5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のおっさんのガイドライン

1 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 15:42:08 ID:XP+zTSJM0 ?PLT(12001)
埼玉のおっさんとは2chのニュース速報板の特定のスレに出没するおっさんである。
主に出没するのは女性の強姦事件、下ネタ、スイーツ(笑)関連のスレ等々…
中高生、女子大生、OL、人妻などのフリをした、いかにも中年のおっさんが考えそうな
独特の書き込みが一部のν速民から絶大な支持を得ている。

ほぼ毎日のように書き込みがあり出てくる時はかなりの頻度で出てくるが、おっさんが
好みそうなスレなのになかなか出現しないと「埼玉のおっさんはまだか」
等の愛溢れるコメントが付くことも。


58+3 : SV-98(埼玉県) [↓] :2010/07/25(日) 15:27:32.12 ID:+hPg0Bvh
野球部ってエッチの時に激しいイメージ
今までいろんな部活の人と付き合ったけど野球部だった前カレが一番激しいエッチを求めてきた
特に試合があった日の夜は方が暖まってるから超激しくて一晩に何回もイかされたりした
その点、今のカレはアマチュア無線部だから物足りなくていつも終わったあとひとりでシなきゃ満足できない・・・


2 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:19:53 ID:kZadcS8PO
内輪ネタでいちいちこの板にスレ立てんなゴミ

3 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:29:21 ID:klrCsNrY0
全saku

4 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 18:39:14 ID:JugaGtAM0
なんてつまんない内輪ネタでいちいちスレたてるの?
おもしろくないし、大衆に通じないんだけど


5 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 05:36:40 ID:us2ujFa50
埼玉のおっさんってまだ頑張ってるのか

6 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 21:20:49 ID:PjqsdAeq0
VIPで埼玉のおっさんを見たのであげておこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)