5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完投へ】鳩山政権の長寿を祈るスレ【日々感謝】

1 :無党派さん:2010/04/19(月) 15:17:46 ID:K02TlkMa
政権交代から半年余り、支持率も二桁を維持し、
長期政権も視野に入ってきました。

まずは参院選を乗り越え、代表選を経て1年たてば、
当座の目標安倍・麻生・福田・森政権を超えます!
次は祖父一郎の在職日数745日を超えれば、とりあえず
感慨無量でしょう!!

データ
歴代総理大臣在職日数
http://ppp-net.inshokan.co.jp/pc/kurashi/souri/souri.asp

2 :無党派さん:2010/04/19(月) 16:16:52 ID:QBaRaDQp
がんばれ!
煽られてもおちこまないでね

3 :無党派さん:2010/04/20(火) 00:53:10 ID:QcYaerrQ
安倍晋三さんを超えたい、ということは1年はやりたいということですか

4 :無党派さん:2010/04/20(火) 12:35:50 ID:Yp+j9LMh
鳩山さんはがんばっている
支持率低下は官僚と戦っている証拠!

安部ちゃんの支持率急低下は官僚の反抗!
小渕さんは支持率あげていったけど、それは段々、官僚のいいなりに
なっていったから小泉さんは、最初バカみたく高かった。それは官僚のいいなりに
なると思われていたから。そして、少しづつ色をだして下げていった。

低支持率こそ、悪徳官僚の捏造!
がんばれ鳩山さん!!
GO!GO!GO!鳩山さん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)