5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村たかしのボランティア議会が議員天国をぶっ潰す

1 :無党派さん:2009/04/07(火) 10:34:41 ID:kbuvIkJc
名古屋初河村たかし新市長のボランティア議会が議員の身分保証を
否定し、ニッポンの議員天国をつぶすだろう

2 :無党派さん:2009/04/09(木) 23:35:09 ID:TPIqdckJ
そして首長独裁でやりたい放題。

3 :無党派さん:2009/04/10(金) 18:22:57 ID:C2CuQqL8
民主主義終了のお知らせ

4 :無党派さん:2009/04/11(土) 13:11:50 ID:UcgBJtW1
まだホントの民主主義ははじまってもいない。

つーかな。名古屋は日本じゃねーだろ。
大阪がどうのとか東京が、とか首都圏が槍玉にあがってるが、
DQN度、人を見下しどうでもいいと思ってる度合はヨタ王国が群を抜いてるだろ。
事ある事に、愛知ではなく、名古屋って主張するトコロが他にあるか?
千葉が東京のフリする事はあっても逆はない。
今後はあの熱血知事がどうするか次第だけど。

名古屋は次誰を立てるか、全く独自路線で行くつもりみたいだが、
それならこのまま一気に滅んでくれ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)