5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢代表「長城計画」「日米交流」に大金つぎ込む?

1 :無党派さん:2009/03/30(月) 07:30:53 ID:5C7IuRYf
小沢氏資金は国際交流のため=鳩山氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090328-00000111-jij-pol

民主党の鳩山由紀夫幹事長は28日、山口市で街頭演説し、小沢一郎代表の多額の政治献金を
疑問視する声があることについて「小沢氏は普通の政治家ができない、外国との草の根の
交流事業を行っている。だからお金がかかっている。怪しいところにお金を使っているのでは
ないかという疑いを持たれているかもしれないが、そんなことは一切ない」と強調した。
鳩山氏は交流事業の例として、小沢氏が自民党時代から続けている中国との
民間交流事業「長城計画」や、幕末に渡米したジョン万次郎を記念した日米交流などを挙げた。

2 :無党派さん:2009/03/30(月) 07:41:26 ID:5C7IuRYf
中国、2100年には先進国=日本も「人種のるつぼ」−米社予測
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=eco_30&k=2009032800109

移民1千万人受け入れ計画、外国人参政権、はアメリカの願望である事が
(かなり前から)判明している。
中国や韓国も別の観点からこれを大いに支持しているようだ。
民主党(小沢)も、自民党の一部議員も、バカであろう。
アジアが「グローバル化」し同地域におけるアメリカ系住民の発言力が増せば、
ハゲタカ的には最高だし、中共も同党維持の為に、これを支持するに決まっていた。

3 :無党派さん:2009/03/30(月) 07:47:24 ID:5I1rlhFv

間接侵略
http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm

スイス政府「民間防衛」に学ぶ
http://nokan2000.nobody.jp/switz/




4 :無党派さん:2009/03/30(月) 07:49:58 ID:VshpJ3qx
中国がせめてくるぞー
ぴゅー(AA略

5 :無党派さん:2009/03/30(月) 08:09:40 ID:qfpo8TaP
>>4
ばーか!
普通に考えても、このド不景気に外国人優遇政策連発したらどつかれるわ。

6 :無党派さん:2009/03/30(月) 09:24:33 ID:VshpJ3qx
>>5
民族浄化や民族の区切りの形骸化ってのは
ウォール街の奥の院様の御所望だからしょうがない。
それが嫌なら、それに立ち向かえるだけの指導者を輩出する他はないな。
もっとも小沢を攻撃するなら、現在進行形で日本人の民族浄化に勤しんでる
清和会こそ攻撃しなきゃな。

7 :無党派さん:2009/03/30(月) 09:35:37 ID:qfpo8TaP
話にならん。
民主党は、自民党の100倍も熱心に外国人参政権などを支持して、促している。
小沢は最たるものだ。
民主の左派は左派で反保守的な観点から「人種の坩堝」計画を支持している。

政界再編し、親日議員が多数当選する事を祈るより他はない。

8 :無党派さん:2009/03/30(月) 09:48:49 ID:aDV8W5Yr

自民党支持のIQの低いB層は

自民党の1000万人移民計画=国政参政権付与は

見て見ぬふりwww


9 :無党派さん:2009/03/30(月) 09:56:04 ID:VshpJ3qx
移民庁に先駆けて、北朝鮮人権法案というのも可決してるなあ
無論、「保守の希望の星」こと安倍や中川昭一も賛成してるけど。
麻生なんて経団連の金と学会の票欲しさに韓国ノービザ通して
治安悪化を促進させた張本人だしな。

移民だの参政権だのと言ってる奴らが一番の外患誘致工作員て事はもうバレてんだよ。
清和会を攻撃しないという点だけでも化けの皮ははがれてる。
参政権も治安も選挙の争点にはならねえよ。

10 :無党派さん:2009/03/30(月) 10:03:33 ID:w2iFlO3P
ん?移民と参政権は関係ないだろ
自分は昔アメリカに住んでたけど、
グリーンカード(永住権)持ってる知り合いでももちろん誰も
選挙権は無かったぞ。それだけ参政権というのは大事な物だ。



11 :無党派さん:2009/04/02(木) 07:57:28 ID:AHZVmh0P
【民主党】在日に選挙権を与えるべき【小沢一郎】
http://www.youtube.com/watch?v=6Dq6O-szVsE&feature=related


12 :無党派さん:2009/04/19(日) 00:14:07 ID:DfK4zUpH
外国人参政権の見返りは、イオンの中国店舗展開の許可だろう。

岡田さんよ。


13 :無党派さん:2009/04/20(月) 07:07:52 ID:r0Q6NYh6
民主党・鳩山 参政権 化けの皮が剥がれた?二コ動より引用転載
http://www.youtube.com/watch?v=1BBomcbCy_s

ニュースバラエティー番組が度々「イオン」を取り上げ、イオンの新しい試みが
素晴らしいものとして宣伝しているような気がしてならない。
特定の企業を応援するんはよくないのでは?
イオンは経団連だよね。
移民受け入れやら外国人参政権が「悲願」というのは、アメリカの都合によるところ
も大きいのではないかと思うのは俺だけではないはずだ。

              ↓
中国、2100年には先進国=日本も「人種のるつぼ」−米社予測
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=eco_30&k=2009032800109

14 :無党派さん:2009/04/21(火) 20:32:02 ID:aeieigKu
ハトポッポの話がおかしいと思わないのは、どうかしている。

15 :無党派さん:2009/04/25(土) 23:35:15 ID:IaBe+A/K
ミンス議員の頭がちと変なのは、何を今更なワケだが。

16 :無党派さん:2009/04/26(日) 03:45:21 ID:XrJTOyr3
定期アゲ

17 :無党派さん:2009/04/26(日) 10:09:44 ID:JT/dSVHY
ポッポの発狂具合が最近香ばしいのだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)