5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小沢代表辞任】民主党代表選2009

1 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:30:58 ID:hFKf98nW
菅?岡田?

2 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:32:58 ID:khvcJn+n
そろそろ選挙かな?

3 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:34:08 ID:Uzhf5w1s
前原だけは止めろそれこそ自民の思うつぼ

4 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:35:42 ID:zwsG5Svr
前原は既に昨日、代表戦不出馬を宣言しております。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20090510AT3S0900X09052009.html

5 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:37:09 ID:slZogOaO
>>4
"seiji"って前原専用ページがあるのかと思ったw
「政治」のことですね><

6 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:37:20 ID:Uzhf5w1s
さすがやることが隠れ自民だなw

7 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:37:51 ID:5hPsGl5S
>>3
にわか小沢信者必死だなw

クサヨ守旧派路線を転換して改革のビジョンを示せるのは前原しか居ない。

8 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:41:40 ID:msXRDY9N
一目で分かる検察の威力。
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090507/stt0905072312005-p1.htm
驚くべきことに、逮捕の際に示された容疑事実(金の流れが迂回しているという事実と迂回の認識だけ)は、
ごく普通に行われ、一般的に知られていることであるため、誰にでも適用できる。 もちろん、こんな逮捕は
どうにも無理筋(寄付行為者を寄付行為者の欄に記載することが虚偽記載になるわけない)で、
新たな証拠があるのかも不明。 しかし、それが裁判で明らかにされるまでに総選挙は終わっている。

9 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:41:59 ID:lKLhLVfE
あなたも民主党に参加しませんか
http://www.dpj.or.jp/sub_link/volunteer/index.html
※党員・サポーターは、郵便投票で代表選挙に参加することができます。

.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんの代表選挙投票権をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |___民主党___|
   ,/  L__[]っ / サポーター/


:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/ 残念!また/ l::::::::::::::::
      l    人  / 無投票にょ/  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ       /  /::::::::::::::::
※約27万人から5億4000万円集金済み
(2002年から後、サポーターが投票参加できた実績一度もなし)

10 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:43:21 ID:Uzhf5w1s
>>7
別に小沢信者ではないが隠れ自民の前原のどこがいいんだ?
おぼっちゃま晋三のお友達みたいだし

11 :無党派さん:2009/05/11(月) 15:44:04 ID:5Sgy3Pp4
再び民主単独過半数の可能性が濃厚になってきたなw

12 :無党派さん:2009/05/11(月) 18:41:58 ID:qFpFmCVC
官僚潰しと記者クラブ解体という
小沢の路線を受け継げる奴ならだれが代表でも構わんよ。
真っ先に排除されるのは岡田と前原だけどな。

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)