5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在住外国人への地方参政権付与に反旗を翻すスレ

1 :ネトウヨ党党首 ◆RlF.nMqISg :2009/03/30(月) 18:32:46 ID:HLyhXftm
自民党の一部、及び民主党保守系以外がほぼ賛成している在日外国人への地方参政権。
「軒を貸して母屋を取られる」ような事にならないために、今こそ国民が決起し、
在日参政権に断固反対の姿勢を見せるべきです。
在日外国人への地方参政権付与に反旗を翻す者は集え!

2 :ネトウヨ党党首 ◆RlF.nMqISg :2009/03/31(火) 00:58:54 ID:geRWx6G0
国政政党では支持母体である創価学会に在日朝鮮人の支持者が多い公明党をはじめ、
朝鮮関連の団体から支援を受けている民主党、今も昔も朝鮮(特に北側)に媚びまくる売国奴の代名詞・社民党等が
在日参政権を推進。共産党に至っては被参政権まで主張している。票欲しさに国を売る売国奴議員たちを
絶対に許してはならない。また自民党においても、加藤紘一のような売国奴が未だにのさばっている事実を
忘れてはならない。宮澤喜一のような中韓に媚びまくる間抜けな首相を今後出さないためにも、今こそ国民たちに、
アイデンティティを守るために行動してもらいたい。

3 :無党派さん:2009/03/31(火) 15:34:16 ID:iBOPBH/z
重複スレだからあっち↓統合しろよ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1228786108/l50

4 :ネトウヨ党党首 ◆RlF.nMqISg :2009/03/31(火) 16:44:08 ID:geRWx6G0
>>3
向こうは明確に在日参政権反対を掲げているわけじゃないからね。>>1は反対っぽいが。

5 :無党派さん:2009/03/31(火) 22:14:06 ID:M1758VeU
>>4
理由になってない。スレの流れが自分の思い通りにならないから重複スレを作って
いいなどというのは、自分勝手な甘えに他ならない。



6 :無党派さん:2009/04/01(水) 22:38:26 ID:icrGyLDO
反日にあげれるはずがない。税金も納めず、特権で暮らし、犯罪率も高く、
強制連行されたと嘘言って日本人を侮辱してきた卑怯な民族。
祖国に帰還事業で帰ってくれ。

7 :無党派さん:2009/04/01(水) 23:07:35 ID:ky+mYy1A

「レイプで逮捕された在日の一覧表」
http://www.anzwers.org/free/zainichi/


8 :無党派さん:2009/04/01(水) 23:21:22 ID:f0/+vL/+
関東は反在日参政権で統一したな。

秋田知事候補の川口と佐竹はどうだろう?

川口・・・民主・国新推薦
佐竹・・・自民・社民推薦

うーん(゚_゚)・・・

9 :ネトウヨ党党首 ◆RlF.nMqISg :2009/04/02(木) 14:40:40 ID:fYphUSPW
>>5
はいはい乙。
俺に言わないで運営に告げ口でもして下さいな。

>>6
全くだな。特に他国の領土めがけてミサイルをぶっ放すような国の同胞には参政権は勿論、
人権を保障する必要もない。文句があるなら在日は早く祖国に帰ってもらいたいね。別に国は居てくれって頼んでないし。

>>7
石原慎太郎、森田健作、上田清司は明確に反対だね。松沢成文は反対だったかな?

>>8
自民、社民の推薦を受けた首長は、国政選挙では大体自民党の応援しかしない。
応援なんかしたって社民は結局小選挙区では落選するからな。比例区ですら当選者をなかなか出せないし。
ま、社会党時代からさんざん国民を欺き、裏切ってきた罰だな。

10 :ネトウヨ党党首 ◆RlF.nMqISg :2009/04/02(木) 17:53:08 ID:fYphUSPW
>>8
そもそも国民新党は在日参政権に対するスタンスがよく分からないな。
各政党は、
自民党…党内の一部の売国奴(河村建夫ほか)を除き反対
民主党…党内の保守系(「永住外国人の地方参政権を慎重に考える勉強会」)を除き賛成。賛否の割合は大体7対3くらい?
公明党…賛成。おそらく創価学会員に在日(特に朝鮮系)が多いため?
社民党…賛成。親北朝鮮(社会党時代から北朝鮮の回し者)のスタンスが大きく関係している。
共産党…賛成。純粋に人権のためか、票欲しさか、中朝に媚びているのか。
国民新党…? 元々は保守系の自民党出身だが、亀井静香は北朝鮮の拉致問題解決を事実上妨害していた。
新党日本…賛成。田中康夫が民団の会合に出席し、在日参政権に賛同する発言を行っている。
改革クラブ…反対。ただ党自体がロクでもない。
新党大地…?

11 :無党派さん:2009/04/15(水) 00:25:38 ID:x/tMV6co


12 :無党派さん:2009/05/01(金) 04:32:09 ID:wCRQRQ6B
              i´` ー- 、_
              |ツ     `'' ー- 、 _
              |メ   __       `''' ー- 、_
              ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
               ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
              r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
             /_,,. -‐'''´         `''ー 、l
            (二__/;;;=-        /´゙l! :::::::::/
                / ',‐        ,ムノ/  :::::/
                (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
               杉_,,,             l
                ヽ `            _, ‐'´゙ゝ
                |        , -'´  /  \
                ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /    \
                    /',  /   /  , - ‐ -、 \
                     /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
                  // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
                  | /  /`ヽ''゙  / /  /     '/ / lヽ.!



13 :無党派さん:2009/05/19(火) 23:52:34 ID:ZNT5f+o/
ヒットラー?

14 :無党派さん:2009/05/20(水) 01:53:23 ID:4I/vwsWz
>>10
結局、在日参政権という話題自体がショボイんだよ。
国民の生活に何の影響がなく、当然関心も低い。
争点になりえないのだから一つの党内で意見が割れるのも当たり前だし、
それが問題になることもないわけ。



15 :無党派さん:2009/05/25(月) 02:51:08 ID:rRdRrRpt
地方参政権を与えるということは、チャイナタウンやコリアタウンでは
中国人や韓国人のような外国人が条例を作ることになる。

条例によって外国人を優遇する。
住みずらくなった日本人、他所に逃げる。
中国人、韓国人が議会を独占。
条例により市役所の職員等も中国人、韓国人になる。
さらに、外国人による独占が進む。

日本の中に完全な自治区が誕生。
まちぐるみで犯罪者を守りだす。
国家警察も手が出せなくなる。
外国人犯罪の巣窟になる。治安悪化。
よって、この法案は通してはならない。


16 :無党派さん:2009/05/25(月) 08:45:30 ID:a8FCzro0
>>14
はいはい在日乙w

さも在日参政権は重要な問題ではないし、認めても何ら問題は発生しない、みたいに
誘導しようったって魂胆はミエミエなんだよw

17 :無党派さん:2009/06/19(金) 13:34:36 ID:UeqGhGMC
もうあきらめろ
政権交代が実現したら、おまえらが知らないうちに参政権も可決してるから
せいぜい必死にもがいてろプププ

18 :ネトウヨ党党首 ◆RlF.nMqISg :2009/06/19(金) 14:21:51 ID:dlTgxt8M
>>17
在日乙!
邪魔だから早く祖国へ帰って前大統領の墓にでも行ってなさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)