5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年で総理辞任させる国民

1 :無党派さん:2010/06/02(水) 12:23:02 ID:1ZWyIrMe
小泉がなんで5年もできたのかわからん
パフォーマンスだけで何もしなかった。
その後の総理がきちんとしてたのに
バカな国民は支持率下げた。日本って
バカの集まりなんですね。小泉に騙された国民。

2 :無党派さん:2010/06/02(水) 12:29:47 ID:Aw820q0v
小泉が例外だっただけ
森元を見ろ

3 :無党派さん:2010/06/02(水) 21:10:08 ID:lshyYfEQ
>>1
議論の前提すら「わからん」くせに、結論が、「バカ」呼ばわり。
何をしたいのかさっぱりわからない。
白痴ですか?
現実社会でも、キミはわけわかんないヒトと思われてない?
ゆとり世代かどうかだけでも教えてくれないか?

いずれにせよ、民主信者や自民信者の方がはるかにマシ。
彼らについては一応何をいいたいのかはわかる。



4 :無党派さん:2010/06/02(水) 23:24:43 ID:j65yqgQM
>>1
アメリカのエージェント、傀儡政権となり、せっせと対米外資売国法案を
言われたとおりに作り、領主国様からのご加護を受けていたため。
本当の話。
実働部隊は世論誘導や情報操作を担当した大マスコミ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)