5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートンフィナンシャルIN神戸 恋愛編

1 :底値さん:2007/08/08(水) 00:33:08
社内恋愛多い会社とは聞いていたがここまでとは・・・

2 :底値さん:2007/08/08(水) 00:42:09
スレ立てしてまで知りたいの?wwワラ

3 :底値さん:2007/08/08(水) 00:48:13
好きにしたら

4 :底値さん:2007/08/08(水) 01:22:05
そらこんだけあほな若い人がいっぱいいたらそうもなるんちゃう?

5 :底値さん:2007/08/08(水) 01:33:06
恋愛は自由やん。することしてるねんから文句言われる筋合いないし

6 :底値さん:2007/08/08(水) 02:21:31
ニュートン フィナンシャル♪
夢がある〜 愛がある〜♪

7 :底値さん:2007/08/08(水) 09:04:43
在宅アルバイトならチャットレディがオススメ。
はっきり言ってこんなに楽で自由で高収入のアルバイトは
ありません。私も経験者ですので自信があります。
下記のサイトに詳しく説明してあります。
http://www2.atpages.jp/nicl1216/


8 :底値さん:2007/08/08(水) 12:29:25
この会社は社内恋愛禁止です

9 :底値さん:2007/08/08(水) 12:31:18
禁止事項を違反してるやつらばかりだな 


10 :底値さん:2007/08/08(水) 13:30:35
真昼間から何やってんだよ 本当に 真夏なのに見苦しい

11 :底値さん:2007/08/08(水) 19:11:35
何このクソスレ

たてた奴氏ね!

12 :底値さん:2007/08/08(水) 22:45:40
たぶんみんながみんなすることしてたら未達部署なんてないよ




13 :底値さん:2007/08/09(木) 00:09:04
またまたおもしろそぉなスレ立ってるゃん ワラ
どんどんいっちゃえ〜!イニシャルトークでGo!!

14 :底値さん:2007/08/09(木) 01:07:27
まずわハマーだな

15 :底値さん:2007/08/09(木) 01:25:59
女性おひとやかな人に限る!!この会社は女性も男性化してるような会社だからな。




16 :底値さん:2007/08/09(木) 04:59:23
ハマ・・ふーん

17 :底値さん:2007/08/09(木) 13:33:49
きもっ!!

18 :底値さん:2007/08/09(木) 18:46:21
飛んでるし 彼

19 :底値さん:2007/08/10(金) 08:06:43
>>15
『おひとやか』って何だよw

20 :底値さん:2007/08/10(金) 22:13:31
「おひとやか」・・・おしとやかと冷ややかの合いの言葉

21 :底値さん:2007/08/11(土) 14:44:35
>>20
ワロタw

22 :底値さん:2007/08/11(土) 23:09:45
ワラウナwww

23 :底値さん:2007/08/12(日) 22:34:48
度を越す社内恋愛は自分の立場を失うどころか、社会活動すら出来なくなることを
身をもって経験しました。ハイ

24 :底値さん:2007/08/12(日) 22:56:08
仕事に必死になってたら社内恋愛なんかありえないけどね

25 :底値さん:2007/08/12(日) 23:02:55
一所懸命働いてもらうための人心掌握だよ

26 :底値さん:2007/08/12(日) 23:53:41
>>14 ハマーてMCのことだろwwワロタワロタ

27 :底値さん:2007/08/14(火) 22:39:13
>>26 やばいねwアンタwコクソコクソ

28 :底値さん:2007/08/15(水) 08:14:34
MCは愛かわらずですねww好きなんだろ

29 :底値さん:2007/08/15(水) 09:24:50
ハマーは乗り潰されるだけよ。新車に乗り替えたらはい!おしまいっ

30 :底値さん:2007/08/15(水) 10:04:47
今日もいっちょやったるか〜г○ペコ

31 :底値さん:2007/08/15(水) 10:13:45
やらしい雰囲気かもしだすな!社内でウザいっちゅう〜の

32 :底値さん:2007/08/15(水) 10:19:00
ゴォルゥアァァ〜!!!ハマー!!!


33 :底値さん:2007/08/15(水) 21:50:09
サブとクルーが付き合うのってどこでもあるみたいね。
ハマーもそれか・・・残念

34 :底値さん:2007/08/15(水) 22:30:17
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/



1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
削除依頼対象は下記のとおりです。
【6:136】損保ジャパン被害者協議会 13
127 名前:もしもの為の名無しさん :2007/07/26(木) 22:35:56

(削除依頼理由)
個人の自宅住所のため削除をお願いいたします。(4名分)

35 :底値さん:2007/08/15(水) 22:52:04
↑ 何これ スレに関係ないズラ

36 :底値さん:2007/08/15(水) 23:01:56
話題のすり替えかよ(゚ロ゚屮)屮やめてくれよ!流れを蛙のわ

37 :底値さん:2007/08/16(木) 20:25:49
浜は追われる身 そして囚われの身となる

38 :底値さん:2007/08/18(土) 10:48:21

嫌われてるだけちゃうの

39 :底値さん:2007/08/30(木) 16:16:25
愛媛ってだれ???☆

40 :底値さん:2007/08/31(金) 00:41:25
いるじゃん 男に囲まれた女の敵

41 :底値さん:2007/08/31(金) 07:54:43
は?いないわ

42 :底値さん:2007/09/03(月) 00:42:39
やらしい女ほどはためを気にしない
図太いから
そして強欲
何もできないくせに
勘違いしすぎ
年端も行かない女が

43 :底値さん:2007/09/03(月) 01:08:35
愛媛は特に

44 :底値さん:2007/09/03(月) 02:14:22
もう人間性の問題だね


45 :底値さん:2007/09/03(月) 02:15:55
同性の友達いない人って異性の友達作りたがるよね
異性としか見てないのに

46 :底値さん:2007/09/03(月) 02:16:55
愛媛って皆に姫呼ばわりしてるチッコイおばはんやろ?

47 :底値さん:2007/09/03(月) 02:20:22
へ〜 はぢめて知りましたww

48 :底値さん:2007/09/03(月) 02:24:03
えっ、どう考えてもそうだろ?他に誰がいる?

49 :底値さん:2007/09/03(月) 02:25:10
姫と(え&媛)かよ 

50 :底値さん:2007/09/03(月) 02:26:17
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- その人か!!!

51 :底値さん:2007/09/03(月) 02:28:36
年端は行ってるような気がしないでもないっす
気だけは河合けど

52 :底値さん:2007/09/03(月) 02:29:26
愛媛発言したヤツ 正解はどうなんだよ?

53 :底値さん:2007/09/03(月) 02:32:45
神戸のスレでは違う人っぽい気も・・・
ヤレるなら知りたい気も・・・
一応念のために・・・

54 :底値さん:2007/09/03(月) 02:38:16
神戸スレでわチッコイおばはんホステスっぽいて書いてるしww
年端いってるどころかすでにおばはんやんww


55 :底値さん:2007/09/03(月) 02:41:37
正解はムフフ★☆★☆


56 :底値さん:2007/09/03(月) 02:49:35
初代のことやろ 知らんけど

57 :底値さん:2007/09/03(月) 03:07:06
普通ヤレるとかヤレないとか女がカキコすると思われんけど
女がほとんどの職場やけど
かかれるほうもかわいそうな気するけど
しゃーないんちゃうって気もするし


どうでもええか めんどくさ 

58 :底値さん:2007/09/03(月) 08:20:40
メンマ俺にも分けてくれ

59 :底値さん:2007/09/03(月) 08:36:50
俺は三宮のぎょうzayaのおっさんから買ってたぞ
なんかどんだけピンハネしてんだあ的な値段だったけど
1万だったかな
あのおっさんオンパレードだからな
コワイコワイ でどころは一つみてーだが

60 :底値さん:2007/09/03(月) 11:58:30
何ソレ

61 :底値さん:2007/09/03(月) 12:36:57
ハンプティ・ダンプティが 塀の上
ハンプティ・ダンプティが おっこちた
王様の馬みんなと 王様の家来みんなでも
ハンプティを元には 戻せない



62 :底値さん:2007/09/03(月) 20:22:19
↑何ソレ


63 :底値さん:2007/09/03(月) 23:55:40
だるいね このスレ

64 :底値さん:2007/09/04(火) 01:01:56
愛媛さま、さぞかしいい気分でらしゃることでしょうね
ムカツクこと

65 :底値さん:2007/09/04(火) 08:13:02
>>58 ラーメン屋でも開くつもり?wwww

66 :底値さん:2007/09/04(火) 23:23:13
>>59 何でも手に入るであのオッサン。89さんとつながってるし

67 :底値さん:2007/09/04(火) 23:36:24
今日愛媛にトイレでフェラってもらったす

68 :底値さん:2007/09/05(水) 00:05:47
まじで???めっちゃイイ。てかまぜてや

69 :底値さん:2007/09/05(水) 00:09:31
>>68 お前結構一緒におるやつやな?www
ええなあ。交ぜてくれ

70 :底値さん:2007/09/05(水) 00:21:01
>>69 お前が愛媛記入者?chibiのホステスやったんちゃうんか
反応しすぎ。

71 :底値さん:2007/09/05(水) 20:58:52
>>58
8千円でわけたろか??ww

72 :底値さん:2007/09/05(水) 21:39:31
>>58
質はあんましかな。セックスするには十分。きもちええでえ〜www

73 :底値さん:2007/09/05(水) 23:25:02
愛媛さんのこと、ずっと言ってますよね。
永遠と。
はっきり言ってそんな人じゃないです。
言ってたとしてもごくごく一部の人が妬んで言ってるだけでしょう。
そんなことは本人も気にしてないでしょうし書いても無駄ですよ。
だって所詮2ちゃんねるだし。
確かに見てる人結構いるし話題も出てくるけど、気にしないって感じだし。
止めといたほうが無駄な時間過ごさなくて済みますし、出来るなら止めてあげてください。


74 :底値さん:2007/09/06(木) 00:41:04
はいはい、偽善者様〇j乙
気になってるから見てるんやん。内心思ってるとみえるけど。ww

75 :底値さん:2007/09/06(木) 08:05:41
N村エリアの話ばっかやなー

76 :底値さん:2007/09/06(木) 09:43:34
>>75
じゃおまいがK村エリアの話題提供汁!

しかしあれだな。
このニュートソスレで人の悪口書いてる奴
大体同じ奴らじゃないか?
ホントよく飽きないな〜。呆れるよ。

そんなに嫌いなやつばっかし居るなら、
さっさとここ辞めたらいいのにw



77 :底値さん:2007/09/06(木) 22:41:32
愛媛様、おしゃぶりお願いします。漏れも気持ちよくさせますから。
メンマでw

78 :底値さん:2007/09/07(金) 00:13:44
言われるほうも言うほうもいつか辞めるよ。
残るのは大抵ほどほどのひとばかり。
ほどほどが一番いいんだって。
幸せだよ、そのほうが。傷つくこともなく、傷つけることもなく。
ほどほどだよ。

79 :底値さん:2007/09/07(金) 00:23:00
全て一連のやり取りは嫉妬からくるものだと思う。

なんとなく気に食わない、生意気だ、持ってないものを持ってる、みんなから愛されたい気持ちから等々。

妬まれる人は下にみてどこかで悦にはいってるんだと思う。

仕事できないくせに、ぶさいくだ、ださい、おもしろくない、負け組み等々。

社会が多様化するにつれて妬みが全てを悪化させるような気がする。

人間て可愛そうないきものだぜ。

どちらもどちらということだな。

80 :底値さん:2007/09/07(金) 12:02:55
そんなあなたもこんなとこに書き込みしてるから一緒だよ

81 :底値さん:2007/09/08(土) 00:28:09
>>80
そんなあなたもね。みんな大してそんなにかわらない。
核の部分は。

82 :底値さん:2007/09/08(土) 19:17:11
>>81さん
80ですが、わざわざそんな事書き込んでくれなくても
わかってますよ☆


83 :底値さん:2007/09/08(土) 20:39:41
>>82 分かってることまた言うんですね メンマやりすぎ??ww

84 :底値さん:2007/09/08(土) 22:31:25
愛媛細菌益益ウザ意わー。調子乗って見下し目線満々だし。
プライベートも漫漫。なんつってww

85 :底値さん:2007/09/09(日) 00:13:49
今月はもうアカンよなー。閉鎖までのカウントダウンもはじまったかもしれないな。
どんどんテンションオチるよ

86 :底値さん:2007/09/09(日) 12:15:44
>>85
神戸はひとまず閉鎖しないらしいぞ。
あくまで現時点での話で、
実際いつブッ潰れるか解らないぞ。

他拠点では閉鎖ケテーイなとこがぼつぼつ出てるらしいし。


87 :底値さん:2007/09/09(日) 13:38:41
出勤規制くらったんですが福岡閉鎖近いですかね?

88 :底値さん:2007/09/09(日) 17:46:57
生活できねえー。確立論に能力を当てはめること自体おかしくね

89 :底値さん:2007/09/09(日) 19:14:15
プチリストラじゃんねぇ。そんなの辞めていくに決まってるやん。
退職勧奨どころじゃないな。
でも役員も辞めてるからな。法律的にはオッケーなんジャロ。
ジャロに相談してみてはどうジャロww

90 :底値さん:2007/09/09(日) 19:19:23
>>87
閉鎖か存続かは知らない。
けど規制は何度もかかるだろうから、
他の仕事探したほうが賢いですよ。

>>88
確かにおかしい。
確立もくそも、あらゆるテレアポ電話が架かって来た事ない地域を
探してほしい。
今のアポシスじゃ
リーズ送るなといわんばかりだよ。

91 :底値さん:2007/09/09(日) 19:35:56
>>90
じゃね?じゃね?だってもうすでに全国の誰かが電話をかけてるんで?
そりゃ相手もキレるって。決まらないほうが普通じゃね?

