5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山【最低の人間だ】邦夫

1 :無党派さん:2009/04/24(金) 12:38:31 ID:aCjyH0dg
わたしゎぁ、撤回しないから〜

2 :無党派さん:2009/04/24(金) 12:53:46 ID:RAi76Wdm
251 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/04/24(金) 12:16:49 ID:WGQeklR+0
記者クラブからの情報。
タクシーの運転手によると、草なぎ容疑者はかなり執拗に女性をホテルに誘っていたが、相手にされず断られ続けた為、自棄になってタクシーから一人降りた。

さらに詳しく話を聞くと、草なぎ容疑者は車内をどこかの室内と勘違いしていたのか、その時点でズボンのベルトを外し出していたという。
ホテルへの誘いを拒否された草なぎ容疑者は女性に対し急に口調が強くなり暴言を吐き出した為、運転手は恐怖を感じたとのこと。
「一報を聞いた時、強姦で逮捕されたのかと思った。そういうことをやりかねない方だと感じていましたから。でも被害者はいなかったようなので今はホッとしています」と語った。

鳩山もマスコミに強制猥褻と伝えられてミスリードさせられた

3 :無党派さん:2009/04/24(金) 13:14:21 ID:Qjv8CF3N


893:名無しさん@九周年 2009/04/24(金) 12:11:01 ID:8QCGUVgNO


※ ここでネタバレ ※








小沢 「 な?全員食いついてきただろ? 」

鳩山 「 馬鹿どもにはちょうどいい目眩ましだ 」

小沢 「 危なくなったら芸能スキャンダル。これ最強 」
鳩山 「 このまま選挙に突入してたら危ないとこだった 」

4 :無党派さん:2009/04/24(金) 13:28:10 ID:gAikbG2D
  V
./ ̄|   
[ ‖ |    ヽ(゚听)/   閣僚かっこつけ偽善コメントキターーーーーーー!!
.\_|   \(.\ ノ
__L_」__、ハ,,、  ̄



5 :無党派さん:2009/04/24(金) 17:03:50 ID:RAi76Wdm
99.99999%の国民が鳩山の学力に勝てない現実

東大をトップで卒業、高校時代の全国模試は全て1位
これほどの学力は日本で10数人くらいか

6 :無党派さん:2009/04/25(土) 09:00:44 ID:z5axphNg
鳩山大臣の発言は単なるいじめ 
草なぎを自殺に追い込むひどいやつ
さすが元死神だな

7 :無党派さん:2009/04/25(土) 10:19:21 ID:d6z9fDLK
鳩山おもしろいw
お金持ちはこうなるんだなw
早くしろよ

8 :無党派さん:2009/04/25(土) 11:06:10 ID:DaZ4QmsL
こんな馬鹿は落選させろ

9 :無党派さん:2009/04/25(土) 12:15:23 ID:qNBTPmfw
鳩山は許せん!

10 :無党派さん:2009/04/25(土) 12:28:56 ID:4ujNlZFP
国政史上、最低最悪政治屋だ

11 :無党派さん:2009/04/25(土) 13:27:03 ID:z5axphNg
鳩山は国会議員、草なぎは国民、国会議員が国民にたいして最低な人間て発言はひどすぎる 
さすが死神だよ
草なぎを追い詰めて自殺させるつもりだよ


12 :無党派さん:2009/04/25(土) 13:32:39 ID:PGUOE0Ar
娘が英和でどんな扱いを受けるんだろう
いじめで自殺しない様に監視しないと(; ̄Д ̄)

13 :無党派さん:2009/04/25(土) 14:33:43 ID:v2Lesdqv
中川(酒)も鳩山邦夫のせいでボロクソに!
次は落選か?
 ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2009000530&s=0&p=1

14 :無党派さん:2009/04/26(日) 17:01:32 ID:xZ/X7QOT
草g君チョン顔だし別に好きじゃないけど、さすがにこれは言い過ぎ。

15 :無党派さん:2009/04/26(日) 22:19:21 ID:6MG00kPk
これで調子に乗りすぎの鳩山最低大臣を辞任、引退に追い込まなくては
口先だけ景気のいいデブ

