2009/07/14(火) 17:05:45
>>371
ゾッ−ス
生産性や営業能力は全く有りませんがマネージャー給はキッチリ頂いております。
笑いが止まりません。

373 :底値さん:2009/07/18(土) 14:23:52
ボーナスは出るのだろうか

374 :底値さん:2009/07/19(日) 16:15:12
出るよ、ただし成績に応じて額が決まる。下にいればいる程、厳しい数字…

375 :底値さん:2009/07/19(日) 20:15:03
年何回ですか?
さすが実力主義ですね!

376 :底値さん:2009/07/19(日) 20:52:29
>>375
営業会社なら当然だろw

377 :底値さん:2009/07/20(月) 03:32:31
だいたいどの位か知りたくて><
下の方でも給料はいいんですかね?

378 :キット福永:2009/07/20(月) 08:27:35
金儲けは出来ないが、会社から貰う金の事なら俺に電話くれ。高岡の事務所に朝から晩までケツが痛くなる程座ったまま待ってるゼ。

但し、集団成功主義や粗利についてはアドバイスは出来ないからな!



379 :底値さん:2009/07/20(月) 09:44:31
いいねぇ、福永君(笑)
それはそれで大変だろうけど、悲しいかな光にいると女は出来ても結婚は出来ないな(泣)例外はいくらでも有ると思うけど、お前みたいなタイプはもったいないな(笑)

380 :底値さん:2009/07/20(月) 19:06:36
逆に良い所はないんですか?

381 :底値さん:2009/07/20(月) 21:35:58
昔は良かったよ!外に出たら自由だし(笑)でも、ある程度数字やっとかないと自由に外に出れねーんだよww

382 :キット福永:2009/07/20(月) 22:34:45
>>397
残念で〜した。
仕事が遅い分
結婚は早く、子供は2人いま〜す。
ところでアンタは彼女ぐらいいるの?


383 :底値さん:2009/07/20(月) 23:37:20
悪い所だけじゃなくてよかったです☆
結局辞めて行く人たちって
どんな理由の人たちなんですかね?

384 :きっと福永?:2009/07/21(火) 19:41:09
辞めて行く人のほとんど理由は、キット福永自身は営業能力は全く無く受注出来ないのにずーとマネージャー給。
新人君達は一生懸命頑張ってサブマネージャー、翌月受注を落とすと一般社員に降格。
普通の人間なら非常識さにあきれて退社。
当たり前の事。
北陸現地採用で入社している奴らはとっくに気がついているが就職先が無いのでネクストにいるだけ。


385 :底値さん:2009/07/21(火) 21:26:00
当たってるな(笑)クソみたいな会社にしがみついて無駄な時間を過ごすなよ!

386 :底値さん:2009/07/21(火) 23:09:41
どうしてずっとサブマネージャー何ですか?

387 :豪ちゃん:2009/07/21(火) 23:43:26
福永の立場が無くなるからだよ〜ん

388 :底値さん:2009/07/21(火) 23:58:30
こんな所で書き込みしてないで親戚でもなんでもいいからコピー機買ってくれる奴紹介してくれヨ!サービスでトナー1本とアクオスを付けるぜ。
6年リース、マイナス受注は当たり前。
業連無しでいいから書類だけキッチリ取ってこいよ!
後は俺が適当に月末ぎりぎりに処理するからよ!


389 :底値さん:2009/07/22(水) 00:40:53
結局の所、一般社員からマネージャーとかに昇級しても、
受注がなくなったら一般社員に戻り、
それが嫌で辞めてくんですかね?
プライドの問題なのかな?

390 :底値さん:2009/07/22(水) 07:30:05
福永で試してみては

391 :底値さん:2009/07/22(水) 09:11:56
まともな考え持った奴ならプライドとかの問題じゃねーだろ…
2〜3日いれば大体分かるさ(笑)しがみついてる奴はよっぽど職が無い(選んでるから)か、他いっても自分が何も出来ない事を悟ってるからだな(笑)

392 :キット福永:2009/07/22(水) 09:34:43
滋賀県東近江市新宮町に帰っても回りは田んぼなんでしがみつくしか無いのです(涙)

393 :底値さん:2009/07/22(水) 13:02:27
定年までいられる会社は今のご時世、再就職では厳しいかもしんないけど、光なんかよりよっぽどマシな所は沢山有るさ!年とってから光からの転職はマジで厳しいぞ!!家族いるならなおさらだな…(泣)

