5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中美絵子が綺麗になっている件・・・(;´д`)

1 :無党派さん:2010/06/02(水) 13:56:36 ID:AwllRZ2K
(;´д`)

2 :無党派さん:2010/06/02(水) 14:16:50 ID:n10q2thx
俺も同じことおもた

3 :無党派さん:2010/06/02(水) 14:34:48 ID:j8TVQYBo
鳩山首相辞意を受け小沢チルドレン田中美絵子議員のコメント
http://www.youtube.com/watch?v=h1L3eHV3PGA

かわえええええええ〜〜

4 :無党派さん:2010/06/02(水) 15:26:22 ID:BdHHd6ih
クリーンなイメージを目指すならまずこいつを切らないと

5 :無党派さん:2010/06/02(水) 15:39:57 ID:vHsxQQjL
この人はカメラの前に出てくるから好き。
カメラから逃げ続ける小沢ガールよりよっぽどいい。

6 :無党派さん:2010/06/02(水) 15:40:05 ID:K2vPIiKG
今日いろんな番組に出てるけど
コメントが薄っぺらい

7 :無党派さん:2010/06/02(水) 15:57:58 ID:bwcQrXPS
質問者が期待する答え方しろよ。

8 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:39:23 ID:8vQFeiOV
鳩山辞任と共に急に田中擁護の書込みが増えたな。
2チャンネラ後援者は、オウム真理教並みの幼稚な手法で誤魔化しか?
民主党と共に田中のようなインチキ議員は失せるべきだ。

9 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:46:08 ID:rpObnk1z
そりゃ給料2億も貰えると思うと色艶良くなるだろw

枕、喜び組でセックスもしてるだろうし。

10 :無党派さん:2010/06/02(水) 17:00:50 ID:KAhFzXgM
美人に生まれて男を振り回してみたいもんだな〜

11 :無党派さん:2010/06/02(水) 20:04:00 ID:AwllRZ2K
DVDもう一回借りよう(笑)

12 :無党派さん:2010/06/04(金) 02:12:56 ID:G54iAy4q
>>6
そこが課題。

真紀子レベルまでしゃべりの実力引き上げられるかどうかが生命線。

もっと素を出して、ざっくり自民系創価系の議員を斬りまくってホスイ。

13 :無党派さん:2010/06/04(金) 05:36:38 ID:vaheHmMf
パンチラで楽しませて・・・・。

14 :無党派さん:2010/06/04(金) 07:03:55 ID:G54iAy4q
それもいい。
お年を重ねる前に。

15 :無党派さん:2010/06/04(金) 09:30:58 ID:wb4K9rZy
議員の中では間違いなく美人だな。親父ころがしもうまそうだな。
だが、発言は新米レポーター並みで、血税を貰う資格はないだろ。
次回の選挙にも出る気なら、甘くないぞ。だが対抗馬がチンキローだから
どうしたものか。今後はタレントにでもなってくれ。税金は遣わせないぞ。

16 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:19:27 ID:G54iAy4q
いいじゃん経験積んでけば
どいつもこいつもペテン師に毛が生えた程度の議員なんだし
一体誰なら「信頼できる」の?(苦笑)

17 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:35:37 ID:2yOAcRY/
だらしない顔になっていて驚いた。
唇がびろ〜んとしていて締りがない。
馬鹿顔に一層汚れた雰囲気を醸し出している。

動作はいかにも年増のぶりっこ。
税金もったいないから早く氏ね!

18 :無党派さん:2010/06/04(金) 18:44:51 ID:M2xMG142
テレ朝で観た!女優さんの経験あるから、なにかハッとするものあるね。
魅力っつーか。目がキラってた。今の子供っぽい女優より良いオンナ。脱ぐと
違うね。タレントさんの余生もありそうww

19 :無党派さん:2010/06/04(金) 18:51:53 ID:EiK/iiI9
こんな時でも容姿を磨く努力を怠ってなかったんだな。
ブタみたいになった連中とは違うところはさすが。

20 :無党派さん:2010/06/04(金) 18:55:05 ID:4hff0IrI
クソスレ立てるな。田中ミエコが綺麗ハァハァだ?
あの程度の玉も抱いたこと無いのか童貞どもが。

21 :無党派さん:2010/06/04(金) 19:15:56 ID:EiK/iiI9
>>20
田中で無理なら青木愛か早川久美子か植松ナントカぐらいしか
政界じゃ美人はいないんだぞ?
それをわかっているのか。

22 :無党派さん:2010/06/04(金) 19:24:26 ID:T936tPpA
すいませんでした

23 :無党派さん:2010/06/04(金) 19:52:53 ID:l159dwTe
山尾先生は?