92 :底値さん:2007/09/09(日) 20:12:59
>>91
そう。
大体自分の家にテレアホ電話が架かって来た時の事、
想像すりゃ解りきった事。ああまたかって切られる。
激怒する世帯があって当たり前。
資料見ていいよって反応はごく僅か。
それも大半がアリコ既加入者だったり、
今まで余りテレアホ電話とらなかった人や、
親切なご老人。

ニーズ喚起汁とか言われても
大半が即切りだもんな。
途中で怒られる事もたくさんある。
結構長くここに居るが、
こんなに反応悪いのは
最近になってからじゃないかな。
それでちゃんとトークしてないでしょみたいに
言われてもなって。

所謂白地地帯(地域?世帯?)じゃなきゃ、
数稼げるわけない。
そーでなくとも、
そうテレアホが集中してない地域じゃなきゃ
数を追うのはそーとー厳しいと思う。



93 :底値さん:2007/09/09(日) 20:37:38
お客様は神様です、理論といっしょやしな。
なんでもかんでもこっちが悪いみたいに言うけどさ、実際πが小さくなってるのは確かやでな。
逆に画期的な商品だせっていいたくなる。これやったら入るって!ってやつ。

94 :底値さん:2007/09/09(日) 21:02:25
まさに仕事できない奴のコメントってかんじ
アポシスのせいにする
→いやいや。それはあなたの“お客さんに興味をもたせる”
 事ができてないから。
どんな地域でもリーズや契約とれる人はとってますから

アリコや他社入ってる人がほとんどだって?
→そんなの承知。
それでも見直し付け足しなんかでとる!
それが営業!

自分の努力のなさをアポシスや会社のせいにするとか…
とれる人はそれなりに努力したりしてます



95 :底値さん:2007/09/09(日) 21:10:32
努力と結果は比例するわけじゃあない。しかも相手が一様じゃあないからなおさら評価しにくい。
結果だけをみれば順位はでるが確率論を否定しない以上個人の能力だけじゃあないだろ。
うまくいかなかったからやっぱ人減らそう、そんないきあたりばったりに思うけど。
経営手腕の能力の無さは否定しないわけ?マネの能力はどうなの?
つごうのいいこといってるだけじゃん。
もっと大きな流れを変えなきゃ意味ないって。


96 :底値さん:2007/09/09(日) 21:33:20
全件チェンジで、できないアタッカーの部署は嫌だ。

97 :底値さん:2007/09/09(日) 22:10:15
その面倒を見るのも上司の役目じゃないのかな。
やめさせるって安易な方法をとらざるを得ないくらいの連中がそろってるってことじゃあないの


98 :底値さん:2007/09/09(日) 22:19:54
↑今までそのやり方で光はここまで大きくなってきてるんやから
合わないんなら辞めたらいい 以上


99 :底値さん:2007/09/09(日) 22:27:29
その言葉は自分の立場が危うくなっても受け止めることだね。
うまくいってる時ばかりじゃあない。
人を切るのは最終手段なんだよ。
法の上でも。人としても。当たり前のこと。死ねといってるのと同じだな。


100 :底値さん:2007/09/09(日) 23:27:55
>>98 会社あっての自分みたいな言い方だね
人に対して文句はないみたいだね
神様仏様キリスト様にでもなったの

101 :底値さん:2007/09/10(月) 06:24:39
>>98 そんなこと言ってる人に限って社内で女漁りしてるんだよな〜。
じろじろとケツ追っかけてる。ww

102 :底値さん:2007/09/10(月) 10:45:30
>>94>>98
洗脳社員乙

103 :底値さん:2007/09/10(月) 10:47:09
>>95
洗脳社員に何ゆっても無駄。
私ははげどうだが。

>>96
あなたがどこの部署か解ったw



104 :底値さん:2007/09/10(月) 12:11:58
マネの能力はどうなの とか
言うてる奴いるけど、それなりの数字やって
実力があるからなってる!
人のせいにするまえに自分はどうよ?
文句あるなら辞めればいいやん
グチグチうるさい

105 :底値さん:2007/09/10(月) 16:24:19
出勤規制はじまったみたいですね。
一部だけなのかなぁ?


106 :底値さん:2007/09/10(月) 20:39:57
>>能力ってどんな能力??エスパー? 

107 :底値さん:2007/09/10(月) 21:20:37
>>104 それだけじゃあマネの資格はないね。部下を持つ立場としては。
言うのは簡単。否定される自分を受け止めれなければいつまでたっても一緒。
会社は神様です。おがんとけっ


108 :底値さん:2007/09/10(月) 21:26:43
愛媛京も目障りだった

109 :底値さん:2007/09/10(月) 23:53:57
どうしてここの会社の部署サブマネは仕事をしないんですか??
[チェンジってクルーが言ってるぞっ!!誰か代わってあげてっ] ってあなたが
どうして代わらないんですか??
どうして自らもチェンジをして社員の部下やクルーに代わって営業トークを見せてあげないんですか??
面倒くさいんですか?? 自信がないのですか??
営業力!営業力! と下の者に連呼や威圧をするくせに何故ロープレを個人個人にしてあげないのですか??
そんなサブマネの下で働く者になぜやる気が起こるのですか??
そんな中学生の様な先輩顔では誰もやる気など起きないですよ、営業力などつかないですよ。
当然数字もあがらないですよ。
何故サブマネの方々は 何故数字があがらないのか?? と思われないのですか??

※もちろん中にはしっかりと社員やクルーの手本になるよう、日々一生懸命業務をされている
サブマネの方もいらっしゃると思います。
ただ一般的な企業であれば残念ながらそれが当り前になります。




110 :底値さん:2007/09/11(火) 11:46:00
サブの中でも、k林が最悪 
この馬鹿なんとかして欲しい

111 :底値さん:2007/09/11(火) 12:12:01
サブはどうやったら数字できるか常に考えてるよ!
みんなのわからないとこどね
どれだけ数字のプレッシャーがあるかわかるか?
どれだけ苦労してるかわかるか?文句があるならやめろ


112 :底値さん:2007/09/11(火) 20:03:17
数字のプレッシャを感じてるのは自分自身じゃん。
そこにとらわれてるのは正確な判断が出来てない証拠じゃないの


113 :底値さん:2007/09/11(火) 20:32:16
あの...
やれるえひめさんってだれですか
きになる

114 :109:2007/09/11(火) 23:16:17
>>111
苦労をされて怒鳴る事しか出来ないのですか??
考える事が出来ないから怒鳴る、怒鳴る事しか出来ないから数字が出ない。
数字が出ないから上司にプレッシャーをかけられる。
プレッシャーがかかるから立場の弱いクルーや社員に怒鳴る。
怒鳴るがやはり数字があがらないので、クルーや社員のせいだと勘違いをし
《文句があるならやめろ》 と逃げる。
中学生と言うより小学生の学級会の風景です。



115 :底値さん:2007/09/12(水) 05:51:21
あはははははっははははははは。
もっともだ。
あははははははははははははは。

116 :底値さん:2007/09/12(水) 19:58:18
えひめさん知ってる。昔から嫌われてた。
中学デビューじゃないけど、ニュートンデビューしてる。
寄っていってるのは男ばかりだった。ヤリマンだもん。

117 :名無し:2007/09/12(水) 21:14:22
そもそもえひめは、あだ名?何故えひめなん?

118 :底値さん:2007/09/12(水) 21:15:44
男ならわかるんじゃない

119 :底値さん:2007/09/12(水) 21:20:28
女でも分かるけど。

120 :底値さん:2007/09/13(木) 01:20:09
>>114の最後の一行、
小学生の学級会の風景です
・・・というところを
小学生の学芸会って読んでしまった私ってw



121 :底値さん:2007/09/13(木) 20:24:11
まっ、えひめはやめるよ 
安心しな

122 :底値さん:2007/09/14(金) 00:00:37
121>>
ワロタ

123 :底値さん:2007/09/14(金) 02:02:02
煙にまかれておかしいからな
あいつ

124 :底値さん:2007/09/14(金) 10:42:09
みんな相当えひめの事嫌ってるね

125 :底値さん:2007/09/14(金) 19:57:24
当たり前やん。性格悪いし。おんなはむかしから嫌ってたな
男は体目当てによっていってたみたいだけど。
デビューぶりにびびったけど

126 :底値さん:2007/09/14(金) 20:16:52
態度で分かるんじゃないかな。言葉は気持ちをぼかすけど。
なんかツンツンしてるときはあると感じる。
俺はべつに底までなんにも思わなかったけど。


127 :底値さん:2007/09/14(金) 22:14:11
ほんまにお前だれやねん。
えひめもそうだけどお前がだれやねんってなってきたわ

128 :底値さん:2007/09/15(土) 00:36:33
俺は、サブの北島三郎だ

129 :底値さん:2007/09/15(土) 01:50:34
えひめと細菌できてるサブだな

130 :底値さん:2007/09/15(土) 02:20:31
何だよここはw

くだらねー愛媛スレだなwww

ケッ・・・┐(´Д`)┌

131 :底値さん:2007/09/15(土) 02:30:08
遠巻きで眺めてるやつか ふはは

132 :底値さん:2007/09/15(土) 02:42:05
下心ありありだから見てな、それなりのマネジャつまんで辞めるから
何でもするから、枕なんてお手の物

133 :底値さん:2007/09/17(月) 00:38:59
くだらねー
ほんとくだらねー
ちか

134 :底値さん:2007/09/17(月) 03:52:30

て何歳?

135 :底値さん:2007/09/17(月) 20:14:30
らがぬけるわ 書きモレww

136 :底値さん:2007/09/17(月) 23:02:12
けっ

137 :底値さん:2007/09/18(火) 00:46:23
あべし
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

138 :底値さん:2007/09/18(火) 18:01:48
で、結局何歳?

139 :底値さん:2007/09/18(火) 19:58:32
マネにきいたら?

140 :底値さん:2007/09/18(火) 20:20:40
金の為っていうよりかは立場を得ることでコンプレックスを隠せるって感じ
ちやほやされてるのをモテてると勘違いしてコンプレックスを隠してる感じ
自分の存在は自分自身では認めることができないって感じ
でっかい声だしてさ
サミシイがりやなのか

141 :底値さん:2007/09/18(火) 21:38:55
なにこれ
かわいそうキャラのためにこんな自演いらないよ

142 :底値さん:2007/09/18(火) 22:05:12
ムギュ

143 :底値さん:2007/09/18(火) 22:13:29
>>141
えひめ本人がかわいそうキャラ演じる為に自演?
アリえねえ〜(゚ロ゚屮)屮

144 :底値さん:2007/09/18(火) 22:29:17
共依存だな 

145 :底値さん:2007/09/18(火) 22:36:21
境界性人格障害
病気なんだよ あいつは 病気



146 :底値さん:2007/09/19(水) 20:59:42
おまえだ

147 :底値さん:2007/09/19(水) 22:34:22
オパいきわどかッた

148 :底値さん:2007/09/19(水) 22:51:53
>>144>>145 人を巻き込み迷惑かける病気だろ

149 :底値さん:2007/09/21(金) 20:24:51
今月もラストスパートだな

150 :底値さん:2007/09/22(土) 06:08:00
自己顕示欲の塊 でも病気じゃない 自己満足系だが

151 :底値さん:2007/09/23(日) 20:47:04
おもしろーいwwwww

152 :底値さん:2007/09/23(日) 21:03:31
想像通りの展開になったww下品なやつ

153 :底値さん:2007/09/24(月) 17:19:38
きたば○しって、ひめと寝たとか自慢してたけど、まじ?





154 :底値さん:2007/09/24(月) 18:13:43
まじ

155 :底値さん:2007/09/24(月) 19:52:43
ね いったでしょ だけじゃないけどね
病気なんだよ 愛媛県は

156 :底値さん:2007/09/24(月) 22:00:24
きた   林きもい


157 :底値さん:2007/09/24(月) 22:11:26
勘違い同士お似合いじゃないかな
世界ができあがってるんだよ

158 :底値さん:2007/09/25(火) 08:16:26
今日やだやだ、耳がいてぇなァ

159 :底値さん:2007/09/25(火) 08:30:18
ほかに誰と?
でもキタ○ヤシってもうすぐ結婚するんだろ

160 :底値さん:2007/09/25(火) 16:50:03
性病やねん

161 :底値さん:2007/09/25(火) 17:14:40
キタ○ヤシ結婚するの?
あんな馬鹿と結婚する人、お疲れさまw

162 :底値さん:2007/09/25(火) 20:05:11
離婚するのになんで結婚するんだろうね
ここ離婚率高いよね


163 :底値さん:2007/09/25(火) 20:56:45
ハロワいったらにゅートン社員募集してるやん
どこが潰れるだよ いみわかんねえ

164 :底値さん:2007/09/25(火) 22:28:28
愛媛県公開諸兄だな

165 :底値さん:2007/09/26(水) 21:19:07
すごうですね

姫さま

166 :底値さん:2007/09/26(水) 22:13:22
あそこまでなったら女としては見れなくなっちゃうよ
仕方ないですよね。そんな会社だもん
そうなっちゃうよ

167 :底値さん:2007/09/27(木) 01:12:14
自由を履き違えすぎだな 頭わる

168 :底値さん:2007/09/27(木) 01:30:51
AV業界進出するんじゃね


169 :底値さん:2007/09/27(木) 19:55:55
もっと自然な形で注目浴びてるなら魅力感じるだろうけどな。


なんか露骨なのにはこんな理由があったんだなn。うん。



170 :底値さん:2007/09/27(木) 21:14:07
いい加減にしないと神戸の事件みたいになっちゃうよ.....


