5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯糞】NTT販売店株式会社ファクトPart2

1 :底値さん:2007/10/10(水) 06:36:27
「もすもすファクトですが。」

「ハァ?歯糞? なんだいね それ?」

前スレ NTT販売店・株式会社ファクト
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1060519041



2 :底値さん:2007/10/10(水) 07:54:54
>>2
よう、クソムシ

3 :底値さん:2007/10/10(水) 11:47:24
マジ、ここ終わってるよ。客かわいそうだね。どうせ、皆行くとこなくてここに居るおっさんばかりじゃん。


4 :底値さん:2007/10/10(水) 21:01:36
どもどもども〜

5 :底値さん:2007/10/11(木) 00:57:51
人いねーな

6 :底値さん:2007/10/12(金) 19:50:44
心無いペテン師野郎 「IK@」 参上www
(AV男優)

7 :底値さん:2007/10/12(金) 20:24:49
こころ無いペテン師営業トーク野郎 「井K@」 www


8 :底値さん:2007/10/12(金) 20:26:30
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜
いのうえさんはげんきに逝ってるんかいな〜

9 :底値さん:2007/10/12(金) 20:58:57
>>8
お前はバカか!
まだロープレが足りんようだな!!
こっちこいや

10 :底値さん:2007/10/13(土) 00:41:42
高度なブラックトークは
たゆまざる努力から!!

11 :底値さん:2007/10/13(土) 11:57:56
>>6-7
確かにそうだよね。
納得するよ。

今、新潟支店に勤務してる人っている???

もし、糞オヤジにストレスを感じているなら、
会社を辞めるまでに営業レポートにでも、ありのままを書いて、加○屋にチクればいいよ。

本人を目の前にして私情丸出しの心ない言葉には私も参ったね。

結局、それが嫌で、原因で会社を辞めたんだからね。

偽善者って嫌だね。
自分が良ければそれでいいんだもんね。

だから、新潟支店も社員が定着しないんじゃない?

今、勤務している人がいれば、
いかに、加○屋に伝えて辞めるかを課題に頑張ってくださいね。

会話とかを、携帯に録音して加○屋に送り付ければ???

12 :底値さん:2007/10/13(土) 13:06:14
↑↑↑
共感します。同意見です。

13 :底値さん:2007/10/13(土) 13:10:07
今現在、
新潟支店で勤務してる人っている?

14 :底値さん:2007/10/13(土) 21:49:49
こんにちは〜NTT(小声で販売店歯糞)の胃〇ですぅ〜ん!どうもどうもどもどもども!

はぁ?NTTさんかい?

そうですぅ〜ん。NTTの方から(方角から)きた胃〇でっすぅ〜ん。どもどもども!お電話関係で何かご迷惑おかけしてませんかぁ?

最近雑音がひどくてね

(調べるふりをして)あれあれ、これはもうだめだよ、おかあさん。私が交換してあげるから、前の契約書とハンコもってきて!大丈夫、NTT(販売店歯糞の)胃〇にまかせてください。
はい、これが前の契約書

どもどもども!えーどれどれ…。(前はRX3台月額15000円の84回リースで総額126マソだと……カモですわ。うぇっへっへ)
おかあさん、今度は新機種だから20000円だよ。ほらハンコ貸して、私が押してあげるから、うぇっへっへ。あらよっと!
じゃ、私はこれで帰りますもんで。NTTなもんで!
どもども〜

15 :底値さん:2007/10/13(土) 23:26:01
↑↑↑
○ハラネタワロタwww

16 :底値さん:2007/10/13(土) 23:41:58
あ、NTTの工事会社のファクトの胃○と申すんですけどぉ。

どもどもどもぉ〜

お客「は!?なんだいね?」

ひかりが通ってますもんで、月々の基本料金が安くなりますもんで、ひかり電話やりません?

お客「うちはいいわぁ〜」

あ、そう!
もったいないですね。
折角、安く出来んのにねぇ〜。(皮肉たっぷり)

ガチャ(電話を切る)

あんの糞ババァめ!
高い料金払って勝手に苦しめ!ババァ。

自分さえ良ければ、それでいいんだろ? αυ男優みたいな顔してさ。

17 :底値さん:2007/10/13(土) 23:57:57
あ、もしもしぃ。

あ、○○ちゃん?
もちもーち(^^)v
○でちゅ〜

今度デートしよぉ?
○○ちゃん、ボクのこと好きなの知ってるよ(^ε^)

・・・キモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモス!
キモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモス!

ちょーキモス(゚д゚)

18 :底値さん:2007/10/14(日) 11:18:30
あ〜あ、あの気持ち悪い男の事ね。

○潟支店にいた!!

気持ち悪い男ね〜。
あの人。

人の悪口とか嫌味ばっか言ってたよ。

今、勤務してる新人や社員の人がいれば、可愛そうにね。

身内には悪口、嫌味を。
お客には騙しトークを。

氏ねばいいのに(^.^)ププッ

19 :底値さん:2007/10/14(日) 13:56:35
共感がもてるコメントすなぁ〜(´Д`)

20 :底値さん:2007/10/14(日) 14:03:32
>>18に1,000,000票!!

21 :底値さん:2007/10/14(日) 16:12:05
あははははは・・・・。

納得するわ。

22 :底値さん:2007/10/14(日) 16:21:44
求人票の好条件に騙されて、あと何人の犠牲者が面接に来るんだろうね。

何か質問があれば受け付けるけど?
なんかある???

23 :底値さん:2007/10/14(日) 23:29:46
どもどもどもども〜
胃○ですぅ〜

新しい電話機なもんで〜
安くなるもんで〜
しつこいもんで〜

どもどもどもども〜ですぅ

24 :底値さん:2007/10/15(月) 01:01:44
トゥルルルル トゥルルルル ガチャ

もすもす!えぬてーてー販売店歯糞の〇〇だす!

お世話になります。先日〇〇さんに電話を代えてもらいましたが、インターネットがつながらなくなりました。どういうことですか?

あー、うー、ハッキス言って、ワタス、インタネット詳しくねえもんで…

詳しくない?知りもしないで出まかせ言ったってことですか!何考えてんですかあなたは?

まっこと申し訳ねえことで…

申し訳ないで済まないでしょう?いますぐここにきて対策しなさいよ。とんでもない会社だ、まったく

…おいこら、下手に出てれば調子に乗りやがって。カチくらわすぞ坊主が!ネットがつながらんなら、おめえがつなぐんだ。なんでも人にきくにゃー。あー?今度電話してきたら、とっちめるど!

ひっ、ひぃ!

ガチャン ツーツーツー

25 :底値さん:2007/10/15(月) 21:57:56
どもどもどもぉ〜

胃●なもんでぇ〜

どもどもどもぉぉ・ぉ・オエェッ〜ゲロゲロ〜

26 :底値さん:2007/10/15(月) 22:03:50
問題@

とっても、とっても、風俗が大好きな、
白豚さんは誰でしょうか?

27 :底値さん:2007/10/15(月) 23:20:45
ヒント:どもどもどもぉぉぉ( ̄〜 ̄)ξ

28 :底値さん:2007/10/16(火) 00:33:50
胃〇

29 :底値さん:2007/10/16(火) 00:37:37
>>22

新潟はずっと〇上だったん?何人くらいがひどいめにあったんだろね

30 :底値さん:2007/10/16(火) 06:15:46
数知れず、星の数じゃね?

31 :底値さん:2007/10/16(火) 07:16:01
どもどもどもぉ ←ハイスピード

○○ですぅん ←ややスロー

どもどもどもぉ ←声小さくやや早く

○○○ですもんで〜 ←徐々に遅く

○○○なもんで〜 ←徐々にペテン調に

アっうっう〜ん ←イッてしもた

え、延長はキャンセルで ←早漏がバレて

32 :底値さん:2007/10/16(火) 07:57:16
歯糞らは他の販売店の邪魔するな!!
歯糞は臭いから黙ってろ!!!

33 :底値さん:2007/10/16(火) 08:12:09
はっくそん

34 :底値さん:2007/10/16(火) 11:08:34
心に残る、卑猥な言葉をどうぞです はい。

35 :底値さん:2007/10/16(火) 12:53:38
おもしろネタ待ってますよ

36 :底値さん:2007/10/16(火) 20:03:57
「あ、会社から電話だ」

ピッ

「もしもし○○ですが」

『もちも〜〜〜〜〜ち。わしだ〜〜。』

「あっ、お疲れ様です!」

『がんばっとるか〜〜〜?』

「はい、飛び込み中であります」

『・・・全然売上があがっとらんだろうが〜。何をやっとるんだ貴様は〜』

「も、申し訳ありません・・・」

『この役立たずが!!!!少しはちゃんとやらんか!!ちんぴらぁ〜〜』

「は、はい・・・申し訳ありません・・・」

『この、べぇ〜けぇ〜〜〜(馬鹿)』

ガチャン ツーツーツー

37 :底値さん:2007/10/16(火) 23:08:22
もみもみぃ〜〜

医★なもんでぇ〜

これより風俗へINしますもんでぇ〜

揉んで揉んで揉んでぇ〜

どもどもどもぉ〜

あ、●番はOK?

だめなのぉぉぉ〜?
いいじゃ〜んよぉ〜

あっうっ うぅ〜ん

男のカルピスや。飲めい。飲め〜い。

何にもしてないけど帰りますもんで〜どもども〜〜

ん?お金なんか払わないよ〜
自分でやったんだしぃ〜

まけてよ〜〜〜
 まけろよ〜〜〜
ちょっ、ちょっとぉ〜
ケチケチ言わないでまけてよぉ〜

ケチぃぃぃ!!

38 :底値さん:2007/10/17(水) 10:05:06
ネタないですかぁ??

39 :底値さん:2007/10/17(水) 10:06:38
ネタ作って応募ください。

40 :底値さん:2007/10/17(水) 20:59:47
もんでぇ〜

なもんでぇ〜

だもんでぇ〜

どもどもなもんでぇ〜

41 :底値さん:2007/10/17(水) 21:41:13
私は歯糞なもんでぇ〜。

どもどもどもぉ〜。

あらぁ〜、あなたのチ○コくれなぁ〜い?

私がとってきてあげるからさぁ〜。

いやだと言ったらクビにしちゃうよぉ〜!!

黙っといてあげるからさぁ〜、あなたのチ○コよこしなさいよ〜

はやくって言ってるじゃない!

よこしなさいよぉ〜。


42 :底値さん:2007/10/18(木) 07:19:00
どもどもども〜

あら〜

あなたね〜

あ、間違えましたもんで〜

恥ずかしい ひぇ〜・・・・・

43 :底値さん:2007/10/18(木) 08:13:58
間違えましたなんか、口が裂けても言わないぞ?

44 :底値さん:2007/10/18(木) 09:32:29
胃のウォエ〜
 ゲロゲロゲロ〜

胃のウォエ〜
 ゲロゲロゲロ〜

45 :底値さん:2007/10/18(木) 10:36:10
吐いた

46 :底値さん:2007/10/18(木) 11:24:40
にいがたのめんせつはどんなですか?
きびしいですか?
らくしょうですか?

