5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅伸子専用

1 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:44:21 ID:T936tPpA
なかったようなので

44 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:25:26 ID:fIDqrgOp
菅夫妻が結婚した当時は、「いとこ同士」ということで身内や両親から相当反対されたのではないかな。
いずれにせよ、いとこに憧れていたりいとこと交際しているが親から反対されている学生やひきこもりニートなどには神君臨だな。

45 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:37:40 ID:FbFEBGRd
異性と接触の機会がない人間以外、いとこを異性として意識する事なんて
ないかもね。行事の時しか会わないし。

46 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:38:55 ID:FbFEBGRd
テレビで見る限り、夫人はオオヤマサコの様な…

47 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:46:14 ID:NPPnRbSm
いや野村佐知代だろ

48 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:47:14 ID:wNev676i
大学のときに、管の家に下宿してたのね

49 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:50:46 ID:NPPnRbSm
そこで食われたのかな


50 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:51:20 ID:oscweUzP
>>44
>菅夫妻が結婚した当時は、「いとこ同士」ということで身内や両親から相当反対されたのではないかな。
当たり。
日テレの「いつみても波乱万丈」で菅直人が出たことがあったが、
菅本人曰く、伸子夫人との結婚は大反対されたとのこと。

51 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:34:13 ID:ciX3oqrW
この伸子夫人は、TVでしか
見たこと無いが、えらく頭の回転が速いね。
酒も好きそうだし、本音で話すから
いままでの首相夫人とは
ぜんぜんイメージが違う。
まあ、アンチもいるだろうが
あのキャラなら人気も出そう。

52 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:35:41 ID:ByqZ9Tsr
ご主人はテレビキャスターとの不倫は今でも続いているのですか?

綺麗な人でしたねえ

53 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:44:57 ID:XPhs9EXg
>>42
ホント、田嶋陽子だね。
感覚が古い。どうせ菅伸子と同世代だな。ウーマンリブとかいってた世代だ。
アンタのものの考え方は、化石。
80年代にバブルを謳歌した世代ともぜんぜん違う。とにかくアンタは古すぎる!
ホント、田嶋陽子だね。

54 :無党派さん:2010/06/05(土) 21:01:48 ID:+QWuxMbo
>>41
次男は獣医だよ

55 :無党派さん:2010/06/05(土) 21:05:52 ID:ZftS5+hM
>>37
長男・源太郎氏は、33歳で京都精華大学入学、今春37歳で卒業し適当に就職。
二男は完全無欠のひきこもりとか書かれていたが、今日の新聞みたら獣医とのこと。
両親に比べて学力レベルは双方ともに落ちるが、遺伝ではなく勉強面で厳しく躾なかったんじゃないか?


56 :無党派さん:2010/06/05(土) 21:53:51 ID:obvWPW6w
だいたい親父だって、
24で卒業
25で弁理士
28で市川の選挙参謀
30で落選
31も落選
33でもやっぱり落選
34でついに当選


これと比較すると、息子二人もさして出来が悪いとは言い難い。
むしろ似たようなもんだ。

57 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:42:17 ID:gLze1fSy
サミット行かないのは賛成
マナーが分からなくて恥をかくのが目に見えてる

58 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:57:50 ID:0ht9PU7I
>>57
サミットに行きたくないなんて言ってないよ〜

>>34みたいな人の脳内トンデモ変換を信じちゃダメw

59 :無党派さん:2010/06/06(日) 02:00:13 ID:OHc1OI2b
>>58
>サミットに行きたくないなんて言ってないよ〜
テレビ朝日「ワイドスクランブル」の電話インタビューで確かに言いました。
お昼の12時すぎで、衆議院も参議院も首班指名を行っていないのに、
ようするに民主党代表ではあっても、まだ首相ではないのに、「首相夫人と
呼んで欲しい」とも語りました。

そりゃさあ、民主党の代表になれば、事実上の首相ですよ。しかし人間としての
マナー感覚とか奥ゆかしさがゼロなんだよね。国会で首班指名前が行われる前に
「首相夫人がどうの」と語るのは。しかもダンナが組閣人事をモタモタさせて
いるから、法律上は今現在も首相は鳩山なんだよね。今日とか明日とか明後日、
大震災とか起これば、菅は袋叩きにあうね。危機管理能力がないから組閣を引き伸ばしとね。
陛下のスケジュール云々は関係ない。

