5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅雪子を証人喚問すべきじゃねえの

1 :無党派さん:2010/05/23(日) 14:42:40 ID:F61HdlAJ
馳や宮本が三宅の偽証を暴く場にすべきだ

2 :無党派さん:2010/05/23(日) 15:39:35 ID:F61HdlAJ
スルーすんなボケ

3 :無党派さん:2010/05/23(日) 15:45:32 ID:uyLECP5d
冤罪製造大根足女

三宅雪子!!  捏造と冤罪について辞書を引いてください。

で、まだ車椅子に乗ってるの?
松葉杖??
歩きにくいでしょうwwww

どこも痛くもないのに大変ですねえwwww

4 :無党派さん:2010/05/23(日) 15:49:40 ID:F61HdlAJ
包帯で足を組むてのがひどいw

5 :無党派さん:2010/05/23(日) 15:56:40 ID:nRRcGYRJ

>証人喚問すべきじゃねえの

ミンスがうんと言うはずないでしょ。

>どこも痛くもないのに大変ですねえwwww


確かに痛くないのに松葉杖
周りの目が怖いだろうな。

6 :民主党工作員:2010/05/25(火) 02:36:16 ID:vJqa0nRP


「三宅雪子 自作自演」をキーワードにgoogle検索するなよ!

面白い情報が出てくるけど、絶対にするなよ!


7 :無党派さん:2010/05/25(火) 13:52:19 ID:wR+cmD4O
警察は、この一件で動けないのか?

8 :無党派さん:2010/05/26(水) 20:43:12 ID:dlqCw6rX
三宅(大根脚)雪子は今も車椅子か?
確か全治4週間(笑い)だったよな。

9 ::2010/05/26(水) 21:50:45 ID:0TOXgBLc
三宅雪子

自作自演



10 :無党派さん:2010/05/27(木) 21:35:19 ID:PVdT1X6n
日本中にウソがばれているのに、いけしゃあしゃあと

11 :無党派さん:2010/05/27(木) 22:11:53 ID:97PF3u3A


なんだかんだ叩きながらもおじさんたちはみんな雪子の太ももにメロメロなんだね(苦笑)




12 :無党派さん:2010/05/28(金) 06:58:49 ID:Xdg9PDrG
http://yaplog.jp/kgofdoa/
三宅雪子が過去にAVに出演?


13 :無党派さん:2010/05/30(日) 15:14:04 ID:oEe7nX1X
阿修羅掲示板の三宅関連トピック

いつの間にか消滅していた。

親民主のあの掲示板で、思いっきり三宅批判をしてきたが
その後の反応がどうだったのか気になる所だ。

14 :無党派さん:2010/05/31(月) 11:32:39 ID:WBIReXcK
大根足www

15 :無党派さん:2010/05/31(月) 21:02:06 ID:T+yi9Ksw
このクソ女、最近何してんの?

16 :無党派さん:2010/06/01(火) 18:56:14 ID:UW990Gtd
>>15
当たり屋の技術磨いている

17 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:03:13 ID:UqvMV/7N
この婆が鳩山に引導渡したようなもんだな

18 :無党派さん:2010/06/02(水) 20:33:23 ID:chasHH2E
確かに名演技だったよな
 「イッタァーーイ♪」振り返ってキッと甘利を睨む
甘利「えっ なあに」という感じでキョドッている

ビデオで撮られていなければ 甘利は痴漢と同じような扱いで懲罰だっただろうな

19 :無党派さん:2010/06/02(水) 21:33:14 ID:Qo7N2pZy



なんだかんだ叩きながらもおじいさんたちはみんな雪子の太ももでシコシコやってるんだな(苦笑)





20 :無党派さん:2010/06/02(水) 21:47:22 ID:+J3Zgimx
ホームページで今回の政治的テロ行為に対する反論を堂々と展開している甘利議員。
言い訳ばかりに終始している三宅雪子。
器の違いは、単に年齢や政治的な履歴の差だけではないと思う次第であります。

甘利さんを懲罰にかけれるものならやってみろ!
間違ってもいまさら取り消しますなんて言い訳や言い繕いは国民が許さんぞ!
恥を知れ、売国奴!!!

21 :無党派さん:2010/06/03(木) 12:16:18 ID:zkx4tLGO
甘利を懲罰になんてかけるわけないじゃん
本人は、もともと自民議員をはめようと考えた自演だもの
ただし、想定外はカメラに自分で転ぶとこをとられていたことだな

むしろ懲罰にかけてもらえば、そのへんが白日のもとになるからいいのだが
黒幕は誰だろう?

22 :無党派さん:2010/06/03(木) 14:05:05 ID:gAWZgX/x



なんだかんだ叩きながらもおじいさんたちは雪子の太ももが頭から離れないんだな(苦笑)





23 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:15:53 ID:CzCnDVEY
>>22

トップが変わって冷遇されないか心配じゃない?
党内でピエロ扱いになってない?

24 :無党派さん:2010/06/05(土) 18:12:05 ID:RudgK0rd
ガス抜きに喚問しろよ管

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)