5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理いじめの最低な日本人

1 :無党派さん:2010/05/12(水) 19:18:21 ID:A2HVoMdA
小泉がいちばん指導力なくて
そのあとの総理がまともだったのに
日本人のいじめで辞任した。なんで小泉のときに
不祥事なかったのか。普天間は橋本の時から
あったんだから、小泉が解決してたらよかった。
日本人はバカの集まり。日本人がまともなわけねえ。
韓国と中国の嫌われ者日本。


2 :無党派さん:2010/05/18(火) 20:17:40 ID:N2b6GxiL
小泉の支持率があまりにも高すぎた。

3 :無党派さん:2010/05/18(火) 20:27:25 ID:Z4gPBUwB
本当に価値がある総理は中曽根で終わっている。
中曽根が改革したことはいまでも受け継がれているが
その後の総理は小泉も含め実際何をやったのかわからない。
消費税導入の竹下、消費税定着の海部、
とりあえずバブル後の不況にストップをかけた小渕。
他の総理の功績は?

4 :無党派さん:2010/05/18(火) 20:33:43 ID:N2b6GxiL
>>3
売上税という形で消費税問題に手をつけたのは中曽根だったしね。
大平が消費税導入に言及して命を縮めたから
鈴木善幸は消費税の議論を避けた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)