47 :底値さん:2007/10/18(木) 13:35:51
もちもちー

歯糞☆でちゅがーーー。

AV担当してまちゅー。


ごめん、ごめん、

顔がAVなだけでちたーーー。

(●д●)ガンブサイク

48 :底値さん:2007/10/18(木) 15:21:20
胃の上の所に違和感を感じる。

井の上の蛙?
 あ、井の中の蛙か?

医の上の世界。

2位の上は1位だよね


おい、何を勘違いしてんだよ?

考え過ぎてんじゃねーよ。

ヴァーカ!!!!!!!!!!

49 :底値さん:2007/10/18(木) 15:40:35
ひ、ひぇ〜〜〜

50 :底値さん:2007/10/18(木) 15:42:37
クソ白豚は元気にシコシコしてますかあ?

ウンコ野郎白豚は元気にシコシコしてますかあ?

51 :底値さん:2007/10/18(木) 21:27:33
べぇ〜けぇ〜〜


52 :底値さん:2007/10/18(木) 21:31:49
もすもす?

もすもす??

えんたーねっとでひかり電話すませんけ?

ん?

えんたーねっとだす

わかりますか?

わたすにきかれてんもよくわかりませんだす

えぬてーてーにきいてくんな

んでわ
わす帰ります

スタスタスタ・・・・・

53 :底値さん:2007/10/18(木) 21:38:42
>>51は早漏

54 :底値さん:2007/10/18(木) 21:56:15
○さんの嫌味・悪口はやめて下さい。

とってもいい人でしたよ。

少なくても、私の在席していた頃はいい人に見えました。

(本当の中身は知りませんし、体の関係もありませんでしたが・・・・・・・・・・)

55 :底値さん:2007/10/19(金) 07:22:28
しゃちょー

あなたの暴言は
もはや犯罪ですぞー
パワーハラスメントを超越してます

ウッシッシッシッシッ  

ウッヒッヒッヒッヒッ

56 :底値さん:2007/10/19(金) 07:50:03
ブッヒッヒッヒッヒ

ぎゃっひゃっひゃっひゃっ

57 :底値さん:2007/10/19(金) 08:00:34
ファック と

58 :底値さん:2007/10/19(金) 08:03:43
猪豚 白豚 シコシコ豚

59 :底値さん:2007/10/19(金) 08:16:01
えぬてーてー

ふぁんばいてん

歯糞ですがぁー

あ、○○さん?

へっ、違うんですか??

どもどもどもー

俺様としたことが・・・

60 :底値さん:2007/10/19(金) 22:16:49
なんだね ちみは?

べぇ〜けぇ〜

わしねぇ、おもうにねぇ、
○歯羅はねぇ、
小笠原諸島にでもいってねぇ、
島流しされるべきじゃよ

そんでねぇ、
島でねぇ、
暮らせばいいんじゃよ

このべぇ〜けぇ〜

かえってくんなぁぁぁぁ!

61 :底値さん:2007/10/20(土) 05:56:46
「あ、会社から電話だ」

ピッ

『もちも〜〜〜〜〜ち。わしだ〜〜』

「お、お疲れ様でございます!」

『頑張っとるか〜〜〜?』

「は、はい!今日はなんとか数字を作れました!」

『一本あげたからって調子にのるな〜〜。もう一本あげてこんか〜〜〜』

「も、申し訳ありません……」

『ところで、貴様、〇〇(職場の大先輩)のことをどう思うか?いい年こいて今日も売れとらん。あのちんぴらぁ〜〜〜。ゴキブリ以下と思うだろう?」

「…え〜〜と……、たまたま最近は調子が悪いみたいですけど、基本的に実力のある人だと思いますが…。私も見習いたい部分があ…」

『この〇☆▽◇□×!!!!口答えしおってぇ〜、このちんぴらぁ〜〜〜。あ〜〜?おまえが一番ゴキブリなんだよぉ〜〜〜』

「も、もも申し訳ありません!!」

『この、べぇ〜けぇ〜』

ガチャン ツーツーツー

62 :底値さん:2007/10/20(土) 13:48:04
みんなが思う、一度は言ってみたい言葉。

○じ○ 編

@ 貴様ぁ〜

A てぇめぇ〜こぉのやろぉ〜

B ホントはケツの穴ちいせんだろ?

C べぇ〜けぇ〜

D ヅラ被ってるってことはアソコも被ってんの?

63 :底値さん:2007/10/20(土) 22:01:57
もちもーーち、わしじゃよー

64 :底値さん:2007/10/20(土) 23:46:27
○腹は風俗店でも始めたらいいじゃない〜。。。。


65 :底値さん:2007/10/21(日) 00:02:21
名画之の支店の様子を教えて下さい。
仕事内容はどんな感じですか?
求人表の条件が良過ぎるのが気になるところです。

やばい会社ではないですよね? 心配しています。
とりあえずは面接にて確認した方がよさそうですかね?
詳細求みます。

66 :底値さん:2007/10/21(日) 01:03:28
どっぷりと風俗に浸かった白豚が良い出汁をだしてる所。

67 :底値さん:2007/10/21(日) 01:31:29
もしもし、ファクトのはせぇです。

68 :底値さん:2007/10/21(日) 11:29:26
『もちもーーーーち、わしだー。』

「しゃ、社長。お疲れさまです。」

『どうだ?数字は?』

「まだゼロです・・・・。」

『数字付くまで帰ってくるなーーー!このチンピラぁー!』

「・・・・・・・・。」

『辞めた方がいんじゃなかぁー? あ?』

「・・・・・・・。」

『べぇ〜〜〜けぇ〜〜〜』
プチッ

69 :底値さん:2007/10/21(日) 21:44:06
はせぇです。 はせぇです。 こちら、はせぇです。


70 :底値さん:2007/10/21(日) 22:29:23
心無いセールストークを巧みに使いこなし、
ペ天使業に花咲かせる男が居た。

かれこれ数年は経つだろう。

その男は今どこに・・・。

71 :底値さん:2007/10/21(日) 22:32:26
将軍のお膝元??

72 :底値さん:2007/10/23(火) 10:47:36
長野のブーター男がいないだとーーーー。
どこにイッたんだーーーー。
○腹伝説を知らないのか?
あ、ごめんなさいよ。
風俗にいましたーー。
今週末も気持ちよくヌかれるんですか?
あんまり○番ばかり注文してたらブラックリストに乗っちゃいますよー。
そこは得意のブラックトークで切りぬけて下さいよーーー。
「どもどもどもーーーですぅー」

73 :底値さん:2007/10/23(火) 22:49:04
「土曜日はやる気がないですが、それがどうかしましたか。」

『・・・・・。』

74 :底値さん:2007/10/24(水) 07:31:21
もちもぉーーーち
 あのねぇぇ〜 わしねぇ〜
□※〒○□◇△&▽なんじゃよ〜

き、きこえませんが。

75 :底値さん:2007/10/24(水) 08:18:30
こーちゃん、アルカイダがGX―Lを欲しがってますよ。

ウリアゲのため、自分のため、会社のために売ってきてください。

76 :底値さん:2007/10/24(水) 13:08:44
こちら北海道網走支店ですが、どちらさまですか?

77 :底値さん:2007/10/24(水) 21:56:52
もう電話売るのいやだ。

78 :底値さん:2007/10/24(水) 22:08:50
たゆまざる風俗癖は、
たゆまざる性欲から。

79 :底値さん:2007/10/24(水) 23:28:27
>>78

ワラタwww

80 :底値さん:2007/10/25(木) 08:11:00
労いの言葉はたゆまざる日々の横取りネタから。

81 :底値さん:2007/10/25(木) 10:33:15
腹に付着した、分厚い腐れ肉は、たゆまざる暴食から。

82 :底値さん:2007/10/25(木) 10:40:22
たゆまざる暴食は、練馬御殿の吉野家から。

83 :底値さん:2007/10/25(木) 10:41:22
カバみたいなオヤジ

84 :底値さん:2007/10/25(木) 10:54:29
おや?どこかでカバを見たぞ。
どこの支店だったか。
AVか。

85 :底値さん:2007/10/25(木) 11:12:21
ゐかな?

86 :底値さん:2007/10/25(木) 11:48:19
ち ちがいますよ("`д´)ゞ

87 :底値さん:2007/10/25(木) 11:58:16
本人登場。

88 :底値さん:2007/10/25(木) 17:57:18
●藤だす。わし、●藤だす。

89 :底値さん:2007/10/25(木) 22:08:24
帰りはいつもこの時間だ。
電車に揺られながら帰ってる。

90 :底値さん:2007/10/25(木) 22:51:09
1タコ → ロープレ
2タコ → 夜遅くまでロープレ
3タコ → 火事○と目が会うとカラマレル
4タコ → ゴキブリヤロウがぁ〜。べぇ〜けぇ〜
5タコ → いろんな特殊イベントのフラグが立つ

91 :底値さん:2007/10/25(木) 23:08:47
>>89
今は早いんだな。昔なんてそりゃもう・・・

92 :底値さん:2007/10/26(金) 01:55:14
今は夜8〜9時が基準時間。

93 :底値さん:2007/10/26(金) 02:12:10
帰りの電車に揺られる度に思い出す。風俗マンのいやらしい腹黒スマイルを。
アポの横取り、自分勝手さ。自分さえよければの精神、協調性のなさ。
チキン野郎。風俗くん。

ゴミの収集日に一緒に行っちゃえよ〜。

94 :底値さん:2007/10/26(金) 07:38:50
たまった性欲を
風俗で処理している人は誰でしょうか?

95 :底値さん:2007/10/26(金) 08:11:44
ヒント@ みんなの嫌われもの。

96 :底値さん:2007/10/26(金) 08:19:51
白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君白豚君

97 :底値さん:2007/10/26(金) 10:10:43
11月より、ファクトは全面禁煙となります。

98 :底値さん:2007/10/26(金) 10:28:54
たばこ吸いながら仕事する会社なんか最悪よ。
最低よ。マナー悪いわよ。

99 :底値さん:2007/10/26(金) 13:01:58
書類にタバコの臭いが染み込むんですもの。
お客さまにも失礼よ。

100 :底値さん:2007/10/27(土) 18:32:53
Q.栃木支店って本当にあるんですか?

101 :底値さん:2007/10/27(土) 19:02:14
Q.鹿児島支店って本当にあるんですか?

102 :底値さん:2007/10/27(土) 20:35:56
Q.白豚って誰ですか?

