5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 小沢一郎内閣総理大臣 卍  熱烈待望74

1 :無党派さん:2010/06/09(水) 07:57:23 ID:He9pyUMN
【テンプレ】
このスレはスレッド名が表すとおり、
小沢一郎内閣総理大臣の誕生を願い、その思いを共有することを目的として運営されています。
よって、それ以外の書きこみは基本スレちがいとなります。
雑談はスレの華ですが、スレの目的に反した書きこみは荒らしとみなされます。
スレの趣旨を踏まえた上での書きこみをよろしくお願い致します。

前スレ
卍 小沢一郎内閣総理大臣 卍  熱烈待望73
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1275461934/

2 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 08:31:37 ID:p4TBuBnS

>>1さん
 スレ立て乙でーす。
きのこちゃんは小沢一郎と、
 小沢Gと、小沢一郎が擁立した新人候補を応援しまーす。
民主党の議席増=小沢Gの拡大に繋げなければ、
 小沢一郎、民主党、引いては日本の政治にとっていいのではなかろうか。

3 :どきんちゃん☆:2010/06/09(水) 08:51:00 ID:uhP3Pq7N
>>1
ありがとう☆
 応援 がんばりましょう。

4 :卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍:2010/06/09(水) 09:07:37 ID:rAlj5bFL
小沢一郎、剛腕倍達、渡海白波、黒門一家(香具師)の大親分。
小沢一郎、剛腕倍達、渡海白波、黒門一家(香具師)の大親分。
小沢一郎、剛腕倍達、渡海白波、黒門一家(香具師)の大親分。

泣く子も黙る,鬼の朝鮮進駐軍小沢部隊。
それこそ,天下を盗って,やり放題。
野郎ども,抜かるんじゃねえぞ。
その昭和24年の朝寇革命前夜の悪夢,彷彿と。

その先代の夜叉のサエキさん,黒門一家(朝鮮人香具師)の顧問弁護士(実は親分)と,有名でした。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%BD%90%E9%87%8D%E5%96%9C

それこそ,情報化社会で,その産地偽装も,簡単に,バレテ仕舞います。
民主党のマニフェストでは,奥州市水沢生まれ。
http://ime.nu/www.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf

そのWikipediaでは,東京府東京市下谷区の生まれ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%B8%80%E9%83%8E

その猫糞イチロが本人のホームページでは,"生まれ"を"出身地"と誤魔化して,身長173pに。
実に、夜郎自大、古来、中華から、夜叉と蔑まれた、朝鮮人のコンプレックス、露骨。

小沢一郎、剛腕倍達、渡海白波、黒門一家(香具師)の大親分。
小沢一郎、剛腕倍達、渡海白波、黒門一家(香具師)の大親分。
小沢一郎、剛腕倍達、渡海白波、黒門一家(香具師)の大親分。

そもそも、朝寇の自滅、本朝歴史の必然。

5 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 09:10:00 ID:p4TBuBnS
>>2
繋げなければ⇒繋げれば

6 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 09:11:03 ID:p4TBuBnS

血がのぼれば、筆が滑る。

7 :無党派さん:2010/06/09(水) 09:14:28 ID:m11kUpLA
幹事長、国対、政調が
ミンス:若い、政治家レベルとしてはイケメン
ジミン:悪代官顔、オタク



8 :孟母断機■:2010/06/09(水) 09:15:13 ID:/jIXkBeC
>>1
乙で〜〜す! 
今日の夕方のニュース、、楽しみだな〜〜☆  キャ〜〜☆
◇\(‥)/◇ ガンバレ〜小沢一郎!!  いいど〜いいど〜小沢一郎!!
やっぱ〜小沢一郎は最強よおおお〜〜!!!
やっと見えてきました、小沢一郎究極戦略〜〜!!!☆
本当の勝利者は小沢一郎なのだ〜〜!!☆  燃え燃え〜〜!!!☆

9 :孟母断機■:2010/06/09(水) 09:18:27 ID:/jIXkBeC
英雄は時代を巻き込んで歴史を刻む。
日本政治史の頂点を飾る平成の英雄・小沢一郎☆
卓越した構想・鮮やかな戦術・混迷の時代をリードする覇者小沢一郎☆
政才小沢一郎のロマンが今まさに新時代を切り拓く!!☆ キャ〜〜☆

不死鳥はみずからの灰の中より蘇る☆
わずかに燃えている灯芯をみずから煽いで炎となす。。☆ 
我らの大殿・小沢一郎の心の炎に風よ吹け〜〜!☆

10 :Kちゃん(=^・^=):2010/06/09(水) 09:21:45 ID:yLRoc+iL
>>6
顔が大きいからいけないと思うの・・ ヽ(〃^・^〃)ノ

