5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅雪子ブログ更新!

1 :無党派さん:2010/05/16(日) 22:07:54 ID:Qe6vtsLc
http://yukiko-miyake.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-52bf.html
反省してないようです。
頭悪いのか?
このまま押し通すつもりです。
みなさん!どう思いますか?


2 :無党派さん:2010/05/16(日) 22:13:21 ID:Mf+RY0QX
>>1
もはや、三宅氏の一存でどうこう言える段階じゃないでしょ。
本当か自作自演か、どちらにせよ。万一、自作自演だとしたら、
民主党の第二の永田メールになりかねないかもしれないのに。

3 :無党派さん:2010/05/16(日) 22:18:31 ID:TzKe/WBA
運動力学の専門家にビデオ映像を解析してもらうらしい。
結果が楽しみだね。

4 :無党派さん:2010/05/16(日) 22:28:37 ID:Qe6vtsLc
背後から不意に押されて前のめりに倒れる格好となったわけです。

誰も押してないですよね?

5 :無党派さん:2010/05/16(日) 22:32:39 ID:OcmlGSta
>>4
映像を見たが、三宅雪子を押し倒したのは民主党議員!!!!!

民主議員の詐欺師ぶり・責任転嫁ぶりは相変わらずだが、
自民議員の突っ込みのなさには呆れた。

6 :無党派さん:2010/05/16(日) 22:41:16 ID:dlZNyxTx
スロー再生を見る限り甘利の手の先は三宅よりも前にあった。
三宅は空気圧か気功の力で押されたとでも言いたいのかな?

7 :無党派さん:2010/05/17(月) 08:11:59 ID:gYzlTUmh
蛆虫女

8 :無党派さん:2010/05/17(月) 08:49:02 ID:J7M0ysc+
民主党議員は人間のクズの始まりです。




9 :無党派さん:2010/05/17(月) 09:25:10 ID:yc3Vfdtb
ここまで画像証拠が拡散しているのに、嘘を突き通そうとするのは、ある意味あっぱれ。
彼女に投票した奴は、一生pgrされてもおかしくないレベルの人材やの。

10 :無党派さん:2010/05/17(月) 09:28:25 ID:m8BbG4AM
二度目の転落は1度目のうその証拠隠滅??

11 :無党派さん:2010/05/17(月) 09:55:00 ID:+Rw/XpMZ
この三○さんの親族が可哀相だな。
特に子供がいたら最悪。
二度とこの三○さんとは歩かないだろう。
しかし、○主党は化け物か?
金太郎飴のごとく、嘘つきばかり出現。

12 :無党派さん:2010/05/17(月) 10:13:15 ID:gGaOfbwU
足腰弱すぎ。ワロタ

13 :無党派さん:2010/05/17(月) 10:14:26 ID:1xKJc/02
でも、映像に残ってなかったらもっと大変だったかもね。
男は、こういうタヌキ女のせいで、不当な罪を着せられる事がけっこうあるんだ。

14 :無党派さん:2010/05/17(月) 10:17:01 ID:eUGdRyyH
あの偽りの車椅子姿は、本当に重い障害を抱えて、
車椅子生活を余儀なくされている人たちへの冒涜 である。

しかも反省もしていないときたもんだwwww


15 :無党派さん:2010/05/17(月) 10:51:45 ID:+w52muFo
群馬県はとんでもねえ女を議員にしちまったな

16 :無党派さん:2010/05/17(月) 10:57:18 ID:BLUT1sgC
中国共産党の影響をもろ受けている事自体が駄目だ
一切自分の非を認めない

17 :無党派さん:2010/05/17(月) 10:59:30 ID:KIuMJ/t/
あのいつわりの車椅子姿は、本当に重い障害を抱えて、車椅子生活を余儀なくされている人たちへの冒涜

18 :無党派さん:2010/05/17(月) 11:00:26 ID:GMotmTML
大げさにケガをアピールする痛々しい表情がムカつく
あまりにもわざとらし過ぎるだろ

19 :無党派さん:2010/05/17(月) 11:26:47 ID:gYzlTUmh
>>18
俺もあの国会のわざとらしいおんぶのシーンとか見ると
虫唾が走る

20 :無党派さん:2010/05/17(月) 11:28:19 ID:0NtlMqCN
情けない

21 :無党派さん:2010/05/17(月) 13:07:48 ID:n2kOB6Qj
あのいつわりの車椅子姿は、本当に重い障害を抱えて、車椅子生活を余儀なくされている人たちへの冒涜