16 :無党派さん:2009/04/26(日) 22:35:46 ID:RF9llpvc

                  ,、-‐ ' ´::::::::::::::`  、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
               〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:/´ ̄```〃´´´``ヽ、::::::::::::::::::',
              l:::l            ヽ:::::::::::::::',
.            l:::|             〃:::::::::::::l   幺勹 ⊥.__l_ .| ¬
.             {:::|         _,,、、,  ヽ、:::::::::::」    小巴 乂`亅 |_ ー
.            ヽ! ィ== 、,_ヽ/彡"⌒    ',:::/ .}
                | zrッュ:',= .ヽチてソヽ     i:!〔ヽ !      、 /┬ ‐┼‐ ‐┼‐ ヽ /  ヽ
               | 、_,  !  ヽ、_, ´   リ .ノ/   .   三 .┼  」   . 」 _l  |    .|
             l    〃  ヽ        ; /       口 . | (__     (_)` レ
            ',    〈、_,,、-'\    ;  「
              l   /       ヽ    ノ  !
             ヽ ヽ/´ ̄ ``ヽ、  // ハ\
.              ,、-ヽ           ,'_ /  / }::::::` ‐ 、,
       ,、 - '"´:::::::::::::ト、    , '   . / /:::::::::::::::::::::::` ‐ 、,
.  ,、.- ':.´::::::::::::::::::::::::::::::::::| \` ̄´    /  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` .‐ 、,
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  \__/   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ////∧   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\

17 :無党派さん:2009/04/26(日) 23:02:09 ID:jCOIVTVT
くだんの発言は確かに言い過ぎだと思う。
だが気になるのは、マスコミが何と質問したかだ。
「公然わいせつで〜」なのか、「強制わいせつで〜」なのか。
各ニュースでは、鳩山怒りの発言の部分だけ放送して、
質問をカットしている。
問題発覚直後の情報が錯綜している段階で、「強制わいせつで〜」と
ミスリードしてなかったか?
だれか、質問者がなんと質問したか、知っている人いる?

18 :無党派さん:2009/04/26(日) 23:53:12 ID:c2itgvMz
草薙攻める前に、中川どうにかしろwwww



19 :無党派さん:2009/04/26(日) 23:54:38 ID:XlUn4reJ
>>18
同感だな。

20 :無党派さん:2009/04/27(月) 16:22:15 ID:wVCIXghf
>>18
体調不良と泥酔した逮捕者と一緒にされても…

21 :無党派さん:2009/04/27(月) 16:40:19 ID:OGgt80mc
>>16
お前をな!

22 :無党派さん:2009/04/27(月) 16:57:45 ID:d/kv0ZXb
>20
中川さんのを体調不良と思ってる国民なんているの?

23 :無党派さん:2009/04/27(月) 17:01:11 ID:y16KZWWy
中川の体調不良など誰も信じてないよ
泥酔大臣数億円の外遊たちがわるい、議員辞職しろ
麻生・笹川・鳩山には使い切れない銭がある
お話などは、一般民衆と同じレベルでしていない


24 :無党派さん:2009/04/27(月) 17:04:36 ID:wVCIXghf
>>22
知らない人の方が多いだろうね

25 :無党派さん:2009/04/27(月) 17:07:52 ID:kadieGq9
鳩も公園で見かける
ポッポーポッポーポッポーポッポーポッポーポッポーポッポーポッポーポッポーポッポー



26 :無党派さん:2009/04/28(火) 12:41:02 ID:nspJNcKR
愛人とその子供を東京の一等地に住まわせてる鳩。
かなりの豪邸。

27 :無党派さん:2009/05/04(月) 11:28:22 ID:0lHjj60y
>>26
愛人問題で3か月で首相を辞めた人にいるのに・・・

28 :無党派さん:2009/05/04(月) 12:06:30 ID:nTj7IaPV
許す。
もっと厳しくしないとだめ。
何をしても許される国になってほしくない。

29 :無党派さん:2009/05/07(木) 01:41:14 ID:CfVktnlw
不利な立場になったヤシを激しく批判して存在感アピるつもりが逆に言い過ぎと批判されてしまう鳩山だいじん(笑)
草なぎは天下のジャニーズ所属で国民的人気グループのメンバー・・・相手を考えて発言せんと

30 :無党派さん:2009/05/09(土) 22:03:15 ID:0DDvELIU
簡保と同じレベルで草なぎ君を罵倒したオオバカハゲ大臣の鳩山総務大臣
次回選挙で元議員となることが有権者の務め

31 :無党派さん:2009/05/09(土) 22:21:43 ID:7NeONWVy
18区で派手にかねばらまいたからなw

32 :無党派さん:2009/06/02(火) 18:13:22 ID:dKvDcR0L
落選してほしいわ

33 :無党派さん:2009/06/05(金) 17:46:49 ID:EM4gk4lc
鳩山は好きでもないが、西川社長を首にするのは応援するよ

かんぽ生命の不払いには日本一の過去最高件数

民間の保険会社が不払いでマスコミに金融庁に指導されて数年前に一斉に経営責任を取らされ社長は交代

営業自粛しているのに、なぜ日本郵政だけ見逃されるのか理解できない

西川社長交代は不祥事責任からきわめて当然!