60 :無党派さん:2010/06/06(日) 02:06:00 ID:OHc1OI2b
鳩山幸の「太陽パクパク」とか金星発言はカルトのニオイがし、不気味がられ、
嘲笑もされた。しかし鳩山幸の発言は政局にはならなかった。うがい薬(イソジン)を
首相公邸に呼んで逢引をしたことは国会で取り上げられ、多少政局になりかけたが。

菅伸子は、失言連発で政局になりそうだな。参院選の足も引っ張りそうで期待大だな。

61 :無党派さん:2010/06/06(日) 04:49:45 ID:wXx+x+lu
>>42
逆に日本男子は世界で人気がない。
特にレディファーストに慣れた欧米女性を
行動話題共にリード出来ないから。
見た目も悪いが、中身が超退屈なんだって。

幸い、日本男子は年々海外に興味示さなくなってるそうだから
関係ないが。

62 :無党派さん:2010/06/06(日) 04:57:15 ID:wXx+x+lu
>>60
それにしても、安部のブス奥ァッキーにしても、鳩の玉の輿奥にしても
いまだに寒流なんて大騒ぎしてるって、真正馬鹿じゃあるまいか。
あの二人は、いかにも馬鹿奥に捕まってしまった感がありありだった。

63 :無党派さん:2010/06/06(日) 07:34:06 ID:SKg2vKrL
>>5
誰かに似てると思ったがソレだw

64 :無党派さん:2010/06/06(日) 08:47:00 ID:6LTx/niT
>>59
いつまでも必死だな。

65 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:01:15 ID:36QiZUy2
橋田幸子がしゃしゃり出てきた時 同じ匂いを感じた

66 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:01:33 ID:OHc1OI2b
>>64
そもそもオマエ、「ワイドスクランブル」見てないだろ。
録画してあるから、YouTubeにアップしてあげるよ。
「自分の生活の自由度を確保したい。だから公邸に住みたくない」とも
言ってるよ。民主党好きのテレ朝の司会者・コメンテーターすら
あきれていたよ。

みてもいないことに口を出すな!知っていることだけに口を出せ!ボケ!

67 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:04:31 ID:1+b3BHLs
菅伸子政権

68 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:14:18 ID:ohhjY6QB
>>38
日本女性はイギリス人に人気があるよ。
特に、涼しげな切れ長の目を持った日本女性は大人気だよ。逆にパッチリ二重はダメ。
田嶋洋子がモテたといっているのも、あながちウソじゃないと思う。
あと、飾らない性格の持ち主もポイントが高い。



69 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:44:01 ID:yC5q8ShX
>>68
マークス寿子
日本では非常に「ぶ」の部類。
男爵で当時マークス&スペンサー経営者の息子と結婚。
夫の浮気が原因で離婚。レディの称号は保持したまま。

マークス寿子は勝ち組。
大抵の日本人女性は、労働者階級やヤクザな英語教師もどきの
餌食になってしまうのがもったいない。

70 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:49:42 ID:yC5q8ShX
ついでにマークス寿子は、「ひよわな男とふわふわした女の日本」
といった本を書いて、イギリス上げ日本批判している。

日本女性、歯のない様なイギリス人ヒモを養っていてはだめだよ。
イギリス在住の東南アジア、中国人女性は、浮かれないで
きっちり相手を査定して伴侶を捕まえている。
鳩奥みたいにね。


71 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:56:18 ID:Oi/xhsIj
>>66
公邸に住んだら住んだで、ちょっと内装変えただけでも文句言うんだろ?
そりゃ住みたくねーよ

72 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:19:08 ID:S263xvDq
>>59
その番組観てたけどそんな発言してない

君の脳が間違った情報処理をしてるようだよ。

記憶の誤変換が酷すぎるw

73 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:26:17 ID:YPqYtvTo
なんか、鳩と菅奥をめぐって若干二名が熱いな。

74 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:53:16 ID:jgribnjC
えー従姉妹の味は鳩の味と申しまして