22 :無党派さん:2010/05/17(月) 13:14:23 ID:dkPKJcyl
>>1

第一に応援に呼ばれ先輩議員の指示に従い同僚議員と前方に立ちましたと言うが
委員会のメンバーでもないものが委員会メンバーの邪魔になる位置に立つのはどういうことか

第二に背後から不意に押されてとあるが動画を見る限り少なくともだれも背後からは押してはいないしじっと相手を見ていたから不意でもない

第三に病院の診断書をもらったのならいい証拠になるからその病院名と担当の名前を一緒に公開すればいい

第四に膝の怪我をしたときに膝の曲げ伸ばしが必須の車椅子に乗ってくることがありえない、歩くだけでも痛いのだから曲げ伸ばしは激痛がはしるだろう
許可がどうこうと言う問題じゃない

第五に日頃の癖で足を組んだと言うがあなたがツイッターで言ったような普通の感覚をお持ちならば組む途中で痛いことに気づきやめるはず
あんなに完璧に組むことなどまずない、それに一瞬を撮られたというならばあの時の表情は苦痛に歪んでいる筈だあのような涼しい顔ができるわけがない

第六にエレベーターの会話についてはだれが本当の事を言ってるかわからないので事実がどうかなんてわからない

わたしは傍観しているつもりだったがブログの一文の
この機会に、きちんといくつかの事実だけをお伝えしておきたいと思います≠ニいう
自分に1%も非がないと言うかの様な身勝手な文に怒りを覚え書かせてもらった

匿名でだれかを否定するのはあまり好きではないのですが本当に書かずにはいられなかった
感情にまかせた雑な文なので見苦しかったかと思います
長々と失礼しました

23 :無党派さん:2010/05/17(月) 13:26:25 ID:Vjwidavb
散会後普通に歩いてるぞ

【甘利明議員】(`ω´)三宅雪子議員応援(`ω´)【懲罰委員会】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10746492
http://www.youtube.com/watch?v=3FRc2dDQ1Es

24 :無党派さん:2010/05/18(火) 01:43:22 ID:sKVGtkSM
三宅雪子議員はAV出演経験有

25 :無党派さん:2010/05/18(火) 01:54:37 ID:0Za1iV+S
所詮極左の残党がいる政党。何でもありだよ。騙されるなよ。

26 :偽薩摩隼人 ◆PUHk/ACHXc :2010/05/18(火) 01:55:53 ID:YpYLwojH
>>1
甘利の暴行によって雪子議員がフラついたのは事実だろ。
甘利の暴行はスルーするキチガイ馬鹿ウヨは消えろ


27 :無党派さん:2010/05/18(火) 02:00:41 ID:C0NaGF2A
>>26
でたでた工作員w自給いくらもらってんのw

28 :無党派さん:2010/05/18(火) 02:20:40 ID:sthrZUPn
>>22
エレベーターの会話も有力な証人が現れたので三宅の嘘が確定ですね。

共産党 宮本たけし衆議院議員 たけしの日記より
http://www.miyamoto-net.net/column2/diary/1274090368.html
 馳さんがここに書いていることは、おおむね事実です。
怪我の理由を訊ねた私たちに、
「昨日の内閣委員会の強行採決で転んじゃって…」
「運動不足なんですかね、自分で転んじゃって、恥ずかしい…」
と三宅さんがおっしゃったことも…。

29 :無党派さん:2010/05/18(火) 02:32:01 ID:y8omPNDF
この見苦しい言い訳は秘書らと一緒に考えたんだろうね

30 :無党派さん:2010/05/18(火) 02:51:12 ID:IdMklpvF
>>26
ネトルピw

31 :無党派さん:2010/05/18(火) 02:53:19 ID:CRxSdI69
民主党の工作員つてほんとに馬鹿でキモイよな。

32 :無党派さん:2010/05/18(火) 09:23:45 ID:Llv9NIqg

車椅子と松葉杖

三宅はやってて恥ずかしくないのか?

暴力団でもここまでやらないだろ。

33 :無党派さん:2010/05/18(火) 09:53:23 ID:lh5bt5G8
労働組合が労働争議のときによくやる手口なんだ。
今回のことは民主党が組織的に実行したんだろな。

34 :無党派さん:2010/05/18(火) 10:32:38 ID:DBhEA7M1
こりゃ、三宅を生み出したフジテレビに抗議しないといけないね
フジが差反省しているのなら、三宅虚言問題を特番ででもとりあげろと!

メディアはインナーがやった不祥事には厳しく対応しろと

35 :無党派さん:2010/05/18(火) 10:40:32 ID:fRmMLPfR
三宅雪子みたいな大嘘つきヤクザ議員を全力で辞任に追い込もう!

