5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッっとするコピペを貼るスレ 28スカッシュ

1 :水先案名無い人:2010/07/18(日) 10:43:31 ID:Q07KLa6r0● ?2BP(2001)
スカッっとしないコピペはこちら↓
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン61【糞が】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1274281117/

▼過去スレ▼
スカッとしたコピペを貼るスレ           ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120311466/
スカッとしたコピペを貼るスレ 2スカッシュ   ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127737864/
スカッっとするコピペを貼るスレ 3スカッシュ ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138451648/
スカッっとするコピペを貼るスレ 4スカッシュ ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1143988943/
スカッっとするコピペを貼るスレ 5スカッシュ ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1151220247/
スカッっとするコピペを貼るスレ 6スカッシュ ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161867548/
スカッっとするコピペを貼るスレ 7スカッシュ ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168694400/
スカッっとするコピペを貼るスレ 8スカッシュ ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174038653/
スカッっとするコピペを貼るスレ 9スカッシュ ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1179470403/
スカッっとするコピペを貼るスレ 10スカッシュ ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1182815735/
スカッっとするコピペを貼るスレ 11スカッシュ ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1187784714/
スカッっとするコピペを貼るスレ 12スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1192204248/
スカッっとするコピペを貼るスレ 13スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1201959508/
スカッっとするコピペを貼るスレ 14スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1208289602/
スカッっとするコピペを貼るスレ 15スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1212481586/

2 :水先案名無い人:2010/07/18(日) 10:49:41 ID:A7pg0w0q0
スカッっとするコピペを貼るスレ 16スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1215941792/
スカッっとするコピペを貼るスレ 17スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1220054203/
スカッっとするコピペを貼るスレ 18スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1222994161/
スカッっとするコピペを貼るスレ 19スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1227262897/
スカッっとするコピペを貼るスレ 20スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1231627867/
スカッっとするコピペを貼るスレ 21スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1235459341/
スカッっとするコピペを貼るスレ 22スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1239248277/
スカッっとするコピペを貼るスレ 23スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1243269692/
スカッっとするコピペを貼るスレ 24スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1248621642/
スカッっとするコピペを貼るスレ 25スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1253883714/
スカッっとするコピペを貼るスレ 26スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1260025975/
スカッっとするコピペを貼るスレ 27スカッシュ ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1268141007/

既出コピペじゃないか、せめてスレ内検索ぐらいしましょう。
検索の仕方
 ctrl + F で、1行分くらい検索かけてみましょう。

3 :水先案名無い人:2010/07/18(日) 12:59:16 ID:q8efKfx7i
糞余裕に充ち満ちた2GET

4 :水先案名無い人:2010/07/18(日) 13:15:18 ID:TymUHjkP0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

5 :水先案名無い人:2010/07/18(日) 13:15:36 ID:rDnuZKaV0

http://www.urabbs.com/moe/img/496.jpg


6 :水先案名無い人:2010/07/18(日) 14:02:05 ID:n5uotgvk0
白の180SX
180sxって車さ皆知ってるよね?
知らなかったら車の事知らない証拠。
一番かっこよくてピュアスポーツらしい。
改造して230kmも出したって。これマジ。メーター180km振り切ってたから確実。
って同乗した先輩が言ってたし。あ、俺すごいんだなって..
その時、俺運転うまいって確信した、断言したんだ。
180SXが最強というのもなずけるよ。俺ってすごい。
あ、コレ自慢したら〜みんな何も言えず首を縦に振りながら納得してた。


7 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 00:29:58 ID:O6CwlqWo0
無知で結構

・・・ていうか、胸糞に貼れよ

8 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 05:24:39 ID:vgmm55y20
>>1 乙。

ほっしゅ

9 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 12:03:34 ID:K5NJSuwz0
>>1
スカッっとした

10 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 12:55:54 ID:+HpLD3wJ0
983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/19(月) 12:42:21 ID:rawe4UHz0
そう言えば任天堂信者に
「プリキュアとか見てて恥ずかしくねーの」
と言われたことがあったので
「ポケモンやマリオは子供向けのゲームだが、良質な作品なので大人でも楽しめるだろう、それと同じだ」
とか言ったらぐうの音も出なかったことがあったな
あれはスカッとした

