5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】三原じゅん子【金八】

1 :無党派さん:2010/05/14(金) 08:21:41 ID:1SIzCco8
自民、三原じゅん子氏擁立へ 参院選比例区
ttp://www.asahi.com/politics/update/0514/TKY201005130553.html
>自民党は13日、夏の参院選比例区の党公認候補として、女優の三原じゅん子氏(45)
>を擁立する方針を固めた。14日にも発表する。
> 三原氏は1979〜80年の人気テレビドラマ「3年B組金八先生」の生徒役を演じたこと
>で知られる。最近では子宮頸(けい)がんの経験者として、講演活動などにも従事してい
>る。自民党としては、こうした女優以外の社会的な経歴についても有権者にアピールでき
>るという期待があるようだ。
> 三原氏は、先月8日も自民党女性局主催の勉強会に講師として招かれた。このときも
>記者団に「政治の力というものを信じて勉強していきたいと思っている」と語り、政界入り
>に意欲を示していた。

えっ?

2 :無党派さん:2010/05/14(金) 08:44:47 ID:bmCgMWBz
最初に名前があがってたのに
公認までここまで時間がかかったのは
選挙資金をケチろうとしてもめて
民主谷亮子擁立でショックを受けた自民が
さすがに三原じゅん子擁立できないとなると致命的なので
選挙資金を出すことにしたんだと思う


3 :無党派さん:2010/05/14(金) 14:34:07 ID:geFhUF/6

藤川ですら親父に止められて出馬辞めたのに
そんな自民から出馬するってよっぽど○○なんだろうなと思って
この人のブログ見たら○○丸出しで吹いた。

4 :無党派さん:2010/05/15(土) 07:25:19 ID:4LSN3Hej
三原さんの勝利祈ってます。

5 :無党派さん:2010/05/15(土) 16:05:45 ID:IHX5T/ev
チンピラ先生、男性でありながら女子プロレスラーに続き今度は元ヤンタレント…

自民党は確実にDQN政党になりつつあります

6 :無党派さん:2010/05/18(火) 23:52:48 ID:BN5ITIz2
>>5
参院選比例l区のメンツを見たが低学歴が多い
小泉Jr総裁に向けて小泉Jrより低学歴の人を増やそうとしているのだろう

7 :無党派さん:2010/05/19(水) 00:23:24 ID:yE3wHXzs
顔が美人やから許す

8 :無党派さん:2010/05/19(水) 23:17:55 ID:WjUu0ykk
女優としては仕事の無かったところに自民党から出馬だね

派遣村みたいな自民党

9 :無党派さん:2010/05/20(木) 07:12:41 ID:Zszer1Pt
カネに困ってるんだな、うん子。

10 :無党派さん:2010/05/20(木) 07:23:34 ID:G/3eF7S5
こいつのケツでわずいぶんと楽しませてもらったから許す

11 :無党派さん:2010/05/20(木) 09:26:58 ID:nIS4mSb3
タレント、女優としては三流で芸能生活も終わっているようなババアにすがるのは自民党の伝統芸だね

12 :無党派さん:2010/05/20(木) 14:37:05 ID:9jUgpUKQ
金八先生はよかった。
でもセクシーナイト辺りがピークだったかな?
たいした経歴ないのに二度離婚して
それを売り物にしてたのが嫌だわ。
子宮頸癌だけで国政の場に行っても役に立たないでしょ。
癌を患って復帰して、それが政治家への道とは違う。

13 :無党派さん:2010/05/20(木) 15:48:27 ID:KUbKtqyv
DQNの三原ならヤ○ザやウ○クともうまくやってけるだろう
うちの自民にはぴったりな人材

14 :無党派さん:2010/05/20(木) 15:54:14 ID:JPOEjYF6
ヤンキーじゃなくなってて驚いたよ
名前を伏せて現役議員として紹介されれば信じてしまいそうなくらいに、役作りは出来てたな

15 :無党派さん:2010/05/20(木) 16:01:35 ID:0lh3FvDa
 昔、恋人といるところを撮られてフライデーカメラマンに殴る蹴るの暴行を加えて逮捕されたっけな。