394 :底値さん:2009/07/22(水) 19:25:27
悪い所だけじゃなく良い所もあるはず

395 :キット福永:2009/07/22(水) 21:33:49
良い所があるなら誰かキット機でいいから買って下さい。
家電サービスします。

396 :底値さん:2009/07/23(木) 19:34:28
基本給はどんなもんだろうか

397 :底値さん:2009/07/23(木) 20:02:36
くだらねー質問してないで、入社したいんなら電話で聞けよ!!そのぐらい出来ないバカはどこ行っても務まらねーよ(笑)
ここの社員と一緒って事(笑)

398 :底値さん:2009/07/23(木) 20:38:29
>>397
正解

399 :底値さん:2009/07/27(月) 08:06:14

メタルプラスもうやってないの?


400 :底値さん:2009/07/27(月) 19:04:44
それこそ福永に直接電話で聞け

401 :底値さん:2009/07/27(月) 23:50:17
福永?
昔はそんな人いなかったなあ

402 :底値さん:2009/07/28(火) 21:01:50
北陸にネクストグループ立ち上げから在籍しているが影が薄い?

403 :底値さん:2009/07/28(火) 22:25:55
頭の薄いのは秋山と伊勢だな(笑)
てか、2人ともまだ居るの?(笑)

404 :底値さん:2009/07/28(火) 22:28:42
アッキーは健在で御座います。

405 :底値さん:2009/07/28(火) 22:49:02
じゃあ伊勢は居ないんだ(笑)

406 :底値さん:2009/07/28(火) 23:23:57
伊勢は高岡で福永とコピー機売ってるて聞いたけど。

407 :底値さん:2009/07/29(水) 12:48:09
伊勢がコピー機なんて売れる訳ねーだろ(笑)何かを出汁に売らなきゃな

408 :底値さん:2009/07/29(水) 18:06:10
福永はコピー機売ってんの?
つーか売った所、見た事ある奴いるの?
コピー機って朝から晩まで事務所で座って売る商材なんや。

409 :底値さん:2009/07/29(水) 21:07:51
うーん、微妙…
もしかしたらアポ取ってんのかもね…
無駄に飛び込みしても経費がかかってしょうがねーじゃん(笑)

410 :底値さん:2009/07/30(木) 13:08:08
それにしても台数が足らねーな!

411 :底値さん:2009/07/30(木) 23:35:05
ビジホンの承認審査がおりねえな。

412 :底値さん:2009/07/31(金) 22:59:11
明日から8月
キット機でもいいから
新規2〜3台は完了しろよ
福永
但し、自社リプレースのマイナス受注は勘弁してくれ


413 :底値さん:2009/08/01(土) 08:51:08
福永、お前自身が新規契約を取って来い。

無理は言わないから5Pぐらいは上げてくれ。

414 :底値さん:2009/08/01(土) 09:41:13
高岡のOAの責任者って岡庭?

415 :底値さん:2009/08/01(土) 21:23:00
高岡の福永真弘は今月何台コミットしてるんだ

416 :底値さん:2009/08/03(月) 09:11:31
福永個人でど新規は無理だろ。

一つ二つぐらい?が限界だろ、、。(涙)

417 :永遠のFA社員:2009/08/09(日) 20:45:11
ぞす!

どうもFA利用中の永遠の一般社員でございます。
福永様ネタ多すぎて吹きました



418 :ネクスト”管理”:2009/08/09(日) 20:59:45
福永本人のコメントがあるのが笑ける

419 :底値さん:2009/08/09(日) 21:37:53
永遠君!久しぶりだな(^-^)/~~
君がネタふりしないから淋しいじゃん(笑)

420 :底値さん:2009/08/09(日) 22:41:18
岡庭が独立して印鑑屋をするらしい。


421 :底値さん:2009/08/09(日) 23:00:19
↑偽造専門

422 :底値さん:2009/08/10(月) 06:35:47
辞めたの?
沖縄ナンバーのスカイラインは石川から消えた?

423 :底値さん:2009/08/11(火) 10:36:52
濱田さんとか
内山さんは?