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 12:42:47 ID:/N2PlHoU0
かっこいいな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 12:43:38 ID:V30rO9ve0
ああ、かっこいいな

11 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 13:51:01 ID:uvmIO4J6P
呆れて何も言う気が無くなったのを「ぐうの音も出ない」と曲解したりするから
「空気が読めない」「まともなコミュニケーションができない」って言われるんだよな。

12 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 14:10:30 ID:UkyssgdE0
>>11
w

13 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 14:48:06 ID:tAvFNcCn0
>>11
妊娠乙であります

14 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 17:05:38 ID:ljg/AhIY0
俺はマリオもポケモンもやらない任天堂スキーだけど
その両シリーズは子供向けとは違うんじゃないの?

プリキュアも(別の意味で)子供向けではないかもしらんが

15 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 17:33:28 ID:z0MgRl9LP
前スレ>>995
ほほえましいスカだ

16 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 18:08:02 ID:FVOc6Ca00
>>15
前スレが落ちる前に貼っとく

995 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:2010/07/19(月) 10:19:58 ID:iN7e4oxf0

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04(木) 11:33:55.96 ID:Ob8Lk50D0

従兄弟の高校が宇佐高校。体操着とかにでっかくUSAって書いてある。
で、「紛らわしいからやめろや!」って米大使館からクレームが。
校長様「アメリカが出来る前からここは宇佐じゃい!」と宇佐の歴史とかをまとめた論文を送りつける。

米大使館、引き下がる。

17 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 18:27:55 ID:gxbDdibF0
校長がUSA表記についてクレーム返ししねえかな

18 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 19:34:03 ID:LmZrDJku0
最近、ドイツ語の勉強をこのまま続けるべきかさえ悩んでいる。
ここしばらくは日本語の探求をしてるのだが、とても楽しい。
日本語は難しさでいえば5段階中の5であるが、その原因は言語より主に書き方のシステムだろう。
私は発音と会話だけに集中している。
英語を話す学習者にとって最も難しい言語に取り組んでいる事に不満はないし、着実に進歩していると感じている。
今のところ、ヒアリングの習得を目標にしている。誰でも別の言語のセリフを2つ3つ言えるだろうが、
本当に言語を学びたいなら口より先に耳を開くべきで、これはどんな分野でも真実だと思っている。
私がドイツ語より日本語を楽しんでいるのは材料の圧倒的多さだ。
私は大量のインプットを必要とするが、日本語はオンライン上のアニメで楽にそれを与えてくれる。
ドイツ語はそれほど身近ではない。有名なドイツの番組とは何だろう?
そこへ在住してるならともかく、それほど多くはないはずだ。
英語なら映画やTVにたくさん材料がある。日本もアニメーションでは同じだ。
私が好きなのはアニメの膨大な量で、想像しうる全てのテーマが揃っている。
経済に関するアニメや漫画もあるのだ(笑)。
非常にニッチ(規模が小さすぎて商品が現れない市場)だが、きっと熱心な支持者がいるのだろう。
でなければ、すぐに消えるはずだ。
もう一つの魅力は国そのものだ。
ドイツで刺激的なものといえば、思うのはベルリンの壁とオクトーバフェスト(ミュンヘンで行われるビール祭)くらいだ。
フェアではないのはわかっているが、ドイツは言葉は違えど文化は我々と似ている。
日本ほどエキゾチック(異国風)な魅力がないのだ。
日本はいろんなものが目新しく、人も食べ物も風景も最新のテクノロジーを含んだ文化もそこをomoshiroi(interesting)な場所にさせている。
もちろん映画などの日本は美化されていると知ってるが、私は新しいものが好きだ。

19 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 20:04:58 ID:+ipmtCuI0
>経済に関するアニメや漫画もあるのだ(笑)。

マンガは、「マンガでわかる〜」があるとしてアニメなんてあったっけ?