11 :孟母断機■:2010/06/09(水) 09:22:58 ID:/jIXkBeC
父母は天地の如く、師君は日月の如し☆ 天地の如く日月の如し小沢一郎☆

かくすればかくなるものと知りながら やむにやまれぬ大和魂 
                          by吉田松陰
自己に課した掟に一貫して忠実であろうとする平成の大殿・小沢一郎〜☆
寡黙でありながら激しく生きる男・小沢一郎〜〜☆
道理を求めて自らを恃む魂の男・小沢一郎〜〜☆
今まさに、小沢一郎栄華の時代が鮮やかに鼓動する〜〜☆  キャ〜〜☆

12 :どきんちゃん☆:2010/06/09(水) 09:24:01 ID:uhP3Pq7N
>>8
ニュースって何??
 教えてください。
 よろぴく・・
  (__)

13 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 09:25:58 ID:p4TBuBnS
>>10
美咲ちゃんがどの様にスベっていくのか楽しみ・・・

14 :孟母断機■:2010/06/09(水) 09:43:26 ID:/jIXkBeC
8月1日に新連立内閣誕生だな〜〜 本格長期政権・小沢一郎内閣☆
総理大臣は小沢一郎、官房長官は亀井静香(郵政金融大臣兼務)、
幹事長は松木健康、外務大臣沖縄北方担当はムネオ、
国土交通大臣は公明塔から山口夏男、 農林水産・・田中真紀子、
環境大臣に松本剛明、法務大臣は郷原信郎、財務大臣は榊原英資、、
文部大臣う〜ん・・・厚生労働大臣は山井、、
行政改革に渡辺よしみ・・・総務大臣は三井わきお・・・。
国対委員長に山岡ケンジ復活。
国家戦略担当なんて、廃止〜〜ww 小沢一郎の国家戦略だああ〜!!
官房副長官は細野豪志と青木愛。
総理特別補佐官は樋高剛だ!  とっても素敵ィィ!!

15 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 09:46:28 ID:p4TBuBnS

今日は枝野との引継の日だな。

16 :孟母断機■:2010/06/09(水) 09:57:12 ID:/jIXkBeC
あ!スポーツ振興担当大臣・ヤワラちゃん。。
小沢一郎内閣では、新しくスポーツ振興省を作れ!!!
文部科学省なんて、古くてダサいんだよ!
文化保存・スポーツ振興省なんて、いいな〜〜。
吉田松陰とか松本清張とか日本の文化人を崇拝する日本文化省みたいなのを
作ってほしい!!!

17 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 09:57:42 ID:p4TBuBnS

荒井聡、さっそく出てきたな・・・
 てゆーか、この状況でよく大臣受けたな。

18 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 10:00:59 ID:UdalhnST
夕方のニュースって
何ですか?
 (*'_'*)
気になって 買物に行けません。
 (*'_'*)

19 :孟母断機■:2010/06/09(水) 10:02:35 ID:/jIXkBeC
あの田中角栄が半身不随になって、言葉もしゃべれなくなり、それでも
黒い車の後部座席から、涙を流しながら手を挙げ、支持者に応えた姿を
忘れられない!!!
あれが本当の大物政治家の姿だと思う。。
泥まみれになっても、言葉を話すことが出来なくなっても、田中角栄は
田中角栄だった。。あの鮮烈な角栄の映像は生涯忘れられない。。
どれほどの無念だったかと思うと、
どんな苦しみさえ乗り越えていけるほどの勇気を田中角栄は残してくれた。
感情的な田中角栄が好きだ!
有権者の心をを動かすのは、情熱だと思う。。田中角栄には情熱があった!
小沢一郎に足りないのは、無我夢中になる必死の情熱だ!!
小沢一郎の政治に懸ける情熱を見せろおおお!!!

20 :どきんちゃん☆:2010/06/09(水) 10:03:32 ID:uhP3Pq7N
小沢総理大臣になったら・・
 なまこの養殖場を
全国各地に作ってください。
 キャー☆

21 :卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍:2010/06/09(水) 10:08:39 ID:rAlj5bFL
>>15
裏の機密費も、渡せよ。
また、猫糞、すんなよ。

22 :孟母断機■:2010/06/09(水) 10:10:02 ID:/jIXkBeC
角栄っていうのは、小沢一郎と比べ物にならないほど、苦労して生きた男だ!
現役兵として満州に行ったり。。そこで、すんげ〜極限のつらさに遭う。
「こんなところでこき使われたあげく、
死ぬなんてばかくせえことができるか!」  by田中角栄の生涯

津本陽の異形の将軍・田中角栄の生涯を読むと、本当の角栄の人生の
凄さに共鳴する。。
昔の男って、ダイナミックで、親父らしくて、修羅場を乗り越えるのが
男の人生って感じ。。小沢一郎には粘り強さ、我慢強さがある。
粘り強さと我慢強さだけじゃダメなんだよ! 人生は情熱と勇気だああ!!
恩師・田中角栄のためにも、
小沢一郎自らが先頭に立って、日本国家を改造しろおおお!!!
田中角栄を乗り越えて日本再生させてこそ、本当の恩に報いた証だ!!! 