171 :底値さん:2007/09/28(金) 20:08:12
そんな女じゃないよ 原黒万黒

172 :底値さん:2007/09/28(金) 22:45:14
エロティカノンやな

173 :底値さん:2007/09/28(金) 22:47:58
ヨゴレヨゴレヨゴレエロティカノン パルメノン

174 :底値さん:2007/09/29(土) 20:00:43
地価じか エロティカノン ヌード写真公開 工 御期待

175 :底値さん:2007/09/29(土) 20:28:14
ダレダかばれるからやめとこ

176 :底値さん:2007/09/30(日) 21:01:13
禁止令だもんな しゃーないか

177 :底値さん:2007/10/01(月) 14:42:11
まかべ

178 :底値さん:2007/10/01(月) 15:48:35
愛媛のことわかった すれすれな書き方するから想像ついた
そんなふうには見えないけどひとそれぞれだからね

179 :底値さん:2007/10/01(月) 16:30:43
まかべ=ヤリ〇ン

180 :底値さん:2007/10/01(月) 21:19:26
愛媛は○○○ですよ

181 :底値さん:2007/10/03(水) 20:16:15
辞めさせたいから公表しようかな

182 :底値さん:2007/10/05(金) 03:19:13
訴えたい人集まれ
http://job.bbs.thebbs.jp/1191521332/

183 :底値さん:2007/10/05(金) 20:27:56
ち○の

184 :底値さん:2007/10/05(金) 21:09:38
また乱交しようね

185 :底値さん:2007/10/05(金) 22:15:16
エッチなスレにしちゃダメだww
にしても楽しい会社だw


186 :底値さん:2007/10/05(金) 22:22:45
だね 金稼ぎにきていつの間にかセックスフレンドになれるんだから

187 :底値さん:2007/10/06(土) 04:41:06
ばりいい子やん
本人見たら傷つくからやめよや

188 :底値さん:2007/10/06(土) 06:18:47
ha?とんでもない子だよ 泥棒

189 :底値さん:2007/10/06(土) 19:56:08
木津ついたらいいね ははは

190 :底値さん:2007/10/06(土) 20:55:36
めちゃめちゃいい子 
ものすごい可能性を秘めてる子
心の豊かな子

やめてやれ

191 :底値さん:2007/10/07(日) 01:49:56
は?

192 :底値さん:2007/10/07(日) 07:53:01
悪口書いてるヤツって
会社で男に相手にされへんブス女やろ??
しょーもな

193 :底値さん:2007/10/07(日) 21:08:18
うけるわ こんだけ言われる人も珍しい

194 :底値さん:2007/10/08(月) 22:23:17
如何に事実を伝え、嘘を言わずに契約するか。
それだけです。
事情は私に関係ありましぇーん。
事情が誤解を生みます。

195 :底値さん:2007/10/09(火) 18:21:58
今更だけど、あの子ニュートン辞めたんだね

196 :底値さん:2007/10/09(火) 18:40:41
あの子て?

197 :底値さん:2007/10/09(火) 18:47:07
キャンベルやん

198 :滝川ルネッサンス:2007/10/09(火) 18:54:48
2007/10/07(日) 13:00:18 ID:yQ/6oYjKO
176 名無しさん@八周年 New! 2007/10/07(日) 03:37:21 ID:jV7NwcFU0
糞ガキ共。保存しといて。ここはまだ見れる。
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=22
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=23
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=24
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=37
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=39
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=65

レレに向けての画像アリ


199 :底値さん:2007/10/09(火) 19:19:43
↑すごいね、コレ
(。。;)

200 :底値さん:2007/10/09(火) 19:32:48
こんなときもあったよね

おれっちものせよかな

姫さまの

201 :滝川ルネッサンス:2007/10/09(火) 19:47:35
滝川OBである関本忠弘の息子逮捕www

NEC元会長の息子逮捕 IT関連人材派遣会社から5600万円横領
2007.10.9 18:51

 IT関連技術者の派遣代金5600万円を横領したとして、警視庁捜査2課は9日、
業務上横領の疑いで、ITマーケティングインテグレーションズ社長、関本雅一容疑者
(48)を逮捕した。関本容疑者はNECの元会長、関本忠弘氏の長男。関本容疑者は容疑
を認めているという。

容疑を認めてるだけ偉いですわ

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :底値さん:2007/10/10(水) 00:05:19
ははは ほんとおもろい 

たかが女一人にあれこれ言っちゃって

ドンだけ言うのんな

204 :底値さん:2007/10/10(水) 22:01:34


>>198
この人達は何者??



205 :底値さん:2007/10/11(木) 01:50:42
ワンクリック

206 :底値さん:2007/10/11(木) 13:05:56
無言うざいイイ〜

207 :底値さん:2007/10/12(金) 03:43:25
収まった収まった
よかったよかった


208 :底値さん:2007/10/12(金) 19:15:50
姫の尾万個どうだった?

209 :底値さん:2007/10/13(土) 21:45:48
おいちかった ぬれぬれで

210 :底値さん:2007/10/13(土) 22:01:15
こんな書かれて嫌にならないのかな
自分なら絶対無理!
確実に辞めるわ
だからキャン○ル辞めたんやな。

211 :底値さん:2007/10/13(土) 22:05:47
??
だれ??
キャン○ルって

212 :底値さん:2007/10/14(日) 02:56:56
辞めないよ
病めるけど

213 :底値さん:2007/10/14(日) 22:12:35
ダジャレか

214 :底値さん:2007/10/16(火) 20:24:09
ヌポンヌポン!!
ブフウー!


215 :底値さん:2007/10/17(水) 18:48:30
おひめちゃまああー

216 :底値さん:2007/10/18(木) 18:41:04
オス!モーリー

217 :ドブ川ルネッサンス:2007/10/18(木) 19:52:46
803 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2007/10/18(木) 19:19:48 ID: EjC+oAEZ0
>>801
いろんなところで、(被害者)をスパイダーマンにさせて
遊んでたから、詳しくはわからん
でも、いつも(被害者)の回りには5、6人はいたからな

4階でスパイダーマンさせるなんて思っていなかった
やっても普通は2階までだろ

周りにいた六人→TKYYと096Jr. s水
他殺説浮上、スパイダーマン遊びは他校や滝川一年のブログにたびたび出てくる


218 :ドブ川ルネッサンス:2007/10/18(木) 19:56:58
>>204
加害者のアメフト部の後輩のサイトのアルバムページです
フットサルの子は逮捕されましたが明らかにいじめていたアメフトと野球部の子達は逮捕されてません
彼らはその画像にもあるように焼肉店で三年アメフト部員の引退記念の飲み会を行ってます
フットサルの子達が被害者から巻き上げた金をさらに巻き上げ、煙草酒焼肉カラオケ、競馬競輪、他校の女に貢ぐ、ピンサロメロンパイに行く等して使っていた模様です

219 :底値さん:2007/10/18(木) 20:10:32
へえ^^意外と評判わるいな。

220 :底値さん:2007/10/21(日) 04:46:22
きえろ、ぴめ

221 :底値さん:2007/10/22(月) 12:36:31
まかべ俺好きやねんけど不倫しとる噂ほんまなん?

222 :ドブ川ルネッサンス:2007/10/22(月) 12:40:54
803 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2007/10/18(木) 19:19:48 ID: EjC+oAEZ0
>>801
いろんなところで、(被害者)をスパイダーマンにさせて
遊んでたから、詳しくはわからん
でも、いつも(被害者)の回りには5、6人はいたからな

4階でスパイダーマンさせるなんて思っていなかった
やっても普通は2階までだろ

周りにいた六人→TKYYと096Jr. s水
他殺説浮上、スパイダーマン遊びは他校や滝川一年のブログにたびたび出てくる


223 :底値さん:2007/10/23(火) 06:42:01
>>221 ほんまやよ

224 :ドブ川ルネッサンス:2007/10/23(火) 10:38:39

            〜    /⌒\
                 / ノ'⌒'ヽ    クソガキ、クソ教師 を
         〜     (  (●。。●)
     _           /   ヽ,冊 <_      回収しております
   ┥ ┝━━━━━━━巛━━━━・勿━
   │ │         /   |::|    | /::/
   │ │∧∧     イ   |::|    / ∨
.〜  \ ゝ⌒ヽ)   γヽ,,_∨    _/
     / `; | |    ノ   ミ    /
    (滝ル/∪   ~ヾ    ミ _ ノ/
     |│ |      ゝ、 ミ _,,,/│
 〜  ∪∪        ` = ‐ ""


225 :底値さん:2007/10/23(火) 11:53:13
>>223誰と?

226 :底値さん:2007/10/23(火) 12:30:12
今日も、おにぎり昆布がうまい!
みなさん元気ですか?
お昼からも、頑張りましょう!

227 :底値さん:2007/10/23(火) 16:26:43
今日も一日お疲れ様♪
ずっとオムコマ状態だた><

228 :底値さん:2007/10/23(火) 19:28:07
>>225
京都CCのなか○まMGRやよ!ワラ
まああれだけ雰囲気ある人ならうちでも好きになるわ ワラワラ

229 :底値さん:2007/10/23(火) 19:50:28
きえろ、ぽめ

230 :底値さん:2007/10/23(火) 21:52:55
ほんとうざいあ〜うざいぽめ

231 :底値さん:2007/10/26(金) 18:00:39
ホントしたたかな女。ティカノン。
吐き気する

232 :底値さん:2007/10/26(金) 18:41:55
231>> 
同感!(≧▼≦)

233 :底値さん:2007/10/26(金) 19:30:43
232>>
だろ。序の口だから。腹黒、マン黒、なんでもあり

234 :底値さん:2007/10/27(土) 22:59:01
はやくどうにかならんかな


235 :底値さん:2007/10/28(日) 13:10:33
したたかさ倍増してるからな
気をつけないとだまされるぞ
いやらしいからな

236 :底値さん:2007/10/28(日) 21:47:20
ウザイよな。だけど神戸てウザイ奴多すぎ
そんなウザイ奴ほどクビならないし

237 :底値さん:2007/10/28(日) 23:37:03
かなりの演技はだからな
びっくりするぞ
よくぬけぬけとそんなことできるなって思う
理解できねー
あの人

238 :底値さん:2007/10/29(月) 13:39:50
男はみんな自分の事好きやと思ってるんやろうな

239 :底値さん:2007/10/29(月) 19:32:03
思ってるよ。言ってたし

240 :底値さん:2007/10/30(火) 12:41:55
なんて言ってたの?

241 :\(^o^)/:2007/10/30(火) 15:51:33
逮捕の少年「援助交際で稼げば」
http://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/

神戸市で自殺した高校3年の男子生徒に「ブレスレットを買え」と言って現金を脅し取ったとして同じ学年の少年が逮捕された事件で、
少年は男子生徒に「金が無いのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことがわかり、警察は犯行のいきさつを詳しく調べています。

この事件は神戸市須磨区の私立高校で、ことし7月に校舎から飛び降りて自殺した3年生の男子生徒に、
携帯電話のメールで繰り返し現金を要求したとして同級生ら少年3人が逮捕され、
さらにきのう、同じ学年の18歳の少年が「ブレスレットを4万円で買え」などと言って男子生徒から5000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで逮捕されたものです。
これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、
その後の調べで男子生徒が「これ以上払えない」と言うと、
少年は「金がないのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことが、ほかの生徒の証言などからわかりました。
少年は「脅したつもりはない」などと容疑を否認していますが、警察はきょう少年の身柄を神戸地方検察庁に送るとともに、
少年が繰り返し現金を要求していたとみて犯行のいきさつを詳しく調べることにしています。


242 :底値さん:2007/11/01(木) 19:52:38
私って完璧!イエイイエイ!

243 :底値さん:2007/11/02(金) 21:56:26
>>240の返事か?

244 :底値さん:2007/11/03(土) 13:05:33
それはナイやろ。
いくらなんでも頭悪すぎやん

245 :底値さん:2007/11/03(土) 15:28:49
着他場夜市って結婚したんや

246 :底値さん:2007/11/03(土) 15:55:29
頭悪くないよ、賢いよ。完璧だもんw


247 :底値さん:2007/11/04(日) 00:32:53
だってさ。その場はそうだね〜って流したけどそんな発言事体がマイナスって感じ

248 :底値さん:2007/11/04(日) 14:00:37
ほんと、ばか、おぴめちゃま

249 :底値さん:2007/11/04(日) 17:07:02
ひめクビやって

250 :底値さん:2007/11/04(日) 18:14:01
うきゃうきゃw

251 :底値さん:2007/11/04(日) 18:16:37
片方の姫がおわったのか

252 :底値さん:2007/11/04(日) 23:41:26
2人いたのか

253 :底値さん:2007/11/05(月) 04:24:41
は?どゆこと?

254 :底値さん:2007/11/05(月) 11:27:27
どっちのひめー!?

255 :底値さん:2007/11/05(月) 13:39:45
てかここ社内連絡多すぎ!
初代 浜○とマネ○ャー
からはじまって…



256 :底値さん:2007/11/05(月) 14:58:23
社内連絡?
そ それって社内恋愛の間違いじゃι(◎д◎)ノヾ

257 :底値さん:2007/11/05(月) 20:03:20
スレ通りじゃんw何言ってんの〜?ww
どちらも似たようなもんじゃないの

258 :底値さん:2007/11/05(月) 21:02:29
他にも ち○の と ○え○
不倫中

259 :底値さん:2007/11/05(月) 21:13:24
狙いは金だよ、二人ともほかに男いるだろ
だまされたから分かるよ

260 :底値さん:2007/11/05(月) 23:01:25
もー1人は?

261 :底値さん:2007/11/06(火) 18:57:09
もう一人ってだれ?
候補が2人いるの?


262 :底値さん:2007/11/07(水) 02:23:56
せえかあい!

