5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極左】打倒!菅総理、仙石、枝野【極左】

1 :保守太郎:2010/06/05(土) 19:54:06 ID:JuxeuXlV
民主党菅総理大臣、仙石官房長官、枝野幹事長の政権与党は極左政権で日本を危険な方向
に持っていく。こんな極左政権のために昨年民主党に投票したのではない。

鳩山代表、小沢幹事長のコンビに政権交代を託したのであって、ここまで人事を変えるの
であれば解散し、総選挙を行い国民に信を問うべきである。

これではマニフェスト詐欺から社会政権奪取詐欺だ
仙石官房長官、枝野幹事長のシフトは単に小沢はずし、鳩山隠しでなく
極左政権の表紙をカモフラージュしているだけ
保守中道の安心安定がない、きわめて危険な内閣党運営になるし国民を
だまし続けている極左マニフェスト詐欺内閣である
日本国民をこれ以上だますな
解散総選挙もせず、国民に信も問わず、このような暴挙内閣、与党は断じて看過できない





2 :無党派さん:2010/06/05(土) 19:55:55 ID:8Mx5WVWu
福島・辻元が入閣しなければ極左ではない。

3 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:03:28 ID:ByqZ9Tsr
絶対にするなよ!

ぜぇ〜ったいにするなよ!

Googleの検索窓に 「菅直人 シンガンス」と入力して「検索」ボタンを押したりするなよ!


4 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:04:27 ID:J4Ynai/k
>鳩山代表、小沢幹事長のコンビに政権交代を託したのであって

ダウトw
スレ立てるにももっと考えて立てないと逆効果だぞアホウヨ自民工作員w
もっとも脳みそ足りないアホウヨに効果的な工作やってみろといっても無理だけどw

5 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:43:28 ID:ByqZ9Tsr
石原東京都知事も極左政権と認定


 東京都の石原慎太郎知事は5日、都内で開かれた参院選自民党立候補予定者の総決起大会で
「今度の菅内閣、あれも極左だから」と発言した。民主党が進める永住外国人への地方選挙権
付与政策を批判する中で述べた。

 石原知事は来賓としてスピーチ。子ども手当など民主党政権の政策への批判を語る中で
「極左だから同じこと言うし、もっとすごいことやるかもしらねえが、地方に限って参政権を
与えるって。どうなんですかこれ」と批判した。


6 :無党派さん:2010/06/05(土) 21:08:19 ID:x2N+GTyW
構造改革の嫡流政権だと思う

7 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:13:55 ID:ldw4eOsG
菅は学生運動といっても市民運動だったみたいだが、仙石や枝野は過激派でゲバ棒振り回して暴れていたんだろ?
いずれにしても枝野は公安が尾行していたような危険人物だとおもうわ


8 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:20:11 ID:/0nfSbwn
>>4
こいつは小沢信者
他のスレでも同じような暴れ方をしてた

9 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:48:21 ID:ITo9Y9cI
石原が極左って認定したってことは中道じゃね?

10 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:07:39 ID:BwDtfnkz
>>9
たしかに。あくまで極左っていうのは、極右からの視点だからねw

11 :無党派さん:2010/06/06(日) 20:48:18 ID:ldw4eOsG
極左と言われてもピンとこないのかね?
危険な政治思想なんだが・・・

12 :無党派さん:2010/06/06(日) 20:57:19 ID:NbnznWI4
仙谷はマルクス主義者の安藤仁兵衛という人物の薫陶を受け、
社会党では土井チルドレンだった。
日本の社会民主主義陣営には余人を持って変えがたい人材だよ。

13 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:08:21 ID:NbnznWI4
安東仁兵衛だった。
失礼しました。

14 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:09:54 ID:amwIUDsB
アメリカを喜ばせる政権だな

15 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:18:02 ID:PUyMAM+T
>>11
だって、モノホンの極左にとっては「保守反動」
せいぜい「昔は左翼だった裏切り者」扱いよ?