103 :底値さん:2007/10/27(土) 22:43:17
>>101

鹿児島といえば火事〇の故郷だな、たしか

104 :底値さん:2007/10/28(日) 00:21:20
正解

105 :底値さん:2007/10/28(日) 01:38:33
求人票の内容が嘘だらけなのには驚いた。
残業なしになっている割りには18時に帰れたことがなかった。

106 :底値さん:2007/10/28(日) 01:48:10
もすもすう歯糞だすう。

107 :底値さん:2007/10/28(日) 11:31:26
どもどもども〜

108 :底値さん:2007/10/29(月) 13:04:44
しかしまあ、[歯糞]と考えた人はすげーな。

109 :底値さん:2007/10/29(月) 14:58:33
http://jp.youtube.com/watch?v=mC0j4m9ffts

110 :底値さん:2007/10/30(火) 00:56:50
祝!脱NTT

111 :底値さん:2007/10/30(火) 00:59:14
祝!脱歯糞

112 :底値さん:2007/10/30(火) 01:23:38
萎えー。○木の水着姿。

113 :底値さん:2007/10/30(火) 01:25:29
オェー。○木のヌード。

114 :底値さん:2007/10/30(火) 07:10:07
本番をもやりぬく根性はたゆまざる風俗通いから
高度な風俗知識はたゆまざる性欲から
勃起する能力を高めるたゆまざるバイアグラを

115 :底値さん:2007/10/31(水) 03:39:43
白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚白豚

116 :底値さん:2007/10/31(水) 09:57:58
よこどり風俗マンin東京

117 :底値さん:2007/11/02(金) 01:52:16
しかしよく続いてるね、この会社…

118 :底値さん:2007/11/02(金) 07:33:45
人々に歯糞が、こびり付いてる限り、会社はつづく。

119 :底値さん:2007/11/02(金) 08:41:07
歯糞 掃除会。

120 :底値さん:2007/11/02(金) 17:20:28
儲かってる??

121 :底値さん:2007/11/04(日) 01:31:25
もちもーーーち
わしだーー

122 :底値さん:2007/11/04(日) 01:41:34
べぇーけぇー

123 :底値さん:2007/11/04(日) 01:42:10
ゴキブリがーーー

124 :底値さん:2007/11/04(日) 01:42:46
もっと!もっと!!

125 :底値さん:2007/11/04(日) 01:53:34
歯糞ネタおもろい。

126 :底値さん:2007/11/06(火) 22:59:47
hks

127 :底値さん:2007/11/07(水) 11:16:41
ネタまだすか?

128 :底値さん:2007/11/07(水) 12:31:57
書き込む気力もないんだろうよ。
今の苦しみと未来への絶望で。

129 :底値さん:2007/11/07(水) 23:22:45
確かに…
現役歯糞はこんなとこに書き込んでる余裕なんてないだろうね。
毎晩遅くまで罵倒されるかロープレ。
明日はどうやって乗り切ろうか?
どうやって契約とろうか?
また明日も売れないんじゃないだろうか?
そんな不安が始終頭を駆け巡ってる。
帰りの電車から見える風景…
普通のリーマンなら黄昏れる瞬間かもしれんが、歯糞の場合そんな心の余裕もないんだよね。
売れてても同じ。
常に暗雲がたちこめてる
酒を飲めば少し忘れられるが、将来について考えだすとヤバイ。
なんだかね…
気がつくと涙でてますわい。
どこで道を間違ったんだろ?てな感じですわ。
国語だの算数だのわけもわからず十数年学んできたが…
その集大成がこれかと
アホかと、バカかと
そんなこんなで気付けば酒瓶は空。
泥酔して死ぬように眠りこけ…見る夢は勿論悪夢ですわい。

どもども〜で笑える今が幸せですたい

130 :底値さん:2007/11/08(木) 23:33:56
白豚君の旅行記

131 :底値さん:2007/11/12(月) 23:58:00
ダぁ〜ンス! ダぁ〜ンス! 白豚ダぁ〜ンス!

風俗帰りに白豚ダぁ〜ンス!

ダンシングソープ〜♪
 生ハメダンシ〜ング♪

白豚くぅ〜ん! 白豚くぅ〜ん!

豚豚豚豚 白豚くぅ〜ん!
  豚豚豚豚 白豚くぅ〜ん!

132 :底値さん:2007/11/13(火) 00:08:37
【【【【風俗の公式】】】】

契約件数×皆の恨み+ブラックトーク×ズル=白豚君

133 :底値さん:2007/11/13(火) 00:15:47
もしもし〜 もしもし〜
 白豚です〜 どもどもども〜

134 :底値さん:2007/11/14(水) 18:59:17
ふぅ〜♪ ふぅ〜♪ 俗! 俗!

○番プレ〜♪ 腹黒プレ〜♪

お腹の脂肪もダぁンシ〜ング♪

黒いお腹がダぁンシ〜ング♪

トリプルプレ〜♪ ブラックなト〜ク♪

プルプルプルルン、白い豚♪

プルプルプルルン、白い豚♪

135 :底値さん:2007/11/15(木) 23:23:46
求人票の好条件に

だ ま さ れ る な よ !

136 :底値さん:2007/11/15(木) 23:25:07
人生の貴重な時間を
無駄に使うだけだぞ!

137 :底値さん:2007/11/16(金) 02:32:48
フルコミ組は脱出できたん?

138 :底値さん:2007/11/16(金) 02:43:00
はっきす言って
借金まみれです。

139 :底値さん:2007/11/16(金) 07:35:56
今度は節電アイテムに手を出すみたいだな。 さすがにブラックトークなしには売れないだろ。

140 :底値さん:2007/11/16(金) 07:40:54
○○○君、もう、戻ってくるでねぇ〜べぇ〜!

そっちで永住したら〜?

141 :底値さん:2007/11/16(金) 08:14:25
>>137
現役パリっパリっ!だ!べぇ〜けぇ〜。

142 :底値さん:2007/11/16(金) 13:07:07
○○○君、戻ってくるの?

イヤーーーーーーーー!!

143 :底値さん:2007/11/16(金) 18:10:05
>>141

ワラタwww

144 :底値さん:2007/11/16(金) 22:39:20
この業界は早く脱したほうが人生のためなのか?

145 :底値さん:2007/11/17(土) 12:07:30
現役のヤツいるの?

146 :底値さん:2007/11/18(日) 21:13:46
現役は今どうやって潰すか考えてるよ!!


147 :底値さん:2007/11/19(月) 00:31:07
潰れんの?

148 :底値さん:2007/11/19(月) 08:30:51

サンシャインごと。

149 :底値さん:2007/11/19(月) 12:27:48
ラジコンヘリがサンシャインの21階を直撃して。

150 :底値さん:2007/11/19(月) 18:34:02
上空から風俗王者白豚が落下して21階に直撃する。

151 :底値さん:2007/11/20(火) 08:17:37
自然消滅すんじゃね?

152 :底値さん:2007/11/20(火) 12:29:15
辛子内蔵型風船がふゎふゎと社内へ………

153 :底値さん:2007/11/20(火) 23:43:35
そんなんでビクともしねーよ("`д´)ゞ

154 :底値さん:2007/11/21(水) 00:08:40
六本木ヒルズに引っ越しはしないの?
ミッドタウンとかさ?
華やかじゃんね≧▽≦

155 :底値さん:2007/11/22(木) 00:03:27
行けるわけないだろがよ!
そんなカネあるかよ!

156 :底値さん:2007/11/22(木) 22:25:07
世間では明日から三連休のようですが、ファクトの皆さんはどうですか?
まだ帰宅してないかw

157 :底値さん:2007/11/22(木) 22:32:52
まだ帰宅してねーし、当然ながら無給の休日出勤に決まってるだろ!!

158 :底値さん:2007/11/22(木) 22:48:35
休日出勤しても休出手当が出ねーのに、ヒマで休まされると、月給制にもかかわらず、日給分を引かれる。

朝は7時からで、夜は10時11時は当たり前。
当然、残業手当などはない。

労働基準監督署の絶好のエサだな。

さらに、執拗なまでの追込みは、パワハラに匹敵する行為。

労働基準法違反の巣窟ですね。

159 :底値さん:2007/11/23(金) 11:21:18
光でんわなんてトラブルが多発してるのに・・


160 :底値さん:2007/11/23(金) 15:17:35
鱸ィー!ゴルァー!

161 :底値さん:2007/11/27(火) 23:39:01
みなさーん頑張ってしがみついてますか???くだらね!胃乃↑は相変わらず調子くれてるかな。
白豚は、ゴマすってる??教えて


162 :底値さん:2007/11/28(水) 11:28:02
おしえな〜い( ̄へ ̄)
その通りだなんて、とても言えな〜い(^∩^)

163 :底値さん:2007/11/29(木) 02:01:22
白豚はチンコこすってる

164 :底値さん:2007/12/01(土) 18:33:49
白豚って誰?

165 :底値さん:2007/12/04(火) 02:21:28
サービス残業会社

166 :底値さん:2007/12/04(火) 02:24:31
ファクト従業員の皆様へ
会社の借金がかさみ、ファクトも
あと数ヶ月のりきれるかの現状です。
早めに転職方面もお考えください。


167 :底値さん:2007/12/04(火) 02:25:12
明日、労基署いきま〜す。

168 :底値さん:2007/12/04(火) 02:26:38
しがみついたまま、会社もろとも没します。

169 :底値さん:2007/12/04(火) 02:28:39
本社をはじめ、各支店に審査に入ってもらいま〜す。


                労働基準監督署

170 :底値さん:2007/12/04(火) 02:30:57
労働基準監督署に調査に入ってもらうよ。

171 :底値さん:2007/12/04(火) 13:08:07
日中、仕事もせずにインターネットでエロサイト見てるのは、どこの誰だ?

172 :底値さん:2007/12/04(火) 13:10:20
暴露話 開始!!



173 :底値さん:2007/12/04(火) 13:12:09
洗い浚い暴露!!

174 :底値さん:2007/12/04(火) 13:21:59
チクり!開始!

175 :底値さん:2007/12/04(火) 21:51:05
営業職にもかかわらず、何も売れなかったくせに権利だけは主張する救いようもない人間。うらでこそこそやってるだけで、まともな喧嘩もできない弱虫。こいつはどこにいっても駄目だろ。おめえは一生だめなやつだよ。早く気づけよ!あほ!

176 :底値さん:2007/12/04(火) 22:18:02
はせぇです。はせぇです。
こちらはせぇです。

177 :底値さん:2007/12/04(火) 22:20:11
うんちくは労働基準監督署に言ってくれや
しがみついてる連中よ!

178 :底値さん:2007/12/05(水) 00:13:39
>>175
ほ〜れ、ほ〜れ、
もっと怒れ〜、もっと怒れ〜
おまえの言いたいことはその程度か〜!
脂ぎった顔を真っ赤にしてんだろ?

まともな生活するようになってから偉そうなこと言えよ〜!

なぁ!誤爆くん!

179 :底値さん:2007/12/05(水) 00:16:31
>>175
作文が小学生レベル!

しっかりと、勉強しましょう。

180 :底値さん:2007/12/05(水) 00:19:18
>>176社内情報を流してたのってハセ○さんなの?

181 :底値さん:2007/12/05(水) 00:20:32
長野支店に労基署!

182 :底値さん:2007/12/05(水) 00:29:09
ちょっと成り済ましたら、すぐ引っ掛かるんだね(^-^)バカダネ!

