5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトスのガイドライン

1 :たまご ◆EGG.//.616 :2010/06/27(日) 08:41:50 ID:+gYwQgl10● ?BRZ(10000)
@ナルレステンプレェ…@
・大した奴だ…                ・キー
・〜ェ                      ・何だこの気持ち…下腹のあたりがキュンとする
・ここまでの子とは…             ・あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ
・まさかこれほどとは…            ・これがテンプレで語る戦いだ
・そこに気づくとは…やはり天才か…   ・許せ○○○…また今度だ
・過呼吸だ                   ・な…なんてチャクラだ… な…なんてチャクラだ…
・つまり…どういうことだってばよ…?   ・それ以上○○○を語るな
・こいつ…かなりの切れ者         ・オレもお前の憎しみ背負って一緒に死んでやる!
・チィ…                         ・アンタ達はいつ己を捨てた?
・やめろォ!                 ・痛みを通り越して快感に変わるゥ!
・わかるってばよ…             ・一体何があった? 昔のお前は…
・黙れメガネ!                   ・ガード不可ってヤツだ
・うるせーっ!!                  ・今の…本気の殺意だったじゃないか…
・幻術だ…                      ・何なんだ?てめーは一体何がしてーんだ!?何で俺にそこまでこだわる!?
・犠牲になったのだ…            ・キャーッ!!そう来るのォォー!?
・お体に触りますよ…              ・嘘だっ…!! そんなのでたらめだ!!
・うん!うん!                   ・オレの前で自分のものみてーに○○○の名を口にするんじゃねーってばよ!!
・やめろォ!                      ・○○○も頭いいんだな、シカマルほどじゃないけど
・ここまで多重影分身               ・分からねェ!! オレってばどうすりゃいい!?
・それ以上は…何も言うな         ・何キレてんの? 女心と秋の空って言うじゃない

2 :水先案名無い人:2010/06/27(日) 08:44:35 ID:KROdoUre0
なるとすってなんだ
おれは初めて聞いたぞ
ガンダム

3 :たまご ◆EGG.//.616 :2010/06/27(日) 08:45:05 ID:+gYwQgl10
>>1
な…なんてチャクラだ…
お体に触りますよ…
ガード不可ってヤツだ

4 :たまご ◆EGG.//.616 :2010/06/27(日) 08:45:52 ID:+gYwQgl10
ここまで多重影分身

5 :水先案名無い人:2010/06/27(日) 09:17:44 ID:RF2yQMzB0




マジレスすると画像コラで映えるネタなんだからここじゃ難しいだろう

6 :水先案名無い人:2010/06/27(日) 10:42:32 ID:FUwO1CYt0
犠牲になったのだ…ってナルトが元ネタだったの?

7 :水先案名無い人:2010/06/27(日) 17:18:07 ID:oQcXPD9j0
な…なんてチャクラだ… な…なんてチャクラだ…
お体に触りますよ… 
ガード不可ってヤツだ

これでいいのかな?

8 :水先案名無い人:2010/06/28(月) 07:07:17 ID:+EXIBQ/y0
ふたばでやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)