34 :無党派さん:2009/06/06(土) 10:01:38 ID:Z21zQWHX
日本郵政、西川社長のクビは民間だというなら当然!

簡保の宿不正売却問題、不正DM事件に職員関与、かんぽ生命の大量不払い

ひとつでも民間企業なら経営責任を明確にし、経営陣は引責なんて極めて当たり前

数年前の保険会社の不払い事件で社長たちは全員首になっている

かんぽ生命の不払い件数が桁違いにあるのに、社長が経営責任を取らないのは異常

民営化利権にハイエナのようにたかっている政治家が日本の元凶

がんばれ鳩山大臣。お前のが正論だ

35 :無党派さん:2009/06/06(土) 10:47:41 ID:aTZTPAQo
>>30
売国奴(小泉、竹中、宮内、西川、奥谷その他)
は最低。
国民に謝れ。

36 :無党派さん:2009/06/06(土) 10:51:41 ID:RortsXQr
アルカイダの友達の友達であるハトポッポさん。

民間会社と第三者機関の判断にケチを付ける程あなたは偉いの?

かんぽ事業会社の資産であるかんぽの宿売却問題だって、2400億円で無駄なハコモノ造った役人に一番の責任があると思うけど。

超赤字事業を109億円で売却するのが安いと言うなら、母方のブリジストンに2400億で買って貰えよ。

国の権力を自分の権力と誤解し、自分の懐を痛めず、株主面して人のやる事を非難ばっかりするハトって最低。

もしくは、選挙用のパフォーマンス?

ハトポッポさん。ただ頑固なだけでは「ナチス」と同じで「政治家」とは言えないし「妥協も必要」と思う。

37 :無党派さん:2009/06/13(土) 05:08:43 ID:nuoHmoLA
877 :名無しさん@十周年:2009/06/13(土) 04:18:06 ID:LIFYfDmr0
もう、さすがにダメだな。麻生が意気地ないのもあるけど、麻生を恫喝して今回のようなことをさせたヤツらにむかつく。
これでも自民党支持できるのは中川(女)などの一派と創価公明を支持してるのだけだろ。

878 :名無しさん@十周年:2009/06/13(土) 04:19:29 ID:1QEcGgJK0
この一連のゴタゴタで最悪の選択した事に麻生はいまだ気付いていないのか気付いててもどうしようもないのか
まだ両成敗の方がマシだった 次の世論調査じゃもっと差が開いてるだろうな

882 :名無しさん@十周年:2009/06/13(土) 04:20:11 ID:2E5En3JB0
アホだな麻生は。 今なら新自由主義系の小泉派とケンカしても勝てるだろ。 国民は郵政の今回の件は鳩山支持なんだから。
トップを変えたら改革利権が明らかになって小泉派を一掃できるのに。 ボンボンだから度胸がないんだなあ。
同じボンボンなのに小泉は情け容赦がなくて県下上手なのに。 臆病者は命まで失う。
結局、とどめをさせない小心な麻生は、復活した小泉派に潰されるだろう。

38 :無党派さん:2009/06/13(土) 05:19:41 ID:FuBfALkv
>>33,>>34
民間の会社を主張するなら確かに
経営責任は生じる、民間の会社と
いった政治化の発言も目立ったが
株式会社なのだから株主の賛成も
当然必要。株主は国家であり、法律
で任命権は総務大臣と規定されてい
るのだから不祥事を原因として交代
を要求した鳩山氏の行動は賛成できる。
自分で作った法律を守れない竹中、
株式会社のシステムを分かっていない
石原など論外もいいところ。


39 :無党派さん:2009/06/13(土) 06:28:43 ID:5qpcSxQD
だれもただの「民間企業」なんて思ってねえよw

国が一部の連中のために国有財産を払い下げたものを「民間企業」と言い張る
連中は、公共財を私物化するクズ共としかいいようがない。

40 :無党派さん:2009/06/22(月) 20:24:32 ID:34c6Mnlf
小泉の公共財私物化は尋常じゃない↓  国辱もの


鳩山氏が西川氏の社長続投拒否を公言し始めた5月以降、
小泉純一郎元首相が何度も電話をかけた。
「鳩山が何を言おうと知らない。だが、あんたは違う。
俺が閣僚に起用した。やるべきことは分かっているはずだ」と
激しい口調で西川氏留任を迫ったという。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090613-OHT1T00051.htm

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)