183 :底値さん:2007/12/05(水) 00:38:23
さ・す・が・業・務♪

184 :底値さん:2007/12/05(水) 00:46:16
アホとかバカは間違い。




正しくは、べぇ〜けぇ〜だろ。

185 :底値さん:2007/12/05(水) 01:04:49
自分が一番バカだと気付いてない低能な寄生虫>>175
おめでたいんですね。頭が。
スマソ、スマソ、薄くなってるんですよね。髪。

186 :底値さん:2007/12/05(水) 01:18:30
べぇ〜けぇ〜

187 :底値さん:2007/12/05(水) 01:33:11
相変わらず会社にしがみ付
いてますかーーーー!!!!!?
氏ぬまでしがみ付いてると
いーーんじゃない。

188 :底値さん:2007/12/05(水) 01:46:07
べんべんべけべけ〜

189 :底値さん:2007/12/05(水) 02:23:15
NTTにも・・・・ウッヒッヒッヒ

190 :底値さん:2007/12/05(水) 02:28:48
べぇ〜けぇ〜

191 :底値さん:2007/12/05(水) 02:29:40
べぇ〜けぇ〜

192 :底値さん:2007/12/05(水) 02:30:38
ヴェ〜け〜

193 :底値さん:2007/12/05(水) 02:48:07
べけ

194 :底値さん:2007/12/05(水) 02:50:54
NTTに・・・・・・。

195 :底値さん:2007/12/05(水) 02:52:25
勤務中にインターネットなんかしてんなよ。

196 :底値さん:2007/12/05(水) 02:54:08
勤務中にインターネットでエロ動画なんか探すなよ。


197 :底値さん:2007/12/05(水) 05:51:29
たくさん、話題を振りまいたから
盛り上がってクダサイネ

198 :底値さん:2007/12/05(水) 13:15:39
べんべんべけべけ〜

199 :底値さん:2007/12/05(水) 13:20:46
べけべけべんべん〜

200 :底値さん:2007/12/05(水) 13:23:53
200

201 :底値さん:2007/12/05(水) 14:17:13
べけべけべんべん〜

202 :底値さん:2007/12/05(水) 14:17:54
べけべけべんべん〜

203 :底値さん:2007/12/05(水) 14:28:48
ハクソさんですか?

204 :底値さん:2007/12/05(水) 17:04:43
人のイヤミしか言わない胃↑

205 :底値さん:2007/12/05(水) 17:06:39
白豚って誰よ?

206 :底値さん:2007/12/05(水) 17:08:26
借金の嵐だな!! by帝国データバンクより

207 :底値さん:2007/12/05(水) 20:12:03
まともな生活ね〜。>>178

深夜にこんなところで書き込んでるおめえが言うなよ!おめえの方こそろくな生活してねえんじゃねえの。

おまえ、学生時代、学校でみんなから無視されてたタイプだろ。
考え方が暗すぎる・・
男から無視され、女からは相手にされず・・
おめえの人生さみしすぎ。
そんなおめえでも親だけは相手にしてくれるだろうから、
おめえのことを唯一無視しない親だけは大事にしろよ。





208 :底値さん:2007/12/05(水) 22:16:21
↑本社の誤爆くん
 国語の勉強したほうがいいんじゃないか?
 
 どうせ彼女もいない童貞くんだろ?
 
 この会社で、せいぜいしがみついてなよ(笑)
 今日はこれからオナって寝るんですか〜?
 それとも風俗ですか〜?

209 :底値さん:2007/12/05(水) 22:17:57
まじ? 童貞かよw



210 :底値さん:2007/12/05(水) 22:18:47
オナって寝るんですか?

211 :底値さん:2007/12/06(木) 00:22:31
>>207お前の文章おもしろいな。笑った。
てかさ、近くに敵がいるのに気付よ。鈍感業務。
オレだよ。オレ。
まだ気付かねぇのかよ。

だから社長への報告書が
『社長へ』から始まんだよ。
報告書の文頭が『社長へ』はねぇだろがよ。
手紙かよwwwwwwww

他の連中でカッカしてねぇで、
早くオレに気付よ。
だから業務はボーナス出ねんだよー。

鈍感だから。

212 :底値さん:2007/12/06(木) 00:24:58
はせぇです。

213 :底値さん:2007/12/06(木) 00:28:28
またおまいか!
会社のPCで書き込んでんじゃね〜よ。糞はせー!!

214 :底値さん:2007/12/06(木) 00:43:37
またお前かよ!
はせぇです。

215 :底値さん:2007/12/06(木) 00:48:03
↑↑↑

社長宅に居候でつか?

あ!?早漏でつか!?

216 :底値さん:2007/12/06(木) 01:00:11
はせぇ て誰??

217 :底値さん:2007/12/06(木) 01:14:30
みなさーん


しっかりと会社に
   しがみついてますか?

218 :底値さん:2007/12/06(木) 01:23:35
会社のホムペの動画……ここに貼ったら?

219 :底値さん:2007/12/06(木) 01:24:44
緊張して頭ふりすぎ!


220 :底値さん:2007/12/06(木) 02:06:03
幼稚園児の喧嘩かよ

飽きた つまんねー

221 :底値さん:2007/12/06(木) 02:31:11
どこのどいつか知らないけどさ


不満あるなら直接言えや


幼稚園児の喧嘩じゃねんだからさ


見ててつまんねーんだよ

222 :底値さん:2007/12/06(木) 07:31:10
給料日…
※現金手渡し。ランダムでひとりずつ呼ばれる

「〇〇よう!!!」

「はっ、はい!」

コンコン、ガチャリ「失礼いたします」

「……………」

「……………」

「……きっさまぁ〜〜、よくものこのこ現れおってぇ〜〜。この外道がぁ〜〜〜」

「も、もうしわけありません…」

「このちんぴら〜。お前なんか一円の
価値もないんだよぉ〜。あ゛〜〜〜?」

「も、もうしわけありません…………」

「この、べぇ〜けぇ〜。そこで正座でもしとかんか。お前、頭おかしいんとちがうか?べぇ〜けぇ〜」

223 :底値さん:2007/12/06(木) 13:23:51
会社のパソコンで2ちゃんねる書き込んだら
履歴くらいクリアしといてよ(-_-)

224 :底値さん:2007/12/06(木) 13:35:56
>>222ワロタwww

225 :底値さん:2007/12/06(木) 13:51:52



ハイハイハイハイ!!
醜い争いなんて、もう止めなよ!!
観ているこっちが恥ずかしくなるわ!!

カキコするほうも、するほう!!
応じるほうも、応じるほう!!でみっともない!!

会社の状況が悪化してるのに、
こんなことして遊んでいる場合では無いでしょうが!!






226 :底値さん:2007/12/07(金) 18:26:33
明らかに内勤の書き込みだなwww
ホント馬鹿だよなwwwww

227 :底値さん:2007/12/07(金) 21:12:57
>>226
えぇ、バカさと、しがみつくタフさだけが取り柄ですから。

228 :底値さん:2007/12/07(金) 21:31:11
DQNの巣窟だなwww
いい加減底辺から抜け出せ

229 :底値さん:2007/12/07(金) 22:39:19
↑抜け出す根性もスキルも
 皆無な連中ばかりですから

230 :底値さん:2007/12/07(金) 22:40:29
そこまでして
しがみついている理由が知りたいよ

231 :底値さん:2007/12/07(金) 22:50:37
底辺だと気付いてないんじゃね!?バカだから!

232 :底値さん:2007/12/08(土) 01:21:39
分析力ゼロだなww

233 :底値さん:2007/12/08(土) 01:23:01
●奇のババァは
またまたブリッ子してたな

234 :底値さん:2007/12/08(土) 01:54:10
口だけで金を貰ってる知ったかオバサン


235 :底値さん:2007/12/08(土) 01:55:52
フェラは断るよ。
ね、年令が・・・・
ムリムリ!!!

236 :底値さん:2007/12/08(土) 13:37:18
印鑑の偽装は
いいんですかあ?

237 :底値さん:2007/12/08(土) 14:06:57
まったく関係のない印鑑を切り貼りして
残リースを調べる件について


238 :底値さん:2007/12/08(土) 14:07:47
なぜか原盤を持ってるという……。

239 :底値さん:2007/12/08(土) 14:09:23
歯糞

240 :底値さん:2007/12/09(日) 23:09:49
もういいじゃん。印鑑偽造したり、行くと来ないからしがみついてたり、機嫌とってたり周りがみんな迷惑なんだよ。みんな口だけなんだから。


241 :底値さん:2007/12/09(日) 23:23:54
>>240 歯糞の味方登場か?

242 :底値さん:2007/12/09(日) 23:27:25
いつまでしがみつけるかな

243 :底値さん:2007/12/10(月) 00:02:49
はせぇです。
はせぇです。
こちらファクトのはせぇです。

244 :底値さん:2007/12/10(月) 00:04:52
はせぇです。
はせぇです。
こちらファクトのはせぇです。

245 :底値さん:2007/12/10(月) 00:05:58
HPのムービー最高!(笑)

246 :底値さん:2007/12/10(月) 00:07:46
見る?

247 :底値さん:2007/12/10(月) 00:08:57
見たい!!

248 :底値さん:2007/12/10(月) 00:10:21
ペタペタ貼る?

249 :底値さん:2007/12/10(月) 00:12:13
ファクトはウソが基本です

250 :底値さん:2007/12/10(月) 00:13:23
ウソ無くして経営できません

251 :底値さん:2007/12/10(月) 00:25:38
>>240
いつも必死だよな〜

252 :底値さん:2007/12/10(月) 00:26:31
>>240
また内勤か!!

253 :底値さん:2007/12/10(月) 07:42:33
日本語分かる?