36 :無党派さん:2010/05/18(火) 10:50:24 ID:A37tZ0cp
三宅は上からの命令で動いた(実行犯だから罪は重いけどね)

大切なのは、トカゲのしっぽ切りで終わらせないこと

だれが筋書きを作り、命令したのは誰なのか
そこまでやらないと完結編にはならないよ。

つまり関連した議員すべてを出さないと終息しないということ。

37 :無党派さん:2010/05/18(火) 10:55:40 ID:wvnhQ8x4
すっきりに電話で出演した三宅
http://www.youtube.com/watch?v=wz_uOi_Du38




38 :騎士郎:2010/05/18(火) 11:09:16 ID:K+1LwMHf
取り上げるマスコミもマスコミ。
キティガイテリーに餌を与えてどうすんのよ。


39 :無党派さん:2010/05/18(火) 11:20:36 ID:u7bblx49
三宅雪子は、国会議員がどうのとか、社会人としてどうのではなく、
人非人だろう。

ようするに「人を貶めよう」という明確な犯意のもと、冤罪事件を起こそうと
している。
三宅雪子は冤罪加害者。コイツは国会議員失格とかではなく、人間失格!

今朝の日テレ「スッキリ」電話出演動画
http://www.youtube.com/watch?v=wz_uOi_Du38

40 :無党派さん:2010/05/18(火) 12:39:15 ID:Fv0D/BJr
>>34
三宅はフジテレビを休職しているだけでまだ社員なんだよな。
これは民主党とフジテレビのつながりも怪しいね。
ここんとこのフジテレビの不公正な放送もその辺なのかな。

41 :無党派さん:2010/05/18(火) 19:31:13 ID:HTahIRFT
三宅雪子は昔AVに出てましたよ

42 :名無しさんの主張:2010/05/18(火) 20:41:43 ID:anVkBOZj
動画見ると、どうみても、何回見ても
三宅さんが、自分で倒れたようにしか見えないね。
http://www.youtube.com/watch?v=l3y39-zlLug

43 :無党派さん:2010/05/18(火) 21:53:04 ID:Idd7s2Cx
大根足の三宅雪子さん。

当初の証言
・背後から不意に押されて前のめりに倒れる格好となったわけです。

最近の証言
・後ろから第三者の力が働いて足が絡まって前に倒れた。

はい、どっちも嘘です

群馬?の有権者の皆さん。恥ずかしくないですか?

44 :無党派さん:2010/05/19(水) 08:28:17 ID:q+b2iX+U
間接的に衝突した事は事実だけど、横から後ろ方向への衝撃を受けたのに、それ以上の速さで前方へ倒れ込むなんてことがまかりとおれば、物理の法則が根底から覆ってしまうだろう。

45 :無党派さん:2010/05/19(水) 09:13:14 ID:E2IBxs9O
衝突してないよ。

46 :無党派さん:2010/05/19(水) 10:29:45 ID:q+b2iX+U
うん、一回目の衝突で、これは「使えるかも」とひらめき、2回目のニアミスを利用してダイビングしてる。

47 :無党派さん:2010/05/19(水) 10:37:56 ID:SDxLHkcQ
どう考えても余りが悪い件

48 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:27:53 ID:GnXhWgna
>>28
よりによって群馬の議員に指摘されるなんてなw

49 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:32:10 ID:VbuxsDgS
三宅雪子、ここまでバレてもまだ議員を続けるつもり?
キジョは当然、男性でもあんな見た目も中身もきもい
おばさんに同情なんかいないわよ。
TV局はくだらない番組(バラエティ、ドラマ)なんか中止して、これの
検証と、その時に強行採決された法案を詳し〜〜く
特集する番組をやればいいのに。
視聴率がハネ上がること間違いなしよ。

それにしても今週号の週刊文春と新潮が楽しみだわ^^
こいつの息の根を止めてやればいいのよ

50 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:36:48 ID:9fCR75+X
こいつは比例だろ。
役目終わってポイ捨てされ、ノイローゼで自殺コースかなあ?

51 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:39:35 ID:VbuxsDgS
>>50
そんな怖いこと言わないでw
政治的に死ねばいいんです。
2度と公衆の眼前に現れなければOK
あの話し方を聞いてるだけで、政治家の資質に
著しく欠けているのがわかるし。



52 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:45:59 ID:15o20/hS
三宅さんは、フジを休職で立候補でしょ
退職したのかよ?
もしかしたら議員辞職で復職うま〜〜
なんてこと考えているんじゃないの
どうせ、短大卒コネ入社なんだから

53 :騎士郎:2010/05/19(水) 11:49:11 ID:j78bzFhZ
>>42
この動画見て、あんまり言いたくないけど、電話の男って、キショイな。
国民の意見とか言っちゃって・・こんな電話受け付けたくないよ。
クレームってこういう類が電話かけているんだな。

54 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:50:57 ID:KMLqKxv0
三宅雪子は、国会議員がどうのとか、社会人としてどうのではなく、
人非人だろう。鬼畜そのもの。

ようするに「無実の人間をおとしめてやる」という明確な犯意のもと、
冤罪事件を起こそうとしている。

甘利さんを社会から「抹殺」しようとしているんだよな。この鬼畜(三宅)は!
三宅雪子は冤罪加害者。コイツは国会議員失格とかではなく、人間失格!