菅直人氏なんて。

16 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:24:13 ID:dQSDsUnn
>>1
小泉の改革路線を支持したつもりが、
安部の極右強行採決内閣で、右翼法案沢山通されたからなw

まあ、今度は外国人参政権くらいは覚悟しておいた方がいいんじゃないのw

17 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:06:05 ID:QKVUhzsU
本物の極左は国民に土地の所有など認めない、全て国家の土地。

18 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:15:13 ID:MYY+41ls
>>12
そうだったのか・・・
どうりで赤い筈だ。相続税強化とは別に資産課税をかけろとか言ってるし。

もしかすると秘密警察とかラーゲリとか昔のソ連やカンボジアの恐怖が日本で甦るかもしれない。

19 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:54:55 ID:1ZZd9ikU
こんなんで極左呼ばわりとか極左的には困っちゃうな

20 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:00:57 ID:8p8bvhH1
>>15
学生時代から永井陽之助や高坂正尭を師と仰いでいたそうだからな。

http://www.bk1.jp/review/477521

21 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:08:54 ID:NbnznWI4
>>20
永井陽之助や高坂正堯は左翼から見れば保守だけど
保守タカ派からは狡賢い現実主義者と批判されている。

22 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:12:37 ID:iklKm4sG
>>15

ん? 菅さんは、もともと民族派だった筈だよ。
まあ、それじゃダメだってことで市民運動に参加した。
たしか、そうだったと思うよ。

23 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:23:00 ID:hK/deG5C
佐藤優氏が官僚依存国家になり、旧ソ連の国家には
注意。官僚の言いなりに
なって検察・警察が活躍する国家。

24 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:26:30 ID:iklKm4sG
>>21
>>21
高坂先生は、熱狂的なトラ党ですね。
ウエーバーによれば
政治に、粘り強さと狡賢さは不可欠。

鳩山には金があった。小沢には権力があった。
管には、その二つは無かった。
そこで、管は言葉を武器にした。

理想しか見えなかったら、鳩山みないにバカなことをしでかす。
現実しか見えなかったら、小沢みたいに嫌われる。
右目で現実を。左目で理想をというのが管では?

たしか息子の「源太郎」という名は
日露戦争で日本を実質的に勝利に導いた
かの児玉源太郎からとったはず。
非常に珍しいが、市民運動出身のリアリストではないか。
だとすれば、極左も極右も大嫌いなのじゃないかな?






25 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:28:35 ID:fA+5cqYB
>>23
佐藤さんの話は話が10倍増し位に膨らましてあることは
知っておいた方が良い。

26 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:31:49 ID:MJ/jvp4w
菅政権樹立に最も焦ってるのは創価でしょうなw

またまた 自民と共闘ですか・・ww

27 :無党派さん:2010/06/07(月) 01:49:48 ID:4Kuc8WVL
>>26
焦ってるっていうか、大体の国民が
「よりにもよって菅かよ…日本オワタ」
って思ってると思うぞ。

怒りも悲しみも感じちゃいない。
国が座して死にゆく様を目撃し、それでもそこに生きていかなくてはならないのだからな。

馬鹿馬鹿し過ぎて祭りにもならん。

28 :無党派さん:2010/06/07(月) 03:23:07 ID:LRN0UJXg
仙石とか社会党出なのに、知らない内に新米ネオコンの前原のグループに入り
発言も新自由主義的な発言が多い。全然左翼じゃない。左翼なら普天間問題だ
ってまっ先に国外移転を唱えないとおかしい。つまりはとうの昔に新米現実路
線で、権力だけが欲しい政治家になったと言える。枝野も同じやん。前原グル
ープだし、民主に中でも最も親米的なグループ。とても左翼政権なんて言えな
い。寧ろ、小沢・鳩山の方が独立路線で、しかも、旧社会党系の政策を取り入
れてた。前原、仙石、枝野とかが政策仕切るなら自民党清和会と大して変わら
ん。

29 :無党派さん:2010/06/07(月) 05:10:09 ID:DaWO4Sge
民主党の菅次期首相は6日、石原慎太郎氏が「菅内閣は極左」と
発言したことに対し、「こういうのは語るに落ちたというのですよ。
ご自身は極右だと言ってほしいのか。」と語気を荒げて反論した。
さらに「外国人地方参政権をそのようなレッテル張りで論じることに
何の意味があるのか。目立ちたいだけの老害じゃないのか。」
と攻勢に出た模様だ。