254 :底値さん:2007/12/10(月) 12:13:33
はくそ

255 :底値さん:2007/12/10(月) 12:14:27
歯糞

256 :底値さん:2007/12/10(月) 12:42:06
歯糞

257 :底値さん:2007/12/10(月) 12:42:50
歯糞

258 :底値さん:2007/12/10(月) 12:43:25
歯糞

259 :底値さん:2007/12/10(月) 12:44:09
歯糞

260 :底値さん:2007/12/10(月) 12:45:12
歯糞

261 :底値さん:2007/12/10(月) 12:45:48
歯糞

262 :底値さん:2007/12/10(月) 17:47:32
歯糞

263 :底値さん:2007/12/10(月) 17:48:25
歯糞

264 :底値さん:2007/12/10(月) 17:51:52
歯糞

265 :底値さん:2007/12/10(月) 18:11:24
歯糞

266 :底値さん:2007/12/10(月) 18:13:24
歯糞

267 :底値さん:2007/12/10(月) 18:16:43
歯糞

268 :底値さん:2007/12/10(月) 18:17:52
歯糞

269 :底値さん:2007/12/10(月) 18:18:47
歯糞

270 :底値さん:2007/12/10(月) 19:15:33
歯糞

271 :底値さん:2007/12/10(月) 19:16:08
歯糞

272 :底値さん:2007/12/10(月) 19:17:56
歯糞

273 :底値さん:2007/12/10(月) 19:18:41
歯糞

274 :底値さん:2007/12/10(月) 23:32:22
歯糞

275 :底値さん:2007/12/10(月) 23:32:57
歯糞

276 :底値さん:2007/12/10(月) 23:34:00
歯糞

277 :底値さん:2007/12/10(月) 23:40:34
歯糞

278 :底値さん:2007/12/11(火) 00:11:37
>>222続き

「…次!!△△よう!!!」
「はっ、はい!」
コンコン、ガチャリ「失礼いたします」
「…ちんぴら〜〜、貴様、最近ちょっと売れてるからって調子づいてやせんか?おまえ程度のやつなんざ、吐いて捨てるほどいるんだよぉ〜〜。勘違いするなぁ〜〜。あ゛〜〜〜〜??」
「は…はい………」
「ところで貴様、あそこで正座している○○をどう思うか?惨めだろう?人間のクズと思わんか?」
「………………………(汗」
「あ゛〜〜?」
「………く、くずであります!!!!!!」
「氏んだほうがいいと思うだろう?」
「氏んだほうがいいであります!!!!!!」
「こんな風になりたくないだろう?」
「こんな風になりたくないであります!!!!!」
「よし、給料をやろう………、ほれ」
「ありがとうございます!!!!!失礼します」ペコリ、トコトコ、ガチャン。」
「………………ちんぴらがぁ〜〜〜。……………べぇ〜けぇ〜」

279 :底値さん:2007/12/11(火) 12:41:59
↑他には

280 :底値さん:2007/12/11(火) 12:48:51
歯糞

281 :底値さん:2007/12/12(水) 08:32:19
歯糞

282 :底値さん:2007/12/13(木) 01:36:10
歯糞

283 :底値さん:2007/12/13(木) 12:45:35
歯糞

284 :底値さん:2007/12/13(木) 12:46:18
歯糞

285 :底値さん:2007/12/13(木) 12:47:27
歯糞

286 :底値さん:2007/12/13(木) 12:48:38
歯糞

287 :底値さん:2007/12/13(木) 12:49:39
歯糞

288 :底値さん:2007/12/13(木) 17:50:34
屁糞

289 :底値さん:2007/12/13(木) 17:51:23
屁糞

290 :底値さん:2007/12/13(木) 17:52:05
屁糞

291 :底値さん:2007/12/13(木) 17:52:47
屁糞

292 :底値さん:2007/12/13(木) 19:01:45
屁糞

293 :底値さん:2007/12/13(木) 19:04:27
屁糞

294 :底値さん:2007/12/13(木) 19:05:10
屁糞

295 :底値さん:2007/12/13(木) 19:06:08
屁糞

296 :底値さん:2007/12/14(金) 14:05:18
歯糞

297 :底値さん:2007/12/14(金) 14:05:58
歯糞

298 :底値さん:2007/12/14(金) 14:07:32
歯糞

299 :底値さん:2007/12/14(金) 14:16:05
歯糞

300 :底値さん:2007/12/14(金) 14:17:16
歯糞

301 :底値さん:2007/12/14(金) 14:17:59
歯糞

302 :底値さん:2007/12/14(金) 14:23:50
歯糞

303 :底値さん:2007/12/14(金) 14:24:45
歯糞

304 :底値さん:2007/12/14(金) 14:25:12
そろそろ連投荒らしとして通報しとくか。

305 :底値さん:2007/12/14(金) 15:06:52
歯糞

306 :底値さん:2007/12/14(金) 15:07:55
歯糞

307 :底値さん:2007/12/14(金) 15:08:39
歯糞

308 :底値さん:2007/12/14(金) 15:09:36
歯糞

309 :底値さん:2007/12/14(金) 15:10:19
歯糞

310 :底値さん:2007/12/14(金) 15:11:20
歯糞

311 :底値さん:2007/12/14(金) 15:51:51
歯糞

312 :底値さん:2007/12/14(金) 15:52:33
歯糞

313 :底値さん:2007/12/14(金) 15:53:20
歯糞

314 :底値さん:2007/12/14(金) 15:54:07
歯糞

315 :底値さん:2007/12/14(金) 16:24:09
歯糞

316 :底値さん:2007/12/14(金) 16:42:21
歯糞

317 :底値さん:2007/12/14(金) 16:45:02
歯糞

318 :底値さん:2007/12/14(金) 16:46:40
歯糞

319 :底値さん:2007/12/14(金) 17:00:08
歯糞

320 :底値さん:2007/12/14(金) 17:00:52
歯糞

321 :底値さん:2007/12/14(金) 17:01:46
歯糞

322 :底値さん:2007/12/14(金) 17:02:59
歯糞

323 :底値さん:2007/12/14(金) 17:24:21


324 :底値さん:2007/12/14(金) 17:59:29
歯糞

325 :底値さん:2007/12/14(金) 18:00:25
歯糞

326 :底値さん:2007/12/14(金) 20:27:26
歯糞

327 :底値さん:2007/12/14(金) 20:28:07
歯糞

328 :底値さん:2007/12/14(金) 20:29:28
歯糞

329 :底値さん:2007/12/14(金) 20:31:16
歯糞

330 :底値さん:2007/12/14(金) 20:40:03
歯糞

331 :底値さん:2007/12/14(金) 20:47:09
白豚

332 :底値さん:2007/12/14(金) 20:47:59
白豚

333 :底値さん:2007/12/14(金) 20:49:11
白豚

334 :底値さん:2007/12/14(金) 23:24:14
風俗

335 :底値さん:2007/12/14(金) 23:25:57
風俗

336 :底値さん:2007/12/14(金) 23:27:04
風俗

337 :底値さん:2007/12/14(金) 23:27:48
風俗

338 :底値さん:2007/12/14(金) 23:28:35
風俗

339 :底値さん:2007/12/14(金) 23:29:21
風俗

340 :底値さん:2007/12/14(金) 23:30:06
風俗

341 :底値さん:2007/12/14(金) 23:31:19
風俗

342 :底値さん:2007/12/15(土) 00:01:26
歯糞

343 :底値さん:2007/12/15(土) 00:05:39
歯糞

344 :底値さん:2007/12/15(土) 00:06:39
歯糞

345 :底値さん:2007/12/15(土) 00:07:29
歯糞

346 :底値さん:2007/12/15(土) 00:08:22
歯糞

347 :底値さん:2007/12/15(土) 00:09:10
歯糞

348 :底値さん:2007/12/15(土) 00:10:06
歯糞

349 :底値さん:2007/12/15(土) 00:11:12
歯糞

350 :底値さん:2007/12/15(土) 00:12:01
歯糞

351 :底値さん:2007/12/15(土) 00:12:59
歯糞

352 :底値さん:2007/12/15(土) 00:14:22
歯糞

353 :底値さん:2007/12/15(土) 13:19:23
歯糞

354 :底値さん:2007/12/15(土) 13:20:26
歯糞

355 :底値さん:2007/12/15(土) 13:21:11
歯糞

356 :底値さん:2007/12/15(土) 13:22:30
歯糞

357 :底値さん:2007/12/15(土) 13:23:26
歯糞

358 :底値さん:2007/12/15(土) 13:24:11
歯糞

359 :底値さん:2007/12/15(土) 13:24:48
歯糞

360 :底値さん:2007/12/15(土) 13:25:52
歯糞

361 :底値さん:2007/12/15(土) 14:03:45
歯糞

362 :底値さん:2007/12/15(土) 14:04:52
歯糞

363 :底値さん:2007/12/15(土) 14:05:54
歯糞

364 :底値さん:2007/12/15(土) 14:06:58
歯糞

365 :底値さん:2007/12/15(土) 14:07:51
歯糞

366 :底値さん:2007/12/15(土) 14:08:41
歯糞

367 :底値さん:2007/12/15(土) 14:09:41
歯糞

368 :底値さん:2007/12/15(土) 14:10:49
歯糞

369 :底値さん:2007/12/15(土) 15:41:41
歯糞

370 :底値さん:2007/12/15(土) 15:42:28
歯糞

371 :底値さん:2007/12/15(土) 15:43:20
歯糞

372 :底値さん:2007/12/15(土) 15:44:59
歯糞

373 :底値さん:2007/12/15(土) 15:46:03
歯糞

374 :底値さん:2007/12/15(土) 15:47:34
歯糞

375 :底値さん:2007/12/15(土) 15:48:24
歯糞

376 :底値さん:2007/12/15(土) 16:26:26
歯糞

377 :底値さん:2007/12/15(土) 16:27:25
歯糞

378 :底値さん:2007/12/15(土) 17:47:20
歯糞

379 :底値さん:2007/12/15(土) 18:12:33
歯糞

380 :底値さん:2007/12/15(土) 18:14:33
歯糞

381 :底値さん:2007/12/15(土) 18:17:26
歯糞

382 :底値さん:2007/12/15(土) 18:18:02
歯糞

383 :底値さん:2007/12/15(土) 18:18:58
歯糞

384 :底値さん:2007/12/15(土) 18:20:14
歯糞

385 :底値さん:2007/12/15(土) 18:21:18
歯糞

386 :底値さん:2007/12/15(土) 18:21:59
歯糞

387 :底値さん:2007/12/15(土) 19:45:53
歯糞

388 :底値さん:2007/12/15(土) 19:46:48
歯糞

389 :底値さん:2007/12/15(土) 20:16:33
歯糞

390 :底値さん:2007/12/15(土) 21:01:05
歯糞

391 :底値さん:2007/12/15(土) 21:01:43
歯糞

392 :底値さん:2007/12/15(土) 21:02:23
歯糞

393 :底値さん:2007/12/15(土) 21:03:18
歯糞

394 :底値さん:2007/12/15(土) 21:04:09
歯糞

395 :底値さん:2007/12/15(土) 21:04:53
歯糞

396 :底値さん:2007/12/15(土) 21:05:47
歯糞

397 :底値さん:2007/12/15(土) 21:06:34
歯糞

398 :底値さん:2007/12/15(土) 23:27:10
歯糞

399 :底値さん:2007/12/15(土) 23:30:56
歯糞

400 :底値さん:2007/12/15(土) 23:35:08
歯糞

401 :底値さん:2007/12/15(土) 23:36:08
歯糞

402 :底値さん:2007/12/15(土) 23:37:00
歯糞

403 :底値さん:2007/12/15(土) 23:38:45
歯糞

404 :底値さん:2007/12/15(土) 23:39:38
歯糞

405 :底値さん:2007/12/15(土) 23:40:44
歯糞

406 :底値さん:2007/12/16(日) 00:22:00
歯糞

407 :底値さん:2007/12/16(日) 00:22:40
歯糞

408 :底値さん:2007/12/16(日) 00:24:01
歯糞

409 :底値さん:2007/12/16(日) 00:24:59
歯糞

410 :底値さん:2007/12/16(日) 00:25:45
歯糞

411 :底値さん:2007/12/16(日) 00:26:50
歯糞

412 :底値さん:2007/12/16(日) 00:27:41
歯糞

413 :底値さん:2007/12/16(日) 00:28:30
歯糞

414 :底値さん:2007/12/16(日) 13:30:19
ひきこもりか?