263 :底値さん:2007/11/07(水) 09:22:23
ウザイヤツオオスギ


264 :滝川ルネッサンス:2007/11/07(水) 11:30:22
150 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 20:23:09 O
鼓は火愚痴とホテル巡り、
轄裏は商売女相手の乱交パーティーに参加
耶麻皮はオナニー&ピンサロ三昧

どいつも酒呑んで、被害者を逆恨み。
反省はしとらん

156 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 22:12:07 O
>>152
勿論マジです。
実際、ここ1ヶ月程もっともっとヒドいですぜ。
「国民はみんな偽善者でアホやで!」
「警察上等や!無能なチンカスに俺達が捕まる訳ないやんけ!」
「俺達はO(被害者)と遊んだっただけやん、被害者は俺達のほうやで!」
なんて教室その他で不敵な笑みを浮かべながら話してますぜ。
被害者を想うと泣けてきましたぜ。

181 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 00:41:15 0
>>175
大学受験には調査書いるけど、いじめ事件に関することを警察やマスコミ等に
言えば調査書の中身は改ざんすると脅されていました。
学校側からきつく口止めされていましたが、亡くなった○君の他に自殺しそう
な生徒もいるので警察に自分の知る限りのことを言いました。
調査書がどうなっているかわかりませんが、そういう事情がありますので、何卒
よろしくお願いします。


265 :底値さん:2007/11/08(木) 11:55:34
45 :可愛い奥様:2007/11/07(水) 01:12:51 ID:JMnjLXZu0
被害者はホモ援交を強要されていました、ソースはNHK
報道協定の為か他マスコミはスルーした

もう一つ6月30日、ちょうど自殺3日前、
お好み焼き屋「やきやしろ」にて
誰かがありえないほど酷い暴行を受けた。
3日後被害者は自殺した。
尚、やきやしろ暴行現場にはアメフト部員のK瀬が居たことは確認されている
_________________________________________
清瀬syou太(アメフトby山川日記、勝浦の友人?9月16日三ノ宮でピアスを開けた?、 堤とプリ)
まとめトップのプリクラに一番後ろの右グラサンhttp://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html
他サイトからの画像で、痩せた黒いギャル男風のプリクラがある(BeCool)、加藤鷹似

266 :底値さん:2007/11/08(木) 19:28:47
ぴめ性格かわった


267 :底値さん:2007/11/09(金) 09:48:38
どうかわった?

268 :底値さん:2007/11/09(金) 19:36:09
ふとったwwwぶっw

269 :底値さん:2007/11/09(金) 21:56:30
まかべしね 人の男に手だすな ぱんコが

270 :底値さん:2007/11/10(土) 02:55:51
あなたも?>>269

私も手出された ほんまウザイ


271 :底値さん:2007/11/10(土) 10:29:56
手出されたって。
簡単に手をだされるような男やってことやん。
それに簡単に乗ってしまう軽い男やってことやん。

272 :底値さん:2007/11/10(土) 14:17:06
二六九のみつを。お前ほんまに人間のくずやな。地獄見せてやるからな

273 :底値さん:2007/11/10(土) 14:17:38
>>271
本人?
手出された=彼も誘いにのった

じゃないんですけど(-_-)


274 :底値さん:2007/11/10(土) 16:54:35
彼氏とは別れたけど男ってあんな風な子がいいの?私には理解できん(−−)

275 :底値さん:2007/11/10(土) 18:12:37
まかべって誰?

276 :底値さん:2007/11/10(土) 18:22:48
知らね
やめた奴ちゃう?

277 :底値さん:2007/11/10(土) 19:10:12
もう一人の方のぴめのほうがやっかいやで

278 :底値さん:2007/11/10(土) 20:10:27
>>277そうやな(−−)ほんでまかべって誰?

279 :底値さん:2007/11/11(日) 11:30:02
まかべうざっ!!!!


280 :底値さん:2007/11/11(日) 12:03:23
いっちきーもうざくない?すぐアドレス聞いてくるし

281 :底値さん:2007/11/11(日) 14:39:15
うざい
古株で髪のけっけう長い死神みたいな人も
なにされたって訳ではないけどなんか…
うけつけない

282 :底値さん:2007/11/11(日) 19:23:07
おもろいww
底辺の人間の集まりだw
仕事する振りしてなにしてんのw
ほんとすけべなやつばっかだなww
え?姫さんよオ

283 :底値さん:2007/11/12(月) 14:28:51
まかべとか姫とか歳なんぼなんやろ

284 :底値さん:2007/11/12(月) 21:28:20
まかべてどこの部署?

285 :底値さん:2007/11/13(火) 13:59:13
その人達かわいいんか?

286 :底値さん:2007/11/13(火) 14:08:58
べつにw

287 :底値さん:2007/11/13(火) 16:44:28
サブうざい

288 :底値さん:2007/11/13(火) 16:59:06
935 :可愛い奥様:2007/11/13(火) 16:40:23 ID:JuVU45nkO
えっ!夙川?
夙川に来てるんだねふ〜ん?
成城石井の隣りのベーカリーカフェあたりにもいそうだね。
ってそれ自転車泥棒君が本当におられますの?

↑どうやら山皮王子は彼女と上記近辺にいるらしいです
彼はもう進学先決定したのかな?いいなあ近所の人は、彼女の顔見れて(ノ∀`)

289 :底値さん:2007/11/13(火) 18:07:34
可愛くないのに男寄ってくるいうことはただのやりマンかww

290 :底値さん:2007/11/13(火) 20:36:43
サブ未達のくせにくちだけは偉そう!
出戻りか知らんが何様?


291 :底値さん:2007/11/15(木) 09:44:35
今日も1日はじまります
うざいやつとまた1日一緒と思うと吐き気する
うざいやつというより
一部のぞいたほとんどみんなだけど

292 :底値さん:2007/11/15(木) 22:38:57
じゃあ辞めればいいのにwwwww

293 :底値さん:2007/11/16(金) 15:25:29
>>290 の言ってるサブ誰?

294 :底値さん:2007/11/16(金) 18:56:08
ぴめ、はやりマンだぞww
もらえるかもww

295 :底値さん:2007/11/16(金) 20:50:14
もらえるって?

296 :底値さん:2007/11/16(金) 21:08:55
おこぼれおこぼれww


297 :底値さん:2007/11/16(金) 21:45:55
久々にここにきたけど
特定の人のネタが殆どですねw

私辞めた元クルーなんですが、
最近神戸ってどーなんですか?

出勤規制とかまだあるの?

親切な人よろしく。

298 :底値さん:2007/11/16(金) 23:10:07
あー、例の方ですねw
相変わらずです

299 :底値さん:2007/11/17(土) 23:31:44
おいおい、きゃんべるさんよ〜


300 :底値さん:2007/11/18(日) 08:49:49
どちたのかな?レレレ・・?

301 :297:2007/11/21(水) 12:12:46
マジレスくれる人いないねー
残念。

302 :底値さん:2007/11/22(木) 18:25:03
まかべってニュートン神戸の誰と不倫しとるん?

303 :底値さん:2007/11/22(木) 20:39:47
ぴめ、まじうざい
立場がうえになるからって

304 :底値さん:2007/11/23(金) 14:19:17
>>302
ま○べは京都のな○じまさんと不倫してたんでしょ?今は飛んで消息不明みたいですね ワラワラ

305 :底値さん:2007/11/23(金) 14:46:41
立場がうえって?

306 :底値さん:2007/11/24(土) 14:49:45
>>304どっちが飛んだん?

307 :底値さん:2007/11/24(土) 18:38:54
■ニートでも稼げる情報です。
 http://info.zz.tc/sasai


私は現在、ほとんど仕事をしていません。


いや、厳密に言うと、毎日、数分ほど利益を確認し、
簡単なメールを返信する作業くらいでしょうか。


私は、前述の情報起業で月収約1000万近くあります。


おそらく、稼いでいる金額は、時給に換算すると、
時給65万円になります。


世の中の大半の労働者は月給65万も無いと思います。


私は、その65万を1時間で、しかも片手間で稼いでいます。



貯蓄は、銀行に約7000万、現金で約2000万、証券口座に数千万あり、
合計1億5千万くらいあります。

308 :底値さん:2007/11/24(土) 19:29:39
まか○は○山君と不倫だよ、

309 :底値さん:2007/11/25(日) 23:14:53
>>306
飛んだのはま○べさんですヨ ワラワラ
不倫なんて汚らわしい…。今でもま○べさんは○山とはずっと一緒らしいね ワラ


310 :底値さん:2007/11/26(月) 00:20:53
ち●●マジうぜっ
くさいって

311 :底値さん:2007/11/26(月) 21:16:16
ちんこだろw
そりゃあくさいわwww

312 :底値さん:2007/11/29(木) 18:34:54
今月もあとすこしです

313 :底値さん:2007/12/02(日) 05:47:02
やらしい女
したたかに

314 :底値さん:2007/12/10(月) 19:45:45
ここで中傷パピコしてたヤシ、
辞めたんかね。

315 :底値さん:2007/12/20(木) 22:11:49
辞めてないよ、あほじゃね


316 :底値さん:2007/12/24(月) 13:27:59
うざい!うざい!!
一服しに来るな!!おばん姫!!
1ヶ月顔見なくてほっとしたのに、そのまま辞めろや!!死ね!!

317 :底値さん:2007/12/24(月) 18:03:46
↑↑こういう奴罰当たる。

318 :底値さん:2007/12/25(火) 01:01:15
ちーがむかついてるよ

319 :底値さん:2007/12/28(金) 09:12:14
今日でニュートン辞るぞ〜〜〜!!
辞める人多いみたいだな。
こんな会社にいつまでもいるなんて病んでるよな・・・・。
まだ来年も働く奴・・・お疲れ様!!!


320 :底値さん:2007/12/29(土) 19:43:28
ち、おつ

321 :底値さん:2007/12/30(日) 14:28:19
ち○のて誰と付き合ってんの?

322 :底値さん:2007/12/30(日) 14:33:26

ごっついウザイ はよ消えろ
売春婦 病原体

323 :底値さん:2007/12/30(日) 16:30:28
>>315
アフォはおまいだよw

しかしみんないつまでこの職場にしがみつくのかな?
辞めちゃえば楽なのになあ。
まあ顔見知りとかとあえなくなるのは
何となくさびしいもんだが。

324 :底値さん:2007/12/30(日) 21:51:54
ち○の 売女

325 :底値さん:2008/01/03(木) 05:51:08
本当にかわいそうな女
哀れになるよ
寂しいんだよ
かわいそう

326 :底値さん:2008/01/03(木) 07:46:18
町歩けなくなるよ。あの女

327 :底値さん:2008/01/03(木) 08:43:08
汚れもいいとこだな。
恥をしらないな
親が可愛そうだ

328 :底値さん:2008/01/03(木) 13:20:36
欲望の固まりだな、ありゃ

329 :底値さん:2008/01/08(火) 11:33:31
ここすげえなw
粘着気質がほぼ一人でカキコしてるなwww



330 :底値さん:2008/01/09(水) 03:53:18
カリスマじゃん、このおんな。
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

331 :底値さん:2008/01/11(金) 18:57:52
age

332 :底値さん:2008/01/12(土) 12:04:17
カリスマ(笑)
たしかに…自称カリスマ(笑)


333 :底値さん:2008/01/21(月) 20:26:48
あ〜マヂうぜっ


334 :底値さん:2008/01/22(火) 22:57:46
たのむわ、ほんま、のむ○

335 :底値さん:2008/01/24(木) 11:20:17
のむ○マネージャー最強!

336 :元くるー:2008/01/24(木) 11:41:21
浜〇さんは、元気してますか?

337 :底値さん:2008/01/25(金) 01:21:50
どっちかつううと、うざいほうだわな
ノムさん


338 :元クルー:2008/01/25(金) 03:17:06
浜〇さんは、元気してますか?


339 :底値さん:2008/01/27(日) 03:27:44
やれやれだね。。。。ほんとに神戸は

340 :底値さん:2008/01/27(日) 09:06:20
まだいるんだ。
みんなよく続くね。


341 :底値さん:2008/01/28(月) 04:22:31
なんか哀れだと思う・・・・
あんなにムキになって・・・

342 :底値さん:2008/01/28(月) 11:27:28
野村さんは立派だよ
優しいやん
仕事できひん、やる気がない奴に怒るのは当然
やる事やってたら怒られません。


343 :底値さん:2008/01/28(月) 21:05:58
けっ・・・毒されてるよ
それともヤラれた女かよ

344 :底値さん:2008/01/28(月) 21:11:33
>>343
そうですけど何か?

345 :底値さん:2008/01/29(火) 15:58:29
342やけど

上の偽物。そんな関係もってません
でも常識やん。

346 :底値さん:2008/01/29(火) 16:20:00
>>343
そうですけど何か?

347 :底値さん:2008/01/29(火) 19:09:49
やる気あるとか無いとか彼の個人的な見方じゃね?
好き嫌いでヤラれてる可能性だってあるゼ
じゃテメ毎日怒られてろ

348 :底値さん:2008/01/29(火) 20:48:07
神戸勤務じゃないけど、
関西のニュートンって怒られることって頻繁にあるの?
うちのとこじゃ、よっぽど悪い事しないと怒られることないな。
怒るよりも、ここはこうとか説明しないとモチベーションだけ下がって
ヤル気がなくなるだけじゃん。


349 :底値さん:2008/01/29(火) 22:40:01
元アレだけど野村さんは最高だ!
正直な話すごいお人だよ!!そんなんも分かんねぇのか!!

350 :底値さん:2008/01/29(火) 22:47:53
そんなにすごいかな。
すごいって言えるアンタはプライドないのネ

351 :底値さん:2008/01/29(火) 22:59:41
おまえマジでムカつくな

352 :底値さん:2008/01/29(火) 23:32:07
うひゃあひゃひゃ(゜Д゜)ウッウー

353 :底値さん:2008/01/30(水) 22:14:14
野村さんは超イケメン。
メチャクチャカッコイイ。

まだ若いよね?

354 :底値さん:2008/01/31(木) 01:02:38
>>353
そうですけど何か?

355 :底値さん:2008/01/31(木) 17:56:04
ダメダメ!
野村さん手だしたら恐い恐い浜辺さんに睨まれますよ

356 :底値さん:2008/01/31(木) 20:13:16
あの二人ってまだ続いてるんですか?