20 :水先案名無い人:2010/07/19(月) 20:05:43 ID:O6CwlqWo0
必レスでやれ

21 :水先案名無い人:2010/07/20(火) 09:56:11 ID:j0haRmev0
>>14
メインターゲット層は幼女だが
サブターゲット層が20〜30代の男だぞ

22 :水先案名無い人:2010/07/20(火) 10:09:33 ID:DpmG2I3G0
>>21
違うどっちもメインターゲット
で、小学生女児と30以上の男がサブターゲット

23 :水先案名無い人:2010/07/20(火) 12:49:50 ID:CEuDQlP10
田宮榮一みたいなこと言うなよ

24 :水先案名無い人:2010/07/20(火) 14:17:37 ID:x/SctKQd0
30以上の男がブサターゲット に見えた

25 :水先案名無い人:2010/07/21(水) 14:02:21 ID:29tYnlYD0
315 名前: 税理士(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 13:05:21.43 ID:XqknZaLQ
http://livedoor.2.blogimg.jp/newstwo/imgs/e/a/ea6dff80.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newstwo/imgs/6/b/6b28750d.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/e/1/e152fd2c.jpg

26 :水先案名無い人:2010/07/21(水) 22:47:08 ID:3rme4ai10
相変わらずヨメは性的だな

27 :水先案名無い人:2010/07/22(木) 18:54:57 ID:N6DYdHCc0
> 山田涼介君と志田未来
> > > ちゃんがHしたんだって!!
> > > これを3ヶ所にコピペして
> > > 貼ってねそしたら自動的に
> > > 動画が見れるようになって
> > > ます!!私も貼ってた
> > > けどすごかったよ!!
> > > 山田君も激しいな>

28 :水先案名無い人:2010/07/22(木) 19:06:58 ID:ulxN6aj3O
何を思ってこれを貼ったのか…

29 :水先案名無い人:2010/07/22(木) 19:28:14 ID:kQHqjHWo0
>>25
この嫁可愛いよな。こういう嫁欲しいわ

30 :水先案名無い人:2010/07/22(木) 19:31:29 ID:dPqr9n850
昔金髪だったよな嫁
しかも売れない頃働いて家計支えてたはず

31 :水先案名無い人:2010/07/22(木) 19:54:53 ID:QSYxkXus0
最後着てる服が違うって事は
仲直りのセックスしたってことなんかな?

32 :水先案名無い人:2010/07/22(木) 21:37:37 ID:16rjNKVa0
>>29
昔もろこういう女と暮らしてたけど最高にうざいぞ

33 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 03:07:04 ID:uoF3bjjP0
170  ディレクター(dion軍) [sage] Date:2010/07/21(水) 21:41:11.26  ID:59PLxGWU
    事故の被害者が練馬区立豊玉小学校に転校してきた
    当時の校長(栗林)が朝礼で事故の経緯について説明した後
    「事故のことは本人が辛いだろうから話さないように」って言った
    当時3年だった俺たちは変な義憤に燃えてしまった
    転向初日から校門前にマスゴミどもが群れをなしていて
    登校途中の俺らにカメラやマイクをむけた
    俺らは校長の言いつけを守って無視し続けたが
    マスゴミどもは校門をふさいで何とかコメントを取ろうとしていた
    ブチ切れた俺たちは校舎に走ってゴミ連中にホースで水をかけまくった
    他の生徒たちも泥団子を投げまくった
    女子はモップを持ってきて無茶苦茶に叩きまくった
    中継車のタイヤに彫刻刀を刺してパンクさせまくる奴もいた
    金属バットを持ち出す奴もいたが、職員室から駆け付けた教師に取り上げられた
    マスゴミどもは怒りまくって「責任者を出せ!」と叫んでた
    俺らと教師が黙ってると栗林校長がやってきた
    さすがに怒られるかと思っていたら、校長は
    「うるせえ!このハイエナども!最低のクズにはこれで十分だ!」
    と植木鉢の泥を目の前のクズにぶっかけた
    興奮した俺らは「帰れ帰れ!」と叫びだし、再び攻撃に移った
    結局、警察が来るまで騒ぎは収まらなかった
    その後、給食の時間に放送が入り、校長が「今日はよくやった!」と行動をほめた
    教室中から勝利の雄たけびが上がった

    正直、今考えると校長の態度は大人としてどうかと思うが、当時は俺らみんな校長が好きだった
    朝礼で「プールが始まると女の子の裸を見たくなるだろ」とか
    「いじめっ子がいたらみんなでぶん殴れ、私が許す」とか
    ヤバい発言てんこ盛りの校長だったが

34 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 07:06:43 ID:D6OUWTjvO
校長かっけぇ