これは「国会足利事件」

今朝の日テレ「スッキリ」電話出演動画
http://www.youtube.com/watch?v=wz_uOi_Du38

55 :無党派さん:2010/05/19(水) 11:52:38 ID:qEo8MKBK
>>50
甘い
ノイローゼとかになるほどデリケートではない顔をしている
ま、自殺しても自業自得だから別にいいけど

56 :無党派さん:2010/05/19(水) 13:23:12 ID:b7BLrmpZ
>>27
自給比べか? >>26との。
向こうの方が自給が高かったら、
ポジション変えでも考えて居るのか? くすっ(笑


57 :無党派さん:2010/05/19(水) 15:39:41 ID:yUOrpTwy
鳩山総理が、この一件でどう動いてくれるだろうか?

もし、関知して無かったと言うのなら軽くても「党員資格停止1年
議員歳費未支給」くらいの処分はして欲しいね。
一番いいのは、党籍剥奪と議員辞職命令だけど。

58 :無党派さん:2010/05/19(水) 15:58:41 ID:xwgdGeF3
次の手は、
今回の騒動で精神的に不安定になって入院ってとこかな。
山岡なら考えそうだな。
ターゲットは甘利議員から、馳議員や一部マスコミに向けられるんだろうな。

59 :無党派さん:2010/05/19(水) 16:22:16 ID:yUOrpTwy
それよりも、民主党議員になったこの女がいまだに古巣の
フジテレビを退職じゃ無くて休職のままにしておいてるって
本当の事か? だとしたら、これはヤラセ転倒事件で見せた
人間性を問う以前の問題だ。

議員辞職を求めるしか無いか?

60 :無党派さん:2010/05/19(水) 16:51:56 ID:q+b2iX+U
フジサンケイグループから民主党の議員に?
本来ならバリバリの自民党最右翼思想でないとまずでしょ

61 :無党派さん:2010/05/19(水) 21:25:48 ID:3Mcmos4Y
冤罪製造大根足女www

62 :無党派さん:2010/05/20(木) 00:12:44 ID:vTYvhqA+
最近のニュースで1番いらついたわ〜
完全に当たり屋じゃねーか
こういう腐った奴ホント氏ねば良いと思うよ。
車椅子生活を余儀なくされている人達への冒涜って上に書いてあったけど、
ホントにそう思う。

国会議員選挙て真面目に見極めて投票行かないとダメだな〜
今回のニュース見て反省したよ、クソみてーな奴選んだ国民にも責任があるよな。

63 :無党派さん:2010/05/20(木) 00:18:40 ID:phPd2Q01
群馬があんなの選んだみたいに書かれてるけど、あいつは比例での復活当選だから群馬だけの責任ではない。


64 :無党派さん:2010/05/20(木) 00:21:43 ID:pOQ/dpXn
このババァを早く国会から追い出せ

65 :無党派さん:2010/05/20(木) 02:45:55 ID:Lrzq5PGY
三宅雪子、死ねばいいのに。

66 :無党派さん:2010/05/21(金) 09:08:18 ID:ZyQqPjne
>>63
いや、群馬県民の責任は大きい
世襲の小渕に三宅じゃな・・・
国政というものをもっと考えろよ

67 :無党派さん:2010/05/21(金) 10:04:59 ID:81PM8lqT
これからは、比例は白紙投票だな!

68 :無党派さん:2010/05/21(金) 11:12:24 ID:DH5JSCgz
バカばっかりを集めた集団を野放しにしておくから
こんな醜態を平気で演じ切っちゃうんだ。
偽メールで懲りたはずだろ?

党名変更だな。北朝鮮党に!

69 :無党派さん:2010/05/21(金) 12:55:02 ID:wFPc6G4h
>>67
有効投票数が減ると選挙地盤の固い公明や共産は喜ぶよ。

70 :無党派さん:2010/05/22(土) 09:09:44 ID:eA4v38V4
自民は問題もかなりあるけど、曲がりなりにも日本を支え発展させてきた実績は認めなくてはならない。
自民党政権なら、少なくとも今の日本の状況に落とし込むようなことは無かった。
鳩山幼稚園政権の結果がこれだ。

71 :無党派さん:2010/05/22(土) 09:51:56 ID:FcuGm15S
目の前の人が急に動き、小指1本でも触れば、運動神経の悪いオバさんなら倒れることもあるかな

・・・と擁護してみる

72 :無党派さん:2010/05/22(土) 12:48:39 ID:cB26BtSQ
>>70
>日本を支え発展させてきた実績は認めなくてはならない。

日本の労働者が勤勉であったためだよ。
自民党は財界と癒着して甘い汁をすっていた。
官僚の経済政策は優秀だったかもしれないがな。

73 :無党派さん:2010/05/22(土) 13:11:50 ID:S056gxoZ
このババァを早く辞職に追い込め

74 :無党派さん:2010/05/22(土) 13:13:38 ID:eV32v6uk
反政府自民工作員の最後の拠り所・三宅雪子w

75 :無党派さん:2010/05/22(土) 14:07:33 ID:PAfY5472
>>74
おれ民主支持だけど
流石に言い訳やら行動、党の対応に苦笑が出た