23 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 10:14:35 ID:p4TBuBnS
>>21
うっせ、怨霊。三途の川の川べりで石でも積んでろ。

24 :孟母断機■:2010/06/09(水) 10:18:30 ID:/jIXkBeC
オラが言いたいことは、前腹枝のどもは勘違いしすぎってことww
小沢一郎Gがいるからこそ、今、民主塔は与党なんだよww
民主塔が支持されてるわけじゃね〜〜んだよ!カスこの!
そしてそれは、今後、ほぼずっと続くww
まず、そこから勉強してもらわないとww
小沢一郎がどの道を選ぶのかは、小沢一郎の自由だあああ〜〜!!!
小沢一郎Gが連立したい相手が与党だ!!  アハハハハ〜〜

25 :無党派さん:2010/06/09(水) 10:22:01 ID:H5xPxBVd
>>21
素直に渡さなければ、逮捕許諾。

26 :孟母断機■:2010/06/09(水) 10:26:52 ID:/jIXkBeC
小沢一郎一人だけを徹底的に叩き悪者にし、、このまま葬りさられてたまるかよ!
何が何でも小沢一郎総理大臣を見ないと、諦めきれない!!!
勝手に汚され塗られた小沢一郎の泥を洗い流す時代は、もぉすぐだ!!
◇\(‥)/◇ ガンバレ〜小沢一郎!!! 

27 :無党派さん:2010/06/09(水) 10:47:50 ID:9IlKN/3C
小沢さんかわいそう。


激しく仕返し希望。
もとい、国家のために復活希望。

28 :孟母断機■:2010/06/09(水) 10:48:06 ID:/jIXkBeC
でもさ、小沢一郎が総理大臣にならないと、いつかは・・いつかは・・と
想って、、燃え燃えだけど・・まぢで、
小沢一郎が総理大臣になったら、いつまで続けられるのだろうか?と心配で
小沢一郎の政治家人生終焉を見たくない。。
小沢一郎が総理大臣にならないからこそ、夢みていられる時間もある。
小沢一郎には中曽根よりも長く日本政治の第一人者でいてほしい。。☆
ああ〜〜心が〜〜揺らぐ〜〜。。
小沢一郎伝説、小沢一郎神話を、、もっと、、ずっと、、見ていたい。。

29 :孟母断機■:2010/06/09(水) 10:50:28 ID:/jIXkBeC
>>18
買い物は、午後4時までに済ませましょう☆ 洗濯も掃除も午後5時までにw
ちと、オラ、、畑に行って来るね〜〜!!! またね〜〜!☆

30 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 11:10:31 ID:UdalhnST
>>29
ありがとうございます。
 (*^▽^*)
買物急いでします。
 楽しみです!!

31 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 11:19:43 ID:UdalhnST
菅 むかつく(=`〜´=)
せっかく 小沢さんが参議院選挙の事考えて
 最高のタイミングで辞任して
あげたのに・・
 何!!
あの 洗いって気持ち悪い
国家戦略って変な名前の大臣は・・゚
 台なしじゃない!!
国家戦略になる大臣って
ろくな人ばかりだね!!
缶 千石岩 洗い
WWWWWWWW
(*´▽`*)・・

32 :無党派さん:2010/06/09(水) 11:30:29 ID:aPXiCvUK
あのヤフーのアンケートですら支持率低下の一番の元凶は
鳩山のリーダーシップの無さと発言のブレだったのに
忘れた頃に政治と金の問題を鳩山自ら持ち出して小沢に責任回避してきたもんな。
少なくとも鳩山は即刻辞職しないと駄目レベルだろ。
菅は、その元凶を追い出すどころか思いを踏襲するとまで言う始末。
小沢を叩く以前の問題だな。
小鳩辞任で普天間はリセットできたのに菅はアフォ過ぎる。


33 :どきんちゃん☆:2010/06/09(水) 11:48:59 ID:uhP3Pq7N
クリーンな政治って言ってたのに・・
 洗いで全滅・・
  カーンのざまー!!
wwwwwwwwwwwwww
  (-_-)/~~~ピシー!ピシー!

