5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★総理大臣を辞任しても意味ばない!★

1 :無党派さん:2010/06/02(水) 15:42:32 ID:blcRbLVf
鳩山は、馬鹿だ。

やることはしてない。無責任だ!

選挙のためとか、考えすぎ。1年そこらしか総理をやっても、
意味なし。

長期政権が、国民の願い。

今回の決断は、意外な意味があり、本質的には、民主の信頼喪失
になるだろう。

こんなことで、辞任しても選挙は良くならない。誰が総理大臣を
やっいぇも、同じなので。

2 :無党派さん:2010/06/02(水) 15:44:08 ID:/ycMEO/P
822 名前: 無党派さん 投稿日: 2010/06/02(水) 15:38:11 ID:blcRbLVf
がっかりした。

鳩山辞任は、意味がない。

1年そこらで、世の中、選挙、変わるはずがない。


3 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:14:35 ID:blcRbLVf
計数工って、数学でも、経済でも、ない。ちょーーーー中途半端な学問。

応用数学ってさ、結局、何の役にも立たなかった、最たる実例だねww

4 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:17:03 ID:T66yj5DH
意味をばない

5 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:21:23 ID:blcRbLVf
責任逃れの辞任・辞意って、汚いな。



6 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:22:21 ID:hD7sBQyp
でもこれで選挙は民主が勝つよ。
野党は苦しくなった


7 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:23:01 ID:8baXK7RN
はあ??

責任取って辞めるということだよ、アホウヨ君

8 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:25:23 ID:blcRbLVf
辞任・辞意なら、民主党には、参議院、小選挙区も比例区も入れにおお!

都合が悪くなったら、辞任・辞意だろ!

責任を果たしてから、辞めるのが筋だろ!

1票をなんだと思ってる?

もう、二度と、民主には投票しない。

9 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:26:26 ID:blcRbLVf
これで、民主は選挙は勝てないよ。

誰も、二度と入れないから。

10 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:26:27 ID:K714AlrI
マスコミのある事ない事の叩き次第だな。
官房機密費を配れば勝つけどねぇ・・・

11 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:28:46 ID:blcRbLVf
民主には、参議院に誰も入れない尾。

こんなことで、辞めてたらきりがない。

これが選挙対策なら、なおさら誰もいれない!

12 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:36:41 ID:blcRbLVf
ワタナベにいれる。

みんなの党にいれるべ!

13 :無党派さん:2010/06/02(水) 18:39:42 ID:8baXK7RN
もっと盛り上げないと、誰も書いてくれないよ?w

14 :無党派さん:2010/06/02(水) 18:41:53 ID:chasHH2E
総理を任期中に投げ出しんだから、議員も辞職すればいい。

15 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:10:24 ID:xcV2C+Nz
お遍路イラ管と、永田を自殺に追い込んだ前原の一騎撃ちかwww

16 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:23:47 ID:/1rM2NFV
それでは3代も続いた自民党は最低だなw

17 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:26:43 ID:xcV2C+Nz
>>16
だから政権交代したはずだったのにねw
3人より、さらに短期間で辞任とはなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)