424 :底値さん:2009/08/11(火) 18:47:51
不細工2人じゃねーかよ(笑)

425 :底値さん:2009/08/12(水) 11:50:32
蜂谷は何処だ


426 :底値さん:2009/08/12(水) 17:09:32
濱田さんも内山さんも
まだいるの?

427 :底値さん:2009/08/12(水) 18:30:55
>>426
福永チョロチョロするな

428 :底値さん:2009/08/12(水) 21:44:18
蜂谷って勘違いのくそガキだろ(笑)

429 :底値さん:2009/08/12(水) 21:55:31
>>428
蜂谷は岡庭とコンビ

430 :底値さん:2009/08/12(水) 22:12:14
どっちもくそガキ(笑)

431 :底値さん:2009/08/12(水) 23:41:36
くそガキは使い道無し

432 :底値さん:2009/08/14(金) 21:52:23
↑福永含む

433 :底値さん:2009/08/15(土) 07:37:48
他に行く所ねーんだし、好きにさせとけよ(笑)どっかでみかけたら、襟首つかまえてビビらせてやろーかなww

434 :底値さん:2009/08/19(水) 16:18:33
おい福永真弘!
月末は近いぞ!
今月は数字を作れよ!
盆休みに実家に帰って立命館の同級生にキット機の一台ぐらい注文貰って来たんだろうな!

435 :底値さん:2009/08/19(水) 22:31:00
福永!

436 :底値さん:2009/08/21(金) 19:12:24
福永ばっかりおもしろくねーな(怒)
もっと幅広くネタを明かそう(笑)

437 :永遠の中途採用:2009/08/22(土) 03:49:50
駆動さんは頭がよすぎるんでしょうか?彼のいいたいことが最近まったく理解できません

438 :底値さん:2009/08/28(金) 21:45:07
最近かわいい子いね〜の?(笑)

439 :底値さん:2009/08/29(土) 22:36:39
降旗って奴はまだいるのかい?
似合わない体型で無理してスリムなパンツ履いてたのがウケる(笑)
特徴としてここの会社でサブだとかマネだとか言われてる奴は何故か夏になるとネクタイ外してシャツのボタンを必要以上に開けて出社する(笑)違うかな?

440 :底値さん:2009/09/08(火) 00:09:07
沖縄の破産ホテルの息子の岡庭!金返せ!蜂谷とつるんでる場合じゃないぞ!

441 :底値さん:2009/09/09(水) 20:17:36
貸す方がバカだな…相手を選べよ!

442 :底値さん:2009/09/09(水) 21:00:27
8円携帯で岡庭に騙された。

443 :底値さん:2009/09/11(金) 22:05:59
ソフトバンクの携帯を売るとばかりに人を集め、社員は持て!と強要し、北陸3県の市場も伸び悩んだ時に手放す…
結局はクソ会社ネクスト…光通信の思うつぼ…

444 :底値さん:2009/09/19(土) 21:06:55
本当辞めて良かった

445 :底値さん:2009/09/22(火) 00:47:31
>>444
同意。
辞めるが勝ちですよね。

446 :底値さん:2009/10/03(土) 22:15:27
石川県でソフトバンク携帯売ってる事業部の責任者って誰なの?

447 :底値さん:2009/10/04(日) 23:35:46
間違いで福永なんてやめてくれよ!

448 :永遠の一般社員:2009/10/05(月) 23:14:08
どうも皆様こんばんは
ご機嫌いかがでしょうか?

自分は兎に角忙しく動き回っております。

おかげさまで、ネクスト情報は中々仕入れれず、、、不甲斐なく思います。

行く先々でたまにネクストの名前が出ますが、そんな時無償に懐かしくなります。

こんな今ですが正直な話、ネクストがあったからこそ今の自分があるなーとつくずく思います。

ちゃんと数年ネクストで下積出来れば振り返った時に勉強になったことに気付きます




取り合えず最後に言いたいのは







ブラック企業辞めてよかったぜええええええ!!!!!!!!!!!!!

449 :底値さん:2009/10/06(火) 00:35:27
永遠の一般社員、ネクスト辞めたの??
いつ??

450 :永遠の一般社員:2009/10/06(火) 08:21:04
>>449
ぞす!
とっくの昔に退社しております!

退社時期は秘密です!