30 :無党派さん:2010/06/07(月) 06:23:50 ID:KuZgVA86
次期首相の菅氏を「支持する」、66.7%

 今週、菅次期総理による新政権が発足しますが、JNNの世論調査によりますと
菅氏を「支持」する人は、「66.7%」に上ることがわかりました。
(2010年6月7日(月) 03:33)


www

31 :無党派さん:2010/06/07(月) 07:47:36 ID:RmrqYlU1
市川房枝の車椅子をニヤニヤしながら押していた若造
あんなことしなくたって当選間違いない房枝さまを
踏み台にして自分がのし上がろうとした菅直人は信用できない


32 :無党派さん:2010/06/07(月) 09:07:08 ID:/cC2eR+5
>>28
仙石なんて節操の無い奴ってことだね
政治家の節操なんてハナから無いだろうが

33 :無党派さん:2010/06/07(月) 10:37:04 ID:pRNUyAIp
仙石は私有財産否定の共産主義者だろ。

高齢者の遺産に課税を 仙谷氏、相続税と別に
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/091226/fnc0912261649005-n1.htm

 仙谷由人行政刷新担当相は26日の読売テレビ番組で、将来的な財源確保に向け、高齢者が死亡した後に残した資産に対し、
相続税とは別の課税を検討すべきだとの考えを示した。

 2010年度予算編成で活用した特別会計の「霞が関の埋蔵金」について「(来年は)もう出てこない感じだ」と指摘。財源不足になった場合の対応に関し
「皆さんに負担をお願いしないと仕方がない」と明言した。

 その上で「消費税だけでなく、その他の税目についても議論する方がいい。
相続税という名前ではなく、残した財産に薄く広くかけることも考えないといけないのではないか」と述べた。

34 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:11:57 ID:AC4+WMPW
極右のネトウヨと石原慎太郎が大騒ぎだな

35 :無党派さん:2010/06/07(月) 16:44:57 ID:XYuDD8Y/
>>33
相続税が共産主義?

新しい学説ですな。

36 :無党派さん:2010/06/07(月) 17:22:47 ID:pRNUyAIp
>>35
財産税の一種で思いっきり共産主義税制だが?

言いだしっぺはカールマルクス

カール・マルクス 「共産党宣言」

『宣言』では、「最も進歩した国々にとっては、次の諸方策はかなり一般的に適用されう
るであろう」と示されている。
一、土地所有を収奪し、地代を国家支出に振り向ける。
二、強度の累進税。
三、相続権の廃止。←ココ
四、すべての亡命者および反逆者の財産の没収。
五、国家資本および排他的独占を持つ国立銀行によって、信用を国家の手に集中させ
る。
六、すべての運輸機関を国家の手に集中させる。
七、国有工場、生産用具の増加、共同計画による土地の耕地化と改良。
八、すべての人々に対する平等な労働強制、産業軍の編成、特に農業のために。
九、農業と工業の経営を結合し、都市と農村との対立を次第に除くことを目指す。
一〇、すべての児童の公共的無償教育。今日の形態における児童の工場労働の撤廃。
教育と物質的生産との結合。等々、等々。
http://hpcunknown.hp.infoseek.co.jp/unpublished/manifesto.pdf#search=%27%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%20%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%20%E7%9B%B8%E7%B6%9A%E3%81%AE%E7%A6%81%E6%AD%A2%27


37 :無党派さん:2010/06/07(月) 17:33:20 ID:JRvv4YFP
>>1
そうする安倍や森・アソウは極右だなw

38 :無党派さん:2010/06/07(月) 22:33:56 ID:exNlfrXw
文化大革命絶対反対! 文化大革命絶対反対! 文化大革命絶対反対!