支持政党変える人結構出ますな。

76 :無党派さん:2010/05/22(土) 14:14:17 ID:eV32v6uk
>おれ民主支持だけど

じゃあ俺自民支持でいいか?w

77 :無党派さん:2010/05/22(土) 19:42:51 ID:pA8cfmvF
>>72
>財界と癒着して甘い汁をすっていた。
それが田中派。
小沢の出身派閥だよ。
小沢は田中派の悪い面をもっと強くしたやつだ。

78 :無党派さん:2010/05/22(土) 20:12:02 ID:EB/s/Gxv
偽証議員三宅雪子の議員辞職に追い込む署名活動はどこでやってるんだ?

79 :無党派さん:2010/05/23(日) 03:33:15 ID:g1xuIYdb
※自作自演の狂言女・三宅雪子への抗議文です。
無料での抗議文送信にご協力お願いします。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_A_∧  シビビビ
  ( ・∀・) //___∧___∧____∧___∧_
  ( つ o/つ Webから無料でFAX送信!http://simurl.us/EPJHf
  ノ∧)∧) \ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄
 (__)(_)
 



80 :無党派さん:2010/05/23(日) 11:52:09 ID:uyLECP5d
三宅(大根足)雪子議員は
犯罪を捏造(アサヒる)して冤罪を作り出そうとしている。

次の選挙に出馬しないことをお願いしたい。
つか、議員辞職して欲しい。

81 :無党派さん:2010/05/23(日) 12:16:39 ID:3RsIQv69
魔の手
http://jlab.tv2ch.net/3/s/126669.gif

82 :無党派さん:2010/05/23(日) 12:40:00 ID:uXbVSdPc
>>81

こわっw

83 :無党派さん:2010/05/24(月) 02:58:40 ID:zlr1fBpR
ミンスの組織的犯行だよ。
この実行犯だけでなく組織に懲罰を与えないといけない。

84 :無党派さん:2010/05/24(月) 08:53:55 ID:szihQztz
自爆テロの当たり屋だろ

85 :無党派さん:2010/05/24(月) 09:10:58 ID:7qLFOuda
わずかだが、甘利が左手の外側で、三宅議員を押してるだろう

三宅議員の服が波打っている

86 :無党派さん:2010/05/24(月) 09:16:45 ID:h8sXWcDc
懲罰動議はどうなったの?
冤罪で甘利は犯罪者になっちゃうの?
三宅は絶対に謝罪しないつもりだな

87 :無党派さん:2010/05/24(月) 10:03:59 ID:7qLFOuda
>>86

委員長は自民党議員なもんで、時間かかりそうだよ

88 :無党派さん:2010/05/24(月) 10:13:29 ID:4WXfe0XG
>>87
内山晃(民主)を懲罰にかけた時は横光克彦懲罰委員長を解任したうえで
与党が数の力で内山に登院停止処分を下したが...

89 :無党派さん:2010/05/24(月) 10:36:01 ID:3D0tsCK1
>>85
えん罪作成に必死ですね。
三宅はすでにスタンバイして動こうとしている。波打つのは当たり前じゃ。

90 :無党派さん:2010/05/24(月) 11:11:40 ID:99/ttNjz
      戦国の雄

   甲斐の虎こと、武田信玄の重鎮武将

      武田四天王の一人 甘利虎泰の末裔



             自民党衆議院議員 甘利明


混沌としたこの時代についに救世主が舞い降りた




 友愛ショック!「甘利の拳」

 http://www.youtube.com/watch?v=Z34jPiIrT_Q&feature=related

91 :無党派さん:2010/05/24(月) 11:25:10 ID:7qLFOuda
>>90

武士なら、おぬし大丈夫か・・・・・くらい、声、掛けろよ

92 :無党派さん:2010/05/24(月) 12:52:43 ID:Ii4rMz/h
>>86-87
まだ議運委預かりだろ。
とっとと懲罰委員会にかけてほしいところだが、ミンスは閉会まで放置するだろうな。

93 :無党派さん:2010/05/24(月) 13:23:50 ID:W9f7guGJ
民主党いつものやるやる詐欺だねw

94 :無党派さん:2010/05/24(月) 13:39:08 ID:eVgjEx40
>>77
おいおいw
財界は尋常小学校高等科卒の田中を相手にしなかったよ


95 :無党派さん:2010/05/24(月) 16:08:29 ID:lMb/gWy/
党の代表がマザコンの詐欺で、幹事長は恫喝・恐喝のプロで、
一二位を争う沖縄通の幹部はマルチで、新人議員は当たり屋…
本当は滅ぶゾ、この国は