34 :孟母断機■:2010/06/09(水) 11:52:01 ID:/jIXkBeC
天命常無し、ただ徳を是れ輔く。。
天下は一人の天下に非ず。。
「己を尽すこれを忠といひ、己を推すこれを恕といふ。。」

断乎として信ずるところにより、毅然として事に当たって屈せざる。
◇\(‥)/◇ ガンバレ〜小沢一郎!!!

35 :孟母断機■:2010/06/09(水) 11:58:30 ID:/jIXkBeC
あはははは〜〜 腹よじれそうだ〜〜!! 
バガ内閣〜〜ww 何がクリーンな政治よw ヘド出るほど汚い!!
ざま〜〜みろ!!カスこの!! ざま〜みろ!ざま〜みろ!!

いいどおお!! 小沢一郎!!!頑張れ〜〜!!! 最高だ!!!
腹の底から最高だ!!!  ざま〜みろ!バガ民主塔!!!
さっさとブッ潰れろ!!!民主塔!!!  アハハハハ〜〜!!!
小沢一郎もさぞかし、大笑いしてるべ!!  笑いすぎて死にそうだw
今後もずっとおお〜〜小沢一郎だけを応援です!!☆

36 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 11:58:32 ID:UdalhnST
参議院選挙
小沢グループと新人で
40議席獲得!!
缶 前原 野田グループ獲得 0議席
希望!!
 (*'▽'*)

37 :どきんちゃん☆:2010/06/09(水) 12:00:43 ID:uhP3Pq7N
レンホウも 来るよ・・
 きっと・・
 ざまーwwwww
  (-_-)/~~~ピシー!ピシー!

38 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:01:54 ID:/jIXkBeC
で、小林千代美が辞職するなら、鳩山由紀夫も即刻当然、辞職すべきだ!!!
ついでに、荒井聡も辞職しろ!
北海道は、完全、小沢一郎Gになれ!!!
腐った民主塔なんて、ヘド出る!!! ざま〜みろ!カス!!!
あったら無能が、国家戦略だなんて、笑わせるな!ボゲ!!
北海道民をナメんな!カス!

39 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:02:02 ID:6z2/z73y
で、参院選はいつ?11日?25日?

40 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:07:41 ID:/jIXkBeC
だいたい、北海道知事戦にも落選するような男が、国家戦略だなんて、
笑わせるな!ボゲ!!!
日本をナメるな!この! バガ内閣なんて、一刻も早くブッ潰れろ!
1分秒も、もったいない!! ヘドヅラ無能内閣見せられて迷惑だ!ボゲ!
何が最小不幸を目指すだ!笑わせるな!
みんな最高の幸せを願いながら、生きているんだ!アホこの!

41 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:10:52 ID:uZw6OrEs
検察に2年続けていろいろ仕掛けられたし
国民も完全にそっぽを向いているから
小沢一郎内閣総理大臣はもう無理じゃないか?
惜しい人材ではあるんだけどね

42 :どきんちゃん☆:2010/06/09(水) 12:14:43 ID:uhP3Pq7N
奇兵隊が事務所費をごまかして
 たで ござるの巻☆

43 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:15:16 ID:/jIXkBeC
>>39
99.9%、7月11日だ〜〜!!! そして、小沢一郎は神になる!!!
キャ〜〜☆  キャ〜〜!!☆ 
小沢一郎!!! メチャメチャ最高だあああ!!!
よし、三井わきお!!! いいどお!! 北海道は三井の時代だああ!!
松木健康も◇\(‥)/◇ ガンバレ〜!!!
いいどおお〜〜!! 小沢一郎Gに神風が吹く〜〜!!!☆
ざま〜みろ!横路!
小沢一郎を裏切ったものは、ドンドン、一人残らず地獄の底に落ちていけ!!
あはははは〜〜  すんげ〜〜メチャメチャ最高だああ!!!
容赦すんな〜! 反小沢は、誰でもすべて、全員が敵だあああ!!!
民主塔だろうが何党だろうが関係ない!
小沢一郎が憎い!と思ったやつは、全員、敵だ!!!

44 :きのこちゃん(   ._.    ):2010/06/09(水) 12:28:31 ID:p4TBuBnS

横路が裏切ったも何も・・・樽床しか出せなかったじゃん。

45 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:29:00 ID:/jIXkBeC
連合は無能な政治家を当選するために、存在してるんじゃね〜んだよ!
連合には連合の信念・理念があるんだ!!!
連合をナメんな! いつまでも腐ったバガ議員を応援してられるか!
小沢一郎だけを応援だ!!!
ざま〜みろ!! クリーンだけが売り物のバガ無能内閣なんて、ヘド出る!
何がクリーンよ!!!  さっさと、今日、総辞職しろ!!!
衆議院を解散しろ!!!
小沢一郎総理大臣が日本の総理に一番ふさわしい!!!
イチから、やり直せ!バガクリーン最小不幸内閣この!!! あはははは〜
小沢一郎Gが内閣不信任だしてやれ!!!  解散させろ!
戦後最短、3日内閣にしてやれ!!!  アハハハハ〜〜!!!

