5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢を国策とか検察は政府の犬と叩いてたアホへ

1 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:19:54 ID:bpQHI3K+

自民党系の千葉市長が森田新知事誕生直後という自民には最悪の
タイミングで逮捕されてるのはどう説明するんだ


2 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:21:36 ID:qOz+viCk
警視庁と特捜部を一緒にする>>1はバカ?

3 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:22:57 ID:gVsoh9x8
残念な奴だな

4 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:24:11 ID:h5/kZGmJ
野党第一党の党首と政令指定都市市長では格が違う。

5 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:30:44 ID:0CEn6I+F
鶴岡は臼井(高村派)に逆らい、森田に逆らったからやられたんだろ。
在日朝鮮人と統一協会の大好きな「宗教警察」カードだよ、馬〜鹿。

6 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:35:17 ID:bpQHI3K+
高村も臼井も保守傍流の弱小派閥じゃ力なんて強くないだろ
統一云々も関係ない
ハマコーの息子とか中村とかのほうがよほど金も力もある

7 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:38:12 ID:Xrk5ieBx
「宮本君から君へ」を思い出した

8 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:38:53 ID:XVLJYRKv
直前じゃなくて直後なのか
じゃあ

9 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:41:07 ID:bpQHI3K+
少なくとも千葉市長が起訴されれば今の検察が自民の犬ではない証明になる

10 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:44:15 ID:bpQHI3K+
保守傍流の弱小派閥ごときのしかも引退寸前の臼井に逆らうと逮捕というのが
わからん

11 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:51:28 ID:EWquzcjT
石原慎太郎を千葉県警捜査二課が逮捕しちまえ

12 :統一・自民と創価・公明の実態はカルト:2009/04/22(水) 21:57:53 ID:HjoFpMmb
>1

じゃなんで森田の問題にならないのかな?

それから、小沢さんの件はずかぶん前からの調べのよう。
でなぜ今かといえぱ自公が選挙を考えていたゆえ。

しかも政治資金規正法違反というが、透明性があったから言いがかりを
つけられたともいえる。むしろ届出を出していないような議員もいる可能性もなくはない。


ネガティブキャンペーンが以外と成功せず、権力側の失態などが続いて失敗した。

だから今度は名古屋市長選挙のようにベスト電器問題に変わった。

千葉市長は証拠があったゆえ。でこれは明確な汚職。

ところで君は、自民党の提灯持ちばっかりして、民主叩きばっかりやっているようだね。


13 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:01:09 ID:R8VTwdVk
>>1
>>2が正解

よって、>>1は馬鹿w

14 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:04:08 ID:bpQHI3K+
市長は献金は認めてるけど請託を否定してるんだから
明白な証拠があるとは思えんが
それでも警察や検察の批判をしないんだから誰かさんよりかは
大人だ

15 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:06:09 ID:0CEn6I+F
そもそも国政と地方議会を混同して語ってる時点で池沼

16 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:07:29 ID:bpQHI3K+
千葉市長は相乗りの候補じゃないから池沼じゃない

17 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:09:24 ID:qbnRSxEq
権限というものを理解してない馬鹿がいるな。
つうか、逮捕容疑も全然違うし。

18 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:11:34 ID:bpQHI3K+
誰かさんみたいに陰謀だ謀略だとわめかない千葉市議会の自民党議員さんの
つめの垢を煎じて飲ませてやりたい

19 :無党派さん:2009/04/22(水) 22:43:33 ID:bpQHI3K+
5 :無党派さん:2009/04/22(水) 21:30:44 ID:0CEn6I+F
鶴岡は臼井(高村派)に逆らい、森田に逆らったからやられたんだろ。
在日朝鮮人と統一協会の大好きな「宗教警察」カードだよ、馬〜鹿。