415 :底値さん:2007/12/16(日) 13:36:12
歯糞

416 :底値さん:2007/12/16(日) 13:37:03
歯糞

417 :底値さん:2007/12/16(日) 13:38:08
歯糞

418 :底値さん:2007/12/16(日) 13:39:05
歯糞

419 :底値さん:2007/12/16(日) 13:39:52
歯糞

420 :底値さん:2007/12/16(日) 13:42:01
歯糞

421 :底値さん:2007/12/16(日) 13:43:09
歯糞

422 :底値さん:2007/12/16(日) 13:44:02
歯糞

423 :底値さん:2007/12/16(日) 22:06:36
歯糞

424 :底値さん:2007/12/16(日) 22:07:35
歯糞

425 :底値さん:2007/12/16(日) 22:08:30
歯糞

426 :底値さん:2007/12/16(日) 22:09:49
歯糞

427 :底値さん:2007/12/16(日) 22:10:48
歯糞

428 :底値さん:2007/12/16(日) 22:11:48
歯糞

429 :底値さん:2007/12/16(日) 22:13:09
歯糞

430 :底値さん:2007/12/16(日) 22:14:01
歯糞

431 :底値さん:2007/12/17(月) 15:17:49
歯糞

432 :底値さん:2007/12/17(月) 15:34:08
歯糞

433 :底値さん:2007/12/18(火) 11:58:55
歯糞

434 :底値さん:2007/12/18(火) 11:59:47
歯糞

435 :底値さん:2007/12/18(火) 13:09:03
歯糞

436 :底値さん:2007/12/18(火) 13:10:21
歯糞

437 :底値さん:2007/12/18(火) 13:57:35
歯糞

438 :底値さん:2007/12/18(火) 14:41:32
歯糞

439 :底値さん:2007/12/18(火) 14:42:53
歯糞

440 :底値さん:2007/12/18(火) 14:43:56
歯糞

441 :底値さん:2007/12/18(火) 14:44:55
歯糞

442 :底値さん:2007/12/18(火) 14:45:48
歯糞

443 :底値さん:2007/12/18(火) 14:46:53
歯糞

444 :底値さん:2007/12/18(火) 14:47:50
歯糞

445 :底値さん:2007/12/18(火) 14:48:46
歯糞

446 :底値さん:2007/12/18(火) 15:38:11
歯糞

447 :底値さん:2007/12/18(火) 15:42:25
歯糞

448 :底値さん:2007/12/18(火) 15:43:16
歯糞

449 :底値さん:2007/12/18(火) 15:48:22
歯糞

450 :底値さん:2007/12/18(火) 15:51:22
歯糞

451 :底値さん:2007/12/18(火) 15:52:37
歯糞

452 :底値さん:2007/12/18(火) 15:53:20
歯糞

453 :底値さん:2007/12/18(火) 16:06:25
歯糞

454 :底値さん:2007/12/18(火) 16:07:25
歯糞

455 :底値さん:2007/12/18(火) 16:08:14
歯糞

456 :底値さん:2007/12/18(火) 16:47:08
歯糞

457 :底値さん:2007/12/18(火) 16:48:10
歯糞

458 :底値さん:2007/12/18(火) 16:49:14
歯糞

459 :底値さん:2007/12/18(火) 16:51:10
歯糞

460 :底値さん:2007/12/18(火) 16:52:12
歯糞

461 :底値さん:2007/12/18(火) 17:38:03
歯糞

462 :底値さん:2007/12/18(火) 17:39:15
歯糞

463 :底値さん:2007/12/20(木) 00:26:43
歯糞

464 :底値さん:2007/12/20(木) 00:27:56
歯糞

465 :底値さん:2007/12/20(木) 00:29:09
歯糞

466 :底値さん:2007/12/21(金) 14:34:55
歯糞

467 :底値さん:2007/12/21(金) 14:35:34
歯糞

468 :底値さん:2007/12/21(金) 14:36:35
歯糞

469 :底値さん:2007/12/21(金) 14:37:35
歯糞

470 :底値さん:2007/12/21(金) 14:38:45
歯糞

471 :底値さん:2007/12/21(金) 14:39:38
歯糞

472 :底値さん:2007/12/21(金) 14:40:23
歯糞

473 :底値さん:2007/12/21(金) 18:15:21
歯糞

474 :底値さん:2007/12/21(金) 18:15:54
井上

475 :底値さん:2007/12/21(金) 18:16:27
歯糞

476 :底値さん:2007/12/21(金) 18:17:18
歯糞

477 :底値さん:2007/12/21(金) 18:18:05
歯糞

478 :底値さん:2007/12/21(金) 18:18:49
歯糞

479 :底値さん:2007/12/21(金) 18:19:24
歯糞

480 :底値さん:2007/12/21(金) 18:20:01
歯糞

481 :底値さん:2007/12/21(金) 23:48:18
歯糞

482 :底値さん:2007/12/21(金) 23:49:06
歯糞

483 :底値さん:2007/12/21(金) 23:49:41
歯糞

484 :底値さん:2007/12/21(金) 23:50:20
歯糞

485 :底値さん:2007/12/21(金) 23:51:22
歯糞

486 :底値さん:2007/12/21(金) 23:52:04
歯糞

487 :底値さん:2007/12/21(金) 23:53:48
歯糞

488 :底値さん:2007/12/21(金) 23:54:50
歯糞

489 :底値さん:2007/12/22(土) 10:39:56
歯糞

490 :底値さん:2007/12/22(土) 10:41:56
歯糞

491 :底値さん:2007/12/22(土) 11:46:29
歯糞

492 :底値さん:2007/12/22(土) 14:28:21
井上

493 :底値さん:2007/12/22(土) 14:29:19
歯クソ

494 :底値さん:2007/12/22(土) 14:30:36
歯クソ

495 :底値さん:2007/12/22(土) 14:31:59
歯クソ

496 :底値さん:2007/12/22(土) 14:32:45
歯クソ

497 :底値さん:2007/12/22(土) 14:33:54
歯クソ

498 :底値さん:2007/12/24(月) 13:15:08
歯クソ

499 :底値さん:2007/12/24(月) 13:16:03
歯糞

500 :底値さん:2007/12/25(火) 21:20:33


501 :底値さん:2007/12/28(金) 20:36:09
なるほど

502 :底値さん:2007/12/28(金) 20:37:28
なるほど

503 :底値さん:2007/12/28(金) 21:34:11
で、粗大ゴミと化したリース電話機は如何様に?

504 :底値さん:2007/12/28(金) 21:42:31
hage

505 :底値さん:2007/12/28(金) 22:02:30
私は遂にテレパシーによる通信に性交しました。

506 :底値さん:2007/12/29(土) 00:47:24
電話は岩通がいい

507 :底値さん:2007/12/30(日) 17:19:05
倒産手続中

508 :底値さん:2007/12/30(日) 17:24:10
ヅラ新オーダー中

509 :底値さん:2007/12/30(日) 17:56:26
www

510 :底値さん:2007/12/30(日) 23:56:28
破産申請

511 :底値さん:2007/12/31(月) 01:42:19
新人にテレアポさせてる間はインターネットでアダルトサイトを閲覧している井↑さん。

512 :底値さん:2007/12/31(月) 22:46:56
中部電力の電線について質問。

ここ最近、電線の下に黒い物がポタポタと落ちているのを見かけます。今日も車に乗ろうとしたら地面と車のボディーにべったりとコビリ付いていて取り除くのに時間がかかりました。カラスのウンコにしてはおかしい。この前までは何もなかったから。でもカラスのウンコ?

513 :底値さん:2008/01/09(水) 00:35:38
ど〜もど〜も!どもどもども!
明けましたもんで!
おめでたいもんで!
旧年中は大変儲けさせていただいたもんで!
今年もがっつりカモらせていただきますもんで!
では、いっちょ営業いきますもんで!
どもどもども!

514 :底値さん:2008/01/11(金) 04:34:27
ちんかす

515 :底値さん:2008/01/28(月) 08:28:04
age

516 :底値さん:2008/02/09(土) 21:01:43
ど〜もど〜も!どもどもども!
明けましたもんで!
おめでたいもんで!
旧年中は大変儲けさせていただいたもんで!
今年もがっつりカモらせていただきますもんで!
では、いっちょ営業いきますもんで!
どもどもども!

517 :底値さん:2008/02/11(月) 16:17:18
誰かいませんか?

518 :底値さん:2008/02/11(月) 22:17:44
もちもーち、わしだーー

519 :底値さん:2008/02/12(火) 10:44:02
わしって誰よ?

520 :底値さん:2008/02/12(火) 21:59:29
べぇ〜けぇ〜

521 :底値さん:2008/02/19(火) 23:17:20
ファクトは2月15日持ちを
民事再生を行い潰れました。


522 :底値さん:2008/02/20(水) 02:01:32
やったね(^_-)-☆

523 :底値さん:2008/02/20(水) 10:15:33
倒産!チーン

524 :底値さん:2008/02/20(水) 15:08:05
嘘です

525 :底値さん:2008/02/20(水) 16:48:38
あーもちもち

526 :底値さん:2008/02/28(木) 17:40:27
弊社ホームページをご覧いただいた皆様へ

 この度は株式会社ファクトのホームページをご覧いただきありがとうございます。
 弊社へのご質問、ご意見は専用フリーダイヤルで受付しておりますのでお気軽にお問い合せ下さい。
   フリーダイヤル 0120-115-184
   受付時間  平日 月〜金 9:00〜17:00
 最近、インターネットのサイト上で弊社の信用失墜を目的とするような悪質な中傷を目にいたします。
 しかし弊社は今後も情報通信機器販売活動を通して、お客様サービス向上の為の努力を惜しまない
 覚悟でおりますので何卒よろしくお願い申し上げます。




527 :底値さん:2008/03/04(火) 01:51:30
最悪だー
こき使われたあげく倒産してしまった!
自分の今までの頑張りがぁー
オッパッピー


528 :底値さん:2008/03/10(月) 18:19:38
なんでこのスレッドがGOOGLE検索で上位に上がってこないの?

以前のスレッドや携帯電話用2ちゃんねるの方が上位に出てくる。

検索順位が上がらないように、GOOGLEに金払ったのかね?

529 :底値さん:2008/03/11(火) 02:03:00
「ファクト」で検索するとホームページが2番目に出てくる

以前はこんなことなかったのにな

530 :底値さん:2008/04/03(木) 15:33:46
ge

531 :底値さん:2008/04/04(金) 16:49:17
金返せバカヤロー!

532 :底値さん:2008/04/13(日) 19:10:22
googleって幾ら払えば検索順序変更の操作をやってくれるの?

533 :底値さん:2008/04/15(火) 00:36:40
つーか、まだやってんの?ここ

534 :底値さん:2008/04/25(金) 17:37:47
age

535 :底値さん:2008/04/26(土) 12:38:14
はせ〜です
はせ〜です

つーか、何言ってんのか聞きとれん┓(´_`)┏

536 :底値さん:2008/06/21(土) 08:59:11
自アポ

537 :底値さん:2008/06/21(土) 11:52:55
リース通らない

538 :底値さん:2008/06/22(日) 16:48:08
はせ○

539 :底値さん:2008/06/22(日) 16:49:26
いは○

540 :底値さん:2008/06/28(土) 12:39:57
てんぷら

541 :底値さん:2008/06/29(日) 19:59:38
その人たち、まだ居るの?