357 :底値さん:2008/01/31(木) 20:14:28
キャー(`□´)
私の野村さんにちょっかい出さないでー

358 :底値さん:2008/02/01(金) 11:02:03
>>356 浜辺さんが結婚するって言ってた!
野村さんはどう思ってるか知らないけど
浜辺さん恐いし太いブタだしね


359 :底値さん:2008/02/01(金) 13:41:57
>>358
そうですけど何か?

360 :底値さん:2008/02/01(金) 14:57:22
>>358て事は浜辺さんの勝手な思い込み?

361 :底値さん:2008/02/02(土) 09:14:48
いやいや、あの二人は結婚すると思うよ。

362 :底値さん:2008/02/03(日) 02:34:10
キモッ!
ピメもアマメも!
キモッ!


363 :底値さん:2008/02/03(日) 09:28:15
>>361 それはナイよ!
浜辺さんが去年の6月に結婚する
て言いまくってたけど野村さんはかげで
結婚したくない て言ってたし

364 :底値さん:2008/02/03(日) 23:04:41
言ってるだけだよ。あの人シタタカだからな。
なつっこい感じだけど。
計算してっから。

365 :底値さん:2008/02/04(月) 13:55:22
まわりから固めて逃げれなくする
っみたいなかんじ!?


366 :底値さん:2008/02/05(火) 14:55:23
ウンコちゃんw

367 :底値さん:2008/02/09(土) 23:02:41
うんこですけど何か?

368 :底値さん:2008/02/13(水) 14:18:45

>>362
アマメて何だ?w

369 :底値さん:2008/02/13(水) 15:14:43
>>363
それこそ言うてるだけやろ。

例え本心でケコーン望んでても、
俺、めっちゃケコーンしたいねん!はよしたいねん!
とは言わんやろ。

まぁ結婚しなくてもあの二人は
付き合い年数長くなると思うで〜。



370 :底値さん:2008/02/13(水) 21:25:54
野村さんの口説き文句は
『結婚しよ』
というのは数人の社員 クルー 本人の今までの恋愛話から確認済み

371 :底値さん:2008/02/13(水) 23:40:36
>>370
ワロス。成る程なぁ〜。

でもそのくどき文句って一番怪しいやつやん。
穴がありゃ何でもいい奴がよく使う手だな。

まれに運命感じてってケースもあるが
大概はケコーンを餌に安心させて・・・って感じだよな。

で、野村サソの場合
自分が釣り上げたはずが
見事釣られちゃいました〜!!って感じかw。

まぁガンガレや、ってとこだねw



372 :底値さん:2008/02/14(木) 21:11:57
>>353
おまいのレス今初めて読んだから亀だけど忠告しとこう。

何も言わずに眼科と脳神経外科いけ。






373 :底値さん:2008/02/15(金) 01:02:17
ち●のて、まだヤッてんの

374 :底値さん:2008/02/15(金) 17:39:41
>>371 釣られたというより逃げ道ふさがれた
というほうが正しい!

375 :底値さん:2008/02/19(火) 18:18:49
ブッ!!シカトされてるよ

376 :底値さん:2008/02/20(水) 09:07:36
>>375
なになに?どしたの?

辞めた元クルーやからわからんねん。

377 :底値さん:2008/02/20(水) 10:25:26
ブッ!!嘘くせエエエエe!!



378 :底値さん:2008/02/20(水) 14:54:30
>>377
マジで去年やめたんやけど・・・・まぁええか。
おもろいから、ロムっとくわ。

379 :底値さん:2008/02/20(水) 16:53:59
マ、マヂデ??ヤッP、ウレP〜

380 :底値さん:2008/02/22(金) 21:36:30
やめたのにロムるって(笑)
粘着質ですね
(≧ε≦)プププッ


381 :底値さん:2008/02/23(土) 02:14:31
しらみかってんじゃないの
しゃーないしゃーない

382 :西田 昌弘:2008/02/23(土) 03:00:04
父は、物事を深く考える父。母は、国が美しく栄えるのを願う母。
幸せな世の中を切り開く為、物事を深く考え治める子。
富士山のように日本一の子。で、西洋式のライフスタイルを
普及させることに尽力する。
それが、西田 昌弘。
ところが、その男、世界的に活動し始めているのを
母や父に伝え始めている。
真の母、父、産んでくれてありがとうといつか心から
思いたい。

383 :底値さん:2008/03/08(土) 06:09:44
数字つけて貰うために枕営業してるやつがいるってホント?

384 :底値さん:2008/03/15(土) 04:29:34
はまべ

385 :底値さん:2008/03/23(日) 16:39:56
ひかの

386 :底値さん:2008/04/02(水) 19:02:04
またおっぱい吸わせてくれないかニャー

387 :底値さん:2008/04/04(金) 15:00:47
ふぃかのぉ

388 :底値さん:2008/04/07(月) 11:22:58
いっぱい吸ってねo(^ヮ^)o
この二人と同じ部署になったサブは皆吸ってるよ

389 :底値さん:2008/04/08(火) 05:43:13
人類皆兄弟
サヴ皆兄弟


390 :底値さん:2008/04/14(月) 13:10:03
16人に同居強要、1億円詐取か=元通信販売業の男再逮捕−大阪府警

大阪市生野区で元女子大生ら複数の男女が集団生活を強要されたとされる事件で、
同居の元女子大生(22)にうそをつかせて現金をだまし取ったとして、府警生野署は5日、
強要と詐欺の疑いで、韓国籍の元通信販売業南成信容疑者(34)=詐欺罪などで起訴=を再逮捕した。
容疑を否認している。
 同署は、南容疑者が元女子大生を含む計16人の男女に暴力を振るって同居を強要したり、
このうちの複数から総額約1億円を詐取するなどしていたとみて追及する。 

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000167-jij-soci


児童買春などの疑いで逮捕

8月上旬ごろ、石川県の14歳の女子中学生に現金を支払う約束をしてみだらな行為をした上、
その状況をビデオカメラで撮影して、児童ポルノを製造したとして高岡市の29歳の会社員が2日児童買春などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは高岡市片原横町の会社員車昇一容疑者(29歳)です。
高岡警察署によりますと、車容疑者は、8月上旬ごろ、携帯電話の出会い系サイトで知り合った、
石川県に住む中学2年の女子生徒が18歳に満たないことを知りながら現金10万円を払う約束をして、
石川県内のホテルでみだらな行為をした上、その状況をビデオカメラで撮影して、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警察では、車容疑者を別の児童買春の疑いで今月19日にすでに逮捕していて、
車容疑者の自宅を捜索したところ、DVDレコーダーのハードディスクの中から少女とのみだらな行為を撮影した映像が見つかったため、2日、再逮捕しました。
警察の調べに対し、車容疑者は容疑を認めているということです。

ttp://www2.knb.ne.jp/news/20061002_8720.htm

391 :底値さん:2008/04/18(金) 08:43:33
はっぱチクっつちゃおぉ

392 :底値さん:2008/04/21(月) 09:43:33
>>390
犯人がニュートンの奴って事なの?

393 :底値さん:2008/05/01(木) 13:15:11
そうだよ


394 :底値さん:2008/05/05(月) 02:51:43
んなわけねーだろばーか

395 :底値さん:2008/05/06(火) 02:45:57
西岡サブかわいい
彼氏いるんッスかね?

396 :底値さん:2008/05/06(火) 18:50:50
いるよ

397 :底値さん:2008/05/07(水) 20:14:00
まじ?社内っすか?

398 :底値さん:2008/05/09(金) 15:41:43
かわいくねーよ

399 :底値さん:2008/05/09(金) 15:55:37


400 :底値さん:2008/05/09(金) 15:58:36
>>395
いつもおかずにしてる
あのムチムチ感がたまらない
結構巨乳だしね

401 :底値さん:2008/05/10(土) 21:52:41
西岡サブなったんや!


402 :底値さん:2008/05/11(日) 19:49:53
どう考えても普通に可愛くないやろ。あれが可愛いなら世の中可愛い子だらけになるな。

403 :底値さん:2008/05/14(水) 00:41:26
今の神戸はかわいい子いないよ。新卒期待してたのになぁ。

404 :底値さん:2008/05/14(水) 07:08:29
ティカノンは?

405 :底値さん:2008/05/15(木) 02:47:43
西岡マントヒヒに似てる


406 :底値さん:2008/05/15(木) 04:32:43
ちかのとまたやりてぇ〜

407 :底値さん:2008/05/15(木) 04:33:43
ティカノにゅうりんでかいん?

408 :底値さん:2008/05/15(木) 04:34:54
ふつうピンクやった

409 :底値さん:2008/05/15(木) 04:36:17
まじっすか!!!何回したんすか???

410 :底値さん:2008/05/15(木) 04:37:17
1回ぽっきり!

411 :底値さん:2008/05/15(木) 04:38:13
あんたも兄弟、ニートン皆兄弟。

412 :底値さん:2008/05/15(木) 04:39:03
おまえら調子乗りすぎ本間にキショイワ〜

413 :底値さん:2008/05/15(木) 16:49:01
誰が誰と付き合おうがどうでもいいし、興味がない
会社の事書くのもいいだろうけど、それだけの会社やし。ただ、個人名出して誹謗中傷はなあ…

414 :底値さん:2008/05/15(木) 19:57:43
パイオツがいいんだよな、あいつわ
ぷるるん、るん!


415 :底値さん:2008/05/16(金) 07:35:42
しゃぶりがいあるよな
ちゅぱちゅぱ

416 :底値さん:2008/05/17(土) 18:46:14
しかし乱れとるなぁ。

417 :底値さん:2008/05/17(土) 18:47:54
乱れとる

418 :底値さん:2008/05/17(土) 18:56:17
乱れてるよね
しかたないっよ

419 :底値さん:2008/05/17(土) 19:57:07
ほんまじゃ

420 :底値さん:2008/05/17(土) 21:55:21
しつこすぎだし言われすぎ
火のないところに煙は立たず
火の起こすところに煙は立つ

421 :底値さん:2008/05/27(火) 22:15:17
なんだーニュートンにまた戻ろうと思ったのに可愛い子いないならやめとこかなー
最初の方は可愛い子多かったのになー
ち○のーな○みー
あの頃みたいな乱れた感があるなら戻りたいんやけどなー

422 :底値さん:2008/05/28(水) 13:45:39
クソスレやな、ここ


423 :底値さん:2008/05/28(水) 20:40:47
おもしろかったよな〜
今となってわ どーでもいいけど
二人ともどうしてんの

424 :底値さん:2008/05/28(水) 22:59:31
遊んでおけばよかったかな
二人と

425 :底値さん:2008/05/28(水) 23:00:07
遊んでおけばよかったかな
二人と

426 :底値さん:2008/05/28(水) 23:01:06
あの二人はどうしてんの?

427 :底値さん:2008/05/29(木) 21:23:35
てぃかのはまだニュートンにいるよ。な○みは辞めた
な○み美味しかったのに、もー味わえないのかー
前三宮歩いてるの見たけどね。

428 :底値さん:2008/05/29(木) 23:52:45
キモすぎるな
まだいるの?枕の女王さま健在だな

429 :底値さん:2008/05/30(金) 22:36:27
荒れだしたでよ

430 :底値さん:2008/05/30(金) 23:12:08
バカばっかり

431 :底値さん:2008/05/31(土) 07:17:57
お?ティカ○ン登場か?
うっしっし

432 :底値さん:2008/05/31(土) 22:22:02
なDみまだあいつと続いてるよ なDみはサブが大好き やめてもサブ大好き

433 :底値さん:2008/06/01(日) 09:11:36
サブ?

434 :底値さん:2008/06/01(日) 20:54:56
他に付き合ってる人とかいるの?

435 :底値さん:2008/06/01(日) 22:55:45
他?サブって誰?

436 :底値さん:2008/06/02(月) 09:14:26
今誰と誰が付き合ってるの?怪しい二人とかいる?

437 :底値さん:2008/06/02(月) 21:29:28
ティカ・ンやん


438 :底値さん:2008/06/02(月) 23:16:55
なDみまだあいつと続いてるよ のあいつって誰?

439 :底値さん:2008/06/03(火) 00:53:31
三本木さんでしょ


440 :底値さん:2008/06/03(火) 21:58:10
辞めた奴のネタなんてどうでもいいよ

441 :底値さん:2008/06/03(火) 22:16:34
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

442 :底値さん:2008/06/03(火) 22:30:46
じゃあティカ・ンの話題だな

443 :底値さん:2008/06/04(水) 13:05:15
ティカノの話題も飽きたわ。

444 :底値さん:2008/06/04(水) 22:53:32
漏れは続けて欲しいけども


445 :底値さん:2008/06/05(木) 00:31:55
ティカノの話題を?

446 :底値さん:2008/06/05(木) 10:54:59
他の人の話が聞きたいなあ

447 :底値さん:2008/06/05(木) 12:39:23
ここで働いてる奴カスばっか
頭悪い奴 勘違いしてる奴
しかおらんし

448 :底値さん:2008/06/05(木) 18:42:37
福岡にいた森下享の消息を知りたい!!

449 :底値さん:2008/06/06(金) 01:07:08
流れ考えてアゲてこいよな
空気も読めないやつらだな

450 :底値さん:2008/06/09(月) 00:32:51
中国人の女きもちわりーし、うぜー。

451 :底値さん:2008/06/09(月) 03:23:00
整形顔っぽい奴がいる。

452 :底値さん:2008/06/09(月) 06:18:08
ちか○は本日を持って退社
お疲れさまでした
さようなら

453 :底値さん:2008/06/09(月) 18:57:02
うそこけ

454 :底値さん:2008/06/09(月) 20:52:57
ティカノの○ンコ臭かった。

455 :底値さん:2008/06/10(火) 23:12:18
てぃかのきしょい
私は彼氏のおらん時期はなかった やと

456 :底値さん:2008/06/10(火) 23:33:40
SEX好きな↑こういう女はおらん時期があってあたりまえ。
男がSEX目当てに勝手に寄ってくるから。

457 :底値さん:2008/06/11(水) 00:36:08
下心しか持ち合わせてない女狐


458 :底値さん:2008/06/11(水) 00:38:46
強欲だから満たされなくてほちぃ〜ほちぃのぉ


459 :底値さん:2008/06/11(水) 00:43:37
少し付き合ったけど人生の汚点だぁ

460 :底値さん:2008/06/11(水) 21:18:51
汚れだからな アイツ

461 :底値さん:2008/06/12(木) 01:36:09
身内にいたら恥ずかしいタイプだゎ

462 :底値さん:2008/06/13(金) 17:08:45
福岡のクルー、新坂真由美さん、お元気ですか?