96 :無党派さん:2010/05/24(月) 17:31:55 ID:EKazjE5C
http://twitter.com/miyake_yukiko35

今日から再開しようと思いましたが、もう少し待ちます。
内科でない件だけ、訂正しました。

再開する気なんだー がんがれー(棒

97 :無党派さん:2010/05/25(火) 10:02:02 ID:3WmGCNn2
もう少し待ったところで、世間の目は変わらないのに。

98 :無党派さん:2010/05/25(火) 14:00:59 ID:FtGiycxH
ミンス党内に恥知らずが多すぎて、いろいろ麻痺してるんだよ。
組織全体を殺処分だ。

99 :無党派さん:2010/05/25(火) 14:17:34 ID:wR+cmD4O
この女には、障がいを持った弟さんがいるんだって。

転倒の一件を知ったら、弟さんはどう思うだろうな。

間違い無く悲しむね。 姉の非道さを。

100 :無党派さん:2010/05/26(水) 21:19:03 ID:dlqCw6rX
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',   犯罪捏造女
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|    <三宅(大根足)雪子さんが一生車椅子生活でありますようにwww
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |      「フカフカの絨毯の上に転んで全治4週間」って笑えるね!!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !     
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

101 :無党派さん:2010/05/26(水) 21:43:08 ID:2+K765fg
>>71
>>目の前の人が急に動き、小指1本でも触れば、運動神経の悪いオバさんなら倒れることもあるかな

万一が一そうだとしても、それが懲罰対象になるのかなW

おまけに三宅はそこにいるはずのない部外者。

102 ::2010/05/26(水) 21:46:24 ID:0TOXgBLc
三宅雪子 自作自演

103 :無党派さん:2010/05/27(木) 15:38:56 ID:BA0WsfKk
当たり屋w

104 :無党派さん:2010/05/27(木) 16:14:23 ID:6pMOjcRt
小沢ガールズって、こんなのばっかなんだろうな。
小泉チルドレンの方がマシだった?
いずれにしてもマジで議員定数を減らして欲しい。

105 :無党派さん:2010/05/27(木) 17:24:09 ID:JewZjCmm
http://ime.nu/2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42225.jpg
三宅(大根足)雪子議員。

106 :無党派さん:2010/05/28(金) 00:36:02 ID:t/TV82zv
そもそも「ガールズ」って年齢じゃねーんだよ、このババァ

107 :無党派さん:2010/05/28(金) 06:54:20 ID:Xdg9PDrG
http://yaplog.jp/kgofdoa/
三宅がAV出てたとか書いてた奴いたけどガチだったんだな・・。


108 :無党派さん:2010/05/28(金) 08:30:41 ID:ZsUpmdae
27日更新された記事(なぜか当日21時頃削除)
魚拓をとってくれた方、乙です。

http://megalodon.jp/2010-0527-1900-00/yukiko-miyake.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-0fb0.html

国会空転

午前中は、障害者虐待防止法に関するヒアリング、および診療報酬に関する勉強会。
本日も国会が荒れ模様なので出席議員はまばら。
いったいいつ始まるかわからな本会議を禁足令のため、じっと会館の部屋で待っています。
今回の禁足令は、10分以内なので、ベルが鳴ったらすぐダッシュで行かなければ。
所要時間は、3、4時間。ああ、もうおなかがすいてきた。


>ベルが鳴ったらすぐダッシュで行かなければ。

本人はケガをしてることを忘れてるようですw



109 :無党派さん:2010/05/28(金) 08:53:04 ID:6DqJwfA+
あの転倒が「雪子のDO MY BEST」だったのか

110 :無党派さん:2010/05/28(金) 08:56:38 ID:CsllXz8O
自爆テロリスト

111 :無党派さん:2010/05/28(金) 09:57:51 ID:fCPlvneJ
>>108
走っているところをパパラッチしましょう。

112 :無党派さん:2010/05/28(金) 10:32:29 ID:WDrcrmk2
>>111

みなさんの応援で、もう直りました

113 :無党派さん:2010/05/28(金) 13:25:03 ID:bV8l23dU
本当に死ねばいいのになこいつ...。

114 :無党派さん:2010/05/28(金) 13:42:52 ID:ODBTnqoR
足元に置いた荷物を盗んで「これは私のです。」と言い張る
人間に証拠映像は通用しないのです。

115 :無党派さん:2010/05/28(金) 13:47:01 ID:WVURy08z






なんだかんだ叩いても、おじいさんたちは雪子の太ももにメロメロなわけだ・・・(苦笑)。











116 :無党派さん:2010/05/28(金) 22:01:11 ID:X8WRQVpw
三宅さんの転びかたは何度見ても慣性の法則に反してるとおもっていたら、やっぱり仮病というか、嘘だったんだね。

私は民主党に投票した人間で、今でも自民党が大嫌いなんですが、嘘偽りで無罪の人に問責決議を突きつけるなんて、人の道に反してると思います。

三宅さん、ここを見ているでしょう?
ご自分の心が痛みませんか?
民主党を守り、自民党に痛打を浴びせるとしても、今回のやり方は人道に反します。

117 :無党派さん:2010/05/28(金) 23:03:57 ID:5Qlsplqw
>>116
この一件だけでも民主党の性質がいろいろ表れたけど、まだ支持できるの?