16 :無党派さん:2010/05/20(木) 17:23:25 ID:KVkTLFc7
http://miharazyunv.blog.so-net.ne.jp/

http://miharazyunv.blog.so-net.ne.jp/

http://miharazyunv.blog.so-net.ne.jp/

暴行場面の画像が有ったよ

17 :無党派さん:2010/05/20(木) 17:27:18 ID:cvFVwSX6
野田聖子の舎弟の時点でこいつを政界に入れてはならん

ま、消えると思うけど

18 :無党派さん:2010/05/20(木) 17:59:10 ID:WVr3O9Bc
”おさる”との離婚はなんだったのかな

バツイチの人では、夫婦円満の自民党のイメ−ジからズレているような

谷さんのほうが、子供はいるし、夫婦円満で、自民党カラ−って感じ。

19 :無党派さん:2010/05/20(木) 18:16:49 ID:0lh3FvDa
おさるじゃなくてコアラの方だろw

20 :騎士郎:2010/05/20(木) 18:19:45 ID:7AYytRsb
中途半端のつまみ食い人生。
偽善者のおでましか。

21 :無党派さん:2010/05/20(木) 18:20:45 ID:jFj7DAGe
議員にはなれないだろな

22 :騎士郎:2010/05/20(木) 18:29:00 ID:7AYytRsb
片山さつき、佐藤ゆかり、三原じゅんこ、崖っぷちの場末女のせめぎ合い。
すべてをさらけ出し、すべてを捨てる女が生き残る!

23 :無党派さん:2010/05/21(金) 16:42:08 ID:S0D3Aeff
学歴と逮捕歴について説明してください

http://miharazyunv.blog.so-net.ne.jp/


24 :無党派さん:2010/05/22(土) 10:12:55 ID:lgIsDN4i
今までの結婚歴、離婚歴の回数にも興味あるね

25 :無党派さん:2010/05/22(土) 11:17:21 ID:M0qGjPHi
エロ週刊誌の後ろのページに怪しい事業をしてるよ
「ダイアレス式」ダイエット連合会
会長 三原じゅん子

26 :無党派さん:2010/05/22(土) 15:04:25 ID:WTmKVlnS
>>24
オレは一度の離婚なら理解できるが二度は駄目だ。
安易な人間性見る気がする。


27 :無党派さん:2010/05/22(土) 22:58:02 ID:lLXHXKX8
>>15
東京JAPのメンバーだよね>元恋人
元巨人の水野や宮脇康之とも付き合ってたな〜

28 :無党派さん:2010/05/23(日) 10:56:38 ID:R+6HNPui
ケツが軽いんだねえ

で、暴行逮捕事件の説明や記者会見はあったのか?

29 :無党派さん:2010/05/23(日) 14:44:30 ID:ekzhDoLP
「山田麗子」が国会議員になったら、隔世の観がある。

※三原じゅん子の金八先生内での役名です。

30 :無党派さん:2010/05/23(日) 15:00:30 ID:CNvyiyt9
話題すらならない。

31 :無党派さん:2010/05/23(日) 16:28:52 ID:HJVZMCuC
元ヤンキーじゃなくて、結構長い間ヤンキー属性引っ張ってたよね

一般人はDQNは嫌いなので、どう受け取られるかだな

32 :無党派さん:2010/05/23(日) 18:23:09 ID:TM8ybO6s
セクシナイト!気まぐれ〜な〜♪

33 :無党派さん:2010/05/23(日) 18:54:18 ID:14FVT219
三原なら抱けと言われればなんとか抱けるが、谷は絶対無理ぽ

34 :無党派さん:2010/05/23(日) 20:07:26 ID:PYcMN5M+
懐メロ熟女ソープのごとき自民党婦人部あらため自民党芸能廃物処理班熟女部

35 :無党派さん:2010/05/23(日) 21:41:38 ID:R+6HNPui
学歴と逮捕歴について説明してください

http://miharazyunv.blog.so-net.ne.jp/


36 :無党派さん:2010/05/23(日) 21:48:38 ID:C60jzAzO
谷夫人と子作りが出来る谷夫ならサッチーと余裕で69が出来ると思う

37 :無党派さん:2010/05/23(日) 22:03:05 ID:shra+g4N
映画見に有楽町に行ったら、雨の中で街頭演説していた。終わり近くだったが

癌の体験や介護の問題を訴えていたね
民主党批判もほとんどなしで訴えていたのが意外だった
立候補のニュースを聞いたときは正直バカにしていたが、谷あたりが相手じゃ、何百倍もマシ