46 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:31:33 ID:/jIXkBeC
>>44
横路だって、恩を仇で返したような男だ!
生方は横路Gだ!!! 死んでも許せない!! ヘド出る野郎どもだ!!
2度とツラも見たくない!!!
横路G全体で、滅びるのが、お似合いだ!!! ブッ潰してやる!

47 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:42:43 ID:/jIXkBeC
小沢一郎のいない民主塔なんて、どうでもいい。。
あれだけ強制捜査の様子を繰り返し流され、元特捜部長?の河上がバンキシャで
99.9%有罪だ!とか言ったり、紙袋に4億円入れて運んだだの、
みの紋太なんて、1年中、小沢一郎を批判して飯のタネにして生きてる。
小沢一郎を犯罪者の如く批判するやつのほうが、犯罪を犯してると思う!
小沢一郎は、一人のただの人間だ! 小沢一郎にだって家族はある!

テメ〜の旦那や息子が、やってもいないことを99.9%有罪だとか、もらっても
いないカネで1年中強制捜査されて、それをマスゴミは空想証拠を垂れ流し、
一人の人間の運命を変えている!! こんなことが許されていいのか?
みの紋太ってさ、日本国中で一番、心の汚い男だと思う!人間として許せない!
あの検察上がりのバガ河上も、あんなやつが検察だったから、無罪の男が冤罪で17年間も
獄中生活させられるような日本社会だったってことだしょ!!
とんでもね〜野郎どもだ!! 小沢一郎の人生を返せ!この!!!
で、テメ〜らの選挙が大事だからって、小沢一郎を社会的に抹殺して、テメ〜ら
だけ正義の味方ぶる民主塔なんて、ブッ潰れろ!この! 
クリーンしか売り物のない最小不幸の無能バガ内閣ww ざま〜みろ!

48 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:49:21 ID:/jIXkBeC
小沢一郎の無罪証明もされず、小沢一郎が総理大臣になる日が来ないなら、
この国って、終わりだ!!
このまま、もし、今すぐ、小沢一郎がこの世から消えたら、小沢一郎は犯罪者の
汚名を着せられたまま、40年も日本政治のために尽し、
政権交代も実現させ、新しい民主主義を国民のために成し遂げてくれたのに、
その功績さえ称えられず、無念の中で散るってことだ。。

小沢一郎が2007年の11月4日に、日本国民の生活の安定・国家の繁栄・
経済・外交問題などの解決のために大連立を申し出たのに、小沢一郎代表を辞任に
まで追い込んだ民主塔の政治センスのなさに呆れる!
小沢一郎の恩を仇で返すような恩知らず内閣なんて、一日も早く潰れろ!
政治家として一番許せないのは、渡辺恒三だ!腐った野郎だ!
小沢一郎Gは、ただちに全員が一致団結し離党し、
バガ缶前腹内閣に内閣不信任を叩きつけてやれ!!!
それが小沢一郎の選ぶべき道だああ!!! 枝のにナメられて、たまるかよ!

49 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:51:42 ID:etuSEVx4


相変わらずココ基地外のすくつだな ゲラゲラ




50 :孟母断機■:2010/06/09(水) 12:54:40 ID:/jIXkBeC
小沢一郎は、反小泉自民塔と石原慎太郎とたちあがれと国民新塔と公明党と
連立し、保守政治やれ!!!
税金のムダづかいをやめ、事業仕分けをし、国務員の天下り廃止、終身雇用制度、
能力主義ではない安定型雇用年功序列制、国民全員に春秋の10日間連続ホリデー、
医療問題、高齢者問題、
女性が働きながら短時間6時間くらいの労働時間でも正社員と認める政策、
子育て中の女性は特別正社員制度の新規導入など、
昔の保守とは、ちょっと違うが、経済成長と安定子育て家庭生活を同時に出来る
ような新システム社会にしろ!

小沢一郎のイメージが悪くなるので、民主塔を即刻離党しろ!!
今の民主塔って、昔の社会塔より悪い!それが沖縄問題に象徴されてる! 
民主塔は自民塔よりズルくて、社会塔よりヒドい!!! 汚いわ!!!
都合のいいことばかり言いやがって、国民に対する裏切りの塔だ!!!
何がクリーンよ! 何が最小不幸を目指すだよww 笑わせるな!

