5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口蹄疫蔓延の責任は宮崎県。民主党、馬渕議員

1 :日本人:2010/05/29(土) 11:49:43 ID:6ov8klqG
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org916702.jpg
1)宮崎県での口蹄疫感染発見が三週間遅れたのが原因との主張ですね。
3月31日の症例は下痢と発熱のみの症状です、
この症例を口蹄疫を疑って検査(東京都小平市動物衛生研究所)
にだすべきとおっしゃるんですが、全国の牛、豚、羊のうち 下痢、発熱症状
が出る頭数日に10万以上でしょうな、 検査しきれるわけが無いでしょう、
実務上不可能です。 「県の担当者に危機意識と口蹄疫に関する知識の欠如云々」
は 実情を知らない者の無責任な見解です。
2)「自民党政権であればここまで広がらずに食い止められた」 とは誰も言えません。
との主張ですが、 10年前は自民党政権だったから食い止められたと言う見方は
当を得ています、結果を見れば一目瞭然、政治は結果責任です、
食い止めに失敗しているにもかかわらず女々しい言い訳や
宮崎県への責任のなすりつけ。 宮崎県民は民主党の身勝手さに、
はらわたが煮えくり返ってると思います。
今は政府の協力無いとどうにもならないんで黙っていますが、
そんなこともこの方には分からないようです。
民主党は必死に責任逃れ画策してるようですね

2 :無党派さん:2010/05/29(土) 11:56:39 ID:YTwAvLxe
宮崎の民主は強いぞ
http://002.shanbara.jp/giron/view/miyahenw.jpg

3 :日本人:2010/05/29(土) 12:03:26 ID:6ov8klqG
馬渕議員のちらしはネットから削除されたようです。
http://chaosseed.qlookblog.net/2010/05/28-1.i.html

ここはまだ健在です」。

4 :無党派さん:2010/05/29(土) 12:52:34 ID:qDjfs5of
淫行ハゲが第一責任者だろうよ。
淫行選んだ宮崎県民が次。
病気の牛を隠すなんぞ言語道断。
それには知らん振りか?ネットウヨは何でも民主
のせいにすればいいんだからなw
流石にチョンの犬達だわw

5 :無党派さん:2010/05/29(土) 13:09:10 ID:Rfkaa8Jz
馬渕って長妻と並んで、期待はずれで残念な売国奴民主党のセンセじゃありませんか!




6 :無党派さん:2010/05/29(土) 17:33:20 ID:1e/dIiwl
>口蹄疫蔓延の責任は宮崎県。民主党、馬渕議員

ヒューザ、姉歯の時はいい議員さんだな、と。
与党になって、個所付け漏洩の時の答弁を見て、残念になった。
大塚、馬渕、長妻、前原、岡田議員。
応援したけど、サヨウナラ。

基地問題、口蹄疫、身内に甘い対応。がっかりでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)