5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山の政権投げ出しが批判されない

1 :無党派さん:2010/06/06(日) 16:59:47 ID:+Ga8i43H
細川や福田は批判されたのに鳩山が同情されるのは何で

2 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:01:05 ID:NbnznWI4
>>1
多くの国民が鳩山さんに政権を投げ出して欲しいと思っていたから。

3 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:38:03 ID:MKUYAVTW
何でもいきり立って批判するのは売国政党★民主党

4 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:44:54 ID:2H2APZ19
>>1
多くの国民の信頼を失っていたとはいえ、国の指導者として無責任な政権投げ出しには違いない。就任わずか8カ月で、鳩山由紀夫首相が退陣する。
http://www.asahi.com/paper/editorial20100603.html

5 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:45:22 ID:uA2LoF1L
さほど同情もされてないと思うけど。

6 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:46:35 ID:7Gy8zK98
立つ鳥跡を濁さずとは思われている。
アホウは立つ鳥自民党本部を破壊する状態だったが。

7 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:58:55 ID:0RKAwgYb
や〜〜〜〜い♪

8 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:07:53 ID:uA2LoF1L
>>6
森や鳩山は党に対しては良心を見せたよね

9 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:40:12 ID:h02Axjbs
野党時代から続く小沢色の排除と菅歓迎ムードで参院選に突っ込むために
ずっとルーピーを演じてきたとしたら憲政史上最高の天才政治家だが…

10 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:50:38 ID:Qm7wz+sM
>>9
どうせ出来ない普天間県外を切欠に小沢と共に辞任を
考えていたら確かに天才政治家だな。
あまり熱心でなかった点を見ても意外とそうかもよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)