51 :孟母断機■:2010/06/09(水) 13:03:35 ID:/jIXkBeC
小沢一郎は、反小泉の自民塔メンバーと新保守政権を作れ!!!
小沢一郎は民主塔に騙されている!!! 早く気がつけ!ボゲこの!

小沢一郎新党の名前は「一誠党」にしろおおお!!!
小沢一郎Gで新党作って、直ちに、内閣不信任案出せ!!!
今こそ、本当の政治を見せてやれ! 
それが小沢だ!!! 小沢一郎だあああ!!! 勇気出せ!この!
ここまで前腹どもにナメられて、このままで許すなああ!!!
信小沢候補者以外は、全員落選しろ!!!  アハハハハ〜〜
ざま〜みろ!福山! ざま〜みろ缶G! ざま〜みろ!反小沢ども!!!
徹底的に闘え!!! 小沢だ!小沢!信小沢一郎Gだけが当選しろ!!!

52 :孟母断機■:2010/06/09(水) 13:08:51 ID:/jIXkBeC
◇\(‥)/◇ ガンバレ〜!! 小沢一郎!!!
いいどおお!!! 小沢一郎!!!
今こそ、小沢一郎Gが結束しろおおお!!!
前腹Gも缶Gも横路Gも叩き落してやれ!!! 選挙だ選挙!!!
内閣不信任出せええ!!! 3日天下にしてやれ!!!
最短内閣記録にしてやれ!!! ふざけた野郎どもを叩き落せ!!!

53 :孟母断機■:2010/06/09(水) 13:14:48 ID:/jIXkBeC
荒井を国家戦略に任命した、バガ任命権者も辞任させろ!!!
内閣総辞職か、内閣を解散しろ!!
出直し、衆参総選挙にして、最小不幸のバガどもを一人残らず叩き落せ!!
小沢一郎は勇気出せ!!!
あったら民主塔なんて捨ててやれ!!! それが小沢一郎の選ぶ道だ!!
小沢一郎新党「一誠党」で闘いたい!!!
小沢一郎Gだけを当選させたい!!!

54 :孟母断機■:2010/06/09(水) 13:25:58 ID:/jIXkBeC
選挙っていうのは、選挙前日まで、何が起こるか、わからないww
◇\(‥)/◇ ガンバレ〜小沢一郎G!!!
小沢一郎を信じて、とことん突き進め!!!
小沢一郎は必ず勝ち抜く! それが小沢だ!小沢一郎だあああ!!

55 :孟母断機■:2010/06/09(水) 13:47:30 ID:/jIXkBeC
何で荒井聡なんて、北海道知事選に立候補したのかと思ってたけど、こういう
ことだったのか・・と、知った!!w  アハハハハ〜〜
北海道をナメんな!この! 腐れ缶Gこの!
次は誰から見ても、納得出来る候補者を出せ!!!
鳩山Gも缶Gも横路Gも、ヘド出る!!
来年の北海道知事選の候補者は、39歳の男にしろ!!!
旭川市長の西川って、今、何歳?だったかな??
今、38歳で、スーパー十勝のような、北の大地にふさわしい若きエースを
立候補させろ!!! 
麿なんて最高だ!!! 麿なら無敵だ!! 麿を北海道知事にしろおお!!!

56 :孟母断機■:2010/06/09(水) 13:51:01 ID:/jIXkBeC
とにかく、小沢一郎Gは一致団結して、内閣不信任出せ!!!
こったら、ヘド出る内閣なんて、一刻も早く、叩き潰してやれ!!!
ざま〜みろ! クリーンバガ内閣!!  アハハハハ〜〜!!

57 :孟母断機■:2010/06/09(水) 14:10:38 ID:/jIXkBeC
小沢一郎のカネは汚いカネで、鳩山のカネは綺麗なカネか??
笑わせるな!バガこの!ww
缶Gの荒井聡のカネは、綺麗なカネか?  アハハハハ〜〜

小沢一郎のカネが、どう汚いのか説明してみろ!! バガ仙石!!w
もっと無能を晒せ!ゴミども! 徹底的に反小沢民主塔は壊滅しろ!!