451 :はッちィー:2009/10/06(火) 14:41:00
借りたお金は何処に振込みしたらいいのか誰か教えて下さい。

はちや

452 :はッちィー:2009/10/06(火) 14:43:05
岡庭さん連絡下さい。

はちや

453 :底値さん:2009/10/06(火) 15:08:34
↑やっぱりバカだな(笑)本人だろうが、違おうが

454 :底値さん:2009/10/07(水) 11:27:22
沖縄案件の相談もあるので連絡下さい。

はちや

455 :底値さん:2009/10/08(木) 12:14:34
↑沖縄案件…ホントお前バカだろ

456 :底値さん:2009/10/08(木) 13:36:07
下村さんに書類発送しときました。岡庭さん至急連絡下さい。

457 :底値さん:2009/10/08(木) 21:38:45
かなり前に辞めた人間 しかももうこの世に存在しない奴のフリしてると お前呪われるぞ




458 :底値さん:2009/10/08(木) 21:50:54
誰がいないの?

459 :底値さん:2009/10/09(金) 13:58:49
ネクストジョイの社判を押して発送しときました。

460 :底値さん:2009/10/09(金) 14:51:41
先日北海道に旅行に行った時に札幌市内の料理店で阿部豪さんと細川さんが仲良くタラバガニと毛ガニを食べていました。食事中に細川さんの携帯が鳴り会話が少し聞こえましたが話し相手はどうやら岡庭さんの様でした。勘定は細川さんが払って帰りました。

461 :底値さん:2009/10/10(土) 23:04:05
寺門って営業マンいるけど同性愛者ってマジっすか?

462 :底値さん:2009/10/10(土) 23:13:34
富山の事務所でお尻の穴舐められ退社しました。

463 :底値さん:2009/10/10(土) 23:20:10
↑それって寺門のことなの

464 :底値さん:2009/10/10(土) 23:40:49
462舐められた後、便通を模様し排便してしまった私にも責任があるのですが便を持ち帰るのは勘便して欲しいものです。

465 :底値さん:2009/10/11(日) 00:01:20
>>460
北海道の料理店は食事だけなのか分からないけど仙台市内の交差点で信号待ちをしている時に2回ほど細川さんに会いました。私から挨拶をすると少し驚いた感じで挨拶をされました。ネクストを退社後結婚、仙台市在住

466 :底値さん:2009/10/11(日) 08:42:40
>>465
辞める少し前に結婚して子供も産まれてなかったっけ?
>>460も含めガセネタだろうが、本当ならヅブヅブの会社だな

もうひとつのスレの携帯は誰のだ?



467 :底値さん:2009/10/11(日) 08:59:58
>>464
勘弁→勘便
おもしろすぎ

468 :底値さん:2009/10/11(日) 09:22:24
9月末日に細川さんと仙台市内で会った時に光通信のバッチをされていた様に見えました。私がネクストグループに在籍している時に東京から来社された方とよくにたデザインでしたので。私の見間違えでしたらごめんなさい。

469 :底値さん:2009/10/11(日) 11:44:22
>>466
そのとおり。
結婚して子供も出来たばかりなのに、あの横領発覚の時に
家族が可愛そうだなってみんなで言ってた。
>>468
普通に光通信の飼い殺し状態になってるから当然。

470 :底値さん:2009/10/11(日) 19:36:12
光通信の買殺しって聞いた。

471 :底値さん:2009/10/11(日) 23:17:39
飼い殺しでも再婚出来るって…

一生懸命働いてもここにいる限り結婚出来そうもない俺ってorz



472 :底値さん:2009/10/12(月) 08:24:36
まともな考え持ってる奴なら入社2〜3日、あるいは光通信って聞いた時点で辞めるな…そのぐらいのもんだよ君らのいる会社が世間から見られてる目は(笑)
ましてや結婚なんて、バカげてるな。住宅ローン組めないだろ…
マンションなら買えるってか、売ってくれると思うけど…(笑)

473 :底値さん:2009/10/12(月) 12:24:16
光通信の飼い殺しって事は向こう数年雇用は保証されるものだし生活は安定するんじゃないかな?
住宅ローンなんて自己資金次第でなんとでもなる。


474 :底値さん:2009/10/12(月) 12:37:18
↑やっぱアホだな(笑)自己資金が貯まるような所なら横領なんてしねーし…
大体、光通信入ってから結婚して数年たって銀行の評価をもらえるようになってから家建てた奴が周りにいるかよ?
1人2人いるかいねーかだな(笑)