完全にブラック企業のひとつなのに。


542 :底値さん:2008/07/13(日) 22:16:43
まだいるよ。
とくにはせ○は社長の犬です。

543 :底値さん:2008/07/15(火) 22:30:46
いいかげんにしろよ〜
コジコジ〜(笑)

544 :底値さん:2008/07/26(土) 07:36:03
学歴コンプレックスが強い社長、色々と学歴の事で不愉快な思いをしたんだろうな。

そしてまた今日もこれから出勤・・・


545 :底値さん:2008/07/26(土) 08:36:10
こんな会社のやり方が通用するなんて、ある意味すごいわ。

546 :底値さん:2008/07/27(日) 22:59:50
この会社色んなとこで求人出しすぎワロタw
ためしに「株式会社 ファクト NTT」あたりで検索してみ
明らかにブラックの特徴

547 :底値さん:2008/07/29(火) 07:16:18
試用期間中は基本給21万円。
営業は知識がなくてもバカでも出来るそうです。
キチガイ会社だね。

548 :底値さん:2008/08/01(金) 15:54:24
まだあるのかw この会社

549 :底値さん:2008/08/08(金) 10:28:57
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!

550 :底値さん:2008/08/08(金) 21:39:08
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

551 :底値さん:2008/09/17(水) 00:45:15
小宮山亮平ですが、何か?

552 :底値さん:2008/09/17(水) 00:52:52
なか〇ー自殺したって!本当

553 :底値さん:2008/09/19(金) 23:52:13
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!


554 :底値さん:2008/09/20(土) 21:02:30
なか○ー??
誰よ?

555 :底値さん:2008/09/22(月) 12:07:15
ふげ

556 :底値さん:2008/09/28(日) 18:33:46
以前働いていました。当時はウエフジさん、川Gさんと仲良くしていただきました。今も元気ですが?

557 :底値さん:2008/10/03(金) 16:32:09
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!



558 :底値さん:2008/10/05(日) 22:57:32
>>557

はせ●

559 :底値さん:2008/10/11(土) 12:46:07
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!




560 :底値さん:2008/10/13(月) 19:21:32
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【じゅん】新潟の不倫【まん】#3 [不倫・浮気]

561 :底値さん:2008/10/13(月) 23:03:23
来たか!いのう●けいい●

562 :底値さん:2008/10/20(月) 20:31:51
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!
長○部は利口ズラしてるけど、実際は無能のDQN!!




563 :底値さん:2008/10/26(日) 15:42:00
○の中身はなあに?

564 :底値さん:2008/12/15(月) 00:31:01
この会社マジでつぶれたんじゃねーの?
ホームページもなくなってる

565 :底値さん:2008/12/15(月) 01:37:56
>>564
マジッスか??
やったじゃん\(^-^)/

566 :底値さん:2008/12/15(月) 01:38:43
泥舟からおりて正解だった\(^-^)/

567 :底値さん:2008/12/17(水) 16:12:18
社長ゴミ

568 :底値さん:2008/12/17(水) 16:49:46
http://www.fact-net.com/

569 :底値さん:2008/12/21(日) 14:02:04
もしもし歯糞ですが

570 :底値さん:2008/12/25(木) 03:42:53
プルルルル、ピッ
「もしもし?」
「もちも〜ち、わしだ〜。がんばっとるか〜?」
「はい…。今からなんとか売上てきます…」
「…まだ売れとらんのか〜。このカスがぁ〜。何考えとるんじゃゴミぃ〜」
「も、申し訳ありません…」
「このべぇ〜けぇ〜(馬鹿)」
ガチャン、ツーツーツー

571 :底値さん:2009/01/15(木) 23:39:29
三村君元気ですか?借金返した。借りたもんは返さないとねー。元銀行員さん

572 :底値さん:2009/01/16(金) 07:33:56
AV男優みたいな顔したやつってまだいるの?

573 :底値さん:2009/02/19(木) 16:46:42
うちの会社は、なか〇まと言う奴にやられた

574 :底値さん:2009/02/19(木) 23:19:37
小宮山良一

575 :底値さん:2009/02/20(金) 11:35:58
良一?

576 :底値さん:2009/02/20(金) 22:05:04
小○○平

577 :底値さん:2009/02/20(金) 22:11:45
橋も○は未だ居る?

578 :底値さん:2009/02/20(金) 22:13:17
定時入れたか?

579 :底値さん:2009/02/21(土) 13:31:04
「わし、銀座行きたいのよ〜」

580 :底値さん:2009/02/22(日) 22:29:16
現役さん、今残ってる幹部社員(借金漬け)の名前を教えて!

581 :底値さん:2009/02/22(日) 22:34:11
AV男優より悪徳な奴居ただろ?

582 :底値さん:2009/02/22(日) 22:58:42
>>580
販売力ある奴は、ほとんど居なくなりました。
残りはカスばっかりです,,,,orz

583 :底値さん:2009/02/22(日) 23:01:42
>>582
だから名前を教えろって言ってんだろうが!このブァガァー!!

584 :底値さん:2009/02/22(日) 23:02:45
>>583
市ね!カス!

585 :底値さん:2009/02/22(日) 23:29:37
>>581
上○○


586 :底値さん:2009/02/23(月) 00:14:29
自演くせぇなー

暇なん?

587 :底値さん:2009/02/23(月) 00:31:58
>>586
暇なんよ〜遊ぼーや暇人サンwwww

588 :底値さん:2009/02/23(月) 00:57:13
>>587
ナニして遊ぶ?
長せ●って知ってる?

589 :底値さん:2009/02/23(月) 15:10:52
まだ落ちていなかったんだ!

590 :底値さん:2009/02/23(月) 19:41:12
会社のこと??

591 :底値さん:2009/02/23(月) 22:20:29
カオリン氏ね

592 :底値さん:2009/02/24(火) 00:59:50
ああ!あのむかつくババアね! 営業もできねーくせに偉そうにしてさ。



593 :底値さん:2009/02/24(火) 04:07:19
うんこまみれ

いのいの

594 :底値さん:2009/02/26(木) 22:49:32
「おい!○○の判子有ったよな!」

『見つかりません』

「えっ!無い!早く100均行って買って来いよ!」



595 :底値さん:2009/02/27(金) 11:03:10
歯モゲのおじいちゃんみたいの居たよな?

596 :底値さん:2009/03/01(日) 22:51:24
はせー です。

定時いれます。

はせーです。はせーです。

597 :底値さん:2009/03/02(月) 12:40:44
天ぷらはお好き?

598 :底値さん:2009/03/03(火) 11:57:27
なんか今日、ヅラの前と後が逆じゃーなかったか?

599 :底値さん:2009/03/06(金) 10:52:59
>>598
ヅラって誰?

600 :底値さん:2009/03/06(金) 23:28:44
>>599
鍛冶屋に決まっとる!

601 :底値さん:2009/03/25(水) 22:44:55
保守

602 :底値さん:2009/04/02(木) 22:36:26
通信系は大手でも結構舐めた会社が多い。
この会社のに多少興味があるんだけど、NTTの一次代理店かなんか?

603 :底値さん:2009/04/04(土) 08:57:42
この会社って!!
レス見たけどマジ!!
ハロワの求人見て今日、郵送しようと思うんだけど

教えてください

604 :底値さん:2009/04/04(土) 18:21:33
>>603 辞めといた方がいい。マゾでなければな。

605 :底値さん:2009/04/04(土) 18:41:25
幹部候補みたいなのあるけど
成績次第でってこと?

606 :底値さん:2009/04/11(土) 17:42:50
ここって派遣もやってる?

607 :底値さん:2009/04/11(土) 17:53:43
今日サンシャインの21階に面接行ってきました。光系と知っていたら行かなかったのに、土曜日に面接なんて可笑しいよ。やっぱ

608 :底値さん:2009/04/13(月) 14:32:54
>>1

609 :底値さん:2009/04/14(火) 22:57:21
かじやくん、はやくこのよのなかから
いなくなってください。
かおりんもきえれば!!....wwwwwwwwwwwww

610 :底値さん:2009/04/15(水) 15:30:22
かおりんって誰

611 :底値さん:2009/04/15(水) 17:56:01
サンシャインのファクトのとなりにあるジャパンテクノコムについてご存知の方いますか?

612 :695:2009/04/19(日) 19:38:00
氏ね。全員詰めてやる

613 :底値さん:2009/04/21(火) 13:35:28
ここのサービスエンジニアの面接に行くことになったのですが、ここってどうなんですか?
長野です。

614 :底値さん:2009/05/03(日) 17:50:25
止めた。

615 :底値さん:2009/05/13(水) 09:20:33
てんぷらage

616 :底値さん:2009/05/24(日) 19:45:27
べぇ〜けぇ〜

617 :sage:2009/05/26(火) 20:17:06
俺なんかジャパンテクノコムに面接行ったのにファクトがなんか説明会とか行って採用って言われたけどマジで悪徳商法だから断った

618 :底値さん:2009/05/27(水) 00:05:06
正解としか言いようがないな

619 :底値さん:2009/06/11(木) 16:42:12
まだここあるの?

620 :底値さん:2009/06/15(月) 11:22:17
プルルルル、ピッ
「もしもし?」
「もちも〜ち、わしだ〜。がんばっとるか〜?」
「はい…。今からなんとか売上てきます…」
「…まだ売れとらんのか〜。このカスがぁ〜。何考えとるんじゃゴミぃ〜」
「も、申し訳ありません…」
「このべぇ〜けぇ〜(馬鹿)」
ガチャン、ツーツーツー

621 :底値さん:2009/06/15(月) 12:38:26
自分の今までの頑張りがぁー
オッパッピー

622 :底値さん:2009/06/15(月) 15:33:59
小○

623 :底値さん:2009/06/16(火) 22:35:30
島●

624 :底値さん:2009/06/17(水) 21:20:02
ファクトに転職を考えているんですがそんなにまずい感じなんでしょうか?



625 :底値さん:2009/06/18(木) 16:40:19
>>624 ここまだはハローワークで募集してんの?こんなブラックを放置ってハローワークもなにしてんの?

626 :底値さん:2009/06/18(木) 23:38:46
リクナビでした。
東京で営業の採用なのですが簡単に採用されてしまいました。
すべてスレッドすべて拝見させていただいたのですが、
実際どの辺がヤバイのでしょうか?

627 :底値さん:2009/06/27(土) 17:31:22
暇なん?

628 :底値さん:2009/06/29(月) 15:33:03
歯糞に転職はマジでやめな
会社組織としてグチャグチャ
内勤がいい加減すぎる
悪い意味で鍛冶屋の独裁会社


まだ存在してんだね、歯糞
懐かしくなって書き込んじまった

629 :底値さん:2009/06/29(月) 18:09:15
>>613 面接しましたか?
俺も気になる・・・ 営業は無理だが、現場はどうなんですか?


