5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部恒三君に議員辞職を勧告します

1 :無党派さん:2010/06/06(日) 05:40:56 ID:GbrtVuhS
国権の最高機関の副議長を務めたから辞めてください。


2 :無党派さん:2010/06/06(日) 06:39:43 ID:2sLrrkEH
以下同文

3 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:37:00 ID:3yN5U0V6

早く 逝ってください。
貴方が一番邪魔です。

4 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:42:26 ID:yhGdaiDH
いや渡部の前にまず羽田だろ。
渡部はまだ普通に歩けてるし、相変わらず口だけはお達者だが、羽田はもう完全にやばいぞ。

5 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:43:20 ID:yhGdaiDH
あ、忘れてた。
体調が悪いからって財務大臣をやめたおじいちゃんも議員辞職すべき。
大臣は辞めたのに議員は続けるなんて虫のいい話があっていいわけがない。

6 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:18:01 ID:LBK+XJ3/
羽田以外はもうちょっと居てよし。

7 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:29:18 ID:/0nfSbwn
渡部の爺さんは小沢マニアに嫌われまくってるからな。

8 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:49:15 ID:VHGZ3dPi
渡部恒三君が選挙管理内閣を組織して衆参同日選挙を打つべきだった。よい花道になる。

9 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:14:53 ID:LBK+XJ3/
小沢と一緒に自民党出たのにねえ・・・

10 :無党派さん:2010/06/08(火) 21:09:28 ID:AzoUSL28
黄門 頑張れ

11 :無党派さん:2010/06/08(火) 21:43:19 ID:FJc88xD3
民主党の老害だねえ

困ったもんだ、恥知らずで

12 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:56:37 ID:75MNStjj
この害悪ジジイ、次の選挙にも出る気か?

いい加減に、若い人に譲ってやれや。

おめーのようなのがいても、何の役にも立たんぞ。 粗大ゴミが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)