俺の選挙区だったら入れてやるわ

38 :無党派さん:2010/05/23(日) 23:53:50 ID:tnAR26F8

三原順子なら国会で乱闘のときに
「顔はやめな!ボディーにしな」と一喝しそうw

三宅☆自演乙☆雪子よりはマシな気がする。

39 :無党派さん:2010/05/24(月) 09:27:30 ID:nQb3XQZM
>>31
義家といい、自民はヤンキーが好きだねー
義家が当選したとき、伊集院光はラジオで亡命したいとまで言ってたよ。


40 :無党派さん:2010/05/24(月) 09:27:49 ID:JwDIq3YS
乱闘要員か
その前に当選しないわな

41 :無党派さん:2010/05/24(月) 09:32:10 ID:AuaJeJtj
義家って、自民党のチンピラ議員か?
なんか役に立ってるのか?

42 :無党派さん:2010/05/24(月) 11:26:56 ID:nQb3XQZM
>>41
反日教組で吠えてるね。
国士様には大人気だけど、一般的にはどうかな〜
この前の遊説で、全国統一学力テストは個人成績データが出る塾の模擬テストと
同じように言ってたから、文教族議員として勉強してないと思う。

43 :無党派さん:2010/05/24(月) 18:09:37 ID:KHfjBzCm
アホだな谷垣さん、落ち目の自民をより際立たせる落ち目のタレント擁立して。

しかも スケバンで 在日だなんて いいかげんにしてよ。

44 :無党派さん:2010/05/24(月) 20:55:41 ID:G/QCxsXh
ヤンキーは殆どが馬鹿なので、社会主義理論、思想を理解できないからだよww

45 :無党派さん:2010/05/24(月) 22:55:54 ID:nQb3XQZM
三原のスケバンキャラは金八先生の役柄で定着したもので、
本人はそういう人ではないという意見があるが、暴力事件を起こしている時点で
やっぱり三原自身が役柄通りのヤンキーだということだよねぇ。

46 :無党派さん:2010/05/25(火) 13:56:55 ID:wR+cmD4O
スポーツ選手では無い三原が、谷亮子にあてこすりなんかしても
何のインパクトも無い。 やるだけ無意味。

しかし、あの野田聖子ババアとのツーショット写真にはゾッとした。
反吐が出るわ。 気持ち悪過ぎ。

47 :無党派さん:2010/05/25(火) 21:16:45 ID:ZZPVMxLB
三原って口蹄疫って漢字書けないよね

三原って女優失業中なんでしょ?

48 :無党派さん:2010/05/25(火) 21:42:10 ID:BGNf/E4j
記者会見みたら女優そのものでしょう。インテリ眼鏡かけただけで、それらしく
みえるんだから。林寛子(扇千景)の政治家デビューの時は、かわいかったぞ!
比べるのが無理か。

49 :無党派さん:2010/05/25(火) 22:05:21 ID:Bh/pOhnk
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100522-OHT1T00049.htm
>自分で運転しながらマイクで演説もいいかも
これって道交法違反だよね。
携帯で話しながら運転するのと同じだと思う。

50 :無党派さん:2010/05/26(水) 16:23:42 ID:1H01Nwrj
暴力事件の逮捕はもう時効だろ
自民党なら逮捕歴も勲章みたいなもんだ

51 :無党派さん:2010/05/26(水) 20:51:31 ID:B84P+cjB
>>50
>暴力事件の逮捕はもう時効だろ

捕まったんだから時効じゃないだろw

52 :無党派さん:2010/05/26(水) 21:35:46 ID:E7gszwQd
>>49とかhttp://www.47news.jp/movie/general/post_5068/見ると、
なんかアメリカのペイリン議員を彷彿とさせる