630 :底値さん:2009/07/02(木) 09:53:44
ここってそんなにヒドイんだ…

履歴書送っちゃったよ

631 :底値さん:2009/07/05(日) 11:36:16
>>617俺もジャパンで面接行ったのにファクトで採用と言われた。誰が行くか光系なんか

632 :底値さん:2009/07/05(日) 16:23:09
はせーさんまだいるの??
(≧m≦)プププ
いつかは世話になりやしたプププ( ´,_ゝ`)

633 :底値さん:2009/07/10(金) 07:29:16
自分の携帯電話で営業させんなや!! 手当くらい出せや!!
けつの穴ちいせーなー!!

634 :底値さん:2009/07/12(日) 04:02:44
面接受けたが、土日祝が休みとなっていたが、
面接の日取り連絡来たのが日曜。
面接行ってその間に採用後の研修がどうたらといった話がほとんど
ハローワークの求人票で、勤務地が募集かけていた所で就業。
転勤について一切記載なく、質問すると歯切れが悪いw
明らかに採用後即どこかに転勤って感じだった。
その後明日採否連絡するとか、バイトの面接ですかって感じだった。
履歴書返さないし明らかに変な匂いのするところだった。


635 :底値さん:2009/07/12(日) 09:35:26
>>634
辞めときなよ。
ハロワの求人票の内容は偽りばかりだよ。
俺も被害者。
ボーナスの数値なんかウソっぱち。

636 :底値さん:2009/07/12(日) 09:39:50
つーか、まだ慢性的に求人してるのか?

ある意味怪奇

637 :底値さん:2009/07/16(木) 12:33:55
ここの求人広告制作職もヤバイのでしょうか?

履歴書送ってしまいました

638 :底値さん:2009/07/17(金) 09:24:36
俺も ジャパンで応募したらファクトに連行されたw
おまけに面接官はヘラヘラしてるし、行かなきゃ良かった。


639 :底値さん:2009/07/20(月) 15:59:00
面接の時に左側に座る親父何も喋らないし、

640 :底値さん:2009/07/20(月) 18:26:31
まともな奴ならこんなとこにはいかないよ…

641 :底値さん:2009/07/20(月) 18:57:27
寮完備と求人にありますが、手続きが面倒だと言って、
履歴書に入寮希望とか書くと、種類審査で落としてましたよ。
とある地方支店でしたが。




642 :底値さん:2009/07/20(月) 20:35:04
>>641
種類審査←→書類審査

643 :底値さん:2009/07/20(月) 22:18:31
ここってそんなにブラックなトコなんですね・・
うちの地域も今、複数名募集出てるから応募してみようかと思ったんだけど止めとこうかな。

644 :底値さん:2009/07/20(月) 22:57:06
>>643
求人は、365日、東京新潟長野それぞれ10名程度だしてます。
ボーナス年4回で6か月なんて嘘です。
成績悪いと、土曜もサービス出勤です。以前勤めてました。
行きたいなら止めはしません。

645 :底値さん:2009/07/20(月) 23:00:26
営業時の携帯は自分のを使うんだよ。しかも自腹。毎日東京に報告があるから月2万くらいにもなるんだよ。

646 :底値さん:2009/07/20(月) 23:39:11
事務職も求人かけてますが、待遇悪いのでしょうかね?

647 :底値さん:2009/07/20(月) 23:43:34
事務なんて社長のお膝元だぞ〜?
もっとも過酷なんだけど〜?

648 :底値さん:2009/07/20(月) 23:47:56
営業より過酷な事務って
どんだけ〜

649 :底値さん:2009/07/20(月) 23:55:39
要するにTOPが痛々しい。
一番楽なのは、地方の支店。まあ、電話での圧力はあるけど。

650 :底値さん:2009/07/21(火) 00:47:25
あぶね〜あやうく明日ハロワから求人申し込むトコだったよ!
今、いい仕事少ないからこういう高条件の求人て目立つんだよな〜
もう既に応募してる人もいるんだろうな・・
それでもと思い2chで検索してみてよかったです
そんなブラックな会社だったとは・・助かりました〜

651 :底値さん:2009/07/21(火) 01:00:29
>>650
俺も被害者。
書いてあることは事実だから、文句も言えまい。
俺も、
・土日祝休み
・賞与年4回計6か月
・月収高め
・NTT関連
に釣られたバカな1人です
ある意味勉強にもなりましたが。
ついでに、地方での移動のガソリン代も自腹ですよ。



652 :底値さん:2009/07/22(水) 22:43:28
>650 辞めて正解!よかったね!

653 :底値さん:2009/07/23(木) 01:08:26
8割が感覚ずれた人ですね。

長く勤めれ寝てても大丈夫です。

ミスは新人のせいになるのが当たり前みたいです。

仕事はなかなか教えてもらえませんよ。


654 :底値さん:2009/07/23(木) 23:13:26
A見さんとかナイナイの岡村に似てる人とかまだいんのかな??

655 :底値さん:2009/07/28(火) 17:35:47
http://www.fact-net.com/
最近、インターネットのサイト上で弊社の信用失墜を
目的とするような悪質な中傷を目にいたします。

これを見てここにたどり着きました。
もう応募書類送っちまったよ・・・

656 :底値さん:2009/08/06(木) 10:45:01
>>656 辞退すればよろしい。

657 :底値さん:2009/08/10(月) 14:41:10
ここまだあったのか^^;

658 :底値さん:2009/08/11(火) 02:33:19
中で働いている人の話なんですが
求人をしていても、会社の資金が
無く潰れる一歩手前だそうです。
か●や社長の不動産も売ってるそうです。
ここだけには就職しない方が良いです。

659 :底値さん:2009/09/02(水) 10:15:24
営業事務のハロワ求人が更新されてますね
営業事務なんか応募者が殺到しそうですけど
更新されているということは
超ハイスペックを求めているのか?、それとも空求人なのか?

660 :底値さん:2009/09/14(月) 18:29:12
父さんマダ〜?

661 :底値さん:2009/09/29(火) 01:07:10
ヒューマンポスト

662 :底値さん:2009/09/29(火) 01:31:32
まともな人はこんなところで働かないよ。

663 :底値さん:2009/10/01(木) 22:44:00
今の完全歩合のメンバー教えて

664 :底値さん:2009/10/01(木) 23:29:46
中島
井上
小島

665 :底値さん:2009/10/01(木) 23:40:41
真ん中のヤツって新潟か??

666 :底値さん:2009/10/02(金) 00:09:48
JOA


667 :底値さん:2009/10/04(日) 21:24:58
>>664
一時よりだいぶ減ったな。
しかしこの人まだいたのか…

668 :底値さん:2009/10/06(火) 19:42:51
つかのか。

669 :底値さん:2009/10/13(火) 13:08:38
専務が完全歩合制。

670 :底値さん:2009/10/16(金) 12:12:57
ここの事務職はしょっちゅうハロワに求人かけてますが
入れ替わりが激しいんですか?

671 :底値さん:2009/10/17(土) 10:48:35
激しいよー
てか、事務職はテレアポさせられるよー


672 :底値さん:2009/10/17(土) 16:43:50
NTTのレイプ魔 板倉大明容疑者 NTT西日本兵庫 営業課長代理
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYkZAQDA.jpg

673 :底値さん:2009/10/28(水) 19:19:07
もちも〜〜〜〜〜ち。
わしだー。
誰かおるかー?

674 :底値さん:2009/10/28(水) 19:40:45
この豚野郎がぁ〜
にしおかすみこより、ワシの方が先に豚野郎を使っとるだよね。
わかるか?
わからんか?

675 :転職活動:2009/11/08(日) 21:45:16
ハローワークで、一般事務の求人を見て、応募をしようとチェックしていましたら・・・。

11/5木曜日の時点では、既に60倍以上。
二名の募集でした。

まさか、ブラック企業系だったとは・・・。
応募は辞めます!!

676 :底値さん:2009/11/08(日) 23:45:26
>>675
ハロワで見て自分も応募しようかと思ってグーグル先生検索したら
ここが一番上に出たorz
ブラックだったか。

給与いいからなにかあるとは思ったんだよなー
応募はしない。

677 :底値さん:2009/11/25(水) 23:04:17
てんぷら

678 :底値さん:2009/12/01(火) 22:26:17
「このウジムシぃ〜〜〜〜〜〜〜。早くロープレでもせんか〜〜〜」

679 :sage:2009/12/02(水) 15:10:14
やっぱ裏があったか。
ファクト受けようと思って会社のホームページ検索したら一番上にこのトピ出てきたよ。。。
マジで今すぐにでも紹介状もらいに行く所だったっわw
あまりこの場を信用しすぎてせっかくのチャンス棒に振るのも損だけど一か八かの選択する余裕がありませんので応募やめときます

680 :怒り:2009/12/05(土) 12:24:26
ブラックとかって言ったら ブラック企業に申し訳ない この会社それ以前だと思う たかだか資本金2000万くらいでNTTの名前語り 中身の本当ない会社だ 久々にみたアホ会社 ブラックじゃなくアホです

681 :底値さん:2009/12/20(日) 16:38:08
さて、面白そうだから長野支店の求人に応募してみるよ。
グレーな会社からブラックな会社への転職かな?

682 :底値さん:2010/01/19(火) 11:46:25
aga

683 :底値さん:2010/01/25(月) 15:30:32
紹介状をもらってしまったのですが、新潟支店はいまどんな状況なのですか・・・?

684 :卍丸:2010/01/25(月) 16:00:03
今日、説明会行って来ました(池袋)
説明会は結構おもしろかったですが・・・
面接官もそれほど悪そうな人ではなかったです。
離職率ってどの程度なのでしょうか???

685 :底値さん:2010/01/28(木) 17:30:22
数年前の話しだが、オレも池袋で面接受けた。
3時面接でばっくれた。
ここに書いてある通りだったから。

686 :底値さん:2010/01/29(金) 20:45:40
あげつらう

687 :底値さん:2010/01/29(金) 20:47:32
ひゃひゃひゃー、うげ!!

688 :底値さん:2010/01/29(金) 23:51:07
ここはやめとけ。人生無駄にしたいなら別だがな。

689 :底値さん:2010/02/04(木) 23:40:52
有印私文書偽造

690 :底値さん:2010/03/07(日) 22:02:31
S営業氏が書いた領収書とそれを計上した税務申告書

691 :底値さん:2010/03/10(水) 10:14:36
録音されている苦情処理係?担当のU氏の捨て台詞

692 :底値さん:2010/04/18(日) 09:00:42
公式がリニューアルされとるな

693 :底値さん:2010/04/19(月) 20:22:23
人材派遣やってんのか

694 :底値さん:2010/05/12(水) 12:15:47
この業界はもう成長は見込めない
詐欺扱いされて門前払い
数字の取れる人は騙しやすい地方のジジババ騙して契約。
顧客でこんな電話機いらんかった〜とかだまされた〜とか
そればっかりでワロタ
なにが法人相手に最適なシステムで提案だよwwwww
この詐欺会社が!!


695 :底値さん:2010/06/21(月) 02:52:49
age

696 :底値さん:2010/07/19(月) 20:05:49
詐欺会社

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)