75 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:13:35 ID:ohhjY6QB
>>69
イギリス人はブス専が多い
地味で堅実な女が好きだよ

76 :無党派さん:2010/06/06(日) 14:50:47 ID:yC5q8ShX
イギリスの俳優見ても特殊な顔してるの多いね。
どう見てもブサ。鼻がカギ鼻だったり頭の鉢がデカイのとか。
とにかくヤクザな語学教師について行く日本女性を止めよう。

菅奥は別にどうでもいい。
夫より前に出過ぎてくれなければ。



77 :無党派さん:2010/06/06(日) 15:11:15 ID:TetL7WQG
管と顔が似てる。
いとこ同士なだけあるわ

78 :無党派さん:2010/06/06(日) 16:21:34 ID:OHc1OI2b
今日のテレビ朝日「サンデースクランブル」ではテレビカメラの前で、
「自分の自由を束縛されたくない」と語っていたな。バカ婆さんは。もちろん
菅伸子のことだが。

だったら、ボケ!ダンナを辞任させろよ!
オマエラみたいなカス夫婦に首相になってもらっちゃあ、困るんだよ!ボケ!

79 :無党派さん:2010/06/06(日) 16:31:58 ID:OHc1OI2b
来週早々、ワイドショーがいるものワンパターンで、全局、首相夫人の特集を
はじめる。
鳩山幸は女に嫌われるタイプだったが、菅伸子は、老若男女、万人に嫌われる
タイプだな。国民は国家への滅私奉公を期待しているのに、「自分ガー(一番大事)」「自分ガー」
だもんな。ポスト「ジミンガー」は「ジブンガー」だもんな。

サヨクは人間が腐っているな。

80 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:10:34 ID:HnbR+bBj
次男獣医ってどこの大学でてるの?
まあ聞いても獣医の大学のことはわからないけど。
なんで獣医になろうと思ったんだろ?


81 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:20:32 ID:3oF46WOS
>>78-79
馬鹿にそう言われてもなぁ…

82 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:21:34 ID:3oF46WOS
>>80
動物が好きだったからじゃね?
動物病院の費用高いから、自分で開業したい位だ。

83 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:31:20 ID:OHc1OI2b
>>81
今が1970年代だったら、菅伸子がここ2~3日語っていることは、「かっこいい」
とか「おもしろい」とか「頭の回転がはやい人ね」とか日本国民の半分くらいに
思ってもらえたかもしれないね。1970年代だったらね。

まあ、1980年代でも4割くらいはそう思ったかもしれないね。
しかし今は1970年代でも1980年代でも1990年代でも2000年代でも
ない。今は2010年代。

なんかもうぜんぜん時代の気分じゃないんだよね。今でも1割くらいの人間は、
好感を持つかもしれないが、9割は憎悪だね。

そういえば財務大臣会議(G7)で、オレンジ色のVネックセーターを着ていた。
インナーはハイネックのオフホワイトのセーターだった。

あのファッションはどうしようもなかった。ルーピー(鳩山)は80年代だったが、
菅のは完全に70年代だった。

ベルリンの壁が崩壊して20年も経ってまだサヨクをやってる奴らというのは、
時代のトレンドを全く読めてないな。空気が読めないなんてレベルじゃない。
シーラカンス状態だな。

84 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:46:21 ID:3oF46WOS
なにせ、理系ですからおしゃれとは無縁なわけで。。
大学の教員なんて、授業に来ると頭髪が逆立ってて
「今までそれ着て寝込んでたの?」状態。
ヨレヨレのタートルネックのシャツ+ズボン。

しかし、オレンジは止めて下さい。
その色は、あの「ソーカ」の結束カラーと言われてます。
信者は必死に隠れにたせたり、一般市民にばら撒いてる。
巷では有名だから、オレンジ物(タオルだの靴下)は寄付バザーで
山ほど売られてる。が世情に疎い婆以外誰も買わない。

ためになった?

