5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抹殺したほうがいいタレント議員は誰?

1 :無党派さん:2010/05/20(木) 15:21:26 ID:LCEp7esh
       書き方  例

中畑 清→コイツは野球のことしか知らず、税金を喰うことしか考えてません。

池谷幸雄→コイツは体操・・・以下、同文

2 :無党派さん:2010/05/20(木) 15:26:05 ID:LCEp7esh
谷 亮子→このブスは同和利権と柔道・・以下、同文

3 :無党派さん:2010/05/20(木) 15:30:20 ID:TbL9mF5c
谷しかねぇだろJK

4 :無党派さん:2010/05/20(木) 16:03:41 ID:LCEp7esh
堀内恒夫→コイツは死刑にしたほうがいい

5 :無党派さん:2010/05/20(木) 16:06:36 ID:c+C+l9ms
>>2
谷がなぜオリソピシクに出場できたのかメディアは報道しませんね

6 :無党派さん:2010/05/21(金) 16:49:42 ID:ndvMo8+g
ヤワラってウサんくさいよな。一体こいつ何者?

7 :無党派さん:2010/05/21(金) 16:53:27 ID:OaPTvZgx
レンホー

8 :無党派さん:2010/05/21(金) 19:42:15 ID:UK8wghQJ
同じく、レンホー落ちますように

9 :無党派さん:2010/05/22(土) 01:52:13 ID:5BUbjpTc

レンポー→口調が気に食わない

10 :無党派さん:2010/05/22(土) 06:43:52 ID:qaZP5Hbw
三宅雪子、
フジに戻ってお茶くみしてた方がいいんじゃね

11 :無党派さん:2010/05/22(土) 11:55:30 ID:YiK0xcAv
>>1から>>6はまだ議員になっていないぞ

12 :無党派さん:2010/05/28(金) 12:47:34 ID:GIjTwR2a
森田健作

13 :無党派さん:2010/05/28(金) 12:48:54 ID:WVURy08z
>>1
お前が一番バカだなwww











14 :無党派さん:2010/05/28(金) 12:48:56 ID:IpRMPM+q
抹殺するぞって、山本一太しかいないじゃん

15 :無党派さん:2010/05/29(土) 11:05:53 ID:gMIfiN9y
山本一太に一票

16 :無党派さん:2010/05/29(土) 16:24:30 ID:WBzJAp6B
江本

17 :無党派さん:2010/05/29(土) 16:37:14 ID:Td6/xtXD
age

18 :無党派さん:2010/05/29(土) 19:13:30 ID:3Gun8EOS
第22回参議院議員通常選挙で落選させたいタレントなどの著名人候補予定者
 ×石井浩郎(自新・秋田)
 ×原田大二郎(民新・山口)
 ×八代英太(民元・比例)
 ×有田芳生(民新・比例)
 ×神取忍(自現・比例)
 ×堀内恒夫(自新・比例)
 ×三原じゅん子(自新・比例)
 ×敏いとう(国新・比例)
 ×江本孟紀(国元・比例)
 ×真山勇一(み新・比例)
 ×中畑清(た新・比例)


19 :無党派さん:2010/05/29(土) 19:18:44 ID:h/jSf9tt
>>18
何故そこに谷亮子を加えないw

20 :無党派さん:2010/05/29(土) 20:43:03 ID:KZEH/Xxc
タレント候補でタレント議員じゃない
議員なら橋本聖子


21 :無党派さん:2010/05/29(土) 21:16:18 ID:itfIbJHg
自分が立候補して記者引き連れて投票に行って、自分に選挙権がないことをその時初めて知ったタマちゃんw
「この愚か者めがー!」

22 :無党派さん:2010/05/29(土) 21:53:45 ID:vc96UEVN
真山とヤワラが落ちればいい。

23 :無党派さん:2010/05/29(土) 22:08:36 ID:itfIbJHg
落ちるのは中畑、たちあがれ清!
巨人軍史上最低監督、堀内恒夫も

24 :無党派さん:2010/05/30(日) 11:44:05 ID:5podl53s
真性野球バカの議員候補はリアルで死ね

25 :無党派さん:2010/05/30(日) 12:36:41 ID:+/RCZQ0x
タレント弁護士上がりのあの人をお忘れなく・・・

野党時代:センスのかけらもなく、ウザイだけの
       政権批判キャッチフレーズ
与党として:独自の抑止論で政権を振り回す



26 :無党派さん:2010/05/31(月) 22:48:08 ID:U1+jeKM9
>>25
福島瑞穂か

27 :無党派さん:2010/05/31(月) 23:21:35 ID:iyqDAoQE
だから、細けぇこたぁいいんだよ!
神取 忍と杉村大蔵と中畑 清が死ねばそれでいいんだよ。

28 :無党派さん:2010/06/01(火) 08:39:27 ID:F/qEvQ8X
27
神取殺し自分でいってこい!奴は半端じゃーなく強いぞ。返り討ちにあう覚悟でな。
ところで真山ってだれ?刃傷松の廊下歌ってた歌手か?

29 :無党派さん:2010/06/01(火) 18:17:07 ID:UW990Gtd
タワラちゃんが政界に入っても無能なのは言うまでもない

スポーツ財源を仕分けした民主に入って意味あるのか?
政治家と五輪目指して子育て出来るはずがない親が子育てを語るのか?

ありえんwwwwwww

30 :無党派さん:2010/06/01(火) 20:06:07 ID:yip69/so
>>1
スレタイ失敗w
自作自演で必死にスレ伸ばして恥ずかしい〜www





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)