58 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:24:39 ID:5wPIL1k0
ほんと基地外らしい。
小沢と、その基地外ファン、いい組み合わせかも

59 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:34:52 ID:etuSEVx4

あまりにヴァカ過ぎて
わざと小沢アンチを増やしたいためのネガキャンに見えてきた


60 :孟母断機■:2010/06/09(水) 14:44:38 ID:/jIXkBeC
だいたいさ、前腹どもっていうのは、自民塔の政治とカネ追及でクリーンなイメージ
を売り、のし上がってきただけで、結局、沖縄の問題だって解決出来なかった。
やり方が汚い! ほんと、出来もしないことをやる!やる!ってww
自民と民主の違いは、経済・雇用・・・とか色々あるけど、
自民は経営者の立場、民主・連合は労働者の立場に立っているから、どう考えても、
経営者より労働者の方が人口的に多いのだから・・。
で、労働者のことを考えた経営をしようっていうのが、小沢一郎の立場なのおお!!
ま、いいww  荒井聡のおかげで、なまら最高だああ!!!
ざま〜みろ!この! 
事務所の家賃払ったふりして、事務所に名前貸してたオジサンは家賃もらってない!
だってww  アハハハハ〜〜
消えた事務所費を調べろ!! 鳩山が12億円を何に使ってたのかも調べろ!ww

61 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:45:35 ID:RZu5gPAb
ヨカッタヨカッタ

62 :孟母断機■:2010/06/09(水) 14:53:17 ID:/jIXkBeC
荒井聡は収支報告書に事務所の経費を、81万?と書いていたではないかww
で、事務所貸してたオジサンは、カネは一切もらっていないと言ってるw
そしたら、その計上した事務所費は、どこいったの??
アハハハハ〜〜
小林ちよみより、汚いじゃん!!! 小林ちよみが可哀想じゃん! 
小林ちよみが辞職するなら有罪判決確定した秘書二人を持つ鳩山も辞職
すべきだ!! カス民主塔この!!!
何がクリーンよ! クリーンな政治?? 笑わせるな!
クリーンより、沖縄県民を救うことが大事だ!ボゲ!この!

63 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 14:54:47 ID:UdalhnST
小沢さんガンバレ
\^o^/\^o^/
小沢さんガンバレ
\^o^/\^o^/

64 :孟母断機■:2010/06/09(水) 15:09:04 ID:/jIXkBeC
民主塔のおめでたいところは、小沢一郎がいなくなったら、民主塔なんて、
一瞬で下野し、吹っ飛ぶってことを、解っていないww
しかし、小沢一郎って、まぢ最高!!!☆
早く選挙して、政界再編にしろ!!! ゲロ出る反小沢を叩き落とせ!
でも、内閣支持率下げたいなら、会期延長も良い!w  アハハハハ〜
クリーン・クリーンって、うるさいから、
ドンドンクリーンじゃない缶内閣を見せてやれ!!w
クリーンしか叫べない無能どもw 
クリーンを叫ぶやつらが、日本経済の衰退を招いてきたようだ!ww
見るからにダメ缶内閣!!w  アハハハハ〜〜
小沢一郎が一緒にやらないか?と言ったのに、断った亀井静香。。
一緒にやらないか??  キャ〜〜☆ 何をやるのでしょう〜〜☆

65 :孟母断機■:2010/06/09(水) 15:15:42 ID:/jIXkBeC
だいたいさ、反小沢と信小沢が一緒に仲良く選挙協力しましょう!なんて、
言われても、テメ〜ら議員の御都合だべよww
熱血小沢一郎信者が反小沢を応援出来るはずね〜〜べよ!!
ヘド出るわ!
勘違いすんな!バガ民主塔!! 小沢一郎支持者は小沢一郎だけを応援だ!
反小沢を叩き落すためなら、自民塔だって応援してやる!

66 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:21:01 ID:S3YGf2sy
143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 07:39:55
>>141

きっこがツイッターで予告している
「仙石と枝野にカネのスキャンダルがでてくる」



仙石は昨日も小沢さんに関してひどい発言してる。
仙石は絶対に許さない!!

67 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 15:22:18 ID:UdalhnST
クリーンって 自分から言う言葉じゃないよね。
 相手がどう思うか!!
で決まるんだし・・
 スタートから自分で凄くハードル上げてしまった事に気づいて
ない間抜けな缶選挙内閣
 (*´▽`*)

68 :孟母断機■:2010/06/09(水) 15:23:47 ID:/jIXkBeC
反小沢のバガ仙石のツラ一秒見るだけでも、反小沢を叩き落としたい!!
反小沢が官房長官?? 反小沢が大臣?? 笑わせるな!カス!
ほんと、ムカついて、ムカついて、松木健康までも嫌いになりそうだ!
反小沢と仲良くヘラヘラしてるやつは、今後永久に敵だ!!!
絶対に許さない!!! 腹わだ煮えくり返る!!!

これで、枝のと小沢一郎が握手したら、心臓発作でオラしんじゃぅ。。
。・゚゚(ノД`)あ゙〜ん。。 そんなシーン見たくもない!絶対ヤダ!!