475 :底値さん:2009/10/12(月) 14:28:29
>>474は素人ぽい意見で何かコンプレックスを感じるな〜

476 :底値さん:2009/10/12(月) 16:07:01
474は細川さんの被害者ですか。

477 :底値さん:2009/10/12(月) 21:24:08
>>474
銀行の信用って、ブラックでなくそこそこの金額の
年収があれば住宅ローンぐらい組めるぞ。
お前の周りの営業マンがブラックばかりだからって
決め付けるなよ、ボケ。

478 :底値さん:2009/10/12(月) 21:33:08
>>474お前が一番のアホ!住宅ローンぐらいにこだわる小さな奴。

479 :底値さん:2009/10/13(火) 12:31:49
↑将来的なビジョンの見えないバカ(笑)
その日暮らしで無駄な時間を費やして、辞めた後でやっと気づく奴だな…

480 :底値さん:2009/10/14(水) 13:38:07
と言うかこの時代に住宅を争点にしてる時点で程度が知れてるのに気付いてくれ



481 :底値さん:2009/10/14(水) 15:20:15
買えない奴の僻み(笑)

482 :底値さん:2009/10/14(水) 17:58:33
目糞鼻糞

483 :底値さん:2009/10/14(水) 18:29:41
細川さんと住宅ローン?
なんの関係?どっかの建築屋のねたみ?

484 :底値さん:2009/10/14(水) 18:36:39
辞めた後のその日暮らしでも阿部豪さんと毛ガニとタラバガニ

485 :底値さん:2009/10/14(水) 20:35:14
>>479は携帯電話沢山持ってる人かな

486 :底値さん:2009/10/14(水) 20:45:36
あぼーんされた携帯の人?
あれは誰の?

487 :底値さん:2009/10/14(水) 20:52:25
携帯電話って使かわなくても基本料金が発生するの知らない人がいるらしい。

8円に飛び付きフルオプションの請求書に怒る人がいるらしい。

488 :底値さん:2009/10/15(木) 14:33:28
細〇さん仙台で新規事業立ち上げで忙しくやってるらしい

489 :底値さん:2009/10/15(木) 21:04:54
細川さん頑張っているみたいでよかった。

490 :底値さん:2009/10/16(金) 17:49:55
ゾッス

491 :底値さん:2009/10/16(金) 21:48:25
細川は頑張ってなきゃ普通に塀の中だろが…バカじゃねーの

492 :底値さん:2009/10/17(土) 11:55:01
>>491
納得、そのとおりw

493 :底値さん:2009/10/18(日) 20:30:23
塀の中に居て欲しいと願っている人には残念だがうろうろしているのが現実。

494 :底値さん:2009/10/18(日) 23:17:04
>>493
納得、その通り

495 :底値さん:2009/10/19(月) 17:59:30
アッキー元気?

496 :底値さん:2009/10/19(月) 20:17:42
うん、元気。
伊勢さん元気?

497 :底値さん:2009/10/19(月) 20:24:10
福永さ〜ん
「あるべき姿」って意味教えて下さい。


498 :底値さん:2009/10/20(火) 11:34:30
>>496
うん元気
あさい元気?

499 :底値さん:2009/10/20(火) 19:54:05
下村さん
人事かぁ

500 :底値さん:2009/10/21(水) 00:08:01
こら#岡庭

501 :底値さん:2009/10/21(水) 21:39:47
阿部豪さんの奥さんってブスすぎ〜

502 :底値さん:2009/10/21(水) 21:42:10
つりあってて良いんじゃね(笑)

503 :底値さん:2009/10/22(木) 10:46:13
岡庭辞めた?
見ないけど
どこ行った?



504 :底値さん:2009/10/22(木) 14:46:37
ドンキクーポンってまだやってるの?

505 :底値さん:2009/10/22(木) 23:26:34
都合が悪くなると姿をくらますのが岡庭

506 :底値さん:2009/10/23(金) 00:09:47
福永さ〜ん
「あるべき姿」の説明を待ってるんですが、 、


507 :底値さん:2009/10/26(月) 20:42:36
新規受注が出来ないのが福永本来の姿

508 :底値さん:2009/10/26(月) 23:05:09
そんな実力無いからな
実力=営業力ある奴のいる会社では無い

509 :福永真弘:2009/11/02(月) 00:13:47
コラ小川!3年割賦で受注しろと部下に指示する前にお前の行きつけの飲み屋のネェチャンとその家族に使い物にならんサムスンの端末を3年割賦で売り付けてから部下に指示を出せこのカス野郎!