39 :無党派さん:2010/06/07(月) 22:40:01 ID:Nuhx+2ZX
↑それを66年に中国で言ってたら、尊敬してやる。

40 :無党派さん:2010/06/07(月) 22:42:06 ID:2HkfR+Nd
増税で再分配という菅方針自体、共産思想の根源があってこそ。
やる気のなくなった国民の行く末は北朝鮮のような貧困国家です。

41 :無党派さん:2010/06/08(火) 09:56:14 ID:12MkoVcj
公務員労組丸かかえで既得権に全くメス入れられない
守旧派政治屋集団が菅直人率いる民主党だろ。
小沢排除しても腐った社会党体質は何ら変わらない。

42 :無党派さん:2010/06/08(火) 10:19:32 ID:HQn8io2H
どこが社会党だよwwww

43 :無党派さん:2010/06/08(火) 11:01:28 ID:12MkoVcj
NTT労組族議員の菅、仙石、枝野、原口
http://www.apr21.gr.jp/list_kokkai.html

44 :無党派さん:2010/06/08(火) 12:45:01 ID:38CnDTt4
増税分は財務省が美味しく頂きます
無論愚民どもには還元しません♪

45 :無党派さん:2010/06/08(火) 14:38:26 ID:yemx6gsY
管 直人の次はこの人(枝野幹事長)が首相最筆頭候補だよ!
まだ46歳だべ?この人!
やっと日本も欧米先進諸国に続いて第二世代が台頭してきたな!
鳩山小沢辞めて結果オーライ!
新世代が担う中道左派の日本国万歳!管新内閣万歳!
民主党中道左派政権 万歳!


46 :無党派さん:2010/06/08(火) 17:46:05 ID:FJc88xD3
日本も社会主義国家になってハッピー?

中国や北朝鮮みたいになりたい奴なんかいないだろ

枝野と仙石は追放しなくてはいけない

47 :無党派さん:2010/06/08(火) 17:47:34 ID:c28waSQJ
民主党渡辺恒三
「民主党は財政再建。」
「新生民主党は増税。」
「玄場君、安住君など財政再建で立ち上がった、150人以上の民主党議員も一緒に立ち上がってくれた。」
「若い力で増税、世代交代で増税。」
「権力者がいなくなったので増税。」
「増税で若者に希望、増税で働く人には生きがいを、増税で老人には安心を」
「世襲じゃない市民運動・庶民派なので増税。」
「増税の菅を選んだ国民は賢い。」


「増税すれば増税するだけ経済成長」
「財政再建は経済成長の必須要件」
「財政が弱いと思い切った活動ができない。財政の立て直しは経済を成長させるうえの必須の要件だ」

菅内閣の政策は、増税に確定しました。

菅内閣・民主党執行部の増税派
菅、仙谷、枝野、玄場、樽床、安住

消費税、環境税国民が死ぬまで取り続ける
偽装国民生活第一詐欺政党民主党。

イギリスが消費税減税で税収が伸びたことは隠蔽。

48 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:02:09 ID:TfkFFQY1
菅の愛人、ユウコちゃんの写真は出てこないの?

荒井大臣の事務所不正経費問題で辞任第一号決定的

ユウコちゃんの写真流出と荒井大臣の辞任記者会見とどっちが先かな


49 :↓ブックマーク推奨:2010/06/09(水) 14:02:21 ID:OtZM+b8R


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








50 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:07:23 ID:a69kfCLX
「菅内閣は左翼政権」 安倍・麻生両元首相が批判


 麻生氏も自民党の参院選候補予定者の事務所開きで「市民運動と言えば聞こえはいいが、これだけの左翼政権は初めてだ。(自民党との)対立軸がはっきりした」と述べた。
二人の元首相らには保守層を固めることで、自民党再生の足がかりにしたいとの狙いもあるようだ。

 ただ、自民党は前回07年の参院選で保守色の強い安倍政権が惨敗した。参院議員の1人は新政権批判について「争点設定が下手だ。生活の話をしないと」と手厳しい。

 こうした中、谷垣禎一総裁は揺れている。7日には記者団に「内閣のメンバーを見ると非常に左翼的な政権になるのでは」と強調。
だが、8日に「左」批判の真意を問われると「漠然たる印象で、今後どうなるかはよくみていきたい」と発言を後退させた。

http://www.asahi.com/politics/update/0608/TKY201006080380.html



51 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:19:45 ID:VZ7x0+t3
石原都知事曰く「今度の新内閣は極左だから。思いっきり左傾化
するでしょうね」笑

今日の世界はまだ完全には保守派の時代じゃないから!
英国のキャメロン保守政権誕生&米オバマ政権停滞気味で
結果的には中道右派連中が盛り返してるのは事実だけど。

今日の世界は“中道左派の季節”♪




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)