118 :無党派さん:2010/05/28(金) 23:15:19 ID:Ibx/xTQT
浅さかな女だなぁ〜。
エリカ様みたいに半ケツぐらい見せろよ馬鹿野郎!
当たり屋にしても芸が無さ過ぎる。




119 :無党派さん:2010/05/28(金) 23:22:25 ID:qNhjZwkz
こんなおばはんの尻を見せられたらセクハラで訴えるぞ

120 :無党派さん:2010/05/29(土) 00:49:15 ID:E71bxHjt
この事件はミンスのかかわった議員が土下座するべきものだろ。
その反省もなく、今日も強行採決。
ひどい党だ。

121 :無党派さん:2010/05/29(土) 01:43:48 ID:l+ijt3Qt
骨折したのに、内科に行って診断書をもらってくる低脳かwwww

122 :無党派さん:2010/05/29(土) 16:47:21 ID:+yOuxfyT
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews015387.jpg


123 :無党派さん:2010/05/29(土) 18:48:04 ID:5vnxvbiF
策略家というレッテルを一生背負う人生なんて、俺には耐えられないな

124 :無党派さん:2010/05/30(日) 13:09:57 ID:/ghFw7Aw
詐欺師だろ。

125 :無党派さん:2010/05/30(日) 14:12:34 ID:tR3WZzCR

三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!
三宅雪子の国賊!非国民!当たり屋!早く死ねよ国賊のくせしやがって!!!!


126 :無党派さん:2010/05/30(日) 15:00:17 ID:oEe7nX1X
どういう訳か、三宅スレで書き込んだら繋がらなかった。

陰謀か?

127 :無党派さん:2010/05/30(日) 18:22:55 ID:JD4i0EKB
ほんとこういった女ってむかつく。
死ねばいい。

128 :無党派さん:2010/05/31(月) 10:41:45 ID:SZ15V6/b
>>126

政治力だろ。
ここの板で野次るとエラーになっちまう
携帯はしばらく書き込めない状態だ!

129 :無党派さん:2010/06/01(火) 14:25:23 ID:sptElmuo
民主党のやりかたって最悪やなw

130 :無党派さん:2010/06/01(火) 14:31:39 ID:0MNFSuHX
昨日の本会議で元気なお姿を拝見し嬉しく思いました。

131 :無党派さん:2010/06/01(火) 14:39:45 ID:m2u7zmid
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!
クタバレ 暴力団自民党!!!!

132 :無党派さん:2010/06/01(火) 14:40:41 ID:eYBbJS61



雪子でせんずりしたいが高齢なので勃起できないじいさんたちが必死だなw






133 :無党派さん:2010/06/01(火) 18:35:43 ID:UW990Gtd
当たり屋は駆除しないと普通の人に迷惑がかかります

甘利さんはちゃんと議員の仕事をしていたのに
当たり屋三宅雪子は、呼ばれたと言って、その場にいる必要のない議院の癖に
妨害をしあらぬ罪をかぶせる、こんなことが許されてはいけないと思う

こんな当たり屋にわれわれの税金が1年で1億も使われてるなんて・・・

134 :無党派さん:2010/06/02(水) 00:14:54 ID:HoVvJ/zC
ミンス議員全てが無能な金食い虫だ。
全員、いなくなるとどれだけ日本がよくなるだろうか。

135 :無党派さん:2010/06/02(水) 01:30:50 ID:JqUg0rpU
http://twitter.com/miyake_yukiko35

誰か翻訳してくれ

136 :無党派さん:2010/06/02(水) 23:21:11 ID:ZwX3yxaI
小沢失脚と同時に既に小沢ガール卒業宣言
恩人に後ろ足で砂を掛ける恩知らず
調子のいい馬鹿おばはん
死ねばいいのに

137 :無党派さん:2010/06/03(木) 01:55:23 ID:uhZfw7/F
汚沢は失脚じゃなくて一時退避だろ
一兵卒になっとけば、参院選敗退の責任から逃げられる
その後返り咲く筋書きに決まってんだろ

そん時、このオバハンも汚沢ガールズ再入隊すんだろw
マジ死ねばいいのに

138 :無党派さん:2010/06/04(金) 18:40:12 ID:XdnMsRuc
与党の冤罪どもはすべて舌を抜くべきだ。

139 :無党派さん:2010/06/07(月) 06:19:46 ID:XvMqILg2
テレビ見のがした。
もっとデブになってたって本当?
だれか画像うp。

140 :無党派さん:2010/06/07(月) 23:27:39 ID:d6r2+UbQ
なんの釈明もけじめも無くtwitter再開
くたばれ当たり屋

141 :無党派さん:2010/06/08(火) 04:06:16 ID:z5LV8Vhw
何の釈明もけじめもなく、言い訳万歳ブログ再開

http://yukiko-miyake.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-2e4c.html