510 :底値さん:2009/11/06(金) 02:01:13
お前がカスだろが…

511 :底値さん:2009/11/06(金) 20:05:46
重度の皮膚病、嫁も無し彼女も無し=カス野郎

512 :底値さん:2009/11/06(金) 20:34:21
誰?

513 :底値さん:2009/11/06(金) 21:31:38
↑小川

514 :底値さん:2009/11/07(土) 07:41:46
↑汚川?

515 :底値さん:2009/11/07(土) 20:34:30
頑張れ小川仁!
君がホントの北陸文化仁だ!

516 :底値さん:2009/11/10(火) 23:13:00
小川さんがネクストに着任され、新しい発想や感性に期待しながらかれこれ一年が過ぎましたが阿部さんが指揮を取っておられた時より組織全体がとても暗い雰囲気に包まれた雰囲気で壊滅ギリギリです。
他の地域販社で実績を残されたのは過去の話し、そろそろ小川さんの実力を発揮して下さい。


517 :底値さん:2009/11/10(火) 23:59:45
つまらん会社になっちゃったみたいね(泣)

518 :底値さん:2009/11/11(水) 09:32:11
世間知らずの小川では無理だろ

519 :底値さん:2009/11/23(月) 17:17:06
この会社にいる奴が世間知らずなのに(笑)

520 :底値さん:2009/11/25(水) 14:00:55
ライフの國友の話しようよ

521 :底値さん:2009/11/28(土) 20:58:35
コラ!イ二

522 :底値さん:2009/11/28(土) 23:02:34
コラ!汚川 コラ!汚皮


523 :底値さん:2009/11/28(土) 23:13:11
岡庭さん年内に一度精算して下さい。(下村、蜂谷、水間、西、西村、西川)

524 :底値さん:2009/11/29(日) 10:38:52
最低ヤローだな岡庭って…

525 :底値さん:2009/11/30(月) 09:44:02
岡庭さん精算して下さい。今〇。

526 :底値さん:2009/11/30(月) 20:16:55
岡庭っていくら借りてんの?
給料良いんだろ?借りる必要ねーじゃん

527 :底値さん:2009/11/30(月) 22:49:20
早乙女さん九州にいっても書き込みがんばりますね
みんなに嫌われてるからこんなことしか趣味がないんですね
毎日1時間に一回2chを確認してますもんね

528 :底値さん:2009/11/30(月) 23:17:03
岡庭って逮捕歴があるってホントなの

529 :底値さん:2009/11/30(月) 23:55:32
逮捕歴…あってもしょうもない事だろな(笑)

530 :底値さん:2009/12/01(火) 21:08:19
↑やっぱり

531 :底値さん:2009/12/01(火) 21:30:50
預かっている法人名のハンコは処分しておきます。岡庭さん連絡取れないので。Hより

532 :底値さん:2009/12/01(火) 21:40:37
加古川市の〇興行の件は勘弁して下さい。

533 :底値さん:2009/12/01(火) 22:05:59
↑意味がわからなくてつまらない(笑)
いまいちばんネクストで金もらってのだれなの?TM?

534 :底値さん:2009/12/01(火) 22:13:59
福永真弘だろ

535 :底値さん:2009/12/01(火) 22:21:20
↑あいつそんなにもらってんだ
福永はいまなにうってんの?
昔は暴力ばかりのいきがったガキだったけどな(笑)

536 :底値さん:2009/12/01(火) 22:32:49
>>533
福永真弘が断トツで金貰ってる。
たまに新規受注してもキャンセルやクレーム(福井や高岡勤務時)朝から晩までデスクに座りぱなし。
最近北國勤務で営業に出てるが受注はさっぱり=実力じゃないかな?
部下の受注を食い物にしてマネージャー給を貰うのはインチだ。

537 :底値さん:2009/12/01(火) 22:38:31
>>534
こいつはカス小僧って坂〇が言ってた。


538 :底値さん:2009/12/02(水) 23:00:13
この会社にしがみつくしかない福永真弘が不敏に感じるな〜

539 :たかっぴ:2009/12/13(日) 00:21:34
てらもんいきてるか?