35 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 12:10:55 ID:v5PPto7R0
日航機墜落事故の被害者か

36 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 14:14:56 ID:gRJwxSMX0
こんなことできる大人、今もいるのかなぁ・・・

37 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 14:20:21 ID:+fdoYaWm0
個人がどうのって話じゃないだろうな
今はこういうお行儀の悪い人間はうるさい奴に潰されるから
昔から小うるさい奴はいたけど、まぁいいじゃねえか、で済んでいた

38 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 16:13:32 ID:SgXTztqG0
女に社会的な力を与えるからおかしな事になるんだよな
アジアにはアジアのやり方があんだよ
女を堕としてるわけじゃないよ

39 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 17:00:10 ID:e9Az9oUa0
20年くらい前までの日本は少々乱暴だけどおおらかで活力のある男社会だった。

40 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 17:27:52 ID:6tQ8t8MQ0
社会がどうこうじゃなくて生物的に男が弱くなっててるんじゃないだろうか

41 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 17:29:00 ID:SgXTztqG0
結果としてそうなったんじゃない

42 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 17:54:59 ID:Y1w5fafS0
女でも男以上にやるやつは腐るほどいるけど、そうじゃないやつらもまた腐るほどいる

43 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 18:58:15 ID:W8jLIg1C0
パン食するからおかしな事になるんだよな
アジアにはアジアのやり方があんだよ
パンを堕としてるわけじゃないよ

44 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 19:23:57 ID:6w3QwUlw0
>>40
そんな簡単に人間自体は変わらないよ。
社会の変化は急だけど。

45 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 01:27:15 ID:eL2Debxa0
多分、男が「弱る」社会になったし、したかったのだろう
フェミニズムは勝手にやれと思うがお互いの幸せにならんようじゃな

46 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 02:07:25 ID:VVMitWdwi
社会的に弱くなれば生物的にも弱くなる。
性の差が無くなっていくことは滅亡への第一歩。

終わりが、始まる。

47 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 02:36:57 ID:M3OUtg490
女は弱いから男が守らないといけないんじゃないの?
俺絶対間違ってねえよな。

48 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 02:38:15 ID:xLsW62I60
そんな弱くなる=人類滅亡みたいなのが、そう簡単に社会的に弱くなるとは思えんがな
オスメスなんて動物のルールは捨てて、優れてるか優れてないかで判断すりゃいいのに
フェミ連中もアンチフェミ連中も

49 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 03:13:00 ID:D+4e6UBX0
生物学的性差はジェンダーフリーを高らかに謳ってる連中でも一応認めてる人多いんじゃないの?
単純に優劣だけで勝負するなら女子スポーツとか女将棋とかいらないな

50 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 03:50:03 ID:xLsW62I60
いらんよ
性別は1か0かの話じゃないんだから、前テレビで話題になった男と女の中間のスポーツ選手とかも出てくる
それに生まれつき体が弱いのが駄目で女なのは大丈夫ってところも変だ
どっちが優れてるって話ではないが、性別だって才能の一種ではあるし
生理がどうのとかそういうもん以外の半端な判断基準は邪魔なだけ

51 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 06:23:54 ID:jVi2peNxO
何くだらない事をベラベラと

52 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 13:36:03 ID:FQN5+cbD0
誰か、「スカッとした話が貼られたらそれについての議論を2,30レス続けるスレ」を立ててくれ

53 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 13:44:59 ID:grFTEycC0
スカシッペ

54 :水先案名無い人:2010/07/24(土) 23:26:39 ID:WQwwinkV0
>>49
残念ながらそうでもない。
生物学的性差については「見ないふり」するのがジェンダーフリーの方々の方法論。
まぁ、純粋に「ふり」なのか、単なる「狂信」なのかはそれぞれだが。

55 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:10:23 ID:d8JFSLjU0
女性は植物で言えば根の役割を果たしていた
男性は根が張っているから安心して葉を広げ外の光を浴びて
植物全体に栄養を送ることができた
ところがどうだろう
最近は根が土の中は嫌だといって、出てきてしまった
するとどうだろう
その植物は枯れてしまった

56 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:20:40 ID:oZ62qYG50
>>55
ちょっとうまい

57 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:26:00 ID:poCUZ9s+0
それは葉に不満があったからじゃないのか?

