5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターティアってどうよ?

1 :底値:2008/03/24(月) 18:02:32
スターティアってどうよ?

2 :ティタニア○9チルノ:2008/03/24(月) 18:18:15
2ゲトー(`・ω・´)
写真は・・・・・・アレですな(*´д`)ハァハァ

3 :ソリ男ソルジャー:2008/03/24(月) 18:23:48
WP団長から聞いて来ました。
ビックリ!!3番だ。

やっとスタ−ティア倒しました。
なかなか勝てなかったけどWP軍団パワーでビシッと行きました。
最後はガトリングを室伏風に投げました。
最終ボスを倒して新エンブレムGET出来た。

4 :天然☆鯰:2008/03/24(月) 19:08:38
4ゲット!
酢酸グッジョブ!

5 :ポンチー@虹飴推進派:2008/03/24(月) 19:48:22
5ゲット\(^O^)/

6 :奮闘するレゴ:2008/03/24(月) 21:23:51
6ゲト


誰かとかぶらない事を祈る


7 :T@ニーソは避妊具 :2008/03/24(月) 23:16:32
7GET

8 :Age of M S D:2008/03/25(火) 02:00:43
8ゲト!
5りらカワイソスwww

SAKUさんまだ〜??
送信:ここにいるぞ!

9 :逆襲できないシャア:2008/03/25(火) 20:25:25
甘いな!

10 :真の営業マン:2008/03/25(火) 20:28:58
ここにいるのだろうか?

11 :底値さん:2008/03/28(金) 23:41:36
スターティアかぁ・・・激務だったなぁ・・・

12 :OH!イク!:2008/03/29(土) 10:44:02
確かにスターティアは最終ボスに相応しい程強かった。
何日もかかって倒したから手が疲れた。
ガトリング投げて外したら画面を殴りたくなる。

13 :底値さん:2008/05/03(土) 15:53:48
ここのスレは完全に枯れてるな。
愛する会社がここまで堕ちるとは・・・
無念。

14 :底値さん:2008/05/18(日) 23:00:26
あらししね!

15 :底値さん:2008/05/19(月) 11:07:50
15

16 :底値さん:2008/05/19(月) 11:08:11
16

17 :底値さん:2008/05/19(月) 15:08:14
このスレはいらんわ

18 :底値さん:2008/05/19(月) 15:16:42
こっちで

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1210501517/


19 :底値さん:2008/05/20(火) 10:49:06
19

20 :20:2008/05/28(水) 00:36:37
20

21 :底値さん:2008/05/29(木) 21:08:25
21

22 :底値さん:2008/06/02(月) 21:17:31
22

23 :底値さん:2008/06/03(火) 23:02:46
23

24 :底値さん:2008/06/04(水) 23:52:59
24

25 :底値さん:2008/06/06(金) 01:54:53
25

26 :底値さん:2008/06/10(火) 15:40:29
26

27 :底値さん:2008/06/13(金) 21:38:53
27

28 :底値さん:2008/06/14(土) 21:41:50
28

29 :底値さん:2008/06/15(日) 22:32:10
29

30 :底値さん:2008/06/17(火) 00:12:01
30

31 :名無しのゴンベ:2008/06/17(火) 02:14:24
今日社長、エレベーターでキツそうな顔してましたけど-

だ、大丈夫かな。なんて。

32 :名無しのゴンベ:2008/06/17(火) 02:42:20
そっか、この時間は消されるんだ。勉強になりましたP




33 :底値さん:2008/06/17(火) 21:15:37
31

34 :底値さん:2008/06/17(火) 21:33:13
19

35 :底値さん:2008/06/17(火) 23:17:41
69

36 :底値さん:2008/06/18(水) 12:44:49
わかった!

37 :底値さん:2008/06/18(水) 23:32:57
999

38 :名無しのごんべ:2008/06/19(木) 05:32:13
二人目出そうでイヤな予感します。

39 :底値さん:2008/06/19(木) 08:57:02
???

40 :名無しのごんべ:2008/06/19(木) 11:53:55
昨日地下であった男性の方、超テンパっててほんとにすみませんでした&ありがとうございましたュ
筆談なんてしたの、聾唖の方とお話して以来だったんですが、(壁に耳あり障子に目ありってことでh)おかげで助かりました。




41 :底値さん:2008/06/19(木) 21:03:35
32

42 :名無しのごんべ:2008/06/20(金) 22:56:21
今日会社に行ったら、社内の空気が明らかにおかしかったです。
手が震え、パニックになってしまいました。
匿名で構わないので、どんな噂が流れているのでしょうか?

43 :底値さん:2008/06/22(日) 00:03:19
知らないやつに教えたらまずいだろ

44 :底値さん:2008/06/22(日) 21:58:59
sage

45 :底値さん:2008/08/12(火) 13:19:20
バラしちゃダメーーー

46 :底値さん:2008/09/19(金) 22:31:25
社長=禿の詐欺師。元布団の押し売り。
役員S=スカ禿DQN
Sズキ=吠え豚、パワ腹
K西=スマイリー・ホモ

2FのトイレでSEXするやつ多いし、ろくな会社じぇねえな。

47 :底値さん:2008/09/20(土) 03:03:36
現在同棲中SEXしまくって遅刻するDQNカップル
ラブホから会社まで直行直帰なヤリマン
セクハラしたり不倫をする役職者

トイレでSEXする奴までいるのな。



48 :底値さん:2008/10/12(日) 09:27:25
ほす

49 :底値さん:2009/01/25(日) 13:40:51
>>38
会社が原因だしな

50 :底値さん:2009/01/27(火) 21:08:29


51 :テスト:2009/02/09(月) 17:26:18
アクセス及び書き込み内容
ログ取得テスト。

52 :底値さん:2009/02/09(月) 22:35:24
>51
どう言う意味ですか?ログって外から覗けるの?

53 :底値さん:2009/02/11(水) 02:20:14
>52
青タグと赤タグだろ?
レーダーで確認できる。

54 :底値さん:2009/02/24(火) 03:41:34
>53
あ、ほんとだ!内側まっ黄色!

55 :底値さん:2009/03/01(日) 02:27:08
懐かしさからコチラにも投下

ここ、いつの間にか社名変わってたのか……。

NDテレコムの頃に働いてたけど、その頃から体質変わってないんだね。
相手先の企業と円満に業務をまとめることよりも、即決とリース契約で目先の利益を
毎日追いかけさせられていた昔となんにも変わっちゃいないみたいだね。
今も人材が定着せず、ほぼ毎月求人してるのかな?
俺がいた頃はネットだのPCだのの技術分野の知識が社長から役員の古川まで
まるっきり無い状態で、それ専属の人間もなしに無理矢理営業してたから、その辺は今のほうが楽なのかな?
NDテレコムの頃は全員素人で、部署もなしに付け焼き刃の知識で営業してたから、そりゃもう滅茶苦茶でしたよ。

飛び込み営業、休日出勤あたりまえ。
上司が帰ってきて報告終わるまで帰れないから、自分の仕事終わってるのに
会社出るのが23時過ぎとかバカかと……あげくに契約が取れない日は20時まで飛び込みで営業しろとかな。
そんな時間にアポなし飛び込み営業は、かえって相手に不信感与えて逆効果だっつーの。
今となっちゃある意味懐かしい。

あと、古川、橋本がシッカリ残ってるのにはビックリした。

56 :南沢木綿子 ◆9QQ0yvuBf0wN :2010/04/19(月) 09:27:16
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)