5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎は帰化人

1 :無党派さん:2010/05/06(木) 18:40:31 ID:ApfAYoTU
石原→李

2 :無党派さん:2010/05/06(木) 19:21:39 ID:Rz5BC9AG
>>1
石原慎太郎じゃなくて岸信介でしょう。

3 :無党派さん:2010/05/06(木) 20:55:38 ID:t6z15fQP
ネットで見た!

4 :無党派さん:2010/05/06(木) 21:48:50 ID:VsKjvTTj
まソースはネットで見たというのは石原と同じだから
いい勝負。
石原も反論できまい。


5 :無党派さん:2010/05/06(木) 22:47:20 ID:Bgwu8Rxo
岸が帰化人とは初耳だ!

6 :無党派さん:2010/05/06(木) 22:52:43 ID:mkdbxa/w
石原裕次郎の女房は帰化人だけど、慎太郎もなのかよ?

7 :無党派さん:2010/05/06(木) 22:54:59 ID:5X2MwyPN
もちろんそうだろ

あんな下品な馬鹿が日本人なわけがない

8 :無党派さん:2010/05/06(木) 23:45:18 ID:zq0gM0dg
石原慎太郎の義妹で石原裕次郎の未亡人である
北原三枝(石原まき子)は在日朝鮮人って本当ですか?

ソースはインターネットで見たw(きっこの日記とか)

石原も義妹とその父母の戸籍を公表して、きっこのオバハンを
名誉棄損で訴えればいいのにね。

9 :無党派さん:2010/05/07(金) 00:23:28 ID:pn7uoi4m
あのアホは、ネットで見た「事実」が嘘か真実かなんてどうでもよくて、
あいつが、ネットで、ガセでもなんでもいいから、
そういう事を見たという「事実」だから、
と後で言い訳にするつもりだろうね

どうせ、嘘でもなんでもいいから、アホ相手に煽動のネタにして
アイツに政治的に有利な結果になればアイツの勝利ということだろうな


10 :無党派さん:2010/05/07(金) 00:29:58 ID:ECKpcPB8
辛坊治郎が中川昭一元財務相を痛烈批判!
http://zoome.jp/a1a1sar/diary/27


この件があって以降、辛坊治郎が画面に出るとすぐチャンネル変えてます
そういえば、サンデースクランブルで中川氏の訃報を報じると同時に
実は、IMFのストロスカーン専務理事から「人類の歴史上、最大の貢献だ」と
絶賛されたことを併せて報じていました
死んだら即日手のひら返しか
こいつら屑過ぎる



11 :無党派さん:2010/05/07(金) 21:22:57 ID:/wf1/mQA
>>8
>石原も義妹とその父母の戸籍を公表して、きっこのオバハンを
>名誉棄損で訴えればいいのにね。

そんなことをすればヤブヘビになってしまう(笑)

12 :無党派さん:2010/05/08(土) 12:46:11 ID:6AXXsGGP
>>1
やっぱりそうなんだ!
何たくらんでるんだろ
銀行の不正融資も本当は祖国への送金のため裏で仕組んでたのかな?

13 :無党派さん:2010/05/08(土) 12:49:44 ID:Ak2oyknS
他人を在日って言ってる人って、在日の可能性が高いよw


14 :無党派さん:2010/05/13(木) 12:29:29 ID:DiPKxO/O
そりゃ、日本に住んでいる人がほとんどだよな。

15 :無党派さん:2010/05/13(木) 14:22:07 ID:6S2gd9jp
石原のカカアが朝鮮人
息子の慎太郎は朝鮮宗教と朝鮮ヤクザと朝鮮企業の手先

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)