53 :西岡徳馬書店:2010/05/27(木) 05:52:34 ID:RPHDtNIq
ヤンキーだろうが、いっそ目標をネクスト防衛大臣を目指したら良いよ。

桜チャンネルでレギュラーだな。それと西部邁の番組出演希望だな。
野田聖子じゃなく、石破政調会長の腰巾着を目指すべき。
政見放送では鶴見辰吾と競演だな。

54 :無党派さん:2010/05/27(木) 06:55:06 ID:4MgdO3W1
>>11
> タレント、女優としては三流で


でも紅白にもザ・ベストテンにも出たぞ。

55 :無党派さん:2010/05/27(木) 18:49:47 ID:qfbi5IWa
もちろん自民党も今や三流政党だからね。

56 :無党派さん:2010/05/28(金) 21:02:19 ID:8zNEYczE
女優としては終わっている、失業しているよね

タレントとしても三流でしょ

逮捕歴は一流かもよ?

57 :無党派さん:2010/05/29(土) 10:28:52 ID:hhYzCzX2
21世紀になってから何かドラマ、舞台、映画に出ていたのか?
昔々の金八以外に??


落ち目の女優タレントを引っ張り出す落ち目の自民党


58 :無党派さん:2010/05/29(土) 10:35:45 ID:KZEH/Xxc
落ち目とか
有名なタレントだとか
関係無いと思う
タレントじゃなく
ただの候補者とみて
議員に良いか悪いかでしょう
議員に向いていると思えないだけ


59 :無党派さん:2010/05/29(土) 10:43:21 ID:hhYzCzX2
↑ということは逮捕歴のある女性で議員としての特性も無いと思われる中年おばさんですね

60 :無党派さん:2010/05/29(土) 17:20:28 ID:Oyf1xaJi
自民党が、この夏の参院選比例代表に擁立する
三原じゅん子(45)はヘアヌード写真集
「Junco」(荒木経惟撮影)を出版していた。

当選すれば、日本初、”陰毛露出経験”がある
議員となる。


61 :無党派さん:2010/05/29(土) 22:04:40 ID:cMojDzny
 三原じゅん子って、「国際ジャーナル」という、超怪しい
経営情報誌のインタビュアーをやってるよね。

http://www.kokusaig.co.jp/jn/guest/index.html

 夜の10時過ぎとかに平気で電話をかけてきて「7〜10万円払えば
(落ち目のw)有名芸能人との対談を掲載する」とかしつこく勧誘してくる。

 「今回は●●県の頑張っている企業をピックアップしてます」とか
言ってるが、実際はタウンページで片っ端から電話してるだけ。
個人商店の八百屋にも電話してくる無節操っぷりw

 仮に三原が当選するようなことになればフライデーカメラマン暴行事件や
こういうのも蒸し返されるんだろうな。

62 :無党派さん:2010/05/29(土) 23:52:24 ID:fUaWi2D1
山際澄夫が、朝生で三原さんのことを否定してた

63 :無党派さん:2010/05/30(日) 13:48:36 ID:oEe7nX1X
>>57
民主党は、もっと落ち目の岡崎友紀 原田大二郎を候補にしてるけどね。
「GOGO チアガール」って言うドラマに出てはいたけど。
アイドル時代に。 あとは知らん。

元々、女優として半失業状態だったのだから簡単に女優業なんて
捨てられるだろうさ。 現役にもこだわり続ける谷亮子とは
比べるべきステージが、全く違うっつーの。

64 :無党派さん:2010/05/30(日) 20:54:23 ID:3MwFgk4A
岡崎や原田に逮捕歴はありません

三原には暴行で日本警察に逮捕された過去があります

65 :騎士郎:2010/05/31(月) 00:44:28 ID:MznVi32o
>>38
「顔はやめな!ボディーにしな」
ぜひぜひ、実際に言ってみてもらいたい!!
獲得票UP!!