20 :無党派さん:2009/04/23(木) 02:00:44 ID:JjuChY1I
鶴岡後継に連合がついたからだろ

21 :統一・自民と創価・公明の実態はカルト:2009/04/23(木) 06:43:28 ID:cuNwBZ/2
と自民ウヨは申しています。

22 :統一・自民と創価・公明の実態はカルト:2009/04/23(木) 06:50:32 ID:cuNwBZ/2
国策捜査を指摘しているのは鈴木宗男、亀井静香、田中真紀子さんなど元自民党
の方々もいるのだが、どうも自民ウヨはそういう方々が許せないらしい。



23 :統一・自民と創価・公明の実態はカルト:2009/04/23(木) 07:04:00 ID:cuNwBZ/2
自民党は立件しないとの発言そのものや、二階については報道
がない件、ぺスト電器問題に移動した件は、すべて民主党への
ネガティブキャンペーンが狙いだということだ。

去年の十一月にも西松問題はささやかれており、総選挙がささやかれていた
時期に西松問題が浮上していたということである。

つまり、用意されたかのように三月に西松問題のカードを出したのは、国会が終了した後の衆院解散が想定されていたからだ。
この時期に出したのはそういうこと。

自民党支持率低下、内閣支持率低下を民主党へのネガティブキャンペーンで
浮上させようというのが狙い。

同じ時期に定額給付金が配布されたのも偶然ではないし、高速道路の値下げされた日付まで
きっちりと想定されているのである。

当然あからさまな国策捜査であるが、この指摘を火消ししたいものがいるのは、一般国民に
そんな認識が広まれば、ネガティブキャンペーンの効果がなくなるゆえに、自民ウヨは
千葉市長の汚職の例をもちだして、警察・検察は自民も逮捕したと必死こいているのである。

ではなぜ自民党の二階について報道がないのだろうか?捜査打ち切り説が手でいるのだろうか?

それは民主党へのネガティブキャンペーンが目的にすぎないからだ。



24 :統一・自民と創価・公明の実態はカルト:2009/04/23(木) 07:09:04 ID:cuNwBZ/2
つまり民主党へのネガティブキャンペーンを喜んでいたウヨが、
自民党支持率低下、内閣支持率低下を民主党へのネガティブキャンペーンで
浮上させようというのが狙いだと具体的に指摘されたら、国民の間には
自民党側に反感をいだくものが増えたり、国策捜査という認識が広がれば、
民主党へのネガティブキャンペーンの効果はなくなることになるから、
それじゃ困るから苛立っているのだ。

だが民主党へのネガティブキャンペーンは大成功したとはいえない。
というのは、それでも民主党に勝ってほしいという声が高く、自民党支持率も低いし
内閣支持率は三割程度でしかないからである。

それは選挙で確実に反映される。

25 :無党派さん:2009/04/23(木) 08:36:00 ID:HOHceh0D
>>1
政治板から出て来んなよ原理じじい
生暖かく見守るスレでも荒らしてろボケ

26 :無党派さん:2009/04/23(木) 09:45:35 ID:3i0KxPh6
あんまり国策・国策言うからジャニオタが「草なぎ逮捕は国策逮捕だ」なんて言い出したじゃまいかw

27 :無党派さん:2009/04/23(木) 10:14:29 ID:Sz8BXA2s
地方じゃこないだの秋田県知事選挙みたいに連合が相乗りするのはあたりまえなんで
あってそれくらいで野党がどうのこうのいう問題じゃないだろ

28 :無党派さん:2009/04/23(木) 10:28:06 ID:Bh704+6R
ゴローメンバーに続きツヨシメンバー登場か

あまりにも単純馬鹿な>>1

29 :無党派さん:2009/04/23(木) 10:56:59 ID:LvFdteLE
伝統的に、朝寇は、往生際が、頗る悪い。
逮捕された秘書は、指定暴力団体山口組系の奥州松前屋大久保一家。

30 :無党派さん:2009/04/26(日) 10:30:58 ID:mi5pJ9Qq
>>26
上手い事いうねぇw

31 :無党派さん:2009/04/26(日) 10:59:09 ID:4hqrB/8A
>>2で終了してた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)