5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歳費で裁判費用  石川知宏・小林千代美

1 :無党派さん:2010/05/18(火) 10:27:43 ID:DBhEA7M1
民主党は議員辞職させずに、この二人の容疑者に議員歳費、秘書報酬など
年間5千万円以上の国費を投入し続けている。
明らかに国民に対する背徳行為である。
とっととやめさせろ

2 :無党派さん:2010/05/18(火) 15:12:53 ID:DBhEA7M1
離党したなんていうのは表面的なこと。比例復活なんだから、民主には辞職させる義務がある

3 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:44:02 ID:15o20/hS
小林おばはんは、有罪でたね。北教祖
まだ辞職しないの

4 :無党派さん:2010/05/21(金) 01:36:34 ID:cLic4fSZ
町村も有罪!

町村信孝の政治資金団体による不動産購入wwwwwwwwwwwwwwwww
〜 「報じない」のも世論操作
先週来、ネット上では自民党の町村信孝やみんなの党の江田憲司の政治資金団体が不動産を購入していた事実が流れている。
これは噂の類ではなく、 政治資金収支報告書にも記載されており誰でも確認することができる

http://fusenmei.cocolog-nifty.com/top/2010/01/post-39b1.html

町村信孝議員の政治資金収支報告書wwwwwwwwwwwwwwwwww 
平成18年 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/000020990.pdf
平成19年 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/000024666.pdf

確かに町村信孝議員の資金管理団体が土地 153.03u を608万円で売った事実が記載されている。
その土地の住所は「江別市いずみ野22−8」とも記載されている

5 :無党派さん:2010/05/25(火) 12:46:16 ID:wR+cmD4O
:名無しさん@3周年:2010/05/19(水) 15:03:44 ID:qJLyrI4Q
実は、今週号の週刊金曜日に小林氏の同窓なる人の投稿記事が
載っていた。 たが、その人の年齢は54歳だと言う。
小林氏は、プロフィールに昭和43年生まれと記載していた。
すると、彼女は今年42歳。
なんで、12歳差の有る人同士が同窓な訳?
ひょっとして、彼女実年齢を12歳も詐称したんじゃねえだろうな?
もし本当なら、北教祖問題以上に看過出来ない問題だぞ。
彼女の人間性に、大きく関わる問題だぞ。 これは。

同窓=同級生の意味合いでとらえていいよな?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)