463 :底値さん:2008/06/13(金) 22:05:07
ニュートンに戻ろうかと思ってますが、何か一年前と変わったとことかありますか?

464 :底値さん:2008/06/16(月) 12:22:33
>>463
その前に何故戻ろうと思うの?


465 :底値さん:2008/06/16(月) 21:15:30
お金になるからだよ。今のバイトよりもニュートンに戻った方が時給がいいから。

466 ::2008/06/17(火) 19:19:05
戻れるンデスカ??

467 :底値さん:2008/06/19(木) 09:58:17
チーノがよっぽど好きねんな。
執着心はモノホンだよ。

468 :底値さん:2008/06/27(金) 10:11:16
>>465
稼いでたんだね。
確かに強いトーク出来れば稼げるもんな。




469 :底値さん:2008/06/27(金) 10:12:08
>>465
私が居たときも出戻りクルーいたから
大丈夫なんじゃない?



470 :底値さん:2008/06/29(日) 23:28:21
そろそろ新卒やめたかな?

471 :底値さん:2008/06/30(月) 12:34:02
新卒カスだからみんな辞めれば
てか辞めてくれ

472 :底値さん:2008/07/01(火) 08:49:51
こんな会社に新卒で入る奴が使えるわけがない

473 :底値さん:2008/07/02(水) 09:57:11
○○消えてくれ

474 :底値さん:2008/07/03(木) 16:40:25
↑↑だれのこと??

475 :底値さん:2008/07/05(土) 04:43:45
虚言癖女マジうざい。
おっぱい営業おつかれさま〜。

476 :底値さん:2008/07/05(土) 20:49:16
誰の事?

477 :底値さん:2008/07/07(月) 23:45:30
新卒の〇〇早くやめろ
実力三流なのに言うことだけは超一流とかホント・・

478 :底値さん:2008/07/08(火) 22:24:09
4月新卒のやつか

479 :底値さん:2008/07/13(日) 22:12:59
恋しちゃいました

480 :底値さん:2008/07/13(日) 22:45:21
だれに?

481 :底値さん:2008/07/17(木) 17:13:01
あー恋してーよー

482 ::2008/07/17(木) 18:39:24
私はどお?

483 :底値さん:2008/07/21(月) 03:03:19
お前誰やねん

484 :底値さん:2008/07/22(火) 16:43:10
ティカ・ンよwうふっ

485 :底値さん:2008/07/23(水) 16:22:42
ちかの辞めさせてくれ


486 :底値さん:2008/07/23(水) 18:03:19
お前が辞めろ

487 :底値さん:2008/07/23(水) 18:08:16
なんで?


488 :底値さん:2008/07/23(水) 18:11:04
放置がイチバン!

489 :底値さん:2008/07/23(水) 21:56:55
ちかの誰部署?

490 :底値さん:2008/07/24(木) 20:47:58
477
誰の事?
そんな奴いたっけ?


491 :底値さん:2008/07/26(土) 22:11:01
なんか言えよ!おい!止めんな!

492 :底値さん:2008/07/27(日) 22:50:40
めがね○井が女と手つないであるいてた
あんな性格で彼女おるや
びつくりしたワラ

493 :底値さん:2008/07/28(月) 03:34:32
なにを今さら。
彼女の話よくはなしてたやん
元ニュートンの奴だろ

それより○かのとヤッたら性病なったぞ!
気を付けろ


494 :底値さん:2008/07/28(月) 10:42:19
○井てだれ?

495 :底値さん:2008/07/28(月) 16:59:07
めがねで○井なら石井じゃね?

496 :底値さん:2008/07/28(月) 17:29:16
結婚してるでしょう。嫁とは、別?

497 :底値さん:2008/07/28(月) 19:48:18
オレも病気になたよ
タダでは済まさないのね

498 :底値さん:2008/07/28(月) 19:51:19
その嫁の事だろ
元ニュートンだし


499 :底値さん:2008/07/28(月) 19:53:56
ワラ

500 :底値さん:2008/07/28(月) 20:05:05
本日をもって神戸ニュートンは閉鎖

501 :底値さん:2008/07/28(月) 20:08:43
○かのもてるな

502 :底値さん:2008/07/28(月) 20:09:21
○かのもてるな

503 :底値さん:2008/07/28(月) 20:10:46
○かのもてるな

504 :底値さん:2008/07/28(月) 20:11:40
株いまいくら?

505 :底値さん:2008/07/28(月) 20:21:21
明日から行きたくね−

506 :底値さん:2008/07/28(月) 21:01:45
はいはい

507 :底値さん:2008/07/28(月) 21:02:51
月末最悪

508 :底値さん:2008/07/28(月) 22:02:29
たまらんわ ホンマに
い・かのぉ

509 :底値さん:2008/07/29(火) 18:49:47
皆さん、自分この仕事向いて無いんじゃないかとか思うことってありますか??

510 :底値さん:2008/07/30(水) 17:27:45
まさに今思ってる

511 :底値さん:2008/07/30(水) 22:36:56
石井さんいい人だから!
ここに書き込んでるやつカスばっかり。
ちかのも普通の人

512 :底値さん:2008/07/31(木) 11:57:28
済んだ話題をほりかえしておまえ空気よめ
書きこむ事によってまたその人が叩かれるぐらいわかるやろ
わざとか

513 :底値さん:2008/07/31(木) 18:00:31
とか言って実はい・いやち・のの話題がいいんだろ
ほんとウケるよ
どちらも強欲だからまいっちゃうよ
キメーェ

514 :底値さん:2008/07/31(木) 20:05:20
おまえがきもい

きえろ

515 :底値さん:2008/07/31(木) 20:48:33
まぁまぁ・・・
カキコみて泣いてかわいそうな女演じてたよ
これを利用して同情を誘う
男を誘う
オンナに近づくネタ
近づいた
ハメハメェ〜!

本人が悪い

516 :底値さん:2008/08/01(金) 16:57:35
書かれるにはなにかしら原因がある
普通にしてる人らは書かれてないし
書かれるような事をしてりからやん 泣くならみなきゃいいのに

517 :底値さん:2008/08/01(金) 19:39:38
書きこみ禁止



518 :底値さん:2008/08/01(金) 23:16:38
ヤダ

519 :底値さん:2008/08/03(日) 00:32:31
はい。戒厳令が出されましたがどうしましょ
えらそうに

520 :底値さん:2008/08/03(日) 19:18:44
掲示板は書き込むものです。
自由に書き込めるものです。

521 :底値さん:2008/08/03(日) 23:29:49
信じるのも信じないのも美意識から

522 :底値さん:2008/08/05(火) 20:48:06
あらら・・
掲示板利用するのは個人の自由じゃん
何えらそうに禁止令だしてるわけ

523 :底値さん:2008/08/06(水) 15:02:39
前の神戸のスレ1000になって消えたから知らない人もいるけど、次特定の人物を誹謗中傷したら…
前のスレかなりひどくて、一人が訴えたんだよ。
弁護士やらなんやらが出てきて、これ以上特定の人物のこと書いてたら、書き込みした人物を特定して捕まえる直前まできてたんだよ。
たぶん前のスレを知らない人がいるからまた荒れてきたんだろね。
前回訴えた子はもう辞めたけど、本人が精神的苦痛だと感じれば、書き込みしてる奴を捕まえる準備はできてるんだよ。
早くニュートンに捕まえるように訴えたらいいのにね。
知らない人がいるならこのへんでやめといたほうが、恥じをかかずにすむよ。


524 :底値さん:2008/08/08(金) 22:14:46
此所に居たら胃に穴開きそう。

525 :底値さん:2008/08/15(金) 18:16:07
ワキのピラピラ

526 :底値さん:2008/08/16(土) 20:13:27


527 :底値さん:2008/08/17(日) 03:25:56
MGR死ね

528 :河村:2008/08/17(日) 03:28:03
MGR死ね

529 :底値さん:2008/08/17(日) 17:45:44
U城どうしたの?

530 :底値さん:2008/08/20(水) 15:58:47
ワキのピラピラ、股なめさせて

531 :sage:2008/08/24(日) 09:38:02
普段から性格きついの多い。仕事の面では尊敬できるけど、自分の女なら終わってる。

532 :底値さん:2008/08/29(金) 00:25:27
セクハラしそうなサブは誰(笑)?

533 :底値さん:2008/08/29(金) 21:43:15
それ聞いてどうすんの(笑)

534 :底値さん:2008/08/30(土) 00:31:37
ヘプゥ

535 :ミルキー:2008/08/30(土) 03:18:07
ユー城はホモだけど?言っていいのかな?
一応はホテル行きました。お互いのペニを舐めあいしただけだけど。
ヒントね。一応は私は38歳のぽっちゃり男性なんだが。
飲んだときに誘われまして。

536 :底値さん:2008/08/30(土) 03:29:40
クルーの24歳の巨乳Mさんとエッチしちゃいましたよ。
ピンク色のお乳首とマン汁おいしゅう頂きました!!
36歳にもなって若い女性とできるとは。
これだからコールセンターはたまらない。少し優しくしたらころっとね。
女性も欲求不満なんやねぇ!!

537 :底値さん:2008/08/30(土) 04:09:19
あー
Mね



538 :底値さん:2008/08/30(土) 10:20:52
>>536 >>537
イニシャルに変えただけじゃないの
分かる人には分かるんじゃないの
止めたほうがいいですよ
本当に

539 :底値さん:2008/08/30(土) 13:31:53
36歳のおっさんいたっけ?

540 :底値さん:2008/08/31(日) 17:09:29
ところで、背の高い男前社員はまだ神戸いるの??

541 :底値さん:2008/08/31(日) 23:26:13
あたぃの焜sー舐め舐めしてぇ

542 :底値さん:2008/09/01(月) 07:40:13
はい。個人を特定できないようにカキコしましょう。

543 :底値さん:2008/09/01(月) 20:55:30
さようなら。。
少しの間だったけどありがとう☆

544 :底値さん:2008/09/02(火) 14:05:14
またまたです。昨日、クルーの23歳のY女(仮名)さんと
飲みに行った帰りはホテルに行っちゃいました。
ホテルで何をしたかは想像に任せるね!!
Mさんのような巨乳もいいけどY女のような貧乳美人もいいかも。
顔的にはナンバーワンでしょ。

545 :底値さん:2008/09/02(火) 16:02:20
確かに、またまたですね。。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
猟師?それとも漁師?老師?策士?

546 :底値さん:2008/09/03(水) 22:08:33
ルーの23歳のY女と今日も仕事帰り直行ホテルしてきましたよ。
参ったな。立ちまくりやりまくり舐めまくりでした。
今帰宅した。今でもマン汁唇についておいしいです!!

547 :テキサス:2008/09/03(水) 22:22:13
またMさんとエッチしたい!!あの肉棒が夢にでも出ます。
恋しいのかも。Mさんは顔はそんなよくないけどあそこが立派だし
好きですね。私がやめたから他の女性を抱いているのかな。



548 :底値さん:2008/09/03(水) 22:28:39
みなさんよかったですね

549 :丸刈り:2008/09/04(木) 16:43:48
俺もここに入りたい。こんなセックスやり放題?給料とか
どうでもいい。とにかく働いてみたい。求人募集してないのかな?
2、3人ゲットして妊娠させてみたいです。そろそろ結婚もしたいから。

550 :丸刈り:2008/09/04(木) 16:49:14
ちなみに35歳イケメンの独身で5年ニートしてます。

正直に言うと就職と言うより嫁さん探しです。

大丈夫でしょうか?顔は保坂ナオキとまったく同じ顔といわれる。

一応は元プロ野球選手なので野球が特技です。趣味は

アメリカ旅行でメジャーの試合を毎年5試合は見に行きます。

友人はイチロー、グリフィー、Aロッド、チッパーです。

551 :底値さん:2008/09/04(木) 16:52:40
散々に話題になっているが地方神戸人の大都会東京コンプレックスは異常www
上京したかったんだろうなぁ・・・





552 :底値さん:2008/09/05(金) 22:21:54
35歳つけ麺大好きの独身で5年イートしてます。

正直に言うと毎食と言うより主食です。

大丈夫でしょうか?顔はナミとまったく同じ顔といわれる。

一応は元ハロプロなのでフェラが特技です。趣味は

アメリカドッグ作りでメジャーの大食い試合に毎年出場します。

友人はルフィ、ゾロ、、サンジ、チョッパーです。


553 :底値さん:2008/09/07(日) 05:48:04
あれは、3年前のことだ。
毎日のように通っていた。
そして出会うことになる。

554 :底値さん:2008/09/08(月) 23:10:59
神戸は男前いないしつまんない
誰かイケメンこないかなぁ

555 :底値さん:2008/09/09(火) 20:54:35
はい、ここにいますよ

556 :底値さん:2008/09/11(木) 15:52:10
それはお互い様でしょ(笑)かわいい女の子もいない。

557 :底値さん:2008/09/11(木) 21:42:54
ほんまおらんな。どちらも。
ぱっとせんのぉ

558 :底値さん:2008/09/11(木) 22:23:44
俺狙ってる女の子いるんだよね.絡みすくないからタイミング見計らってんだけど

559 :底値さん:2008/09/11(木) 23:59:38
どこの部署ですか?

