5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳にチップ埋め込み反対の小沢一郎!!

1 :沖縄太郎:2009/04/14(火) 23:10:10 ID:jX/zKpB3
小沢一郎は日本国民の基本的人権を守ろうと命がけである。
それに反し自公政権は、2009年度ー2010年度にかけて
すべての日本人に非接触型のコンピューターチップ
を体内に強制的に埋め込もうとしている。
これを小沢は何が何でも止めさせよう
としている姿はすばらしい意。

2 :無党派さん:2009/04/14(火) 23:13:42 ID:xJ0KDiBv
脳にチップとか、宇宙エレベータとか、最近の政治はムズイ

3 :沖縄太郎:2009/04/14(火) 23:14:20 ID:jX/zKpB3
小泉さんがロシアに行ったのは第三次世界大戦を演出することを
話し合いをするため。戦争宣言後、戒厳令そして10秒で終わる
人間サイボーグ手術が強制的に行われる予定。
だから、すぐにでもこれをみなに伝えてもらいたい。
一日も早く民主党小沢一郎総理が誕生するのを望んでいる。

4 :沖縄太郎:2009/04/14(火) 23:17:29 ID:jX/zKpB3
現在世界政府のコンピューターは米国のユタ州の地下にあり
モルモン教が管理している。ここより送信される電波により
脳にチップを埋め込まれたものはその命令どおりに動くようになる。

5 :無党派さん:2009/04/14(火) 23:40:28 ID:xJ0KDiBv
SFマンガなら好きだぞ

6 :すずき:2009/04/14(火) 23:43:29 ID:jwryfn2l
本当のことだよこれは!!



7 :小渕:2009/04/14(火) 23:48:29 ID:jwryfn2l
日立やモトローラーが作っているチッツ!!

8 :無党派さん:2009/04/14(火) 23:55:22 ID:xJ0KDiBv
http://www.gizmodo.jp/2007/04/post_1287.html
へー、知らなかった。
そういや、「銀河鉄道999」は機械の体を求めて旅する話だったな。

9 :恵子:2009/04/15(水) 00:00:50 ID:jwryfn2l
米国のデジタルエンジェル社で100jでだれでも埋め込めます。
アメリカ人は20−30万人すでに埋め込んでいます。
ちなみに銀河鉄道999は創価学会の要望により作成されたものです。

10 :無党派さん:2009/04/15(水) 00:07:56 ID:a/nggb6r
100ドルって安いな!
記憶力を良くしたいけど、忘れたい記憶も山ほどあるからなぁ・・・・オレはw

11 :無党派さん:2009/04/15(水) 05:55:21 ID:YqxqxzlD
電子チップなんぞ埋め込まんでも
クレカや携帯持ってる時点で監視されてるよ。
自公が監視社会を作りたがってるのは理解するが…

12 :無党派さん:2009/04/25(土) 20:31:55 ID:27yY7yWa
どんどんたのスレのコピーして貼り付けてください!!

くさなぎは実は公然わいせつなどしていない!!
彼が、非常に賢い人間で、住基ネットに反対しているために
天皇の使いっ走りの赤坂署が無理やり嫌がらせするために
事件を捏造した!!
住基ネットとは2002年に政府が勝手にすべての日本人に11桁の番号を
つけたもので、天皇家だけがこれをふられていない。
米国ではこのような番号のはいった人間の人体への目に見えないくらいの
コンピューターチップの埋め込みが始まっている。
これを埋め込まれるとその人間は天皇家がコンピューターによって完全に
操作できるサイボーグになってしまう。これに反対していた、稲垣は以前
逮捕たし、草薙もやられ、木村拓哉も今後逮捕されることになっているという。
鳩山邦夫大臣も、人間サイボーグ化に反対して国立市や福島県の
矢祭市が住基ネットに参加していないことに対し国家的に脅し的な
展開をさせようと声明を出している。住基ネットは廃止しないといけない!!
今後木村拓哉、仲居、香取等を逮捕させないようにするためには
まず鳩山大臣は死んでもらう必要はある。
天皇家が主犯者だから、フアンのみんなはいっち団結してこいつらを
抹殺するように動く必要がある。
これに反して民主党の小沢一郎はこの人間サイボーグ化に反対!!
命がけに国民を守るため政権をとるために代表をつとめている!!
悪いやつらを殺せ!!

13 :無党派さん:2009/04/25(土) 21:40:43 ID:RIZHIAMi
>>12
共産党は住基ネット反対だったか?

14 :無党派さん:2009/05/13(水) 19:23:37 ID:qenbA9zK


15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)