66 :無党派さん:2010/05/31(月) 13:09:41 ID:dCQE6Wug
じゅん子の逮捕暦について情報キボン

67 :無党派さん:2010/06/01(火) 12:47:57 ID:1MgyDnUM
暴行事件で逮捕されたんでしょ

68 :無党派さん:2010/06/02(水) 13:39:36 ID:yUpm57TH
 この人のブログ夢前案内人の中で今からでも挑戦したいことは? 
 海外永住とか言ってます。
 参議院議員になろうとしてる奴が何言ってんだ〜

69 :無党派さん:2010/06/02(水) 13:47:41 ID:tCw869jf
横浜銀蠅の応援は期待できる。

70 :無党派さん:2010/06/02(水) 23:08:07 ID:fiY++wr7
何処の警察に逮捕されたんでしょうか?

71 :無党派さん:2010/06/03(木) 12:31:58 ID:EgFbj90H
馬乗りは?

72 :無党派さん:2010/06/03(木) 12:32:58 ID:Zf9ihC0x
暴行事件での逮捕歴が自民党にとっては勲章ですか?

73 :無党派さん:2010/06/08(火) 00:01:56 ID:q6qLONl+
じゅん子、腹は据わっていそうだから討論とか意外に強いかもよ!
民主の三宅島対、自民の三原山の戦いも見てみたいw

74 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:28:36 ID:ygWEww5+
知識、論理能力がなければ話にならんからww

75 :無党派さん:2010/06/08(火) 02:19:29 ID:nVEY7Oh+
岡部まりVS三原順子でおk?

76 :無党派さん:2010/06/08(火) 10:31:51 ID:LTDl/nix
まだこの人、どこまで議員に向いてるか未知数だなぁ・・
女優だから、雰囲気は既に議員だけど。

77 :無党派さん:2010/06/08(火) 10:37:21 ID:qsFUgXRt
>>75
顔はやめなよ!ボディボディ

78 :無党派さん:2010/06/08(火) 13:46:20 ID:gDMBa9xJ
結婚秒読みが一転…三原じゅん子 年下監督と破局

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100608-00000045-spn-ent

 参院選出馬も売名行為にしか思えなくなった。
金八PART2で加藤優を演じた直江喜一を見習えよ。

79 :無党派さん:2010/06/08(火) 15:09:03 ID:oFaVPiLr

■ 小泉元首相の黙示録大予言 ■  (2009/12/4)

@ 「鳩山政権は参院選までもたない」 ※大的中

A 「今のような朝令暮改では日米関係は完全に不信状態になる」 ※大的中

B 「国と地方の債務残高が1千兆円を超えたら民主党政権は終わり」 
  ※ほぼ的中しつつある、民主の最終目的が内部からの国家の解体、主権の委譲、売国だから予定通りともいえる

C 「今はポストが赤いのも電信柱が高いのも、自民党が全部悪いという世論だ、自民党は2〜3年雌伏の時を過ごせ」

D 「日本郵政株を民間に放出しないと財政再建はできない、自民党が政権奪還してから貴重な財源としよう」

  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259951638/


80 :無党派さん:2010/06/08(火) 20:24:48 ID:8a5nzdML
借金背負って落選確実 おめでとうございます

首でも吊って死ねw


81 :無党派さん:2010/06/09(水) 09:10:53 ID:3TQMeatN
>>79
C自民党は2〜3年雌伏の時を過ごせ
→そこまでもたない

D日本郵政株を民間に放出しないと財政再建はできない
→民間が経済復興してなければアメリカや中国など外資に買い漁られて終わる

82 :無党派さん:2010/06/09(水) 09:15:18 ID:e8rxm0q8
顔はやめなよ
ボディボディ

83 :無党派さん:2010/06/09(水) 09:16:17 ID:Pzz56bGh
>>79
あと2,3年は民主で、でことか・・・その前に日本が滅びる。

84 :無党派さん:2010/06/09(水) 11:06:16 ID:8OH2JA4+
清水健太郎も

立候補しろよ

ボケ

85 :無党派さん:2010/06/09(水) 11:42:32 ID:AYKjMgZE
コアラが泣いている

86 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:31:39 ID:7fRH/pGN
日本が滅びる寸前になることはどこかの大物宗教者が予言してたぞ。

87 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:04:19 ID:TfkFFQY1
沖縄知事選でも出ろよ

そのほうが菅を虐められるぞ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)