560 :底値さん:2008/09/12(金) 00:09:55
えー.それを言っちゃあヤバいことになるからアカンやろ

561 :底値さん:2008/09/12(金) 01:58:05
非掲載リストってNTTから情報買ってるんですか?

562 :底値さん:2008/09/12(金) 06:31:19
そうなんでしょうねぇ・・・

563 :底値さん:2008/09/12(金) 14:29:42
クルーでかわいいこなら彼氏いるよ。

564 :底値さん:2008/09/12(金) 21:01:17
え?もしかして・・・・
かぶってたらヤダなぁ


565 :底値さん:2008/09/12(金) 21:05:40
新人のこ?私が知ってる限り、古株で可愛くて彼氏いないっていないとおもうけど

566 :底値さん:2008/09/14(日) 09:54:48
でも、チャンスはあるかもしれないから頑張ってタイミング見計らって声かけるよ

567 :底値さん:2008/09/15(月) 09:31:41
社内恋愛だと同棲カップル多いからね。気をつけてね。

568 :底値さん:2008/09/15(月) 13:30:31
ほんとかよ!そんなに同棲してんの?
むずいな・・・

569 :底値さん:2008/09/16(火) 19:24:23
P-f-e-i-f-f-e-r


570 :底値さん:2008/09/20(土) 07:32:38
スキ むこうに

571 :底値さん:2008/09/20(土) 13:08:08
ここはもう書き込み禁止です

572 :底値さん:2008/09/20(土) 13:08:51
ここはもう書き込み禁止です

573 :底値さん:2008/09/22(月) 03:28:10
ここにもでましたかぁ〜ダニ野郎

574 :底値さん:2008/09/22(月) 06:22:03
個人への誹謗中傷
風評の流布 名誉毀損 
書き込みは禁止です 
もうやめなさい

575 :底値さん:2008/09/24(水) 17:27:29
今年の新卒はどう思う?

576 :底値さん:2008/09/29(月) 11:06:21
カスばっか

577 :底値さん:2008/10/13(月) 15:23:17
G田さんが好きだ!

578 :市民情報サービス課の青石:2008/10/14(火) 16:31:20
 
    また「請求の原因2項(3)」において、神戸市・須磨区役所・長田区
    役所・垂水区役所に「同様の指摘」をしたことも否認する。神戸市に
    関しては平成19年10月9日に、市民情報サービス課の青石氏に架
    電して確認したところ、平成19年10月18日に回答があり区政振
    興課と区役所とのやり取りはあったが、訴状に記載しているような内
    容を原告とは話しをしていないとのことである。須磨区役所担当職員
    の内藤氏に、平成19年10月10日に架電して確認したところ、訴
    状に記載しているような内容を原告とは話しをしていないと証言して
    いる。垂水区役所担当職員の河本氏に、平成19年10月10日に架
    電して確認したところ、訴状に記載しているような内容を原告とは話
    しをしていないと証言している。長田区役所担当職員の脇坂氏に、平
    成19年10月11日に架電して確認したところ、訴状に記載してい
    るような内容を原告とは話しをしていないと証言している。

                ソース http://www8.atpages.jp/nanbadenwa/

579 :底値さん:2008/10/14(火) 17:29:03
それでもG田さんがすきだ!

580 :底値さん:2008/10/18(土) 20:30:46
今は、誰が1番人気?

581 :底値さん:2008/10/21(火) 15:19:29
仕事しろ カス

582 :底値さん:2008/11/03(月) 05:35:37

お前がカスだよ。
生意気な事いうな。勘違いやろう

583 :底値さん:2008/11/04(火) 16:27:47
俺はG田さんよりM香さんのがいいなぁ


584 :底値さん:2008/11/04(火) 21:14:55
(笑)

585 :底値さん:2008/11/07(金) 21:49:41
582 の必死さが自分が低能だと物語ってる
間違いやろうって…ぷっ
笑える(*≧m≦*)ププッ

586 :底値さん:2008/11/07(金) 22:46:59
上の必死さが、ホント笑える(笑)
間違いですか(笑)
自分の低能を突っ込んで晒してる

587 :底値さん:2008/11/10(月) 12:15:29
向○さんがいいぃ!!


588 :底値さん:2008/11/18(火) 12:30:53
どこがいい?かわいいか?

589 :底値さん:2008/11/18(火) 14:23:33
いいにきまってるじゃない。
見入ってしまう

590 :底値さん:2008/11/18(火) 19:41:01
人の好みもそれぞれやね

591 :底値さん:2008/11/19(水) 17:16:14
そうでーす。
いいわぁ、ほんと

592 :底値さん:2008/11/19(水) 17:40:13
美香さんは?

593 :底値さん:2008/11/19(水) 18:23:30
知らんわ、どーでもいい

594 :底値さん:2008/11/29(土) 19:27:42
しょっぼいの〜
あいかわらず

595 :底値さん:2008/12/10(水) 23:10:53
クリの季節がやってきました〜
どうですか?社内恋愛ってますかぁ?

596 :底値さん:2008/12/16(火) 17:24:49
カスだまれ

597 :底値さん:2008/12/17(水) 19:10:12
お前がだまれ

598 :底値さん:2008/12/19(金) 10:55:19
まだK村N村MGRって健在?
K林さんいるなら戻ろうかな〜

599 :底値さん:2008/12/25(木) 21:24:32
の マ照るよ

600 :底値さん:2009/01/03(土) 15:34:52
ニッ〇ーって結婚するの

601 :底値さん:2009/01/03(土) 15:35:09
ニッ〇ーって結婚するの?


602 :底値さん:2009/01/08(木) 02:22:22
ゴリラと?
ニッ○ーてアライと付き合ってた人でしょ?

603 :底値さん:2009/01/23(金) 14:08:07
何を勘違いしたのかアフォーなクルーが、
皆から嫌われているサブに、気に入られていると勘違いして同期に言いまくり、
結局、精神病になって辞めいったのがいるぞ!


604 :底値さん:2009/01/24(土) 09:23:31
ティラノか

605 :底値さん:2009/01/24(土) 12:09:03
>>604
違う

606 :底値さん:2009/01/24(土) 19:22:42
おかしいな・・・・・
それ以外にいないだろ

607 :底値さん:2009/01/25(日) 14:11:43
○か

608 :底値さん:2009/01/25(日) 18:16:41
組長!

609 :底値さん:2009/02/01(日) 13:51:51
サブのI井てまだおる??

610 :底値さん:2009/02/02(月) 14:16:25
Y野のとこにいるI井の事か?

611 :底値さん:2009/02/02(月) 15:13:26
俺がおった頃はサブやったで!仲よかってん☆まだおる?

612 :底値さん:2009/02/02(月) 17:11:50
一瞬消えとったわ!また復帰してきたけど。大丈夫か?
他にもう一人消えとったな、社員が…
そいつも帰ってきたけど。
Y野がいじめたか?

613 :底値さん:2009/02/02(月) 17:45:05
ニュートンフィナンシャルとファーストチャージはホモ関係?

614 :底値さん:2009/02/02(月) 18:23:22
I井てもてよるん??

615 :底値さん:2009/02/02(月) 22:18:51
ティカ?????

616 :底値さん:2009/02/03(火) 20:21:57
K林さん元気?!

617 :底値さん:2009/02/05(木) 02:25:40
I井ってサブとちがうやろ

618 :底値さん:2009/02/05(木) 12:18:24
I井君元気?

619 :底値さん:2009/02/05(木) 18:16:07
ティカノンノンやろ

620 :底値さん:2009/02/05(木) 21:15:13
違うょ☆

621 :底値さん:2009/02/05(木) 21:26:07
>>619 しつこいぞ☆

622 :底値さん:2009/02/06(金) 00:03:52
ティカノ元気?!

623 :底値さん:2009/02/06(金) 16:20:52
やめたんじゃね?ww

624 :底値さん:2009/02/06(金) 21:54:18
しょうもね〜

625 :底値さん:2009/02/07(土) 11:07:29
ニュートンフィナンシャルとファーストチャージはホモ関係?

626 :底値さん:2009/02/07(土) 23:46:27
最近ニュートンつまらん。。。

627 :底値さん:2009/02/08(日) 07:54:59
>>622
いつまで言うとんねん ダボッか

628 :底値さん:2009/02/08(日) 11:47:59
ニュートン フィナンシャル♪
夢がある〜 愛がある〜♪


629 :底値さん:2009/02/08(日) 15:48:08
がら悪〜〜こわ!!

630 :底値さん:2009/02/08(日) 16:02:32
tst

631 :底値さん:2009/02/09(月) 00:22:11
おぱぴ

632 :底値さん:2009/02/09(月) 14:03:45
>>618
とりあえずI井くんは来社しているけど、
先月は飛んだから、いつ辞めるかわらんぞ!

633 :底値さん:2009/02/09(月) 19:12:36
昔サブマネージャーやってへんかった?調子わるいん?

634 :底値さん:2009/02/09(月) 22:30:48
632来社ってww
出社じゃね

635 :底値さん:2009/02/10(火) 00:30:46
>>634
ウザイ

636 :底値さん:2009/02/10(火) 22:32:40
ディカ好きやったわぁ〜
惜しい

637 :底値さん:2009/02/11(水) 07:25:06
デコトラ?

638 :kei:2009/02/11(水) 13:20:35
i井さんて言う人。今サブじゃないの?今、何してるの?

639 :底値さん:2009/02/11(水) 20:17:44
飛んだんじゃなくコンプラで出勤停止だろ

640 :底値さん:2009/02/11(水) 20:21:01
I井モテてはないな
女一筋らしい
サブではない

641 :底値さん:2009/02/11(水) 20:24:19
女ニュートン?

642 :底値さん:2009/02/11(水) 20:30:38
元ニュートン
よく会社の近くでI井と帰るの見る

643 :底値さん:2009/02/11(水) 20:35:32
中島美嘉似の背低い人でけっこうかわいい

644 :底値さん:2009/02/11(水) 20:55:54
不祥事?

645 :底値さん:2009/02/11(水) 20:57:19
しらね

646 :底値さん:2009/02/11(水) 21:27:27
ふーん

647 :底値さん:2009/02/11(水) 21:28:13
の○らは?

648 :底値さん:2009/02/11(水) 22:40:34
I井たいしたことない

649 :kei:2009/02/12(木) 12:31:09
それ何歳の子なん?社員?



650 :底値さん:2009/02/12(木) 12:49:41

つまんね

651 :底値さん:2009/02/12(木) 13:23:25
そんなん知ってどうするん?
キモっ

652 :kei:2009/02/12(木) 14:00:38
どうせヘンコちゃうん?病気やって!!

653 :kei:2009/02/12(木) 14:05:25
別に興味ないし!そこの会社嫌いやねん!顔だけちゃうん!他のオッサンとでも付き合っとけって!

654 :底値さん:2009/02/12(木) 14:59:59
あぁ彼女の事か
性格いいし優しい子やったで
今は秘書してるとよ

655 :底値さん:2009/02/12(木) 15:13:45
Kさんありがとう!

656 :底値さん:2009/02/12(木) 15:19:44
654ほっとけ>>653は負け惜しみだろ 残念。
俺も彼女さんと短期間だが一緒に働いたがかわいいお弁当をI井さんに作ってあげたり凹んだら励ましてくれたりいい人だった
2人付き合い長いしな

657 :底値さん:2009/02/12(木) 15:44:21
K林だいぶまえにやめてる

658 :底値さん:2009/02/12(木) 16:08:28
私まだI井さんの彼女とたまに連絡とってるけど、気遣いができるキレイな子!
なのにそれを鼻にかけてなくて、バイトの私にも一生懸命教えてくれたり、トークをわかりやすくノートにまとめたやつ作ってくれたり、何事も一生懸命にする人。
I井さんが惹かれるのもわかります。
私だけでなく他の人も彼女にはげまされたり元気をもらったり好きだという人がいました。
何も知らないのに彼女を愚弄するなんてKeiさん人としてどうかと。

この会社が嫌いなら関わらなければいいのではないでしょうか

659 :654:2009/02/12(木) 16:11:10

私654です

660 :底値さん:2009/02/12(木) 19:07:14
みなさん楽しく働きましょう

661 :底値さん:2009/02/12(木) 21:42:58
>>658

彼女の自作自演?
褒めすぎw

662 :658:2009/02/12(木) 23:44:36
彼女何年もまえにとっくに辞めてるし!
自演とかワラ ヤキモチ?
私は良い子やと思うから今だに相談したりしてますが?