58 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:35:35 ID:oZ62qYG50
根が葉になれると勘違いした

59 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:36:44 ID:X8R/4XH90
根も葉もない話だな

60 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:39:46 ID:mQjq2nPiP
>>59
優勝

61 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 00:46:29 ID:NHd5SxAk0
ラフレシア乙

62 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 13:12:28 ID:uyFnIRL90
真剣十代しゃべり場次のテーマはいじめ↓

63 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 15:48:20 ID:LpKu7QXk0
やばい勃ってきた

64 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:20:14 ID:TbWcdDo40
固くなってんぜ(迫真)

65 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:15:47 ID:5yu+lcrx0
17 名前: 映画評論家(大阪府)[] 投稿日:2010/07/25(日) 19:02:42.59 ID:A0Tdnwlj
妹に「なんの為に筋トレしてるの(笑)きもっ」って言われたから

「こうする為だよ」って言って腹パンしてやったよ

66 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:56:04 ID:H6kGK5mE0
微妙

67 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 07:46:20 ID:IkDeZ5oGP
暴力に訴える辺りが...ねぇ?

68 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 13:02:11 ID:jOgAOom70
大阪だもの

69 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 13:03:41 ID:RkPKC4wc0
そこで妹が筋肉で止めて兄弟最終決戦に至ればスカッとしたのに

70 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 13:47:42 ID:bLeXmZbQP
妹「き・・・きかぬ きかぬのだ!! 」

71 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 13:58:59 ID:KgA1ub9y0
こうするためだよってお姫様抱っこしたら良かったのに

72 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 14:16:49 ID:IkDeZ5oGP
お姫様抱っこされた妹が顔を真っ赤にして、
『ばっ、バッカじゃないの////』って部屋を出て行くわけですね。

73 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 16:33:03 ID:ahw35et70
おとなしくてクラスで一番かわいい子をふざけてお姫様だっこしたら
そのまま首に足まきつけられて3階の教室から外に向かって雪崩式フランケンシュタイナーされた
下が植え込みだったから助かったけどコンクリだったと思うとゾッとする

74 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:22:25 ID:OUDWl94H0
分からん
図で説明してくれ

75 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 19:07:38 ID:s441kHcx0
               ===================i
               ||        |||        ||
               ||        |||        ||
               ||____|||______||
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
              ∧∧ ∧∧
           (,, ゚Д(ー゚ *)
            l   と  (')
            (,,⊂n_,,ノ
            (_,))

┌ ┌ | ミ ζ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

    |l  |l l |l | |i    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |    |i  l |i l| li  |
        ∩           ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    ._,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´     ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ.  ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (  Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒    ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

76 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 20:49:17 ID:pr5Fan990
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

77 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 23:14:45 ID:MFjbha4H0
>>76
やっぱ図解だと分かりやすいな

78 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 23:30:15 ID:k1zHzbuf0
2ヶ月ぐらい探してた財布がやっと見つかった。

79 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 08:08:21 ID:5omQrZT+0
でも中身はスッカラカンだった

80 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 22:35:08 ID:Qkc1EQlU0
817 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/11(土) 14:58:39 ID:9NDo0+bB

昨夜のニュースだったかな。
東京が暑かったってんで街頭インタビューしてたんだが
「暑いですねぇ」なんて言ってるサラリーマンや主婦に続いて
「砂漠に比べたら東京はパラダイスね!」
というバングラデシュ人が唐突に出てきて吹いたw


81 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 09:40:30 ID:zhUrQ56R0
>>80
裏にほんの湿気のあるやつにはよわそーだな

82 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 10:14:00 ID:lbY4z97P0

106 :87.110.111.219.dy.bbexcite.jp:2010/07/30(金) 10:13:00 ID:Faw+lECv0


         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ     
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\             
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │  
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::' マンコ i:::::|__::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \

83 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 17:59:06 ID:xZ6kP8Ph0
>>80
パキスタンdisって大丈夫なのか

84 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 18:01:16 ID:xZ6kP8Ph0
ああ違うな
ドバイに出稼ぎに行ってたんだなきっと

85 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 20:25:55 ID:eA2jaVNu0
ちゅっちゅっちゅっ(^3^)

86 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 08:45:36 ID:mw5+JTaE0
殺した

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)