押された → 巻き込まれた に変更したらしい
こんな当たり屋に税金使われんのが腹立たしい
辞職して氏ね、豚

142 :無党派さん:2010/06/08(火) 08:44:32 ID:doJkexEJ

厚顔無恥
さすが、マスゴミ出身だけあるなw

143 :無党派さん:2010/06/08(火) 09:11:46 ID:SqMRHgF5
なんか復活してたので記念カキコ
人として恥ずかしく無いのかね
民主議員はホント責任取らないなw

144 :無党派さん:2010/06/08(火) 09:49:40 ID:jvvwNHN/
twitterとブログ見たが、突っ込みどころが多すぎて
どこから突っ込んでいいのかわかんねw

とりあえず、懲罰動議のその後は
興味がないor守秘義務があるからノーコメントで♪
て、こと?

145 :無党派さん:2010/06/08(火) 11:56:29 ID:gtBYnEHz
例の倒れ込み方は何度見てもひどいですね。
「女性を転倒させた」というレッテルをはって自民党に打撃を与えようという魂胆が垣間見えて、人間性の醜くさを感じてしまう。
大嫌いな自民党を擁護する気はさらさらないが、三宅雪子議員は人として軽蔑せざるをえない。

146 :無党派さん:2010/06/08(火) 15:21:03 ID:1PYFVLff
巻き込まれたのが正解だと思うが
真実がわからない時点で懲罰動議を出すのが間違っている
どちらにせよこいつの政治生命は終わった
今はぶって姫やさくらぱぱと同じレベルの政治家としか見えない

147 :無党派さん:2010/06/08(火) 16:09:37 ID:MuQH3BAK
事件ですから告訴すればいい

偽装だから告訴できなかった

それだけの話ですね

148 :無党派さん:2010/06/08(火) 19:19:13 ID:ciCFkel5
http://yukiko-miyake.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-0fb0.html

http://megalodon.jp/2010-0527-1900-00/yukiko-miyake.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-0fb0.html


この時はまだ完治してないはずなのにダッシュとかw
本人も嘘がばれると思ったのか、すぐ消しちゃったようだけどさw
ほんとバカってゆうかなんてゆうか・・・
三宅に限らず民主議員てマヌケな奴ばっかなんだな、と。

149 :三宅ですが何か?:2010/06/08(火) 19:43:01 ID:qKkJxTSC
愚民ども、私の前にひれ伏すが良い。

150 :無党派さん:2010/06/08(火) 20:27:07 ID:YfARNCvL
>>146
他にAV田中もいます

151 :無党派さん:2010/06/08(火) 20:29:34 ID:YfARNCvL
もとい、オッパイ田中が適切か

152 :無党派さん:2010/06/08(火) 21:33:19 ID:d79yhq7K
おいおいこいつのツイート自演擁護ばっかりじゃんw

153 :無党派さん:2010/06/08(火) 21:57:24 ID:ESCKeUen




お爺ちゃんたち、今日も雪子の太ももでシコシコ。勃起しないけど(苦笑)







154 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:28:38 ID:7SMZu1nz
ツイッターで甘利に勘違いでしたと謝ったのかと聞いたら、ソッコーでブロックされた。
厳しい意見には聞く耳もたんらしいな。

155 :無党派さん:2010/06/09(水) 00:12:58 ID:svSacepe
俺も俺も。
オジイさんとKGBの関係について聞いたら、twitter速攻ブロック。
「家族を巻き込まないでください!」とはおそれいる。
オマエもお前の父ちゃんもお前のじいちゃんもみんな議員であり公人じゃバカタレ!

156 :無党派さん:2010/06/09(水) 05:25:05 ID:L7EL9wK9
実にマスゴミ出身らしいじゃないか<twitter速攻ブロック
だからこいつのツイートが自作自演擁護ばっかになるんだろ

マジで辞職に追い込みてぇ

157 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:44:06 ID:f8nQqbDr
>>154
うわ、似たようなこと聞いたらブロックされたよ
でもこれブロックしたところで他の人には見えてるんだよね
あまり意味ないと思うw

158 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:39:12 ID:75MNStjj
菅新総理殿

クリーンな民主党を目指すと言うなら、三宅雪子のやらせ転倒に対して
何らかの処罰を下すべきだよ。「政治とカネ」だけが問題じゃ無いよ。
議員辞職を求めるべきだろ? 当たり屋お雪にw

159 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:42:07 ID:a69kfCLX


>>156


ほんとはやりてぇだけのお爺ちゃんたち、今日も雪子の太ももでシコシコ。勃起しないけど(苦笑)










35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)