あなたは心が貧しいね

663 :底値さん:2009/02/12(木) 23:59:27
焼き餅(・∀・)プギャー

664 :底値さん:2009/02/13(金) 00:48:03
いいかげんにしろ(`・Д・´)
いいかげんにしろ(`・Д・´)
いいかげんにしろ(`・Д・´)


665 :おまいら:2009/02/13(金) 00:55:19
>>661 やきもちやくな
   何年もまえに辞めてる人間がここに書き込む意味なし
   皆が自分のように書き込むと思いすぎ

>>662 世話になった人をかばいたいのはわかるが662が書く事によってさらに荒れるぞ
   良い子だと思うなら迷惑かかるような事するな

666 :松山 赤○○ 病 員 清掃 商 事:2009/02/13(金) 01:29:41

   しにたい

667 :底値さん:2009/02/13(金) 06:30:24
チュンチュンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
今日も早起き9時からファイト━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

668 :底値さん:2009/02/13(金) 10:08:57
>>665

書き込む意味ないこたない

そりゃやっぱ自分の彼氏はまだ在籍してるわけなんだし会社の事は気になるでしょー
特に恋愛スレとなったらww
彼氏の事が心配だからチェックしてるとかだったりしてーw

669 :底値さん:2009/02/13(金) 11:07:16
君すごい妄想壁だね。
普通に考えてここはしょせん2ch。彼女はやめて何年もたってる。
彼氏の名前がでるかでないかわからないような、しかもあてにならないものを何年もチェックするバカいねぇ


670 :通りすがり:2009/02/13(金) 11:23:03
確かに恋人が他社にいるからってその会社をしかも2chでいちいち調べようとかなんないよな

671 :底値さん:2009/02/13(金) 11:52:23
ニュートンフィナンシャル

672 :底値さん:2009/02/13(金) 11:54:59


みんなしつこい

仕事しろ

673 :底値さん:2009/02/13(金) 11:55:22
ニュートンフィナンシャル

674 :底値さん:2009/02/13(金) 11:55:47

みんなしつこい


仕事しろ

675 :底値さん:2009/02/13(金) 11:56:29
ニュートンフィナンシャル

676 :底値さん:2009/02/13(金) 11:56:53

みんなしつこい


仕事しろ

677 :底値さん:2009/02/13(金) 12:08:57
ニュートンフィナンシャル

678 :底値さん:2009/02/13(金) 12:09:24

みんなしつこい


仕事しろ

679 :底値さん:2009/02/13(金) 12:11:09
ニュートンフィナンシャル

680 :底値さん:2009/02/13(金) 12:18:26

みんなしつこい


仕事しろ

681 :底値さん:2009/02/13(金) 12:19:09
ニュートンフィナンシャル

682 :底値さん:2009/02/13(金) 13:10:00

みんなしつこい


仕事しろ

683 :底値さん:2009/02/13(金) 15:51:54
ニュートンフィナンシャル

684 :底値さん:2009/02/13(金) 19:17:22
でK林は?

685 :底値さん:2009/02/13(金) 19:18:00
オレはやっぱノンノンがええわぁ

686 :底値さん:2009/02/13(金) 20:34:53
やっぱノンノンかぁ〜

自分の書き込みがなくて悔しかったんだね

687 :底値さん:2009/02/13(金) 21:30:58
今月は誰が飛ぶのかな

688 :底値さん:2009/02/13(金) 21:45:37
うん。さみちぃ〜のぉ〜

689 :底値さん:2009/02/13(金) 23:27:52
ワラワラ

暇な会社

690 :底値さん:2009/02/14(土) 19:19:56
○かの最悪やな
性格悪

691 :底値さん:2009/02/14(土) 20:42:24
やっと理解したかwwププ

692 :底値さん:2009/02/15(日) 20:27:21
○かのちやんちゃんと謝りなさいよ

693 :底値さん:2009/02/15(日) 21:02:43
謝らないから。絶対に。あんたが悪いんでしょ

694 :底値さん:2009/02/15(日) 21:39:03
あんたって誰に言ってんの

やっぱり○かのが書き込みしてたんだな

695 :底値さん:2009/02/15(日) 21:44:43
>>693 性格悪い
ひくわワラワラ

696 :底値さん:2009/02/15(日) 21:53:45
自分の利益を追求して何が悪いの?バカじゃないの

697 :底値さん:2009/02/15(日) 21:55:45
草すって〜おぱい吸って〜♪

698 :底値さん:2009/02/15(日) 21:55:45
はいはい
利益追求するなら幼稚なことしちゃだめでちゅよ〜

699 :底値さん:2009/02/15(日) 21:58:35
2chに書き込む事が利益の追求になるとは思えないが

本気じゃないよな(笑)

700 :底値さん:2009/02/15(日) 22:03:04
は?ダサ男が何言ってんの。そんなヤツに興味ないし

701 :底値さん:2009/02/15(日) 22:03:24
ティカ辞めたんだろ笑

702 :底値さん:2009/02/15(日) 22:04:24
みんながあなたに興味もってると勘違いしてはいけませんよ

703 :底値さん:2009/02/15(日) 22:21:06
モテてるのは事実だけどね

704 :底値さん:2009/02/15(日) 22:42:35
そうか?からかって笑ってたけどな

705 :底値さん:2009/02/16(月) 01:31:41
ぷー

706 :底値さん:2009/02/16(月) 01:32:01





ニュートンフィナンシャル

707 :底値さん:2009/02/16(月) 06:12:05
おまえさ〜ちょうしのるなよ〜!どうせ浮気されてるで!メガネの姉さんと!自分で書いてるんちゃうん?嫉妬?(笑)

708 :底値さん:2009/02/16(月) 11:42:21
俺の女はレズではないが?
誰にいってんの?

709 :底値さん:2009/02/16(月) 16:40:08
ほほほ。チクビはいちおーピンクですさかい。

710 :底値さん:2009/02/16(月) 19:28:29
ピンクローターもスキですたぃ

711 :底値さん:2009/02/16(月) 20:17:05
はぁ・・・

712 :底値さん:2009/02/16(月) 21:02:20
ローションたっぷりで

713 :底値さん:2009/02/16(月) 21:24:47
おち○ん○んのピストンとピンクのシゲキの相乗効果で何度でもイックゥ〜


714 :底値さん:2009/02/17(火) 01:59:26


715 :底値さん:2009/02/17(火) 02:01:09
5959

716 :底値さん:2009/02/17(火) 15:05:05
低レベル、NFC神戸

717 :底値さん:2009/02/17(火) 20:02:54
よくご存知で

718 :底値さん:2009/02/17(火) 23:06:43
低レベル社員を相手してますからワラ
無断欠勤・遅刻常習犯少年A

719 :底値さん:2009/02/20(金) 18:54:11
はっぱちょーらいなぁ〜

720 :底値さん:2009/02/23(月) 13:22:56
佐藤ゆりって勘違い女がいるけど、
募集人資格もないのにでかい顔していばりちらしてる
おのれなめとんかこらぁプゥ〜

721 :底値さん:2009/02/23(月) 18:53:12
あいつめちゃめちゃ変態やったなぁ・・・・
スケスケでさ〜、待ちでさ〜

722 :底値さん:2009/02/24(火) 20:51:33
あぁ、したいわぁ

723 :底値さん:2009/02/25(水) 21:36:49
やめてください。本当にやめてください。
せっかくあなたとの過去をよきものとしてしまっておいたのに
これじゃあそういうわけにはいかなくなってきます。
お願いだから・・・

724 :底値さん:2009/02/27(金) 11:35:04
キモイねん
髪超短いのにカチューシャつけてオシャレしてるつもりなんやろうけど、
似合ってないんじゃボケ

725 :底値さん:2009/02/28(土) 17:45:38
はっ・・・・ふぅ・・あっ・・・・んぐっ・・・

・・・ピチャ・・・・クチュ・・・・・・・ちゅぱっ・・・・

726 :底値さん:2009/03/01(日) 10:16:26
めがねの姉さんしつこい

727 :底値さん:2009/03/01(日) 16:12:17
↑誰が書込みしてるのかわからないのに何で女って分かるワケ?自作自演か?

728 :底値さん:2009/03/05(木) 14:23:29
めがねの姉さんの自作自演W

729 :底値さん:2009/03/13(金) 19:24:02
http://slashpot.tumblr.com/post/30755338/yahoo

730 :底値さん:2009/04/01(水) 15:10:23
今年の新入社員は何人?

731 :底値:2009/04/09(木) 23:22:01


732 :底値さん:2009/04/11(土) 14:41:58
なる〜


733 :底値さん:2009/05/05(火) 15:52:07
かの〜ん

734 :底値さん:2009/05/14(木) 17:22:00
まだあったんだねこのスレ


735 :底値さん:2009/05/15(金) 09:51:33
今日心斎橋に研修来てるけど神戸はキャバクラか?

736 :底値さん:2009/05/25(月) 23:49:03
これからニュートンの面接受けようと思っている者ですが、

@テレアポって断られっぱなしでつらくないですか?
A1日何コール位電話するんですか?
Bアポが取れなくてモチベーションが低下した時、どうやって気分転換するんですか?




737 :底値さん:2009/05/26(火) 21:45:20
神戸さいこー
おっぱp
てぃかん

738 :底値さん:2009/06/04(木) 23:42:16
初めて部署入った日に帰る間際サブに呼び出され話し聞いたら保険勧誘だった。きもいってマジで客扱いすんなよ

739 :底値さん:2009/06/05(金) 00:23:53
もうめんどくさいから
全員まとめてかかってこいよ
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


740 :底値さん:2009/06/05(金) 10:47:28
ニュートンフィナンシャルコンサルティング
ってものすごく感じ悪い。

仕事場に電話かけてきておいて
本人が忙しいから取り次げないと
何度もいっているのにくどく何度も
取り次げといってくる
挙句の果てにその男性勧誘員は勝手に怒りはじめた。

忙しい時間にワザワザ時間とらせた上に
なぜに起こられなければならないんだ?

いい加減にしてくれ


741 :底値さん:2009/06/05(金) 20:08:58
実際求人誌の時給1200〜なんで嘘じゃんよ

742 :底値さん:2009/06/10(水) 20:28:14
そろそろ保険も廃れてきたんじゃないかな?
これからは人材派遣や携帯電話の方が儲かると思う。

743 :底値さん:2009/06/21(日) 02:13:02
ここってバカの集まりだよね

744 :底値さん:2009/07/06(月) 05:44:40
あ〜らよっ

745 :底値さん:2009/07/06(月) 05:45:42
出前一丁

746 :底値さん:2009/07/07(火) 11:23:06
キャデラック

747 :底値さん:2009/07/07(火) 11:24:05
復興支援

748 :底値さん:2009/07/09(木) 05:41:46
麦茶

749 :底値さん:2009/07/13(月) 20:06:05
菜っ葉

750 :底値さん:2009/07/13(月) 20:07:12
サプライズ

751 :底値さん:2009/07/15(水) 10:02:37
おばけ

752 :底値さん:2009/07/16(木) 08:08:40
奈々子

753 :底値さん:2009/07/16(木) 08:09:42
里緒菜

754 :底値さん:2009/07/17(金) 07:56:56
シート

755 :底値さん:2009/07/17(金) 07:58:00
ポテンシャル

756 :底値さん:2009/07/21(火) 06:53:08
Tのんのんってまだいるのん?

757 :底値さん:2009/07/24(金) 21:19:56


758 :底値さん:2009/07/28(火) 15:02:53
Tのんのんなんて人ははじめからいません

759 :底値さん:2009/08/01(土) 18:27:24
○のんに病気うつされた

760 :底値さん:2009/08/02(日) 00:26:03
Tのんってダレよ

761 :底値さん:2009/08/02(日) 05:57:30
ビバのんちゃう?は〜ビバビバ!

762 :底値さん:2009/08/02(日) 22:29:49
痴漢でしょ。いるのは

763 :底値さん:2009/08/04(火) 09:37:16
痴漢って年いくつ?

764 :底値さん:2009/08/05(水) 04:18:10
何歳だっけ

765 :底値さん:2009/08/06(木) 00:33:20
245

766 :底値さん:2009/08/09(日) 20:10:15
○のんてなんか気持ち悪い


767 :底値さん:2009/08/17(月) 05:52:27
体臭くさいよね

768 :底値さん:2009/08/29(土) 14:25:19
○のんなんて人は存在しません

769 :底値さん:2009/09/04(金) 16:11:30
no○no○はハメ撮りもあるよ?♪

770 :底値さん:2009/09/27(日) 18:11:21
とうとうビバのん辞めたね

771 :底値さん:2009/09/28(月) 16:47:45
うっひょ〜

772 :底値さん:2009/09/28(月) 19:13:14
淫縁が切れたのね。。。。

773 :底値さん:2009/09/30(水) 17:38:15
○のんて誰と付き合ってんの?

774 :底値さん:2009/10/01(木) 13:26:51
スケベなひとだとおもふ

775 :底値さん:2009/10/01(木) 18:42:38
乳首の色が変わってしまったから別れたって聞いたけど・・・本気


776 :底値さん:2009/10/02(金) 01:11:53
おっつカレと付き合ってたよ

777 :底値さん:2009/12/01(火) 23:54:58


778 :底値さん:2009/12/24(木) 13:56:57
ちかのんさん、辞めてしまったのですね。。。。
ちょっとしたファンでしたのでザンネン

779 :底値さん:2010/02/17(水) 18:10:07
スレってんな〜

780 :底値さん:2010/02/17(水) 18:11:40
のんの、もうねーの?

781 :底値さん:2010/03/28(日) 15:42:39
兵庫県 企画県民部
防災企画局 産業保安課御中                 
     
       「電話交換機の電源工事における無資格工事について」
                        
 私は、第二種電気工事士の免許を持つ者です(第二種電気工事士免許:「兵
庫県第49175号」)。私が以前勤めていた会社(兵庫県神戸市中央区多聞
通3-2-16:難波電話電気工業株式会社)は、主に富士通の“電話交換機”
を取扱う工事会社で、兵庫県内の各企業や神戸市内の各区役所・市の関連団体
・財務省神戸税関・国土交通省など官公庁の大規模電話交換設備(数百回線収
容)の工事・保守などを広範囲に手がけています。

 しかるに“電話交換機”は一般的にその電源部分は構内配電盤からIV・V
VFケーブル等を敷設して“電話交換機”「本体」もしくは「UPS(CVC
F)装置」に直接接続もしくはコンセントの増設をする場合が多く、付帯工事
として電気工事が伴います。その会社では、複数の“電話交換機”工事が並行
して進行することも多く、最繁時には2〜3ケ所ぐらいの“電話交換機”設置
工事が並行することもよくありますが、長期に渡り主任電気工事士1名しか電
気工事士は在職していませんでした。

 その会社が兵庫県の高砂市の教育委員会との契約で高砂市内の小中学校の
電話交換機の工事を十数件行なった際、僕(第二種電気工事士)を除く作業
員は全員無免許で電源コンセント増設等の電気工事に従事していました。ほ
とんどの小中学校は150kw前後の受電容量で、契約電力が70kw ほど
です。つまり高圧受電でも500kw未満であり、原則、第一種もしくは認
定電気工事士でないと作業できないことになります。
 御係におかれましても何卒、厳正に調査をしていただけますようお願い申
上げます。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)