5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番号通知したワン切りって何がしたいの?

1 :瑞穂:2008/03/26(水) 17:50:41
ちょっと前から家の固定電話に1日に何十回もワン切りされるんです。
それも番号通知してきてる。携帯電話からです。
私と旦那の2人暮らしなので、旦那に聞いてみたけど知らないという。

相手の番号が解ってるので、その番号にかけてみると呼び出し音だけで出ようとしません。
そしたらワン切りの回数がさらに増えて、1分おきに鳴る始末。

ムカついたので自分の携帯からその番号にかけてみたらやっぱり誰も出なくて、私の携帯にもワン切りの嵐がww

それで解らないのが、同じ時刻に固定電話と携帯にかかってきたこともあって。
それも同じ携帯番号から。
そういうイタ電って出来るものなんですか?

警察に言いに行きましたが取り合ってもらえませんでした。
事件にならないと警察って何もしませんね。

あと、探偵会社に電話してみましたが、高額なので頼みませんでした。
でも携帯番号はauのだと教えてくれました。

犯人が誰?ってのも知りたいけど、同時刻に2箇所に電話かけれるの?ってことのほうが疑問ですww




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)