85 :無党派さん:2010/06/06(日) 19:01:08 ID:b+o7cxBO
橋田幸子(故橋田信介の妻)のしゃしゃりに 菅伸子と同じ匂いを感じた

86 :無党派さん:2010/06/06(日) 19:06:25 ID:2V4mEcit
「週刊文春」(11月19日号)によると、注目の女性はNHKのBS放送やテレビ朝日系「スーパーJチャンネル」などで
キャスターを務めた戸野本優子さん(32)。
今月6日深夜、東京・赤坂の東京全日空ホテルの一室で菅代表と合流。
翌朝、シャワールームを使う音が聞こえた後、部屋から出てきた菅代表は、張り込んでいた同誌記者に驚いて思わず
廊下の隅に隠れる動揺ぶり。
密会はこの日だけでなく、8月下旬には菅代表の愛車プリウスでレインボーブリッジから常磐道までドライブ。
9月中旬には東京・お台場のホテル日航東京でもデートしていたという。

# 1999年に「週刊文春」で報じられた戸野本優子との不倫疑惑に関して菅自身は男女関係を否定。
その際の「一夜は共にしたが男女関係はない」「(妻から)脇が甘いと言われた」という表現が、世間の流行語となった。
愛妻家・恐妻家としても有名であり、不倫騒動後には「『バカたれ』と叱られた」と釈明した。

87 :無党派さん:2010/06/06(日) 19:26:51 ID:kamHlycG
>>80 >>82
居住地の武蔵野市に所在する日本獣医生命科学大学の可能性が高そうだが?
両親は猫好きの影響から獣医を志したのでは?
兄の源太郎に比べれば自立している弟のような気がする。

88 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:51:43 ID:OHc1OI2b
>>85
>橋田幸子(故橋田信介の妻)のしゃしゃりに 菅伸子と同じ匂いを感じた

いったいどこが???
橋田幸子みたいなタイプは個人的に好きじゃない。しかし常識とか良識があるし、
女の色気もある。

菅伸子って、常識がないジャン。この婆さんのしゃべることって、必ず波乱を
呼ぶような語り口。2割の人に共感を呼んでも8割の人を敵にまわすようなしゃべり方。
20歳代女性なら、こんな人がいてもいいが、60歳も半ばになって非常識きわまりない。

今日テレビで菅伸子の最新映像を見たが、水を飲んだほうがいいんじゃないか?
と思ったね。植物でいえば枯れ草だよね。水分が足りないんじゃないか?
実年齢より一回り半くらい老けてみえるよな。

89 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:39:01 ID:HnbR+bBj
>>87
政治家の子供ってそこそこの大学を出て名がある企業に勤めているケースが
多いから結構珍しいケースだよね。
まあ他人がどうのこうの言う話じゃないけど。
武蔵野市の家は持ち家じゃなく借家だってテレビでやっていたな。


90 :無党派さん:2010/06/07(月) 08:17:31 ID:xhkf6/wb
この人たしか創価学会だよね?

91 :無党派さん:2010/06/07(月) 14:16:10 ID:qzlrl7Dl
歴代首相夫人には、「国民のことを考える」という建て前があった。
実際に考えていなかったとしても、大人のたしなみというか、社会人のたしなみ
として、インタビューなんかで、そういうニュアンスが出るようにしていた。
多少の温度差があるとしても、全員そうだった。

しかし菅伸子は「国民のことを考える」という視点がゼロなんだよな。
実際何も考えていないわけだから、偽善者ぶるのが嫌だという彼女なりの
美学?かもしれないが。

自分の自由が束縛されたくないとか、自分のことばっかだもんな。
とにかく自分が大事な女らしいな。
その次は、ダンナのことを当事者意識ゼロで批評家のようにベラベラしゃべる。
しかし日本を良くするとか、社会をよくするとか、国民の生活をよくする
という視点はゼロ!赤い貴族、中国共産党幹部の奥さんなんかも菅伸子みたい
な感じなんだろう。自分さえ良ければいいという。

「自分の生活は可能なかぎり今までどおりを維持したい」
「夫には、首相として成功してもらいたい」
これだけなんだよね。

菅伸子は国民目線がゼロ! この女の不快さの根源はこのことにある!

92 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:55:39 ID:2bj1Ib0n
>>91

そうか?

93 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:57:28 ID:q+dywOVB
創価学会だろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)