なすりつけでぶー

540 :底値さん:2009/12/13(日) 15:52:27
岡庭のクソガキは借りた金払ったのか?

541 :永遠の一般社員:2009/12/18(金) 00:22:41
お・・・・ぞっす!

皆さんお元気ですか?

542 :永久の一般社員:2009/12/18(金) 19:48:40
元気だけが売り物なので

543 :底値さん:2009/12/20(日) 21:48:20
今はどんな事業部があんの?
俺の居た頃はテレマ、携帯、コピー、保険ぐらいかな…テレマにだけは行きたくなかったな(笑)

544 :底値さん:2009/12/20(日) 22:57:14
>>543
早乙女だまっとけ

545 :底値さん:2009/12/21(月) 12:26:13
早乙女じゃねーよ(笑)
あのハゲ生きてんの?

546 :底値さん:2009/12/21(月) 21:16:45
早乙女≒ブラマヨ小杉

547 :底値さん:2009/12/21(月) 21:26:09
ネクストて日本に全部で何か所あるの?

548 :底値さん:2009/12/21(月) 23:25:24
↑早乙女茂生に聞いてみては?

549 :底値さん:2009/12/22(火) 00:25:59
アッキーってまだ居る?

550 :底値さん:2009/12/22(火) 17:48:26
早乙女と秋山の共通点はハゲ(笑)

551 :底値さん:2010/01/06(水) 20:04:15
福永の愛人って福井のOAの何て子だったけ。

552 :底値さん:2010/01/07(木) 10:26:09
瞿曇(くどん)だろ

553 :底値さん:2010/01/07(木) 12:52:32
わた○べは最近顔色が悪くねーか?


554 :底値さん:2010/01/07(木) 17:12:43
福永は嫁と別れるつもりらしな

555 :底値さん:2010/01/07(木) 20:18:49
福永さんの”あるべき姿”とは不倫だったんですね。

556 :底値さん:2010/01/07(木) 21:52:20
福永真弘仕事しろ

557 :底値さん:2010/01/08(金) 19:54:41
瞿曇とセックスはしても仕事はしないっス!

小川代表ゴメンネ

558 :底値さん:2010/01/17(日) 07:11:32
ネクストって光関連なんですか?

559 :底値さん:2010/01/17(日) 20:49:37
>>558
天下のぴかつーでございます。

560 :底値さん:2010/01/30(土) 08:22:24
伊勢って勘違い野郎はまだいる?

561 :底値さん:2010/02/21(日) 19:51:25
岡庭ってまだいるの?

562 :底値さん:2010/03/04(木) 22:03:54
保険ってどーなん??

563 :底値さん:2010/03/07(日) 13:53:01
新しいメンツで面白いのいる?

564 :ナイト:2010/04/02(金) 00:24:23
高岡のテレマってそんなにしんどいんですか?
ネクストの事業部で一番しんどいと聞いたんですが・・・

565 :底値さん:2010/04/04(日) 23:41:41
>564
死にますね、まともな感性じゃ。
残業代払いたくなくて打刻の改竄は当たり前。
20:30まで電話、それから毎日夜中まで残って明日の稼動の準備とやらをやってます。


566 :底値さん:2010/04/11(日) 08:01:23
じゃあ辞めれば

567 :底値さん:2010/04/27(火) 23:29:12
ネクスト受けようかと思ったけど段々と受ける気なくなってきた

568 :底値さん:2010/04/28(水) 22:02:30
ここだけじゃなく訪販系の営業会社は
こんなもん。

569 :底値さん:2010/06/05(土) 02:26:15
ウンコばっかし

570 :福○:2010/06/08(火) 21:37:20
片町のネエチャン達の嫌われ者の半魚人は元気か?


571 :底値さん:2010/06/12(土) 00:15:51
アッキー、しっかりしろな。

572 :底値さん:2010/06/19(土) 22:35:27
秋山ってまだいるんだ(笑)ハゲ

573 :底値さん:2010/06/20(日) 12:34:35
岡庭

574 :底値さん:2010/06/21(月) 19:59:17
岡庭もまだいるの?
ある意味すごい奴(笑)

575 :トミタ:2010/06/21(月) 23:30:38
寺門について語ろうよ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)