69 :孟母断機■:2010/06/09(水) 15:27:09 ID:/jIXkBeC
>>67
オラ、、仙石と前腹が一言しゃべるたびに、あのツラ見るだけで、
憎たらしくて憎たらしくて、こいつらって、今の民主塔があるのは、
誰のおかげだと思ってるのか!!と、怒り狂いそうになる。。
この状況が一日でも延びれば、まぢで、発狂しそうだ!!

70 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:27:39 ID:hqUbplH6
>>68
>松木健康までも嫌いになりそうだ!

どうして? この人は絶対小沢さんを裏切らないと思うけど


71 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:30:24 ID:RZu5gPAb
孟母断機ってモグリの小沢信者だね♪

72 :孟母断機■:2010/06/09(水) 15:38:30 ID:/jIXkBeC
ほんと、仙石・前腹どものトコトンの間違いは、小沢一郎のことをムネオの
ように擁護しなかったことだ。。
あいつらって、何が正しいのかすら、解らないバカww
政治家としてっていうより、人間として脳みそ足りないww
小沢一郎が有罪になるとでも思ってるのか??
救いようのないバカだ!ww 
仙石・前腹なんて、次は2度と政界に戻ってくることもありえないww
前腹なんて、心配しなくても、この回でお終い。。ww
しかし、、
小沢一郎の戦略って、時間がかかるね〜〜!!  キャハハ〜〜☆

73 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:41:50 ID:S3YGf2sy
 民主党の小沢一郎前幹事長が菅直人首相の選出後、原口一博総務相に「民主党と内閣を一生懸命支えなさい」と語っていたことが分かった。「脱・小沢」色を強める菅政権に対する小沢氏の声が明らかになったのは初めて。原口氏が9日、東京都内で記者団に明らかにした。

 「ポスト鳩山」の党代表選で小沢氏側から立候補を打診されていた原口氏は、菅首相が党役員人事の骨格を固めた後の7日、小沢氏と30分ほど会い、激励されたという。

 小沢氏はまた、自身の参院選戦略への批判を念頭に、「人に嫌がられるような選挙の様々な公認調整も、公平公正に断行してきた」と振り返ったという。
http://www.asahi.com/politics/update/0609/TKY201006090195.html

74 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 15:48:26 ID:UdalhnST
缶 仙石が小沢さんを
廃除する扱いするんなら 離党したほうが
すっきりする。
 (*`・_・´*)
参議院五人と国民新党が離脱したら 
民主党は三年間レームダックになる!!
 小沢グループをナメるなよ!!
 (`・_・´)

75 :孟母断機■:2010/06/09(水) 15:51:52 ID:/jIXkBeC
>>67
今、3対ゼロの9回裏、小沢一郎チーム、ツーアウトで満塁。
小沢一郎チームはゼロ点のほう。。
ボールカウント、ツーストライク・スリーボール。。
相手はバカ直球勝負。。
こちら代打・・・代打・・樽床??ww  ウケるww
でも、樽床は一挙に3点入れた模様で、延長10回ww
10回の表は、相手、3者凡退うち一人、大怪我ww
10回の裏の戦い、残り1点を取ると、小沢一郎チームの勝ちだあああ!!
次こそ、監督兼エース・小沢一郎の出番だ!!  キャ〜〜☆

76 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 15:56:39 ID:UdalhnST
>>75
まさに グッドタイミングです。
 最後は小沢グループの勝利デスネ。
 (*^▽^*)!

77 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 16:04:56 ID:UdalhnST
まさに お子ちゃま内閣(´・ω・`)
右→向いたり左←
首が疲れる
お子ちゃま内閣!!
 (*´・▽・`*)

78 :無党派さん:2010/06/09(水) 16:06:24 ID:H5xPxBVd
バカチョン、歳を考えろ、心臓に病も、間違いなく、死ぬ。

79 :お子ちゃま(´・・`):2010/06/09(水) 16:09:19 ID:UdalhnST
右→向いたり左←向いたり
 首が疲れたので
缶ジュースを飲みます。
 (´・▽・`)

80 :孟母断機■:2010/06/09(水) 16:12:18 ID:/jIXkBeC
>>76
ちょび、急いで風呂行ってくるね〜〜☆  またね〜〜☆
ニュースの時間まで、バラの風呂でも入ってくる。。  キャハハ〜〜
人生バラ色、小沢色〜〜☆  最高だぜ〜〜!!

81 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/06/09(水) 16:14:06 ID:UdalhnST
缶ジュースの缶なんて
不快な言葉使ってしまって
 ごめんなさい。
 (*・_・*)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)