24 :無党派さん:2010/06/04(金) 20:02:25 ID:+Jti+7Z0
テレビも、こんなアホからコメント取るな。
面白がってるんだろうが。
張り倒してやりたいわ。
税金泥棒め。

25 :無党派さん:2010/06/04(金) 20:15:38 ID:T936tPpA
強烈なアンチに罵倒される美人って可哀想でエロいよね

26 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:13:16 ID:jHSjE3Uj
瞳が大きいってのは強みだな

27 :無党派さん:2010/06/05(土) 03:34:42 ID:82CM44z9
頭悪そうなありきたりなコメント・・・

28 :無党派さん:2010/06/05(土) 05:44:26 ID:Zn8UpS1m
永田町のアイドル

29 :無党派さん:2010/06/05(土) 08:06:21 ID:T3DParxq
田中美絵子と青木愛との区別ができない

30 :無党派さん:2010/06/05(土) 11:21:48 ID:26ZOQ1zK
ジポ法推進に熱狂してるカルトババア議員どもよりは
1兆倍まし

31 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:52:01 ID:3PnGhhyt
地頭
田中…アホ(馬鹿にありがちなブリ素振り)
青木…賢い(目立たず控えめな素振り)
全然違うだろ。
田中は、森モンスターに誘われたらのこのこ着いていきそう。
青木愛は、カルト太田を抹殺して信者の恨みはかってるが。
英雄だな。上品な綺麗さ。
田中はエロびててもう…場違い。

32 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:38:20 ID:SGX/jJLv
そこそこいい女だが安っぽいな 安っぽい方がエロいし
三宅自演婆さんも元ヤリマンぽい
尾沢があんなん好きなのか

33 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:05:02 ID:yC5q8ShX
地元回りもせず、議員報酬でエステに行きまくって
磨き上げあの程度なんだろう。
恥ずかしげも無く、よく公の場にだらしない顔晒せるな。
面の顔厚さは天下逸品だ。
こんな奴、さっさと仕分けしろ。

34 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:23:55 ID:yC5q8ShX
>>32
三宅の元上司は創価だ。
あの組織は頭悪くて、性にだらしない人間がうごめいている。
最近でも江戸川区の小学校長が父兄を愛人にし、臨時職員にしていた事が発覚。
校長は創価信者だった。異常だったり、モラルに欠ける事件はまず創価を疑え。
これ鉄則。

35 :無党派さん:2010/06/09(水) 10:38:40 ID:aG7HiYwZ
民主党美形No.1の座から下りるわけにはいかないから、
当選後も体の手入れを怠らなかったのだろう。
それで、先日のメディア露出で、世間は改めて田中の容姿に驚愕した。

あとは青木・早川・植松の民主党美形No.2トリオが
どれだけ田中に猛追できるか、
といったところ。
その下のランクでは三宅か福田ぐらいしか美形候補はいないから、
しばらく田中は安泰だな。

36 :無党派さん:2010/06/09(水) 10:59:37 ID:/mkuHC7S

本人!
役職付かないからって
その体たらくぶりは何だ。
何がN01だ、何処にそんな事書いてある。
エロでパーで顔もだらしない。
詐欺エロ手腕No.1には上がっていた。

パーなお前にとっては
「若いかどうか」
「見た目綺麗かどうか」
それしか頭にないんだろう。
そんなものは、職務をちゃんと果たしてから
評価されるオマケだ。

民主執行部は、こんな事してる議員を粛清せよ。
ドサ周りに出せ。
地元に戻して石つぶて浴びさせ、ボコボコにしろ。


37 :無党派さん:2010/06/09(水) 11:25:06 ID:aG7HiYwZ
>>36
俺は男なんだがなw

まぁそんなにいきり立つなよ。
確かに議員は容姿よりも政治家としての能力が第一義だ。
しかし世間では残念ながらそうは見ていないだろ?
女議員に対してならば、なおさらだ。

田中はまだ一年生だが、議員秘書経験もあるから、政治についてド素人ではない。
当然ながら現在でも政治家としての勉強は必死にやっているだろう。
才色兼備と評される時期はすぐにやってくる。
今秋か来年の組閣では、どこかのテレビ映えするポストを与えられると思う。
美人というだけで野党側を萎縮させる効果があるのだから、
党幹部も放置させとくわけにはいかんだろうし。

38 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:31:45 ID:wMkvXHup
いんちき議員擁護のクソスレは終わりです

39 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:44:25 ID:Xj0LZUU/
良スレ推奨

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)